モトスミヨシブレーメンドオリセッコツイン

元住吉ブレーメン通り接骨院

急性期から再発予防までトータルでケア!

とても良かったです。

エキテンから付近を調べて、クーポンも使えるとのことでお試しのつもりで行きました。当方が抱えていた長年の身体の気だるさがかなり軽くなりました。それに加えて、丁寧な対応と説明により、次回も行ってみたいと思いました。

最高です!

この接骨院に通い始めて半年が経ちましたが最初来た時と比べるとすごく良くなりました。特に姿勢がすごく悪かったのですが今は家族や同僚にも姿勢良くなったねと言われることが多くなりました。姿勢が良くなるだけで気分もすごく変わるんだと気付かせてもらいました!体の辛いところを親身になって聞いてくれるので皆さんにお勧めしたいです!

対応、施術ともに良い!

初めてお伺いしましたが、
挨拶や対応がハキハキしていて
とても気持ちが良かったです!

私が施術してもらったのが 恐らく院長の人だったからかもしれませんが、施術ももちろんのこと、説明もとても丁寧でした。

今の悪い状況は、どこがどうだから痛むのか。またどうすればそれを良い状態に持っていけるのか等、説明がとてもわかりやすかったです。

これからも通い続けたいと思います。
よろしくお願いします!

骨格矯正がすごかった。

姿勢に悩みがありましたが、骨格矯正をすることによって、姿勢が良くなった気がします。
院のふんいきも明るくてとても入りやすい院でした。
猫背とかの矯正もあるみたいなのでそちらの方も近々受けてみようかなとおもいます。

姿勢良くなった!

普段YouTubeばっかり見ていて姿勢が悪くなってきたので思いきって矯正を受けました!
自分が受けたのは猫背矯正というメニューだったのですが、受けた後先生にに写真を撮ってもらったら一目瞭然めっちゃ姿勢がピンとしました(笑)

腰痛が楽に!

腰痛がとてもひどかったのですが、先生に施術をして頂き劇的に楽になりました。
また、店内の雰囲気はとても明るく、施術や説明が丁寧で安心して任せることが出来ました。

遅くまでやっていて仕事終わりにも立ち寄ることができるのでこれからも定期的にお世話になろうと思います!

姿勢矯正

今まで揉みほぐしで身体を誤魔化していましたが、痛みが出るほど身体が辛くなってきたので思い切ってこちらの院に行ってみたら先生たちの対応はとても優しくて、身体の痛みが出る原因を身体のことを何も知らない私にもわかりやすく説明してくれました!

またこちらの院には、フリーパスという通いたい放題のプランもあり、仕事終わりにはいつもこちらに通っています。

全身矯正

前々から腰の痛みがあり最近在宅ワークになってから腰の痛みが急増して来院しました。

整骨院行くのが初めて緊張もありましたが
院も先生方もとても明るく物凄くいい印象です。
通院し初めて半月を経ちますが腰の痛みが全くなく
仕事にとても専念できています。

自分に合わせてアドバイスくれます

いろいろコースはあるみたいなんですが、1番ベーシックな「全身矯正」の3ヶ月通い放題のものを使い始めました。
1回だとすっきりするけど身体の癖でまた元に戻っちゃうってことだったので、一旦通ってみようと思います。癖をしっかり治して身体を正しい状態にするには6ヶ月くらいかかるらしいんですが、予算も考えて今回は3ヶ月にします。
1回6600円が、3ヶ月で66000円通い放題なので、週1.5回以上でお得になるのかな。
自分の身体の癖(どっちの肩が下がってるとか)と、それに合わせたおうちで出来るストレッチとかを教えてもらえるので、身体の使い方を3ヶ月で勉強しようと思います。

しっかり治療してくれます

先生方に治療していただくだけではなく『痛みの原因の本質は何か』や『そのために日常からどうすべきか』まで寄り添って伴走してくれます。一時的な痛み解消ではなく、根本的に解決をしたい方にオススメしたいです。

矯正

何回か通わせてもらっていて矯正をやってもらってますが、自分が大丈夫と思っていた所が、実はだめだったということに気付かされ、プランを立てながら治療を行っています。
とても話しやすく通いやすいので、おすすめです。
またよろしくお願いします。

独自の治療法

ここの接骨院では、ほかにはない独自の整体と、体の不調に合わせた治療を行ってくれます。
自分は全身矯正を受けましたが、しばらく通えるプランを提供してもらったので、安心して姿勢を治す治療を受けられそうです。

確かな技術と豊かな知識

スタッフの皆さんは確かな技術と豊かな知識を持ち、安心して施術を受けることができます。元気な挨拶と細やかな気遣いも気持ちよく通える理由の一つだと思います。
日常生活での注意点、アドバイスはとても役に立っています。

しっかりしたお店です

デスクワークで、肩、腰の凝りに悩み骨盤矯正に行ってみようと考え初めて、整骨院に行きましたが、はじめてでも、わかりやすくどこが悪いか丁寧に説明してくれて、安心できるお店です。
現在も定期的に通って、お世話になっています。

腰痛が改善されました!

色々な治療を受けてきましたが、今まで改善されてなかったのが先生達の治療を受けて痛みがなくなってきました!
スタッフの皆さんが身体の事を考えていて親身になってくれる先生ばかりです。
先生たちも優しく丁寧に接して下さり通い続けることに決めました!

肩こりが劇的に楽に◎

肩こりがとてもひどかったのですが、先生に施術をして頂き劇的に楽になりました。
また、店内はとても明るく施術も丁寧で安心して任せることが出来ました。

遅くまでやっていて仕事終わりにも立ち寄ることができるので
これからも定期的にお世話になろうと思います。

身体に不調がある方は、ぜひ行ってみてください!

ぎっくり

痛みがあってどうしようかと思ってた所、この接骨院に通っています。
とても明るく入りやすく、色々話も出来るので通いやすいです。
今は矯正施術をしているので今と同じような痛みが出ないように改善中です。
皆さんもオススメできますよ!

腰痛で来ました、ストレッチをして腰痛はよくなりました!メニューもたくさんあり、自分にあった治療をしていただいたみたいで、助かりました。今後は痛みの出づらい身体作りのために通院を続けてみようと思います。

足の痛み

3年前ぐらいに痛めた腿裏がずっと治らないままでいたので、たまたま家の近くにあって前から気にはなっていたこちらに来てみました。
院内は明るく、先生方は話をとても良く聞いてくれて家でのストレッチ等も教えて頂き、今では腿裏もすっかり良くなりました!
ありがとうございます!

肩の重だるさ

とても明るく雰囲気もよく入りやすいところです。頭痛肩こりがひどかったのですが、ここで矯正治療を受けて、通うようになってから楽になってきました。
ラインで、予約が出来るので、とても助かります。
気になった方は一度受けてみるとよいと思います。

神奈川県川崎市中原区木月3-13-1中嶋ビル

東横線 元住吉駅 徒歩6分

• 木月上之町から330m (徒歩5分)
  • 井田小学校入口から350m (徒歩5分)
  • 木月天王森から440m (徒歩6分)