モトスミヨシブレーメンドオリセッコツイン

元住吉ブレーメン通り接骨院

急性期から再発予防までトータルでケア!

元住吉に買い物に来た時に接骨

元住吉の商店街通りがかりに来てみました。一週間前から腰の痛みがあったので治療してもらいました。スタッフのみなさん親切で治療もとても上手なので大分体が楽になりました。これからも2週間に一回ぐらい通わせて頂きたです。

眼精疲労からの首肩の痛みが改善

仕事柄パソコンと向き合う時間が長く、眼の疲れからくる首や肩の痛み、頭痛に悩まされておりましたが、こちらで治療を受けることで改善されました。
同様のお悩みを抱えた方は一度相談に来られてみると良いかと思います。

素敵な方ばかりです

皆さん元気が良くとてもいい印象です。
施術もとても丁寧ですぐに効果も出ます。
コロナ対策もしているとのことなので
とてもオススメ出来るお店です。
もみ返しもないので体が楽になります。
元住吉ではきっと1番の整骨院だと思います。

今までで1番いいお店でした

元住吉に引越して来てから行きたくてもどのお店がいいのかわからずにいましたが知人に紹介されて利用するようになりました。引越して来る前にもいろいろなお店へ行っていましたが、こちらが1番楽になり、効果が実感できました。

しっかりとしたいいお店です

日頃の運動不足とデスクワークにより肩コリが酷かったので通りがかりで来てみました。
当初は効いているのか効果がよく分かりませんでしたが、だんだんと肩こりが楽になってきました。
今後も定期的にお世話になります。

親切です!

いつも親身になってくださって、色々な解決方法を試してくれます。
夜の9時まで空いているのも仕事帰りに寄れて助かります!
LINEのメルマガでもコリに効くストレッチなどを配信してくださって、とてもためになります!

スタッフの皆さん明るくて、元気が出ます

最近運動不足で、肩から腰に掛けて重たくなっていたので、こちらの接骨院へ行きました。スタッフの皆さん、とても元気がよく、こちらまで明るい気持ちになります。
丁寧に身体の状態を確認してくれて、治療後は腰が軽くなりました。肩こりは猫背になっていることが原因のようなので、矯正を勧められて現在通院中です。矯正を受けると、背中がすっと伸びた感じがしてとても気持ちがいいです。

痛くなくなった!

テレワークのせいなのか、姿勢のせいなのか、はたまた生活のせいなのか。腰が痛くなったので近くの接骨院に行ってきました。

体を詳しく調べてもらい、からだの状態や歪みについて丁寧に教えていただきました。雰囲気も取ってもよく、こちらの都合や予算に合わせてプランを考えていただき、ありがたいです。

まだ数回しか通っていませんが、効果は実感できていますし、これからもしっかり通院したいと思っています。

腰の痛みが取れ、楽になりました!

仕事上しゃがんで重い荷物を持ち上げたりする事が多く、以前から腰の痛みに悩まされていました。

元住吉でいい所がないか調べてたところ、この院を見つけました。
予約をしないで行ったのですが、そんなに待たされることもなく案内され元気でフレッシュな先生にみてもらえました。すごく丁寧に接して頂き治療もとても満足できるものでした。

家に帰ってからも腰の痛みは現れず気持ちよく眠れました。これから通える限り通って行きたいと思います。

丁寧な施術で体が楽になりました

昔から姿勢が悪く肩こりや腰痛、頭痛などに長年悩んでいました。前は別の接骨院に通っていたのですが、なかなか改善がみられずお店を変えようか迷っていた矢先に、こちらの接骨院さんを見つけました。
マッサージだけでなく骨格矯正もしっかりと行っていただけるので、肩や腰が痛むまでのスパンが次第に長くなってきていて、効果を実感しています。
これからもよろしくお願いいたします!

