プライベートジムハイパーカメオカテン

プライベートジムHPER亀岡店

亀岡市でダイエットするならHPERがオススメ!

自分に合ったジムに出会えました!

大満足です。

2022年3月半ばから通い始め、約2ヶ月のトレーニング10回が終わった時点で、目標以上の結果が出ました。

40代 女性
BMI 19.6 →18.6
体重 52.2 →50.1
体脂肪率 28.6 →24.8

2022年12月現在、体重は変わりませんが、見た目はだいぶ引き締まりました。
谷川さんのおかげで、ボディメイクの楽しさを知り、ここまで続けることができました。

もともと、BMIも体重も高いほうではなかったので、どこまで変化があるか分かりませんでしたが、数字にあまりこだわらず、谷川さんと相談し「見た目」重視でトレーニングを行なってきました。
トレーニング内容は、全体に筋肉をつける事を目標に、下半身(バーベルスクワットやヒップスラフトなど)と上半身(ベンチプレスやラットプルダウンなど)のトレーニングをバランスよく組み込んで下さり、その日の体調や希望により、負荷と強度を調整してくださるので、とてもやりやすいです。最初は、こなせなかった負荷と強度が、少しずつこなせるようになり、体も引き締まり、服のサイズが下がり、腹筋も割れてきました。見た目が「痩せた」だけではなく、「健康的」になってきました。また、専門知識を持っておられるので、質問に分かりやすく答えて下さり、リスクなどもしっかりと教えて下さるので、勉強になります。

ハイパーに通う前は、1人でダイエットをしていましたが、体重が減っても、どうしても見た目が引き締まらず、ハイパー亀岡店に通い始めました。気さくでフレンドリーな谷川さんのおかげで、毎回、充実したトレーニングを楽しく行なっています。

谷川さんのおかげで、今年一年は体も心も健康になった一年でした!これからも、目標を持って、楽しくトレーニングをしていきたいと思います。
個人差はあると思いますが、ダイエットやボディメイクを考えている方にお勧めです!

プライベートジムHPER亀岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
とってもたくさんお褒めいただいて、もう頭が上がりませんっ!
たくさんお褒めをいただき、ますますこれからも精進したいと思います!

入会当初、初めは慣れない動きの習得で苦戦されたかもしれません。

ですが!!

諦めることなく、一緒に取り組み多くの壁を乗り越えた期間があるからこそ「楽しい!」と感じていただけたと感じております。
ハイパーに来てよかったと感じていただけるのは、私も心から嬉しく、感謝でいっぱいです!

私の力でお客様を変えたのではありません。
これからも多くの方が亀岡店をご利用されるかもしれませんが、今回のようにきてよかったと思っていただけるハイパーであれるように頑張りますね!
いつも支えていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

厳しすぎず続けることが出来ました。

トレーニングして3ヶ月、4ヶ月くらいで体の軽さを感じ始めました。毎回時間が過ぎるのが早くとっても楽しかったです。今まで運動を全くしてこなかったですが、谷川さんのおかげで筋トレにはまってしまいました。また、コースの有効期限がないので、仕事が忙しくても自分に合わせたペースで続けられることが出来ました。これからも継続して運動を頑張りたいと思います。

プライベートジムHPER亀岡店からの返信

いつもお越しいただきありがとうございます!

励みになるお言葉ありがとうございます!
トレーニングが好きになっていただけて、ダイエットの結果もそうですがとても嬉しく思います^ ^

お仕事でお忙しかったと思いますが地道にトレーニングを取り組んでいただき
見た目の引き締まりをとても感じましたね!
トレーニング以外の時間も、時間を忘れてしまうほど楽しいお話ができとても充実させていただきました^ ^
これからも健康第一でトレーニング頑張ってくださいね!
本当にありがとうございました!

通って良かったです!

もうすぐ3ヶ月コースを終える者です。
年明けから通い出しましたが、あっという間でした。ですが体型体重はバッチリ変化しています。こちらのジムの良い所....トータル回数は決まっていますが、仕事や家庭の都合で週2→週1になる週があってもオッケーなので、とてもありがたかったです。

お正月明け自宅で測った体重MAXからだと、現在マイナス6.5キロです。体脂肪も食事&セッションで自然と落ちていって嬉しいです。
残り回数全力で頑張りますので、谷川トレーナーよろしくお願いします!

楽しく痩せられました!

