ハナマルセイコツイン

はなまる整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

首と肩が楽になり熟睡できるようになりました

数ヶ月前から右の首から肩にかけて痛みが続き夜も痛みで目が覚めて熟睡することがありませんでした。そんな時、はなまる整骨院のパンフレットを目にして藁をすがるつもりで受診。色々な部位を触りひとつひとつ丁寧な説明を受け、施術開始。痛みはあったものの心地よい痛みで心なしか軽くなったようで、その日の夜、目覚ましの音が鳴るまで熟睡。二度寝まで。その後も何度も通ううちに数ヶ月の痛みはどこにいったのか毎日が軽くなった気分です。先生とはゴルフの話をしながら楽しく施術を受けてます!

産後矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、通い始めました。
骨盤だけではなく全体的に診ていただき、身体が軽くなっていっているのを実感しています。今後が楽しみです。
友達や親戚にも紹介したいなと思います。

骨盤の歪みがずっと気になっていました。

お店の前を通ると月10,000円で通い放題と書いていたのがずっと気になっていました。
きっと骨盤が歪んでるんだろうな〜、どれくらい歪んだるんだろう、どんな感じなんだろうとずっと思っていたので、ある日突然お店に入ったところ予約してなかったのですが快く受付してもらえました。
それからというもの骨盤だけでなく首や背中など不調だったり、先生からみてここをこういう風にしたほうがいいなというところをみてもらって施術してもらってます。
そのおかげで体が楽になるほか、お腹が少しへっこんだような気がします。
まだまだ通い始めたばかりですが、少しずつ自分の体と向き合えるようになったのも自分の中では大きな変化です。
先生や受付の方も気さくでお話も楽しいので行きやすいというよが何より“通う”ことにつながっています。
地道ではありますが自分の体をよりよく大切にしていこうと思います。

はなまる整骨院
はなまる整骨院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院では患者様一人一人に対してプランを考え提案させて頂いております。
骨盤の歪みを治 すことで今よりもさらに体に変化も現れますのでこれからも一緒に施術頑張りましょう!

肩のきつさがあって

肩の強い張り感があり、きつかったですが、二回目ぐらいから効果を感じ始め、今はとても楽になりました!これからも続けようと思います!

交通事故

交通事故で首を痛めてお世話になりました。
先生や受付さんにとても丁寧に対応して頂いて、痛みも軽減してきました。
事故後は精神的にもすごく不安な気持ちでしたが、スタッフの方々に皆さんに優しくして頂いて安心して通う事が出来ました^ ^

なかなかよいです

膝痛と肩こりで来院しました
イオンスーパーセンター岡垣店の中にあります。

院長先生もスタッフの方々もお若い方ばかりで
とても明るい雰囲気です。
カウンセリングもとても丁寧に話を聞いてくれ、上から目線ではないところが、大変嬉しく思いました。

痛みも少しづつ緩和されとても快適に過ごせております。
ありがとうございます♪

これからしばらくお世話になろうと思います。

首と肩の痛みで来ました。

娘が先週から首と肩が痛いと言ってたため来院しました。行く前は娘も不安がってた部分もありましたが、先生が優しかったため帰りには「次はいつ行く?」と自分から言ってました。またよろしくお願いします。

調子がよくなりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤の歪みだけではなく首と肩の痛みも楽になりました。先生方も優しく声をかけてくださって通いやすかったです。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
先生方も話しやすく、今の自分がどういう状態なのか丁寧に説明して下さり安心しました。
通うごとに少しずつ腰の状態が良くなるのを実感出来るので
完治を目指して通い続けたいと思います。

体が軽くなりました。

重たかった体が軽くなり、動きやすくもなりました。腰の痛みもなくなり順調です。 今でも通わせてもらってます。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で今月初めから通ってます。
びっくりするくらい一回の施術で翌日仕事に行けるくらい楽になりました。
丁寧に説明してもらって普段の生活姿勢も指導してもらいました。
普段立ち仕事なので骨盤矯正もしてもらってます。
これからも続けて行きたいです。

五十肩

家から近くにあったので調べて来ました。五十肩で方の痛みがひどく通院してますが、徐々に良くなってきました。これからもよろしくお願いします。

急に腰が痛くなって

急にギックリ腰になり困っていた所
近くの岡垣イオンのはなまる整骨院さんにて
とても親切に対応して頂きました。
おかげさまで痛みもやわらいできて
良かったです。
仕事終わりの平日でも夜遅くまで
対応してくれるので
ありがたいです🙏

マッサージが上手です

首と肩のこりで頭痛もあるため来院しました。マッサージがとても上手で楽になりました!
スタッフの皆さんの感じも良くて通いやすいです!

肘の調子が悪く

肘から手首にかけて急に痛みがあり、家族の紹介で行き始めました。一度で変わったのが分かったのでびっくり。担当してくださる2人とも優しくて丁寧です。気遣いがよく分かります。一緒に骨盤矯正もしてもらっていますが、出産から1年半以上経っていても良くなっているのが分かります。オススメです。

追突事故で通院

追突事故で受診しました。しっかり話を聞いてくださり、丁寧に診てくださるので安心して通うことができています。痛みも少しずつですが良くなっています。

腰のだるさ

数年前から腰のダルさに悩んでました。今月初めて来店しました。ダルさも無くなり、身長も高くなりました。
もう少し通わせて頂こうと思います。

腰の痛み

肩こりと腰の痛みが酷くてホームページを見て通うようになりました。何回か続けると腰の痛みも減ってきました。色んなアドバイスをもらえるので日常でも気を付けないといけないことを知れます。

ぎっくり腰

腰の痛みが我慢できなくなり通い始めました。現在治療中で少しずつ回復してます。スタッフのみなさんとても親切で丁寧に接して頂きとても感謝しています。

腰痛い

腰痛くて伺いました。
通っていくにつれて痛みが引いて楽になりました。最高です。

アットホームな整骨院です!!

産後の骨盤矯正が出来る整骨院を探してた所、いつも利用しているイオンの隣にあることに気づきました。
初めての来店でしたが、すぐに施術してくださり大変助かりました。
骨盤矯正だけでなく首の痛みや足首の痛みを相談するとすぐに対応してくれ、今後のアドバイスも頂きました。子供を連れて行った際も子供ウェルカムな雰囲気なうえにキッズルームがあったので子供も退屈することなく過ごせました。今後も利用していきたいです。

地元の整骨院

当日、急な予約にもかかわず心良く対応してくれました。体の不調も少しづつ改善させておりとても満足しております。

ぎっくり腰で

ギックリ腰になりこちらにかかりました。飛び込みでしたがとてもよくして頂き痛みもかなり改善されました。
また 骨盤矯正して頂いてから産後からずっと悩まされていた症状もよくなりびっくりしています。ありがとうございました!

福岡県遠賀郡岡垣町黒山338-1イオン岡垣店

海老津駅より車で8分/岡垣イオン内

• 松ヶ台三丁目から530m (徒歩7分)

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町の方でストレートネックでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】 NEW

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町の方でストレートネックでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】の写真

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町にお住まいの皆様!肩こりでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】 NEW

【岡垣町、遠賀町、芦屋町、水巻町にお住まいの皆様!肩こりでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】の写真

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談ははなまる整骨院へ】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談ははなまる整骨院へ】の写真