腰、肩の痛みが取れました

産後、腰が痛くて通い始めました。
話を丁寧に聞いてくださり、腰の痛みはもちろん
自分では気がつかなかった日頃の身体の張りなども見ていただき、痛みがなくなり普段の生活も過ごしやすくなりました。
スタッフの方も気さくに話してくださり、
施術中は楽しい時間を過ごさせていただいています。

これからもお世話になりたいと思います。

辛い時に通ってます

仕事柄足腰が痛くなることが多いので、辛い的に利用させて頂いています。
終わったあとはすっきりし、夜もしっかり眠れます。
しんどい時に利用したいと思う接骨院です。
またその日の体調などの様子を毎回聞いてくれるので、コンディションにあった施術をしてくれるのが非常に助かります。

今通っています。

週に2回くらい通っています。在宅勤務が長くなり、首や肩がいつも張ってしまいますが、ここで治療を受けると、すごく楽になります。また電気の腹筋も運動不足の中、鍛えられるので、助かっています。スタッフの方も親切、丁寧です。

長年の悩みの改善!

長年のデスクワークによって常に肩がガチガチ、在宅勤務になり体を動かせず最近は座っていると腰まできつくなっていました。
月1.2回マッサージ屋さんにお世話になっていたがこのご時世やってるマッサージ屋もやっておらず、困り果てていましたが、家の近くでリニューアルした接骨院があり行ってみました。

予約外だったが数分の待ち時間で案内され、体を詳しく調べてもらったが自覚の無い症状や歪みまで見てもらいました。接骨院は初だったが治療内容など丁寧に教えてくれ安心出来ました。
私は根本的に最後まで治したいのでしばらく通う事を決意。
保険と自費を取り入れた治療内容だったが1回の負担が大きいので通い放題のプランで始めました。
よくある押し売りな感じではなく予算に合わせて最適な治療プランを考えていただき満足しています。

まだ通い出して半月ほどですが体の変化が実感出来、これからもっと良くなると思うと通院も苦ではないなと思います。
穴場を見つけたな、という感じです。

ただテキトーにマッサージされるよくある場所で良くなってない方、しっかり濃い治療をしてもらいたい方、1回の治療にポンポン高額な値段を払い辛い方にはかなりおすすめです。

今後ともお世話になります。

長年悩んでた姿勢が良くなって嬉しいです

ここに来てから、日に日に変化が出始めています。近くの整体とか整骨院さんに行ったりしてましたが、正直変化がなくこれでいいのかなって思ったりしてましたが、ここで治療を受けてみて初めて自分に合ったお店に出会えたと思ってます。好評価でほんとかなって思ってる方もいると思いますが、そんな人には一度受けてみると納得すると思いますよ。

しっかりとしたいいお店でした

通りがかりで来てみましたが、チラシをみて体験から始めてきて、いま週5回くらい現在も通っています。家では動かない生活なので保険は効かないですが、ここで体をほぐして姿勢まで良くしてくれてます。このようなところがあってホントに助かります。

元住では一番レベル高いと思います。

ずっと元住に住んでいる者から言わせていただきますが、指圧とか技術、知識的な所までレベルが高いと思いました。腰が悪いせいか色々な治療院にもいきましたが、元住とかこの周辺では一番の施術所ですね。長年の辛い腰が直る希望が見えましたよ。ありがとう。

ゴッドハンドのような治療

ここのチェーン店?には前に千葉に居たときに行ってたことがあり行きやすかったです。ここは先生お一人でやられているみたいでかなりベテランみたいだけど若い先生でした。大体触られると、すぐに上手いとか下手なのかは私にはわかりますが、この先生は押してもらいたい所がわかるかのような高レベルの指圧でした。また、もみ返しもなく楽に過ごせて驚いたのでしっかりここに書いておきます!こういうのはヤラセが多いみたいですが、ホントに良かったです。星10くらいつけたいくらいですね。

近いから行きやすい

家の近所だから買い物ついでに受けてみた。
けっこうがっつり押してもらって痛かったがすっきりした感じもある。さするくらいの所じゃなくて安心した。反応とか実感は俺は鈍感だからわからないが調子いいかもしれない。まだ進められるくらい満足してないが行きやすい人はいいんじゃないか。遠い人は不向きだ。

行ってみた甲斐がありました

医療系の仕事してます。ここは、商店街から結構歩く感じなので、大変だとは思いますが、一般の整体と違い効果がすぐにでます。続けてくるともっとラクになると言っていたのでしばらく通おうと思います。それにしても矯正はすごい気持ちいいですよ!!クセになりますね。

神奈川県川崎市中原区木月3-13-1中嶋ビル

東横線 元住吉駅 徒歩6分

• 木月上之町から330m (徒歩5分)
  • 井田小学校入口から350m (徒歩5分)
  • 木月天王森から440m (徒歩6分)