40代に入り、自分流のダイエットでは全然痩せなくなっていましたが、こちらに通い始めて、楽しいトレーニングと正しい食事の指導をしていただいて、痩せることができました。
トレーニングは、トレーナーさんが自分のレベルをよく見て判断して下さるので、無理のない範囲でできて、キツイけど楽しい!と思えます。励ましてくださるトレーナーさんのおかげです。一人では絶対できなかったと思います。

体重が減って、お腹回りがすっきりしたので、サイズアウトしたけど捨てられずにしまっていた服が着られました😂
通ってみて本当に良かったです!

プライベートジムHPER亀岡店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
なんでも楽しむことが大切であり、続けていく秘訣です!

サイズアウトしたお洋服が、再び息をすることができて嬉しい限りです!
いくつになってもオシャレで美しくいたいですね!
今後もお身体を動かすことは続けてあげてください。

この度は素敵なご縁をいただきまして、ほんとうにありがとうございました!

50代でもダイエット出来ました!イチオシです!!

体重 62.50kg→52.50kg
体脂肪 36.80%→27.60kg
落ちました。トレーニングは 無理なダイエットもなく 楽しく笑いも交えながら運動していくのでリラックスもでき あっという間に時間も過ぎていきます。
入会当時は不安だらけで 結果が残せるか心配していましたが トレーナーさんのサポートと的確なアドバイスのおかげで身も心も軽やかになり自信にも繋げていくことが出来ました。
見た目も 少しずつ変化し 最近になって やっと周りの人から気付かれるようになり どうやって痩せたん?とよく質問もされるようにもなってきました!
1人1人 体の違いは様々です。その人に合ったトレーニングメニューを考えてくれます。
自分がどういったボディメイクを希望したいか その方にあったトレーニング方法をトレーナーさんが 的確にアドバイスし実践していきます。とりあえず身体を動かすが楽しいです!これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

無理なく続けられて楽しい

ジムに通うのが初めてで、運動が苦手な自分でも続けられるか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、自分にあった運動や料金コースを提案していただきました。
実際に体重のほうも、何度か通うなかで少しずつ変化してきており、効果を感じています。
また、食事のアドバイスをしてもらうなかで食に対する意識も変わりました。厳しい食事制限ではなく、バランスよくカロリーを摂取するという内容のアドバイスなのでストレスなく続けられています。
自分1人でダイエットしていたときは、無理なダイエット方法で逆に体重が増えるばかりだったので、今回ハイパーさんに通うことにして本当によかったです。

楽しく体を鍛えるには最適!

HPERに来るまで、他の普通のジムに行ったりしてましたが効果はあるが長続きせず・・・。
パーソナルが初めてだったので、不安はありましたが、めっちゃ楽しいく鬼畜なトレーナーのおかげで、自分に鞭を打ち成果を出しつつトレーニングを続けられています。
1対1なので楽しくないと続けられません。
成果を出しつつ長続きさせつつ、楽しく体改造!
現在女性のトレーナーですが、女子ならではの対応もヨキでした!女性でも安心です!
もちろん男性谷川鬼畜トレーナーもいます!(笑)
亀岡駅前、駐車場有、他の人との対面無!

いつもHPER亀岡店をご利用いただきありがとうございます!
HPER亀岡店の男性谷川鬼畜トレーナーです!笑

トレーニングの成果を感じながら、鬼畜を楽しんでいただけて何よりです!
トレーニングも楽しいのですが個人的にはすごくお話が楽しく、たまにトレーニングを忘れてしまうほど時間があっという間に過ぎます!
担当は外れてしまいましたが、今後も監視しておきます!!笑

これからもHPER亀岡店をよろしくお願い致します。

楽しく続けられました

始めてから数字では-3kgぐらい体重落ちましたが、通ってることを知らない周りから痩せた?と言ってもらい、見た目に現れてることが嬉しかったです!トレーニングと食事療法で引き締まったように思います。
1回のトレーニングも体調に合わせてキツくなく、でもちゃんとその箇所が効いているのが分かりました。トレーニングの合間の会話も引き出しが豊富なので楽しく続けられました!

いつもHPER亀岡店をご利用いただきありがとうございます!
-3kg減量おめでとうございます!お隣でサポートさせていたけて本当によかったです!

楽しいと思っていただけて励みになります(^^)
結果はもちろんですが私にとって何より嬉しいことです!感謝です!

なかなかうまくいかない時期もあったと思いますが、最後まで諦めずにやりきられたこの期間は成功体験として
財産になると思います。
今後何かでくじけてしまうことがあるかもしれませんが、ジムの辛いことを思い出して頑張ってくださいね!
リバウンドしないように願っています!

