スターバックスコーヒーミヨシパーキングエリアクダリセンテン

スターバックスコーヒー三芳パーキングエリア下り線店

三芳パーキングエリアのカフェ

三芳パーキングエリアは関越自動車道の練馬から行くと、一番初めのパーキングエリアです。
下り線にはスターバックスがあり、どことなくおしゃれな雰囲気が良いです。
コーヒーフラペチーノでドライブの疲れを癒すのに良いです。

パーキングエリア内のお店とは言え通常メニューで対応

関越自動車道 三芳PAにある
チェーン店のコーヒーショップです。
店内でも飲むことは出来ますが、
基本的には持ち帰りをして車内で飲んでいる方が大半です。

高速道路のPAとはいえ、
通常のスターバックスと同じメニューで
対応しており安心感を感じます。

また、店内はWifiも使える為、
急なネット関係で取り組まないといけない作業も
ここで対応する事が可能です。

三芳SA内のスタバ

三芳サービスエリアにあるスターバックスです。
三芳サービスエリアは通りかかると必ずといっていいほど立ち寄るので、こちらも何度か利用しています。
SAで立ち寄るスタバはちょっと特別感があり好きです。これから始まる旅行のワクワク感があるといいますか…。
スタバでは季節限定のドリンクを頂くことがほとんどです。
ちょっとお高いですが、たまに飲むとやはり美味しいですね。

ドロス
ドロス さん

コーヒーフラペチーノ

スタバのコーヒーフラペチーノが大好き。甘すぎないし、クリームが入ってなくてコーヒーだけのフラペチーノはスタバだけ。コーヒーをしっかり感じられてちょー美味しい。スタバの店員さんも親切だし、自分のご褒美に買っちゃいます。

大好き!スタバ

スタバよく利用します。
他のコーヒーショップとは違った独自のブランド感や高級感。こだわりの味やメニューのバリエーション豊富で好きです。
リピートしたくなる要素の強いお店です。
看板を見かけると入りたくなります。
サブリリミナル効果が凄いです。

冬でもフラペチーノ

新潟に向かうのに三芳パーキングエリア下り線に立ち寄りました。
パーキングエリア内、フードコートで食事したあとのコーヒーをと寄ろうとしましたが店内混んでいて、空いたころ入店!
ダークモカチップクリームフラペチーノをオーダー!
お会計を済ますと、シュガードーナッツの試食をいただけました!
小さめですが大きいのを食べたとしたらお腹いっぱいになる感じで甘くて美味しかったです
さいきんダークモカチップフラペチーノにハマっています
チョコチップの粒々食感がクセになります
全体的にチョコ味のフラペチーノでとっても美味しいです!

大好きスタバ

入間のアウトレットへ行った時に、カフェ・オ・レを購入しました。スタバは良く利用するコーヒーショップです。お店の人が、どこのスタバでも親切で気持ち良く利用出来るのが良いです。アメリカのサイズより、小さなのが少し残念です。

埼玉県入間郡三芳町大字上富2245-1

• 田畑園から230m (徒歩3分)