シアツセイタイインリセット

指圧整体院リセット

すっきり感と利用しやすさ

産後数週間、なれない赤ちゃんのお世話で疲れた自分を見かねて主人が近所の整体院をネットで調べこちらに予約をとってくれ、深夜に来院。

施術内容については個人の好みがあるかと思いますが、自分にとっては施術後のすっきり感と、利用しやすさ(24時まで営業、自宅から近い、(歩き始める前の)赤ちゃん連れ利用可)が印象的でした。

院長はお若い方ですが「一人でやっているので使いやすいようにご利用いただければ」という柔軟な姿勢が子育て中の自分には頼もしく感じられました。

落ち着いた癒しの空間でした

昨年末、仕事帰りに寄ろうとお電話させていただきました。
ネット予約を見た限りでは(当日だったので)全部予約不可でしたが
キャンセルがあったのか一時間のコースを受けました。
予想してたよりもお若い先生とお見受けしましたが、まだよく説明をしないうちに、コリ点痛点を即座に見つけて下さり安心できました。
先生の知的でお優しい話し方もとても素敵だと思いました。

整体・マッサージはやはり施術の好みもあるのであとは相性なのかな、とは思いますが予約して行く価値が大いにあるのではないでしようか?
確かに一対一での施術なので女性一人だと不安に思う方もおいでかと思いますが、お人柄も腕も信頼して大丈夫だと思います。
私も年明け近いうちに是非伺いたいです。先生特製リンゴの飲みものも大変美味でした!!

あやか
あやか さん

大満足です☆!

雰囲気、先生の話し方、施術全て丁寧で良かったです(*^^*)今まで行った中で一番の満足度です!
心も体も癒されました〜☆!
早速友達に紹介します♪
またよろしくお願いします!
ありがとうございました( ^ω^ )

akira
akira さん

4回目

家から近いので月1回くらい利用しています。
腰痛が激しく腰中心の施術です。
整骨院等にいくと痛いだけで帰り気分が悪かったのですが、リセットさんは全く痛くないし、数日間はかなり楽になります。
色々行った結果1人でやってらっしゃるので、人の外れも無いし24時までなので有りがたいです。

ゆこ
ゆこ さん

女性にオススメ!

本日初めて利用させて頂きました。

マンションの一室なので始め不安感がありましたが、店内は落ち着いた感じのインテリアでアロマも選べるし、女性にはオススメの雰囲気でした。

施術中も気持ち良くてうとうとするほどです。

個人的にはネット予約できるのが助かります。

また、利用させて頂こうと思います。

穴場です!

先日、あまりに仕事で疲れていて、またまたネットで見つけて指圧をしてきました。

あの癒される空間、技術、、、最高でした!
同じような値段を他のチェーン店みたいなマッサージ屋さんで使うなら、圧倒的にお得です♫

さりげなーく色んな事を気にかけて、快適にすごせるように気遣う細やかさも、なんだかとても癒されました。

かなり強めでも大丈夫みたいですし、男性でも満足だと思います。
色んなマッサージ屋さんに行ってますが、指圧の技術も相当高いと思いますよ。

贅沢な90分。休日出勤で疲れた心も体も癒されましたー♫

ATSUSHI
ATSUSHI さん

Healing&Relaxing time

これまで3回程利用させて頂きました。そもそも最初にリセットに行くことに決めたのは、エキテンの情報で知った後、リセットのホームページも閲覧したところ、とても親切丁寧な印象を受けたからです。ただ、最終的な決め手となったのは院長のFB(フェイスブック)でゴルゴ13に扮した院長のプロフィール写真を見て、そのふざけ具合に思わず笑ってしまったのが1番の理由ですかね(笑)。現在は幼少の頃の写真に変更されてたようですが。

但し、上記したようにその後も何回か通わせて頂いているのは、もちろん施術がしっかりしているからです。リセットのホームページで受けた印象の通り、実際の院長の応対・施術はとても親切丁寧で気持ちも体もとても癒されます。

マンションの個室なので、女性の方は最初不安に思われるかもしれませんが、院長はとても真摯な方なので安心して施術を受けられますよ。

疲れやコリが溜まっている人、Resetおススメ致します。

身体も心も元気になります。

整体の60分以上のコースでは、全身+辛いところを重点的にという感じで施術をして頂けます。
それも、こちらからお願いしたり、「どこが辛かったですか?」と聞いてもらったりするわけではなく、気づいたときには「そういえばいちばん辛いところを、長くやってくれてる…!」という感じです。
また、普段あまり意識していないところも、こちらで圧を加えてもらって初めて「意外と凝ってるんだな」と気づくことが何度かありました。

とてもゆったりとしたペースで施術をしてくださるのと、数種類から選べるアロマの香りとで、いつも疲れが施術台に染み込んでいくような感じになります。
今まで受けたことがあるいくつかのマッサージで眠くなったことはないのですが、こちらでは毎回眠くなります。。
一生懸命施術をしてくださっている院長さんには申し訳ないのですが、それだけリラックスできるということだと思います。

そして、いつも施術が終わって外に出ると、「明日からまた頑張ろう」と前向きな気持ちになっている自分がいます。
口コミを読んで迷っている方には、ぜひ一度試していただきたいです!