本当にありがとうございました。
またいつでも遊びにきてくださいね(^-^)

楽しくダイエット&筋力UPできる⁉️

今まで何度もダイエットしたいとチャレンジしても痩せなかったしあまり期待もせずに軽い気持ちで始めました。身長160センチ体重52.9キロからのスタート。4ヶ月で45.7キロになり、40キロ代になったのはなんと40年ぶりくらいです❗️週一回のジムで筋力もUPし友達から姿勢もよくなって若返ったと褒めてもらいました。何よりトレーナーさんが楽しくて気持ちもUP⤴️⤴️
こんなに楽しくダイエット&筋力UPできるなんて思ってもみませんでした❗️自分の人生一度きり。大げさでなくハイパー亀岡店との出会いで人生の幅が広がった気分です。

いつもHPER亀岡店をご利用いただきありがとうございます!
なんと!40年ぶりの40kg代を実現できておめでとうございます!

いつもいつも笑わせていただき、時間が経つのが一瞬でとっても楽しい時間です!
人生の幅が広がったと感じていただけるのは私にとってすごく励みになり、これからも精進してまいります^ ^
これからも一緒にトレーニング頑張りましょうね!

週1回の楽しみで人生変わりました!

通い始めて1年半になります。運動が苦手で、でも痩せたい思いはあり、思い切ってハイパーに行ってみました。最初は緊張しましたが、谷川さんはとっても優しくておもしろくて、うまく話を引き出してくれる方なので、すぐに溶け込めました。
分からない事があっても根気よく教えてもらえるのと、知識が豊富で噛み砕いて詳しく教えて下さいます。また、その日の体調に合わせてメニューを組むなど、一人一人に合わせ丁寧に対応して下さいます。体だけでなく、メンタルも強くなりました!
迷っている方は一度行ってみたら良く分かります!ジムならハイパー亀岡が絶対おすすめです!

いつもHPER亀岡店をご利用いただきありがとうございます!

もったいないくらいたくさん褒めていただきありがとうございます!
とても励みになります!
出会ってからはや1年以上が経過し、家族のような大切なお客様のお一人です!
毎セッション楽しく笑いが絶えない時間で、一瞬で時間が過ぎ、いつもお会いできるのが楽しみです!

これからも難しい動きが入ってきますが一緒に頑張りましょう!

体重落としたいです!

週1回のペースで7月からスタートで1月1キロペースで落としてます。スクワットは始めた頃よりも楽にできるようになってきて、毎回同じことばかりするわけではないので、飽き性の私でも飽きずにがんばれます!食事制限頑張ってもう少しいいペースで落とせるよう頑張ります。

プライベートジムHPER亀岡店からの返信

いつもHPER亀岡店をご利用いただきましてありがとうございます!
1ヶ月1キロを確実に落として行けていますので無理なく着実に目標に近づいていますね!

トレーニングの際「しんどいー!むりー!」と言いながら、トレーニングをいつも最後まで粘り強くこなしていただいておりますね!
その成果あってスクワットも非常に上手くもなられました!
重量もしっかり扱えるようになってきているので
この調子でトレーニングの強度も高めつつ
食事のコントロールを意識してさらにペースアップ目指して行きましょう!
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

ゴイゴイスー(サイコーです)

入会して8ヶ月経ちました。インストラクターの谷川先生が絶妙に、、、もう絶妙に追い込んでくれるんで絶対に自分のカラダはいい方に変わっていくんだと確信しました。女性はもちろんですが、男の自分もみるみるカラダが変化してきて念願だった腹筋も割れました。副産物として健康診断でアレほど真っ赤だった数字も落ち着いていいことしかありません。悩んでいる方は絶対にやった方がいいと思います。僕が保証します。一緒に人生変えていきましょう!

いつもHPER亀岡店をご利用いただきありがとうございます!
いやぁ、ゴイゴイスー(サイコーです)をいただきとっても嬉しく思います!
入会当初から比べて、胸の輪郭や腕のガッチリ感なども目に見えて変わり、何より腹筋がとっても綺麗に割れて私も負けてられないと感じさせられました!笑
健康診断の数値も大きく下がったようで、筋肉だけではなく、健康や食事の大切さを実感していただけましたね!

これからもさらに「チョーー!かっこいい体を」を目指しましょう!

