はまてい

浜亭有楽町店

とにかく串揚げ

有楽町駅からいける居酒屋さんです。揚げたてアツアツのおいしい串揚げをリーズナブルにいただけます。その気軽さからか、客層は若い人や女性の方も多いです。メニューは卵焼きや煮物など和食が中心で、どれも安いのにおいしくてお酒にピッタリでついつい食べ過ぎてしまいます。

串揚げも美味しい

串揚げもおいしい居酒屋さんです。他にも家庭的な和食が食べられます。割と安いので1人大体3,000位でお腹いっぱいになります。お酒を頼むともう少しかかります。
働いている人のためにあるようなお店で夕方から営業しています。仕事帰りに来るお客さんがほとんどといった感じです。土日祝日がお休みです。

仕事帰りに

有楽町にある居酒屋さん。仕事帰りにいったらやはり、サラリーマンやOLが多かったです。
リーズナブルな価格のメニューが多くて、煮物、卵焼き、串揚げなども食べられます。
喫煙可能なのでたばこを吸う人にとっては嬉しいお店です。

串カツ

ここでの酒飲みながら
語るとすごくいいですね!!
雰囲気もあってお腹いっぱいに
食べ飲みできました!
今回はたまたまエキテンで調べて行ったが
また今度来たいと思ってます!
1人で串20本くらい食べてしまいました(笑)

雰囲気いい

上品な雰囲気で落ち着いた感じのお店でした。日本橋駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

熱々の串揚げが最高でした。

リーズナブルな料金で熱々の串揚げ食べることができて、お酒が飲みたいときにちょこっと寄るにも、気兼ねなく楽しむことができる居酒屋でした。串揚げの種類が色々とあり、お酒がとてもおいしかったので、串揚げがとても進みました。

だい
だい さん

駅から程近い

有楽町の駅から程近い場所にあるお店です。場所柄からかサラリーマンのお客さんが大きい感じでしたよ。

串揚げは素材の感じをいかしたあげかたで
すごく美味しかったです。
店員さんの対応もよく、お気に入りのお店に
なりました。

熱々の串。

今まで色々なお店に行ってきましたが、串揚げは私初めてでした。串揚げって美味しいんですね〜。もっと早く食べに行けば良かったとちょっと後悔しました。ですので他店と比較は出来ませんが、ここはかなり美味しいと思います。ビールがピッタリ!

串揚げとビールでほろ酔い気分になれる居酒屋さんです。

有楽町駅国際フォーラム口から徒歩2分、JR高架沿いなのですぐに見つかります。

駅弁を作って販売する日本レストランが経営する居酒屋さんです。
いわゆる和風の居酒屋といった印象の店内は、毎晩多くのサラリーマンで賑わっています。

ジョッキでビールを飲みながら串揚げを食べる、日本人で良かったと感じる瞬間です。(笑)

駅近なので帰りも便利で、ほろ酔い気分になるにはおススメのお店です♪

東京都千代田区丸の内3丁目6-1

• 新国際ビルから140m (徒歩2分)