まつひろ
まつひろ さん

リフレッシュさせてもらえます。

辛い症状になった時などに施術してもらっています。
いつ行っても親切、丁寧にやってもらえるので気持ちもリラックスできて体もリフレッシュして、とても充実した時間をいただく事ができるのがこちらだと思います。
またよろしくお願いします。

癒しです♪

産後、慣れない育児に身体が悲鳴をあげていた時からお世話になっています。
ガチガチの身体をやんわりとほぐしてくれる、そんな癒しです。

手技はもちろんのこと、アロマの香りにリラックスできて、最後にいただく手作りの黒酢ドリンクが絶品なんです!
小物類を置いておくトレイや、綿棒・汗拭きなど細やかな気遣いも女性にとっては嬉しいですね。

時間があるなら、月2ぐらいの頻度で通いたいです(笑)

60分でフルコース

大通りから1本入った、マンションの1室で、
場所は少し分かりづらいですが、
室内は、小さいながらも居心地の良い雰囲気です。
はじめてなので、60分のコースを受けました。
マッサージは、ベーシックな指圧系に、
時々ストレッチを取り入れたような感じで、
頭から首、肩、腰、足、手足の先まで丁寧に
マッサージしていただきました。
60分でも、全身くまなくフルコースで施術して
いただけるので、満足感があり、スッキリしました。
90分のコースは、どんな感じなのか気になります。
最後の手作り黒酢ドリンクもおいしかったです!

スッキリしました

肩こりがひどくてネットで探してたらここを見つけ、当日予約して行ってみると、そこはマンションの一室で、戸惑いましたが、清潔感のある落ち着いた空間で、希望や強さ等の要望も聞いてくれて、リラックスアロマに癒されながら、丁寧にマッサージしてくれるので、ひどかった凝りが帰る頃にはスッキリ!最後に頂いた選べるドリンクも美味しかったです

60分4200円

エキテンの口コミを見て良さそうだったので行ってみました。
市川駅から歩いて3分ほどでで場所もわかりやすいです。担当のスタッフさんも感じがよくて好感がもてます。整体院や接骨院はちょっと怪しい感じのところが多くて店選びが大変ですがこちらのお店は接骨院と整体サロンとリラクゼーションが程良く合わさったような感じがします。白と薄いベージュを基調とした店内は雰囲気もあって落ち着いているので癒されます。
マッサージも上手で気持ちよく料金もリーズナブルなのでおすすめできます。 エキテンクーポンでで60分4200円だったので市川に行くときは一度試す価値はあると思います。千葉界隈では今のところ一番おすすめできると思います。

足がスッキリ

肩がなぜかしびれて我慢できずに飛び込みました。
1時間の施術でしびれもかなり和らぎ・・・
でも何よりも、いつもブーツのファスナーがしまりにくいのに、施術終了後はファスナーがスッとしまったんです。
むくみがとれたんですねー。
効果がすぐに現れると、また来よう、と思いますね。

オススメです!

妊娠中のため、妊婦OKの整体院を探していました。
自宅にも近く腕もいい為、大変ありがたく心強い存在です。
院長の接客もインテリアも清潔感にあふれ、とてもリラックスできます。
末長くお世話になりたい整体院です。

名前の通りリセット出来ます

私はタウン情報誌で、たまたま見つけて伺いました。
マッサージはお店によってピンポイントがずれるときがありますが、院長ははずさない気がします。強め、弱めどちらの好みの方でも対応が可能ですね。

入るといい匂いがしますし、帰りにお手製ドリンクを頂いた頃には、来る前のストレスは消えている気がします

あと、女性一人でも安心して行けるお店です

念願のリセット☆

ここで、いろいろな方々の口コミを拝見し
先日ようやく施術してもらってきました!

いつも終電ぎりぎりでの帰宅で、
どこの指圧マッサージも
夜遅くまではやってなくて・・・。
諦めていたときに、偶然発見。
ワードは「市川 指圧マッサージ」

院長さんの丁寧なカウンセリングと
おいしい手作りのドリンク。
そして何よりあの雰囲気に引きこまれます。

疲れもしっかり取れたし、またぜひお願いしたいです!
リピーターさんが多い理由もよくわかります☆

mappo
mappo さん

安心してリラックスできる癒しの空間です:-)

いつも笑顔でさわやかな院長さん。

初めてのところは緊張しますが、ここは院長さんのお人柄も良く安心しておまかせできます!

アロマと間接照明で癒し空間の中日々の疲れを上手にほぐしてくれます。
施術後のドリンクも美味しい♪

駅近で便利なロケーションということもあり、オススメです!

気持ちよかったリセット!

いつも仕事が遅いのでなかなか対応してくれるお店がないのですが、リセットは結構わがままを聞いてくれます。

仕事の疲れをほぐしてくれていつも施術後は爆睡です。

アロマの香りと自家製ドリンクに院長さんの気持ちが伝わります。

一度体験してみて下さい。

やみつきになると思いますよ。

りさりさ0711
りさりさ0711 さん

至福のひととき。

ここにくると、心も身体もリフレッシュされます。

たくさんの指圧に行ってきたけど、リセットさんの、指圧が1番です!
そして、清潔感溢れる室内も、いいです。

あと、店長も、人柄がいいし、施術の時は、私があまり話すのが好きじゃないと察してくださり、、笑

真剣に施術してくださります!

お値段以上の満足感が味わえます。
足裏がオススメです♪

是非是非、市川にくるなら、リセットにー♪

今日も、良い日でした。

千葉県市川市市川1丁目11−8アークス森403

市川駅から徒歩3分 真間駅から7分

• 市川駅から160m (徒歩3分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 市川駅から徒歩25分 (2km)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 市川駅から徒歩3分 (200m)

大通り沿いでアクセス良好☆お買い物ついでにご来店ください

asian relaxatino villa 市川店

• 市川駅から徒歩39分 (3.1km)