シアツセイタイインリセット

指圧整体院リセット

リラックス出来ました

落ちついた、静かな空間で施術を受けられるので、とてもリラックス出来ました。アロマの香りも選べるのが嬉しかったです。施術師さんも丁寧で安心出来ました。症状はかなり楽になりましたが、初回だったので、今後も通って改善していきたいです。

kkxss703
kkxss703 さん

本当にオススメです!

とても丁寧なスタッフさんに施術して頂きました。
こんなに癒やされるマッサージははじめてです!
カルテで情報共有をしてくださるので次回に体のことを一から説明
しなくてすむのはとても嬉しいです!
2人同時に施術して頂けるので、私は奥さんと癒やされ、とても満足しています!

とても良かった

駅からも近く利便性もよく、土地勘のない私にも場所がわかりやすくて助かりました。スタッフさん皆さん柔らかい雰囲気で癒されます。深夜まで営業しているので仕事の日も行けるのがいいです。施術もすごくお上手でつらいところをズバリ言い当てられた時は驚きました。私の憩いの場です。

癒しの空間

駅から近く夜遅くまで開店しているので凄く便利です。ここには友人に連れてきてもらいました。二人で施術してもらえていいです。冷えや肩こりにもきくし、リラックスしたい時に最適です。あんまりおしゃれな所は行き慣れてませんが、ここにはまた行きます。

落ち着いてリセット

先日、初めて施術をお願いしました。
60分を有効に利用に、満足度の高い時間をすごすことができました。
初めてだと、入り口はちょっと入店しづらい感がありますが、
リフレッシュには満点かと思います。
今日も、予約を入れました。

ミミ
ミミ さん

素敵な隠れ家はっけん!!駅近!

夫婦で予約して楽しみにしていたリラックスタイム♪
シャポーの中をウィンドウショッピングしながら向かい、駅から近くて行きやすかったです☆
妊婦なので夜中ふくらはぎをつったり。。足が重痛く、疲れている旦那にもんでもらう毎日。。
でも以前詳しいかたから妊婦であまり刺激しない方がいいツボがあるよと言われて怖かったんですが、リセットさんは丁寧に話を聞いてくれたり教えてくれたりして安心してお任せできました!妊婦の体に合わせて疲れやコリをとってくださってとっても癒されました★
空調もこまめに加減を聞いてくださったり、目元などあっためてもらえたり過ごしやすかったです♪
黒酢ドリンクごちそうさまでした★柑橘系で最後の最後まで特別感を味あわせていただきました♪★♪

き、きもちいい~♪

私は常日頃デスクワークにて慢性的な首 、肩こりを持っていますが、今回リセットさんで「デスクワークで慢性的な~」のコースがあり、90分間のマッサージをしてもらいました。
まさに快適!!!!
頭の先から足の先、手の先まで全体的にやってくれるし 、始まる前と終わったあとのフォローも丁寧でとてもよいです。
重かった頭や肩もすっきりして明日から仕事が頑張れそう♪
私と同じような症状でなくてもいけば絶対満足できると思います。

オススメです。

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良くリラックスして施術を受けられました。
コースも沢山あるので通っているなかで自分に合ったコースを見つけるのも良いかなと思いました。
なにより駅からも近く夜遅くまでやっているので、お昼の空いた時間や会社帰りでも行けるのでとてもオススメです。

身体が軽くなりました

口コミの評価が高かったので、行ってきました。
結果は、大満足です。
お店の写真の雰囲気そのままで、とても清潔感があり、リネンの気持ち良さも癒されました。

内容もいろんな角度からコリにアプローチしてくれるので、終わった後は本当にスッキリです。

また行きたくなるところです。

友人にオススメしたくなるお店

口コミを見て行ってからは、すっかり虜になり毎月利用しています。

全身まんべんなく、そしてピンポイントにツボを押さえて指圧してくれ、感心してしまう程です。
隅々まで行き届いたサービスと店内のオシャレで落ち着く空間、季節に合わせた心遣いもあり、心までほぐれます。
着替えや、女性にもうれしいアメニティも置いてあり準備せずとも立ち寄れるお店だと思います。

これからも定期的に利用します。

初めて行きました

お店はとても綺麗で、落着く雰囲気です。

私は、マッサージ好きなので指圧だと疲れ取れるかな〜
と不安だったけど。行きにすごく痛かった体の痛みが
全部取れました。あら不思議。

帰ってから、夜はぐっすり眠れて 次の日も
体がスッキリしてます。
だから腕は確かな方と思います。

また利用しよかなと、思えました。
ちなみに出されたお茶が、とっても美味しかったです。
個室なので、ゆったりできていいです。

店長さんの、ゆったりした雰囲気もいいですね。

楽になりました

肩こりがひどく、首が回らなくなり、伺いました。
マンションの一室なので、一瞬入りにくかったですが、中はとても清潔で落ち着ける空間でした。
首や肩を重点的にほぐしてもらったので、ずいぶんと楽になりました。毎週通うだけの余裕はありませんが、また辛くなってきたら伺いたいと思います。

的確な施術と癒しでリフレッシュ

しばらく自分の身体を後回しで仕事に家事に時間を費やす日々でしたので、久しぶりに休暇を取って、身体のメンテナンスと癒しを求めて伺いました。
ゆったりした気分の中、的確に具体的な悪いポイントを教えて頂き、たまには自分の時間を持つことの大切さをしみじみ実感。
しばらく定期的にお世話になりたいと思います。

施術前後には、水分補給にもお気遣い頂き、お茶など頂けます。
着替えの用意もありますので、気軽に伺えます。

まさに! リセット!!

