シアツセイタイインリセット

指圧整体院リセット

親切で確かな技術の店員さんとリラックスできる清潔な店内♪

長年の腰痛、慢性の肩こりに悩まされて扉をたたきました。それに付随するだるさも辛い症状です。そんな症状でマッサージにはよくいっていました。そんな感じでいつものようにチラシを見てふらっと入ったこのお店reset.
親切な店員さんでとても感じがよく、説明もきちんとしてくださり、店内もとてもリラックスできるムード。清潔感漂う中技術力の高い親切な店員さんで言うことなし。
アロマの香りに癒されながら施術を受けられます。更に、足つぼとボディで6000円?と破格の値段(60分)
あまり人に教えたくないほどの、リピーターになっちゃいそうです♪

ともちん
ともちん さん

リセットでリセット

20時半をまわったところで「どうしても“後悔しないマッサージ”“極上のマッサージ”を受けたい!」と、地元の駅周辺のマッサージ店を検索したところ、エキテンで2駅となりのこちらがヒットしました。
「地元を検索したはずなのに、なぜ?」と首をかしげたのですが、評価の高さに「2駅ぐらいなんのその!しかも今からでも90分のコースを受けられる!!」と、口コミを信じてまっすぐ向かいました。

マンションの1室で施術を受けるのは初めてだったので、入った瞬間ちょっと緊張したのですが、丁寧かつ親切に対応していただき、施術を受けるころにはすっかり緊張もほぐれていました。

今まで肩・背中・腰など、直接マッサージを受けて「もみ返し」が起こる事を恐れて(実際に後悔した事もありました)、足裏の反射区を刺激するような施術を好んで受けていました。
でもそんな心配は無用でした。
昨日も足裏+指圧の90分コースを受けたのですが、靴下の跡が2時間経ってもお風呂に入っても消えなかったのに、施術を受けたあとはすっかり消え、おまけに全身ポカポカ、もちろん熟睡。
行く度に満足度が増していきます。

日々のストレスをリセットでリセット。
完全にリピーターです。

リラックスできる

指圧というのは以前からずっと気になっていました。
今回エキテンの口コミを見て疲れが溜まっていたのでいってみました。
入るとアロマの良い香りがしてそれだけで疲れが三分の一とれて
指圧してもらってまた三分の一疲れが取れて
飲み物頂いてすっかり疲れが抜けました!!
お値段もお手頃でよい時間が過ごせました

行ってきました!

1ヶ月近くも不調だった為、このサイトで見つけた"リセット"さんに今日行ってきました。
口コミ通り、雰囲気も良く施術もとても満足のいくものでした。
先生も控えめながら誠実そうな方で、初めてでも安心して治療を受ける事ができました。
次回は熟睡してしまうかも・・・
お部屋も施術台も清潔感があるのは女性としてはなによりでした。
お手製のオリジナルドリンクも美味しかったですよ!

お得感あり。癒しの空間

整体のイメージが変わりました。

整体と言えば!無機質な空間で黙々と施術を受ける…
という女子としてはかなり入りにくいイメージだったのですが、

こちらは実際伺うと
ホームページで見る以上の落ち着き空間。
間接照明落ち着くー!!

まず、設備ですが
好きなアロマを選べて
湿度も保ってあり、
着替えもあり、
施術後の乱れをすぐチェックできるよう、ミラー&アメニティ。
そして施術後の手作りアフタードリンク。

ななななんですか!この至れり尽くせりは!!

初整体の為、施術は長からず短からずの60分に。
人生の中で
そんな所動かし事がない!という所までほぐして頂きました。

まさか自分がそんなに凝っていたなんて…自覚はなかったのですが
軽くなりました。

特に頭と肩胛骨がキモチよかったんです。

身体も調子を取り戻したのか、お腹が減りましたぁ(最近食欲不振気味だったのに)。

爪先から頭のテッペンまでほぐして頂いてこの価格って
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

駅から近いのもポイントですね!
億劫にならない距離でサクっと寄ってサクっと帰れます。

一度行ってみて損はないかな!