楽しいパーソナルジムです

8ヶ月間、週1回
体重54.5kg→52.8kg、
体脂肪28.4%→19.5%になりました!
いつも楽しくトレーニングさせて頂き、食事面や日常面でも親身になって相談に乗って頂いてます!
数字の結果は出てますがこれからも頑張ろうと思います!

いつもHPER亀岡店をご利用頂きありがとうございます!
楽しいトレーニングと感じていただき嬉しく思います!

身体の歪みはは日常の姿勢 仕事の運動量 足の組み方など様々な事が原因で起こります。
凄く高い意識を持っていただきながら、トレーニング+日常生活での正しい筋肉の使い方+お食事の調整に取り組んで頂き8ヶ月で、体重-1.7kg減少 体脂肪-8.9%減少と、素晴らしい結果を出されました!
これからも、理想の美ボディ目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

コスパ最強!

ジム通いは初めてだったので、フリーで通えるジムよりも、個人できちんと指導して下さるジムを探していました!
初回からトレーナーさんの巧みな話術と飴と鞭の使い分けに翻弄されながら楽しく美尻トレーニングしています!
体調や怪我などにも必ず注意を払って、毎回違うトレーニングメニューを組んでくださるので安心です。食事面でも疑問がある時は的確に指示をいただけるので、本当に頼りにしています♪

いつもHPER亀岡店をご利用いただきありがとうございます!
パーソナルジムならではの、マンツーマントレーニングの効果を感じていただきとても嬉しく思います!
楽しんでいただき私もとっても嬉しい限りです!

ヒップアップトレーニング開始以降、重量が15kgから65kgと急成長され見た目に変化がありましたね!
いつも明るく、楽しいお話をお聞かせいただけるので毎週お会いできるのがとっても楽しみで何よりです!
これからも体型維持・ヒップアップ強化できるように一緒に頑張りましょうね!

トレーニング楽しいです

週1回してます。
日常での筋肉の使い方、トレーニングにより筋肉が使えていることを教えてもらえ頑張っています。
食生活のアドバイスも的確で、水分不足を指摘され、気をつけるようになりました。2リットルまではまだまだ飲めていませんが、毎回測る体重計後、そのこともほめていただき、体が変わってきていることを実感しました。
目標体重まで、ゆっくりゆっくりですが進めていこうと思います。
あっ、自転車のこぎ方も変わりました!

いつもHPER亀岡店をご利用頂きありがとうございます!
楽しいと言うお言葉非常に励みになります!

トレーニングでの身体(筋肉)の動きは日常生活にも直結しています。
立ち姿勢 歩行時 自転車を漕いでいる時
など多くの動きに関わっています。

疲れにくい身体作りには筋トレは必須です。
毎回フォームを意識しながら行って頂き
筋肉の強化だけではなく、姿勢まで綺麗になられているので努力の賜物です!
いつもトレーニングに対する姿勢は素晴らしいです!

食事+トレーニングで引き続きサポートさせていただきます!
目標まで無理なくご自身のペースで進めて行きましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

今日も頑張りました

スクワットは12.5キロから30キロに記録更新です。ベンチプレスは17.5から30キロに。この歳になっても筋肉は成長するものですね。体重はまだ3キロしか落ちていませんが、後3キロは落としたいものです。頑張ります。

プライベートジムHPER亀岡店からの返信

いつもHPER亀岡店をご利用いいただきありがとうございます!
わずか3ヶ月という短期間でボディラインがはっきりと分かり、運動強度が上がり素晴らしい努力です!
トレーニング以外に、面白いお話やお仕事のお話をお聞かせいただきとても勉強になります!
これからも、一緒にトレーニングを頑張りましょう!

ダイエット

楽しい谷川トレーナーさんと一緒に1時間筋トレができます。体重も5キロ以上減りました!
腹筋も割れてきて、苦手な運動も好きになり食事管理もお任せしてます。体脂肪も31%から21.5%に減りました。
これからも頑張ります✊

いつもHPER亀岡店をご利用いただきありがとうございます!
楽しいと感じて頂きとっても励みになります!

体重も-5kgも落ち、体脂肪はなんと10%ほど落としていただけたので綺麗な腹筋のラインが見えてきましたね!
常にストイックで、ジムのハシゴをされているのは驚かされました!笑
これからも遠慮なく追い込んでいきますので頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!

