鍋家 幡ケ谷店

ボリューム満点

お腹が空いて、ボリューム満点のメニューを
選択する場合は、ここのお店を選択します。
基本、全ての メニュー に ハズレがないです。特に、餃子が 皮&あん の 絶妙なハーモニーです。
持ち帰りも出来、お腹がイッパイになった時は、凄く嬉しいです。

ランチもボリューム満点

ボリューム満点のランチ
はごはんもおかわり
出来てお腹いっぱいに
してくれます。

基本的に何頼んでも
美味しいです。

料理の量もそこそこ
あるので男4人でいっても
満足できます。

チャーハン
ギョウザ
マーボー豆腐
ラーメンなど
外れありません。

うまい!

美味しいです!
お店のメニューは豊富で飲みにいってみんなで小さいメニューをつまんで楽しむのがオススメです。
夜遅くまでやってるし、お店は広くにぎわいがあるので興味がある方是非近くに行った方は寄ってみてください。

大衆中華料理店

幡ヶ谷、中野通りと水道道路が交わる交差点のそばにあるお店です。

店内の雰囲気がよく、美味しい中華を手頃にいただけます!

ランチは750円でボリューム満点!
ご飯はおかわり自由でスープと小皿料理+メインでお腹いっぱいになります。
が、そのボリューム満点ランチが雨の日はさらに650円で提供してもらえるんですよ〜!
めっちゃお得です。雨の日にお試しください!
エビチリが美味しくて大好きでした〜。

ギョウザ!

渋谷に来たら、寄れそうだったら寄るのがこの鍋家!
そして鍋家と言えば鉄鍋ギョウザ☆

ぎっしりと隙間なく並べられたギョウザたちは、中はジューシー、皮はもちもち!

さすがは中華屋です、このギョウザはなかなか他では味わえません。

ちなみにかなりの繁盛店で、いつも混雑していますので、時間に余裕を持ってご訪問下さいね(*^o^*)

鉄鍋ぎょうざ

東京都渋谷区にある鍋家、いつもお客さんで賑わっています。

近くには播ヶ谷郵便局があります。

鍋家といえば、どの方も書いていらっしゃいますが、鉄鍋餃子が有名!

ぎっしり並べられた餃子は、食べごたえもありますが、美味しいのでぺろりといけちゃいます。

皮がモチモチで弾力があり、さすがは中華屋さんです。

餃子は好きなので、是非また伺いたいです。

何でもおいしい!

幡ヶ谷というよりは笹塚よりにあります!

お店自体はひらけたかんじなのでそこも中華料理やっぽいなという感じです。

おすすめは海老のオーロラソース、鉄鍋餃子です。

鉄鍋餃子はここの名物、看板でもあるので絶対おすすめです!

鉄鍋餃子!

ここの売りでもある鉄鍋にぎっしり入った餃子は本当においしかったです!

皮はあつめでしっかりしてます♪

もともとしっかり味付けされているのでソースとかをかけなくても十分おいしいので最初のひとつは何もつけないで食べるのがオススメです!!

他のメニューもおいしいですしお酒のおつまみになるようなメニューも豊富です!

鉄鍋餃子が有名です!

ここの鉄鍋餃子がすごく有名です!
鉄鍋いっぱいに餃子がしきつめられていました。熱々が続いてすごくジューシーでおいしかったです。
他のメニューもすごくおいしくてつい色々たのんでしまいました。
お店内は常に人がいるイメージで繁盛店なのがよくわかりました。
クウシンサイ炒めもすごくおいしくて病み付きになります。

餅。

外で食べる餃子を自ら頼むのは
ココの「鉄鍋餃子」だけです!

皮がモチモチしてて
ジューシーで
自宅では作れない餃子。

他のメニューも美味しくて
お店の雰囲気も良くて◎です。

何となく
歩いてお店に行って
食べたら又歩いて帰る
という感じが似合うお店です☆

えびのオーロラソースは間違いない!

ここは鉄鍋餃子を売りにしていますが個人的には餃子よりもエビマヨや青菜炒め、などのほかのおかずもお勧めです♪

えびのオーロラソースはぷりぷりな大きいえびにオーロラソースがたっぷりかかっていておいしんです!

マヨネーズだけではあの味は出ないはず・・・
何か特別な配合だと思うので自宅でまねしようとしてもまねできなかったです・・・。

水道道路沿いですか甲州街道からもすぐいける好アクセスです!

歩きや自転車でくる地元の方が多いイメージです♪

うまい!!

水道道路沿いにある中華のお店で、

いつもたくさんの方で賑わってるお店です!!

たぶん近所の方の利用が多いのかな〜て感じですが、

何を食べても美味しい!!私は何度か通ってこれしか食べない

という料理がありますが…

ランチも安くおススメですよ〜

地元のおいしい中華

水道道路沿いにある地元民にはかなり愛されている中華料理屋です。

行くとたまに地元の知り合いや友達とあってしまうくらいです!!

それくらい人気なお店です。

オススメはやっぱり鉄鍋餃子です!
ジューシーなのにぱりっとしている皮がなんとも病み付きになる味です♪

麺類もおいしいですよ〜!!!

鉄鍋餃子といえば

鉄鍋餃子が食べたくなったらここのジューシーで肉厚な餃子がおすすめです!

近所ということもあってよくここにはお邪魔します。

他にもえびのオーロラソース?
えびマヨがすごくぷりぷりしてておいしいです!

あとはシンプルに青菜いためだったりどれも間違いなくおいしいですよ。

意外とこのへんは中華料理っだたりが激戦区ですがここのお店はずっと長くあるので人気なんだと思います!

あっという間になくなるお店が増える中ここは長年あるので信頼というか安心感もありますよね!!!

深夜に頼りになる店です。

深夜になって、ちゃんとした食事をしたい時、まず候補になる店です。

急に「酸辣湯麺」が食べたくなる時にも、お世話になってます(^ー^)

ランチはあまり利用してませんが、ご飯がおかわり自由ですよ!

ランチがお得。

自宅周辺に中華料理屋はたくさんありますが、私の一番のお気に入りはこのお店です。広々とした店内に丸いテーブルと椅子が、大雑把に並べてあり、大衆食堂みたいな感じですね。開放的に食べることができるので好きなんです。
ランチの時間に行くのがお得で、日替わりランチなど数種類から選ぶことができます。僕はエビチリが好物でよく頼みます。スープと茶碗蒸しも付いてきます。さらにご飯はおかわりできちゃいます。なので、平日はサラリーマンの方が多いです。時間を見計らって行った方がいいと思います!!

のりち
のりち さん

中華街まで行かなくてもおいしい中華が!!

中華街まで行かなくても
ものすごくおいしい本格的な中華が食べられます。
このお店に行く時はうれしくなります。

NMS
NMS さん

鍋家(中華料理)幡ケ谷店

駅からはしばらくかかりますが地元の人達でいつも賑わっています。
カウンターに並べられた大皿の料理などがそそられます。
昼も夜もどちらでも通いやすいお店です。

東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目56-3

• 笹塚中学から27m (徒歩1分)