モトスミヨシブレーメンドオリセッコツイン

元住吉ブレーメン通り接骨院

急性期から再発予防までトータルでケア!

自粛中ですが助かっています

普段都内でOLしてます。仕事がこの通り休みになっていて、買い物ついでに見かけたので受けにいきました。
換気とか、消毒とかしっかりなさっていること、姿勢メインで治療してくれるところが良かったです。整体は保険がきかず自己負担になってしまいますが、都内とか前に通っていた所と比べると断然安い、しかし技術は高いと言った穴場だと思います。通いやすい定期などもあり三日坊主の私でも続けて良くしていけそうです。

この通りでは赤が目立って存在感あり

仕事帰りに寄らせてもらってます。
体型が崩れ、気になりだしたのがきっかけで行き始めました。子供の時から猫背で、もう直らないと思ってましたが、1回でも見違えるくらい背筋が伸びたのには驚きです。足のがに股?も閉じてきて足が細くなった感じもあります。ヒールを長時間履いたり、立ち仕事の方にはオススメのお店ですよ。

姿勢が一回でも良くなりビックリ!オススメです!!

こういった整体とかマッサージは初めての体験です。仕事と2歳の子供の育児で忙しく、体の疲れがひどく、朝から痛みで目が覚めました。ここはいつも朝通っていてよく中にいる店員さんと目があっていてタイミングよく駆け込んだ感じです。
痛気持ち良い指圧とポキポキ歪みを正してくれ、驚いて悲鳴をあげてしまいましたがすぐに体が軽くなりました!いままで整体とかのお店は暇なときとか余裕あるときに行くのだと思ってましたが、完全に概念が変わりました。通うには時間とか金額とかもありますがここには間違いなく時間やお金を出しても全く惜しくないお店だと思います。

歪みをなおしてくれる所です

整体や治療院みたいなとこは沢山ありますが返って目的が違うところなんかがあり迷ってましたが、ここは体の歪みとか姿勢を良くしてくれる所だったので入りやすかったです。
オープンしたばかりなようで、お客さんも大勢いて賑わいがありました。対応とかも物腰柔らかくて親切でしたね。夜遅くまでやっているそうなので仕事帰りにも寄ろうと思います。

矯正がすごく気持ちが良かった!!

都内でサービス業をしていますが、普段から姿勢は悪いと自覚しながらも放っておいていました。特に夜、電車で窓越しに見える自分の姿勢は酷いと何だかガックリしていました。通りがかりに、体験のチラシをもらったのでせっかくだしとお試し感覚で受けましたが思った以上に効果がありとってもすっきりした気持ちになりました。近所にもいろいろ行ったことはありましたが、一時的にいいだけで何となくあまり通う気分にはなりませんでしたが、ここなら通っていける自信と期待感があります。あと、21時までやってくれているのが仕事帰りに寄れるので嬉しいですね。

神奈川県川崎市中原区木月3-13-1中嶋ビル

東横線 元住吉駅 徒歩6分

• 木月上之町から330m (徒歩5分)
  • 井田小学校入口から350m (徒歩5分)
  • 木月天王森から440m (徒歩6分)