ハナマルセイコツイン

はなまる整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

首と肩が楽になり熟睡できるようになりました

数ヶ月前から右の首から肩にかけて痛みが続き夜も痛みで目が覚めて熟睡することがありませんでした。そんな時、はなまる整骨院のパンフレットを目にして藁をすがるつもりで受診。色々な部位を触りひとつひとつ丁寧な説明を受け、施術開始。痛みはあったものの心地よい痛みで心なしか軽くなったようで、その日の夜、目覚ましの音が鳴るまで熟睡。二度寝まで。その後も何度も通ううちに数ヶ月の痛みはどこにいったのか毎日が軽くなった気分です。先生とはゴルフの話をしながら楽しく施術を受けてます!

産後矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、通い始めました。
骨盤だけではなく全体的に診ていただき、身体が軽くなっていっているのを実感しています。今後が楽しみです。
友達や親戚にも紹介したいなと思います。

骨盤の歪みがずっと気になっていました。

お店の前を通ると月10,000円で通い放題と書いていたのがずっと気になっていました。
きっと骨盤が歪んでるんだろうな〜、どれくらい歪んだるんだろう、どんな感じなんだろうとずっと思っていたので、ある日突然お店に入ったところ予約してなかったのですが快く受付してもらえました。
それからというもの骨盤だけでなく首や背中など不調だったり、先生からみてここをこういう風にしたほうがいいなというところをみてもらって施術してもらってます。
そのおかげで体が楽になるほか、お腹が少しへっこんだような気がします。
まだまだ通い始めたばかりですが、少しずつ自分の体と向き合えるようになったのも自分の中では大きな変化です。
先生や受付の方も気さくでお話も楽しいので行きやすいというよが何より“通う”ことにつながっています。
地道ではありますが自分の体をよりよく大切にしていこうと思います。

はなまる整骨院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院では患者様一人一人に対してプランを考え提案させて頂いております。
骨盤の歪みを治 すことで今よりもさらに体に変化も現れますのでこれからも一緒に施術頑張りましょう!

首の痛みで駆け込みました❗️

更年期で、体調が悪くその延長で首の痛みが凄くて。はなまるに駆け込みました。
先生の説明(今、私の体の状況・状態と今後の治療方針)がわかりやすくしっかり治そうと言う気持ちになりました!(^∇^)
いざ、先生に指圧・施術してもらうと回数増える度、治ってる感がありとても嬉しかったです☆彡
今では、首もしっかり回ります‼️

ご来院、口コミありがとうございます!
根本的ないたみの原因を見つけ、そこを施術することで症状も良くなっていきます。
患者様の意識ひとつで回復の速さも更に上がっていきます。

腰の痛み

腰を使う仕事で、腰が痛くてはなまる整骨院に来ました。通院しだして3週間になります。腰の具合はだいぶ改善され少しずつですが、痛みが治まってきました。スタッフの方も笑顔で対応してくれて、心身共に良くなっている感じがします。

腰痛と足

家から近いため通い始めました。
骨格矯正と超音波治療をしています。
問診も丁寧で雰囲気もよく相談しやすいです。
痛みも良くなってきているので今後も通い続けて行きたいと思います。
最近は毎日元気に過ごせるようになりました。

交通事故

交通事故にあい首と腰を痛めたので、初めて来店したのですがスタッフがとても親切で温かみのある場所でした。また、施術なども丁寧でこちらの要望を聞きながらしてもらいとても満足しています。これかも通院していきたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
要望があれば何でもお気軽にご相談していただき、
今後いたみが出ないように、私たちと一緒にお身体を整えて行きましょう。

骨盤矯正と肩の痛みで通ってます

産後の骨盤矯正と肩の痛みがあり通い始めました。初めての整骨院でしたが、毎回丁寧に説明していただき不安なく通えています。途中手首の痛みもありましたが、治療していただき全くなくなりました。皆さんとても優しいので、これからも通いたいです。

そのいたみの原因をとることで症状も取れていきます。
1度の施術で内容の濃いものにすることをスタッフ一同心掛けております。
私たちと一緒にお身体を整えて行きましょう!

