ハナマルセイコツイン

はなまる整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

首と肩が楽になり熟睡できるようになりました

数ヶ月前から右の首から肩にかけて痛みが続き夜も痛みで目が覚めて熟睡することがありませんでした。そんな時、はなまる整骨院のパンフレットを目にして藁をすがるつもりで受診。色々な部位を触りひとつひとつ丁寧な説明を受け、施術開始。痛みはあったものの心地よい痛みで心なしか軽くなったようで、その日の夜、目覚ましの音が鳴るまで熟睡。二度寝まで。その後も何度も通ううちに数ヶ月の痛みはどこにいったのか毎日が軽くなった気分です。先生とはゴルフの話をしながら楽しく施術を受けてます!

産後矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、通い始めました。
骨盤だけではなく全体的に診ていただき、身体が軽くなっていっているのを実感しています。今後が楽しみです。
友達や親戚にも紹介したいなと思います。

骨盤の歪みがずっと気になっていました。

お店の前を通ると月10,000円で通い放題と書いていたのがずっと気になっていました。
きっと骨盤が歪んでるんだろうな〜、どれくらい歪んだるんだろう、どんな感じなんだろうとずっと思っていたので、ある日突然お店に入ったところ予約してなかったのですが快く受付してもらえました。
それからというもの骨盤だけでなく首や背中など不調だったり、先生からみてここをこういう風にしたほうがいいなというところをみてもらって施術してもらってます。
そのおかげで体が楽になるほか、お腹が少しへっこんだような気がします。
まだまだ通い始めたばかりですが、少しずつ自分の体と向き合えるようになったのも自分の中では大きな変化です。
先生や受付の方も気さくでお話も楽しいので行きやすいというよが何より“通う”ことにつながっています。
地道ではありますが自分の体をよりよく大切にしていこうと思います。

はなまる整骨院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院では患者様一人一人に対してプランを考え提案させて頂いております。
骨盤の歪みを治 すことで今よりもさらに体に変化も現れますのでこれからも一緒に施術頑張りましょう!

姿勢

バイトなどで立ち作業が多く、また大学の授業でリモート授業が続き姿勢の歪みが気になっていたので行ってみました。先生方からいろいろアドバイスをいただき正しい姿勢の改善につながりました。優しくて面白い先生方が多いので一回一回の治療が楽しいです。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!
『来てよかった』と言っていただけるよう、最善のプランを組んで施術させていただきます。

産後の骨盤矯正で

初めての出産で、出産を終えてみると妊娠前のデニムが履けなくて、、体型を戻したいとゆうことで定額コースで通わせてもらってます。
1ヶ月が終わったところなのでまだそんなに結果は表れていませんが、即効性がある施術では無いので日々の抱っこする姿勢や座る姿勢を気をつけながら通いたいと思ってます。
予約制なので行けばすぐ施術にとりかかってくれ、待ち時間もなくお会計までスムーズです。
赤ちゃんを叔母に預けて来てるのでこのスムーズさがとても助かります。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

友人の紹介で通い始めました!腰や肩に痛みや凝りがありましたが一回目から効果を感じることが出来ました!先生達も話しやすく親しみやすいので、楽しく施術してもらってます(^^)どの整骨院に行くか迷ってましたが、ここの整骨院に通うことに決めて良かったです(^-^)

ご来院、口コミありがとうございます!
痛みの原因へ直接アプローチした事でツラさが軽 減されたようですね!
今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

肩こりできました!