たーこ
たーこ さん

密かなリピーターが多く、女性が安心して入れる店

□■■女性が安心して通えるリラックス空間■■□

朝からダルくて、以前から気になっていたこちらに伺いました!

数々のマッサージや整体を受けてきた私をうならせる指圧度合い。
ピンポイントで効く確かな技術で体が軽くなりました。

良く話を聞いてくれて、
その日の状態で自分にあった施術をしてくれます。
リピーターが多いのもわかるわー。

ゆっくりとした空間の演出。
アロマの香りを自分で選べて、まさにプライベートタイム
スタート!
市川にこんないい場所があるのかとビックリしました!
あんまり教えたくないな、と個人的に思うのですが、
こんなに書き込みがあるのもわかる気がする〜。
ちょっと隠れ家的な雰囲気も、よけい自分の秘密にしたいカンジ。

私は、仕事柄一日中座りっ放なし&趣味でマラソンを
しているので、会社の帰りやマラソン大会後に
これから月1、通ってみたいと思います。

24時まで営業しているのも、やむなく残業している私にとって
嬉しい特典。
電車の中で「これから行こうかなっ」って
携帯で予約しながらウキウキしちゃう。
お疲れ女子には、院長のマッサージと癒される笑顔で
リフレッシュ☆

私は背中と腰、ふくらはぎがいつも、むくんでいて
パンパンに張っているのですが、
ここに来たら一気に解消されました!
ブーツも行きと帰りのハマり方が違う(笑)

料金も普通のマッサージ屋さんよりお得感アリ。
まずは行ってみて!
というか、あまり教えたくないけどオススメです。

駆け込み寺として◎

夏ごろから月1〜2ぐらいのペースで通っています。
元々肩コリから頭痛になりやすいのですが、こちらに通い出してからは以前ほど酷くなる事は無くなりました。
足腰もコっているようで、いつも施術後には体が軽く感じます。
60分コースが多いですが、たまに90分でお願いすると、流石にかなりスッキリしますね!
調子が悪いと思ったら、なるべく早めに行くようにしているのですが、夜遅くまで営業しているので仕事帰りに寄れ、助かっています☆
施術はもちろん、接客も丁寧、行くたびに色々と新しい工夫をされていて、好感が持てます♪

駅近っ

近すぎてうっかりしてると見落として
しまうくらいです。

店内、落ち着いた雰囲気で女性の方も
安心して行けるお店です。
アロマを焚いているので(香りは選べるみたい)
とてもリラックスできました。

店を出た後も、アロマの香りが服等に
残っているのでなんだか嬉しくなります^^

整体

知人の紹介とクチコミを見て行きました!

場所は、マンションの一室です!

アロマのいい匂いがする綺麗な感じでした!

女性の方でも安心して受ける事が出来ます!

ありがたい!

お勧めですが、薦めたくない・・が本音なんですが。。笑

エキテンで、たまたま見つけて通っています。
市川駅近辺でイイトコないかなぁ・・で探してヒットしました。
オープン記念もあり、全コース50%オフでしたので、
初めてにもかかわらず、120分 足裏と指圧整体コース。
お店も、施術もとても気持ちが良かったです。

お勧めポイントは。。
ネットで予約が取れるようになってからは、空き状況も確認出来るので、便利だし。施術中に電話が鳴って、手が止まる事も無いので、イイです。
夜遅くまでOKなのも、とても嬉しいです!
着替えの用意があること。結構コレも私てきに重視です。
やはりリラックスして受けられるのは、重要です。
施術後の黒酢ドリンクもおいしい。
自家製で、いろいろ気を使って作ってくれている所もステキです。

お客様が増えて、予約が取りづらくなったり、今の雰囲気が変わったりしたら残念ですけど、これからも宜しくって感じです。
また近い内に行きます!