ホームページを見てこの整骨院を知りました。産後の骨盤矯正と首の痛みを治したいと思い来ました。通院を初めて少しずつ状態も良くなってきているので、継続して通っていきたいと思います。先生方はとても治療に熱心で受付の方の対応も良いので通いやすいです。

首の痛み

初めて整骨院に来ました。1ヶ月は、たってるんですけど、先生方も優しく接して下さいました。最初は、首の痛みから頭痛がひどかったんですけど、最近は、頭痛の痛みが治まりました。まだ、症状は、少しありますけど、少しずつ変化してるので嬉しいです。

体のメンテナンス

長年の姿勢の悪さや無理やり身体を使ってきたツケが回ってきたのか、股関節や腰の痛みに寝返りも打てない程苦しみました❗それが丁寧な説明とご指導のお陰でみるみる改善し体も軽くなり、動くのが随分楽になりました‼️今では通うことが楽しみなっています❗院内もスタッフの先生方も明るくて気持ちも晴れやかになります😁感謝です‼️

私たちと一緒にお身体を整えて行きましょう!

産後の腰痛できました!

初めての整骨院で家の近くに出来ていたので骨盤矯正しにきました!一回目の治療でかなり痛いところもありましたが一回目でかなりの効果がありました!スタッフの方々も接しやすく通いやすいからいいと思いました!これからも続けて行こうと思います( ˘ᵕ˘ )

首と肩の痛み

自宅から近いことを理由に通い始めました。
はじめは今まで通っていたところと値段も違い少し不安もありましたが丁寧な説明と的確な治療で少しずつ改善が見られてきています。
コミュニケーションを取りながらになるのですごく楽しいですし店内の雰囲気も良くて通いやすいと思います。
就職をする前に治ると思うと少し気が楽になり通うことが少し楽しみでもあります。
自分の身体の痛みの原因がどこにあるのかを具体的に説明していただけることで私生活で気をつけなければいけないところもわかった上で生活が出来るので安心して通うことが出来ると思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
その原因のいたみを取ることで症状も取れていきます。
私たちと一緒にお身体を整えて行きましょう!

骨盤矯正の凄さがわかりましたー!

骨盤矯正と聞くとゴキゴキ鳴らすものだと思ってました。 しかし、はなまる整骨院さんに来て初めて骨盤矯正を受けましたが全くゴキゴキと鳴らさず
自分の力で手で押しながら治していました!まず驚きでしたね〜

自分の骨盤のズレをビフォーアフターなど行ってくださりわかりやすい説明の院長先生がいたり、スタッフの方々が全員若くて優しい人ばかりでとてもゆったり治療出来ています。

みなさんも是非騙されたと思って行ってみてください!!

私たちと一緒にお身体を整えて行きましょう!

肩が上がらなくて来ました。

肩が痛くて腕が上がらなくなり日常生活もしにくい状態だったのでイオンに行く時に気になってたので通い始めました。
左手の手術で動かさない期間が長くて固まってた身体も通院して歪みを治してもらって楽になりました。
状態の説明とかもしっかりとしてもらえるので治るまで通い続けます。

ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を施術することで症状も取れていきます。
私たちと一緒にお身体を整えて行きましょう!

偏頭痛と首の痛みがかなり緩和しています。

長年、首の痛みなどからくる偏頭痛に悩まされており、強めの飲み薬を服用していました。こちらにお世話になる直前まで、週5回程薬を頼る日々で、根本的に何か治療を受けないといけないと思っていたところ、はなまる整骨院さんにお世話になることに。選んだポイントはまず単なる揉みほぐしでなく、国家資格を持たれた柔道整復師さんが施術されることでした。初回はまずしっかりとカウンセリングをして下さり、個人に合ったプランを提案して下さります。私は現在、マッサージ、骨盤矯正、ローラー、電気治療などを受けていますが、特に骨盤治療が合っているようで、施術後は体がかなり軽くなります。元々姿勢は良くないのですが、姿勢も良くなったように思います。何より施術を受け始めてから薬の量がかなり減ったことは何よりも嬉しいです。一時期、治療に来れない時期がありましたが、やはり続けていると体調も良いので、継続して通院したいと思っています。スタッフの皆さんも熱心で気さくな方ばかりなので、気軽に相談出来るので、今後もお世話になりたいと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます。
施術スタッフ一同、「まず根本的な原因がどこにあるのか」また「1人1人の患者様が求めているものは何か」という点を毎回の施術で探りながら行っております。
1人でいたみを抱えるのではなく何気ない会話を交わし、お悩みの部分やなおしたい所をアドバイスや生活指導させて頂きます。
ご一緒にお身体を整えて行きましょう!