肩こりがやばくてきたら、姿勢の悪さや
どんな姿勢でいたら少しは改善されるかとか具体的にアドバイスくれたりしてとてもありがたかったです🙇‍♂️!
国家試験も応援してくれてちょーちょー嬉しかったです!😳笑
ずっと通い続けたい整骨院やなちおもいました💁‍♀️

左肩の痛み

左の首から肩にかけて痛かったので、家から近いこともあって通い始めました。先生方も日頃の癖など優しく丁寧に教えていただけて通い始める前と比べて、痛みがやわらぎ改善してきました。とてもいい所でよかったです。

すごい⤴️⤴️

何年もガチガチの肩、肩甲骨❗
通院半月で左の肩甲骨が浮き出てきました👏👏👏
寝れずに痛みと格闘してた毎日でしたが、
的確なアドバイスと痛みの原因をわかりやすく説明してくれます。ほんまに、通いはじめて良かったです☺️
痛みはまだありますが(通う前よりも全然良いです☺️)通う度に真摯に私の痛みと向き合ってくれる先生方、受付の方に感謝しかありません🎵

猫背で悩んでいて

猫背を改善するために来院しました。
イオンの中にあるので買い物もできて、駐車場も広いので便利です。
スタッフの方々はとても優しく、施術もすごく丁寧なのでいつも楽しみに通ってます。
色々アドバイスもしてくださるのでありがたいです。
これからも続けて行こうと思います!

腰痛とお尻と脚の痛み

3年ぶりに腰から脚が痛くなり、10月から通院しています。段々痛みも無くなり、今は、骨盤矯正と背骨の治療もして頂いて、姿勢等を気をつける様になりました。先生方には熱心に治療をして頂いて有難いです。
完全に治るまで頑張って通院したいと思います。

はなまる整骨院

肩が痛くて来ました。
痛みが、やわらぐだけと思ってましたが、
回数を重ねるごとに、痛みもとれ、姿勢も良くなった様に思います。
仕事で、肩が痛くなることが、多かったのですが、仕事してからも肩が痛むことも減りました。

産後矯正。首、腰の痛み

5人目の出産を終え、育児をする中で
首、腰の痛みが日に日に激しくなり、また授乳等で身体の歪みが気になり骨盤を締めてもらいたいとホームページではなまる整骨院を見つけました。骨盤矯正や筋肉を緩めてもらったりローラーで丸まった背中を伸ばしてもらったりと充実した施術を受けています。いつも帰る頃には身体が軽くなり、『よし!今日も一日頑張ろう』と思うようになれました!そしてスタッフさんの気配りが完璧!
気軽に話すことができるし、笑顔も素敵で心も身体も癒されます!子ども好きな方ばかりで、子連れでも安心です。泣いてもニコニコであやしてくれて助かりました!さらには、子育ての相談や愚痴も聞いてくれて、子育て中の孤独感も吹き飛ばしてくれて、もう本当に言うことなしです。本当にはなまる整骨院です!
予約もLINEでできて、行きたい時に連絡すれば、すぐに対応してくださって、子育てしているママにはすごく便利だと思いました!
妊娠前の体型に戻るまでアドバイスをもらいながら続けて行きたいと思います!

ご来院、口コミありがとうございます!
今後も、気になる症状、お困りごとがあれば何でもご相談ください!
『来てよかった』と言っていただけるよう、最善のプランを組んで対応させていただきます。

歩けたー!

毎日、朝起きあがるとき、買い物時に足が痛くて歩けない日々が続いてました。そんなときにはなまる整骨院さんにお世話になり、数ヶ月、いつの間にか歩けるようになっていました。スタッフの皆さんもたくさんお話をしてくれて、凄くいい雰囲気の中治療が受けられています。ここが無くなると困るぐらい信用している整骨院です。これからもずーっと通います。

むち打ちになり来ました

交通事故にあい、母の紹介ではなまる整骨院にきました。初めての事故で不安なことが多かったですが、丁寧に教えてくださいました。治療としては、ローラーや骨盤矯正など、その日に合わせて治療してもらっています。夜も20時まで空いているので仕事終わりに来れるので助かってます。

アットホームな整骨院

長年肩こりに悩まされ前から気になっていた はなまる整骨院に来院しました。
先生方達は、とても明るく接しやすくてとてもアットホームな空間です!!
肩こりの方もだんだん良くなっていきお陰で楽になりました!!
今後も通おうと思います。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

