プライベートジムハイパーカメオカテン

プライベートジムHPER亀岡店

亀岡市でダイエットするならHPERがオススメ!

自分に合ったジムに出会えました!

大満足です。

2022年3月半ばから通い始め、約2ヶ月のトレーニング10回が終わった時点で、目標以上の結果が出ました。

40代 女性
BMI 19.6 →18.6
体重 52.2 →50.1
体脂肪率 28.6 →24.8

2022年12月現在、体重は変わりませんが、見た目はだいぶ引き締まりました。
谷川さんのおかげで、ボディメイクの楽しさを知り、ここまで続けることができました。

もともと、BMIも体重も高いほうではなかったので、どこまで変化があるか分かりませんでしたが、数字にあまりこだわらず、谷川さんと相談し「見た目」重視でトレーニングを行なってきました。
トレーニング内容は、全体に筋肉をつける事を目標に、下半身(バーベルスクワットやヒップスラフトなど)と上半身(ベンチプレスやラットプルダウンなど)のトレーニングをバランスよく組み込んで下さり、その日の体調や希望により、負荷と強度を調整してくださるので、とてもやりやすいです。最初は、こなせなかった負荷と強度が、少しずつこなせるようになり、体も引き締まり、服のサイズが下がり、腹筋も割れてきました。見た目が「痩せた」だけではなく、「健康的」になってきました。また、専門知識を持っておられるので、質問に分かりやすく答えて下さり、リスクなどもしっかりと教えて下さるので、勉強になります。

ハイパーに通う前は、1人でダイエットをしていましたが、体重が減っても、どうしても見た目が引き締まらず、ハイパー亀岡店に通い始めました。気さくでフレンドリーな谷川さんのおかげで、毎回、充実したトレーニングを楽しく行なっています。

谷川さんのおかげで、今年一年は体も心も健康になった一年でした!これからも、目標を持って、楽しくトレーニングをしていきたいと思います。
個人差はあると思いますが、ダイエットやボディメイクを考えている方にお勧めです!

プライベートジムHPER亀岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
とってもたくさんお褒めいただいて、もう頭が上がりませんっ!
たくさんお褒めをいただき、ますますこれからも精進したいと思います!

入会当初、初めは慣れない動きの習得で苦戦されたかもしれません。

ですが!!

諦めることなく、一緒に取り組み多くの壁を乗り越えた期間があるからこそ「楽しい!」と感じていただけたと感じております。
ハイパーに来てよかったと感じていただけるのは、私も心から嬉しく、感謝でいっぱいです!

私の力でお客様を変えたのではありません。
これからも多くの方が亀岡店をご利用されるかもしれませんが、今回のようにきてよかったと思っていただけるハイパーであれるように頑張りますね!
いつも支えていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

親しみやすいジムでした!

パーソナルジムというイメージは
ハードルが高いように思えましたが、谷川トレーナーのトークやお店の雰囲気的はとても私にとって親しみやすい内容でした!
体重も-6kgほど落ち、健康診断の数値も改善できたので非常に満足しています。

プライベートジムHPER亀岡店からの返信

当ジムをご利用いただきありがとうございます!
親しみやすいと感じていただき、大変嬉しく思います(^^)
ダイエットも順調で、-6kg減量達成おめでとうございます!

いつも差し入れもいただき、美味しい美味しい食べ物もありがとうございます(^^)
これからも、目標に向かってサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
一緒に頑張りましょう!

京都府亀岡市追分町馬場通り9内田ビル2階

JR嵯峨野山陰線 亀岡駅南口から徒歩1分

• JR亀岡駅南口から40m (徒歩1分)
  • 西友前南から150m (徒歩2分)
  • イオン亀岡店南から190m (徒歩3分)

店舗情報

▼YouTube▼ 【お得なパーソナルジム】モニターコースでさらに格安ダイエット! NEW

▼YouTube▼ 【お得なパーソナルジム】モニターコースでさらに格安ダイエット!の写真

【厳選】亀岡市のおすすめパーソナルジム3選に選ばれました!

【厳選】亀岡市のおすすめパーソナルジム3選に選ばれました!の写真

▼YouTube▼ 【パーソナルジムの入会方法】なにから始めたらいいのか?全てお答えしますの写真