気になりながらも・・・
中々行けなかったリセットへやっと行けました。

マンションの一室のドアを開けたら、一気にリラックスモードに。

室内はアロマ漂う落ち着いた雰囲気。
着いてすぐ、息のあがっていた私にお水のサービス。
こんなさりげないサービスが嬉しいですね。
今まで「もうちょいそこ押してほしいな」って思っていたところがリセットではありませんでした。

頭皮マッサージ最高でした。
アロマ・指圧マッサージ・整体が一度にできるメニューがとても魅力的です。

施術後のドリンクもちょっと他とは違ったチョイスがまた嬉しいですね。

オススメです!

お店の雰囲気もとても好みでしたし、リラックスできました!
施術中も強さ加減など声をかけてくださり、話しやすかったです!
体もとても楽になり、本当に行ってよかったです!!
施術中後のドリンクサービスも嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
私は仕事が終わるの遅いので、0時まで営業していることにも魅力を感じました!!
また行きたいと思えるお店に出会えました!

よかったです

体がつらく、当日予約が取れ、口コミ評価もよかったので伺いました。
 落ち着いた雰囲気で施術を受けることができ、押しつけがないのもよかったです。
 だいぶつらい状態だったので、すっきり改善とはいきませんでしたが、かなり楽になりました。続けて通ってみようかなと思える店です。

かなり素晴らしいマッサージ

市川駅から徒歩4分のマンションの1室にあるマッサージ屋さん。

ホームページの雰囲気が良くて、口コミが多いから、ちょっと期待して行ってみた。

院内はかなりキレイ、というかほがらかというか、オシャレというか。贅沢感あり。

身体の悩みを告げて、施術開始。

施術は、ググッと押す指圧形式。かなり身体の奥までくるので、その圧がきもちいい。寝てしまうぐらいの気持ちよさ。

施術後はあたたかいお茶を出してくれて、飲みながら身体の調子と対策を聞いて、終わり。気持ちいいのに身体が楽になってて素晴らしいと思った。

接客・雰囲気・技術、総合で★5点あげたいぐらいの満足感。これはすごい。ひとつのブランドだと思った。

行きやすい

夜遅くまで営業していたり、駅前の立地だったり、ネットで予約できたり、お部屋がきれいだったりと、とても好条件でした。

アロマオイルが選べたり、入浴剤がもらえたり、満足です。
個人的には施術後の黒酢ドリンクがおいしかったです。

指圧整体とのことで、整体マッサージの間のような印象です。
また、疲れたときにお世話になりたいです。

気持ちよかったです♪

腰が痛くなり、肩こりもひどく、なんとしても仕事終わりにマッサージを受けたいと思ってネットで探したところ、リセットさんにたどり着きました。
ネットで予約ができるし、仕事帰りに寄れるのが本当にありがたいです。

指圧整体コースで予約したのですが、最初に記入したカルテから、テクノストレスコースで使う(?)ホットパックで、足や腰や肩や目をあたためながら施術していただきました。
冷え性で、駅から歩いてきたにもかかわらず、足が氷のように冷たかったのですごく気持ちよかったです。目が疲れていることまで見抜いていただき、首筋や頭、それから一番つらかった腰と肩と、本当に全身をほぐしてもらえました。自分でもそこまで全身が凝っていたなんて・・・と驚きでした。

アロマの香りと穏やかな先生の話し方と、自分だけのための空間に癒されました。
家に帰ってからも全身がポカポカして、湯たんぽがなくても眠れました!
また疲れが溜まる前に行こうと思います。

落ち着く空間です

先生の雰囲気が柔らかく、安心して身を任せることができました。話しやすいので、体の悩みなども細かく伝えることができ、それについての適切なアドバイスも頂けました。
また間接照明と観葉植物が置かれた温かい雰囲気の部屋にもとても癒されます。インテリア好きな私にとっては非常に居心地の良い空間でした!うちにもこの部屋欲しい!と思ってしまいます(^-^)
リピートしてみたいなと思うサロンでした。

千葉県市川市市川1丁目11−8アークス森403

市川駅から徒歩3分 真間駅から7分

• 市川駅から160m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 市川駅から徒歩4分 (310m)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

本八幡駅北口接骨院

• 市川駅から徒歩25分 (1.9km)

駅近!肩こり、腰痛(ぎっくり腰)、首痛、背中痛、膝痛、しびれ

しの鍼灸接骨院

• 市川駅から徒歩55分 (4.4km)