頭痛が治りました。

お酒を呑んだ時に頭痛が出ることが一ヶ月続いていました。脳神経外科でも異常がなかったので、こちらの整骨院を試して見ました。初めてのカウンセリングと施術で、頭痛は解消しましたが、暫く通って様子をみてみます。

万年肩凝り

オープン前から気になってはいましたが1歩踏み出せず今に至ります。慢性的な肩凝りと姿勢でずっと悩んでいましたが、1ヶ月通ってみて姿勢も改善され肩凝りも通う前より痛くなる頻度は減りました。
先生方も気さくな方ばかりで、人見知りの私でも気になった事等を質問しやすい雰囲気がありこれからも通い続けたいと思います

頭痛と腰痛

入りやすい雰囲気だったので思いきって診てもらいました。受付のかたも先生方も皆さん話しやすくて、とても親切です。無意識に癖になっている姿勢もアドバイスしてくれて、日常生活も気をつけようという気持ちになります。
ほぼ毎日通って、痛みは軽くなってきています。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

突然左股関節が痛くなりました。

もともと、腰痛、肩こりに悩まされてはいたのですが、家の天袋の片付けで脚立を登ったり降りたり、次の日から筋肉痛かな?座ったり立ったりする動作を繰り返すうちに『アイタタタ💦歩けない‥』そこではなまる整骨院の扉を色々と話しを聞いて頂き、しばらくお世話になる事にしました。仕事の帰り道、イオンもあり、気軽に寄れる場所です。何より、受付の方、先生方がとても気さくで雰囲気がとても明るくて良いてす。おかげ様で痛みも和らぎ身体が軽くなってきました。来てよかったのキャチフーズを掲げられていて本当にその通りだと実感出来ています。

坐骨神経痛 改善中

初めての坐骨神経痛。痛いし痺れるし、仕事も日常生活も辛い日々。整形外科に行ったのですが、痛み止めの処方やブロック注射など、取り敢えずの治療でなかなか良くならない!そんな時、娘が腰痛を改善してもらった当院を紹介してくれました。本当に良くなるのか?あまりにも長く苦しんでいたので、半信半疑で訪問しました。すると、先生方は私の話を真剣に聞いてくれ、症状や治療プランを丁寧にわかりやすく説明してくれました。もう即座に先生方を大信頼!それから、3W程通っていますが、一番辛かった激痛は大幅に改善され、本当に感謝しています。まだ、痺れは残っているので、これからも真面目に通って頑張ります。先生方、よろしくお願いいたします。早くゴルフに行きたい!

骨の歪みが気になって

気がついたら無理な姿勢で座っている事が多くなって、肩やら腰に痛みが出てきたので近くの整骨院を調べて知りました。
 自分では骨の歪みがあるか判らないので、相談しながら色々見てもらってます。
時間も遅くまでやっているから、仕事が長引いても行けるのは助かります。

はなまる整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
そのいたみの原因をとることで症状も取れていきます。
私たちと一緒にお身体を整えて行きましょう!

腰の痛みで来ました!

出産後長年腰痛に悩んでいたんですが、来院してから骨盤矯正やローラー治療をしてだいぶ痛みも和らぎ調子が良くなってきました。
子供も小さいく迷惑かと思ったのですが、とても親切でとて助かりましす。
これからも通って行きたいと思います!

はなまる整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因である根本的な部分を施術することで症状も良くなります!
私たちと一緒にお身体を整えて行きましょう!

福岡県遠賀郡岡垣町黒山338-1イオン岡垣店

海老津駅より車で8分/岡垣イオン内

• 松ヶ台三丁目から530m (徒歩7分)

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町にお住まいの皆様!産後矯正ははなまる整骨院岡垣院へ!】 NEW

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町にお住まいの皆様!産後矯正ははなまる整骨院岡垣院へ!】の写真

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談ははなまる整骨院へ】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談ははなまる整骨院へ】の写真

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町の方でストレートネックでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】 NEW

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町の方でストレートネックでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】の写真