全てが丁度いい。

3度目です。とても気持ちがいいので、今回は90分お願いしました。

オススメポイントは
・貸切&清潔で雰囲気のいい院内。
・親切な院長の程よいトーク。
・おいしい黒酢とお茶。
・ネットで予約ができたところ
・値段が手ごろ
・なによりも、気持ちいいマッサージ&ストレッチ。よだれ全開です。

全て丁度よく、特にマッサージに行き慣れている人でも満足できると思います。
近くだったら2週間に一度は行きたいお店です。
また近々お世話になります。

良かったです!

とても丁寧な施術で、肩のダルさも治まり大変満足できました!
最後に、普段の生活での注意点やアドバイスも頂き、とても参考になりました。
アロマの香りも選べて、施術後に飲み物も頂け、その他に入浴剤等も頂いて、サービスもとても良かったです。
今回はクーポンで行きましたが、通常の料金設定も内容に対してかなりリーズナブルなのではないでしょうか!?
通ってみようと思います。

貸しきり!

クチコミを見て気になったので行ってみました。
マンションの一室ですが、アロマの香りがする清潔感のある空間で、女性でも安心して受ける事が出来ます。
お一人でやっているとの事で、周りを気にせず心からリラックスできたせいか、コリのほぐれ方も違う気がします♪
来月あたりまた行きたいです〜。

ぜひ行ってみて下さい!

肩こりと首の痛みが限界になり、当日予約が取れたこちらの店に伺ったのですが、予想以上に良かったので、初めてクチコミします。
施術後は肩と首の痛みが良くなっただけでなく、身体の歪みがあったのか、いつも気付くと回っていたネックレスが回らなくなりました。
マッサージでは物足りず、整体では癒されない方にかなりオススメの店だと思います。
今なら初回限定で50%オフ(60分¥2625、等)と信じられないほどお得な価格なので、この機会にぜひ試して欲しいです。

とても癒されました

身体全体が重たくて、行ってから相談してコースを決めました。
とても細かい気配りがあり、落ち着ける空間です。
施術中に好みのアロマオイルをたいてくれる所もよかったです。
重たかった肩と腰も軽くなり、家でのストレッチも教えてもらいました。
施術後にいただいた黒酢ドリンクかとても美味しかったです。
今回は整体コースでお願いしたので、次回は足裏をじっくりやっていただきたいです。

また頑張れそう♪

知人から聞いてはいたのですが、初めて利用しました。
清潔感があり、今まで行った整体院には無い、細かい気配りを感じ、また利用したいと思いました♪
体の状態や自分で出来るストレッチ等も教えてもらい、勉強になりました☆
終わった後は頭痛と肩のダルさが楽になたので、また来週から頑張れそうです!

スッキリしました!

意外に駅から近くて便利でした。施術も丁寧で体全体をじっくりほぐしてくれるのでかなり楽になりました。夜遅くまでやっているのもありがたいですね。施術後の黒酢ドリンクも美味しかったです。また伺います。

ほっとします

マンションの一室ですが、中に入ると意外なほど落着ける雰囲気でした。
とても丁寧なマッサージで、安心して受ける事が出来ました。
当たり前かも知れませんが、とても上手で、ジワっと効いてきます。
先生が、無理に話しかけて来ない所も良いと思います。必要な所で、適度に声をかけてくれました。
お勧めします。

ほぐれました

しっかりとした指圧と、院内の雰囲気で身も心もほぐれました。
もう少し、家から近いとなお良いのですが・・・・。
でも、また利用したいと思います。

かなり効きます!

ホームページを見て気になったので行ってみました。ビルの一室なので最初はどうかなと思っていたのですが、まさに貸し切り状態なので気兼ねなく施術を受けることが出来ました。施術もリラクゼーションだけでなく本格的な指圧だったので、普段からコリが酷い私にもかなり効きました。院長も気さくで癒されました。辛いときにはまたよろしくお願いします。

千葉県市川市市川1丁目11−8アークス森403

市川駅から徒歩3分 真間駅から7分

• 市川駅から160m (徒歩3分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 市川駅から徒歩25分 (2km)

熟練の技が光る院長が対応!地域に愛される院です

中村鍼灸按摩マッサージ院

• 市川駅から徒歩25分 (2km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

• 市川駅から徒歩4分 (260m)