受験勉強疲れ&骨盤矯正

前から骨盤が気になっており、母に勧められて通うようになりました。初回に丁寧に体の何処か歪んでいるかを見てもらいました。眠たくなるくらいに気持ちがいいです。骨盤の高さもあってきたのが自分でも実感出来ます。腰の痛みや肩の痛みもだいぶ和らいで来ました。

ご来院、口コミありがとうございます。
その原因のいたみをとることで症状も楽になります。
私達スタッフ一同、受験勉強に一生懸命取り組めるようにできる限りのお手伝いをさせていただきます。
一緒にお身体を整えて行きましょう!

ピアノの弾きすぎで。

ピアノを弾きすぎで、手が動かなくなる程の痛みがあり、通りがかりで見つけた整骨院に飛び込みました。コンクールも迫っており、早く動かせるようになりたいと治療をしていただきました。今はお陰さまで動かせるようになり、前みたいに痛みをきにせず、ピアノを弾けるようになりました。本当に感謝しています。ありがとうございます。

ご来院、口コミありがとうございます。
楽しく全力でピアノが弾けるよう、わたしたちも最大限の対応をさせていただきます。
少しでも早く症状が良くなるように一緒にお身体を整えて行きましょう!

ここ数年出てなかった腰痛が突然、日中仕事中に出て最初はギックリ腰になったと思うくらい痛くて、数日は自分で靴下もはけないくらいでシップと痛み止めでごまかしてたのですがあまりに辛く整骨院に行ったら、かんじのいいお店と先生方で診察も丁寧で分かりやすく、とても良かったです。

ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を施術することで早くいたみが取れていきます。
私たちと一緒にお身体を整えてより良い身体作りをしていきましょう。

肩こりできました。

肩こりいたみで腰まできて毎日がたまりません。それで調べに来ました。これからずっとしていきたいです。きてなおしていきたいです。治療でローラしたりしてなおしていきたいです。知り合いの人から紹介してもらって頑張ってかよっています。

はなまる整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。いたみの原因を施術することでいたみも取れていきます。お体のバランスなどを整えてより良い身体作りをしていきましょう。

変形性膝関節症の治療

変形性膝関節症で 両足がとても痛く歩けないので友人の紹介で通院を始めました。
また腰も悪いので何とかしてほしくて 藁をも掴む思いで通っています。
骨盤矯正や超音波治療やローラー治療をしています。
生活指導もあり助かっています。

ご来院、口コミありがとうございます。
そのいたみの原因を施術することで症状も取れていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

肩こりで来ました。

昔からひどい肩こりで困っており来店させていただきました。色々と丁寧に診察していただき、分かりやすい説明と私にあったプランを考えていただきました。施術を受けて体が軽くなってきた気がします。みなさんとても良い雰囲気で仕事帰りに心身ともに癒して頂いています。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は、患者様に合ったプラン、スケジュールを考えながら施術しております。
患者様に「来てよかった」と思っていただけるよう対応させていただきます。

はなまる整骨院に感謝

私は介護の仕事をしています。日頃から腰、肩、首と痛みがあり湿布などで誤魔化していましたがはなまる整骨院を受診し、詳しく説明をされその日に施術していただいた次の日身体が軽くなり、気のせいかなと思い続けていますが調子が良くこれならまだまだ仕事が出来そうです。先生方はとても丁寧で痛みなど話しも良く聞いてくださいます。私達前期高齢者は5年先10年先に人の手を借りずに生きて行ける事がとても大事です。そのためにも身体のメンテナンスとして続けさせていただきたいと思ってあます。
はなまる整骨院の皆様
ありがとうございます😊😍😛

ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を取ることで症状も取れていきます。
患者様に「来てよかった」と思っていただけるよう最大限の対応をさせていただきます。
一緒にお身体を整えて行きましょう。

福岡県遠賀郡岡垣町黒山338-1イオン岡垣店

海老津駅より車で8分/岡垣イオン内

• 松ヶ台三丁目から530m (徒歩7分)

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町にお住まいの皆様!膝の症状でお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】 NEW

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町にお住まいの皆様!膝の症状でお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】の写真

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町の方でストレートネックでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】 NEW

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町の方でストレートネックでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】の写真

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町にお住まいの皆様!気圧痛でお悩みの方へ】 NEW

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町にお住まいの皆様!気圧痛でお悩みの方へ】の写真