無理なく続けられる

性別: 女性
年齢: 30代半ば
体型: 高身長普通体型
ジム経験: 初心者
ジムペース: 週1回1時間
継続期間:半年
体重:60キロ➡︎53キロ

体重を落とすことをメインとするのではなく、全く運動をしてこなかったので、体力と筋肉をつけたく、パーソナルジムに通うことを決めました。ジム自体初めてで不安もありましたが、どこを引き締めたいのか、どこに筋肉をつけたいかなど、丁寧にカウンセリングいただき、それにあったメニューを無理なく組んでいただきました。ゆっくりペースではありますが、毎回楽しくトレーニングしています。体の使い方や、器具の使い方も、細かく丁寧に教えていただけるので、アプローチしたい部位に効いていることを実感できます。からだの変化を感じ、体脂肪も落ち、筋肉量がアップしています。効果が目に見えてわかるので嬉しいです。引き続きがんばります。

いつもHPER亀岡店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのジムで不安がある中
半年で-7kgの体重減少おめでとうございます!素晴らしい結果であります!

カウンセリグの際お話をしっかりお聞きし体重ではなく見た目を変え体力筋力をつける!を目標にトレーニング+お食事に取り組んで頂き素晴らしい成果を得られましたね!

トレーニングは身体の使い方がポイントですので、初めはどこの筋肉を使っているかなど意識する事が多く苦労されたと思います。
ご自身のペースで無理なく楽しく取り組み続け見事引き締まられた身体を手に入れて頂きました!
おめでとうございます!

今後も引き続きサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!

担当のトレーナーの説明がわかり易かった。

運動が苦手だったのですが
体重増加を期に思い切って入会しました。
不安が多く動けるか心配でしたが
担当の上山トレーナーが丁寧にトレーニングフォームやお食事の指導もしてくださったので安心して運動週間と食事の改善に取り組めました!
思い切って入会してみて良かったです!

いつもHPER亀岡店をご利用頂きありがとうございます!
励みになるお言葉ありがとうございます。

初めは身体の使い方やトレーニングフォーム
に苦労されていだと思います。
しかし、セッションを追うごとに運動にも慣れ、スクワットや他のトレーニングも前向きに取り組んでいただけました!努力の結果です!
ご自宅でもスクワットや腹筋に取り組まれる様になられて運動習慣が身につかれた事私としても非常に嬉しく思います!素晴らしいです!

お食事も毎日お写真付きでメールいただきありがとうございました!
食事は毎日の取り組みでしたのでなかなか安定せず苦労されたと思います。
めげずに取り組んで頂き栄養バランスの取れたお食事が改善されダイエットも上手く行きましたね!
目標とされていた運動習慣 +食事改善達成おめでとうございます!

またご縁がございましたらいつでもご連絡ください!
この度は目標達成による卒業おめでとうございます。

ダイエット検討の方はおすすめです!

私はリモートワークが増え、さらに産後という事で運動量がほぼ0となりました。
それゆえ、体重が+9.6kgと服のサイズも2サイズ上がってしまいダイエットを検討しました。
体験コースを申し込み後、レスポンスも早く対応にも十分満足できました。

トレーニングでは、全くの初心者な私に谷川トレーナーが、手取り足取り教えていただき、スクワットをはじめ、多くの種類のトレーニングができるようになり楽しくなりました。

ジムとなると通えるか心配でしたが、話も楽しいなかで、トレーニング内容もしっかりしているので充実感があります。
主婦でトレーニング未経験でも、安心して通えました^ ^

楽しくて充実できるジムでした

家から近く、亀岡エリアでアクセスがしやすかったです。
ダイエット以外に、スポーツ向けメニュー、ボディメイクメニュー、健康維持など色々あり
相談しやすいジムでした。
人見知りをしてしまう私でも、緊張を解きほぐしていただき楽しく運動させていただいています(^^)
ダイエットの効果もいい感じに実感しております!

京都府亀岡市追分町馬場通り9内田ビル2階

JR嵯峨野山陰線 亀岡駅南口から徒歩1分

• JR亀岡駅南口から40m (徒歩1分)
  • 西友前南から150m (徒歩2分)
  • イオン亀岡店南から190m (徒歩3分)

店舗情報

【厳選】亀岡市のおすすめパーソナルジム3選に選ばれました!

【厳選】亀岡市のおすすめパーソナルジム3選に選ばれました!の写真

▼YouTube▼ 【パーソナルジムの入会方法】なにから始めたらいいのか?全てお答えしますの写真

▼YouTube▼ 楽に通えるから続けやすい!専用駐車場のあるパーソナルジムの写真