ヤギセイコツイン・ハリキュウイン

八木整骨院・鍼灸院

安心して通えます。

1ヶ月前から腰から足にかけて痛みがありました。
整形に通っていましたが、なかなかよくなりませんでした。
八木整骨院さんにお世話になり、立っているのも辛く痛かった足の痛みが、通ううちに段々と痛みがとれ本当にうれしいです。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

マカロニさん、痛みが取れてきて何よりです。
マカロニさんのように、整形外科に通ってもなかなか取れない症状も、当院の様な鍼灸整骨院では治し方があるという事をもっと地域の皆さんに伝えていきたいと思います。

投稿を頂き本当にありがとうございました!

育児をしていて右手首が腱鞘炎に...

育児をしていて右手首が腱鞘炎になってしまったため、いい接骨院を探していたところ、ネットで評判がよかったので行ってみたのですが、本当におすすめです。真面目にしっかりやってくれますし、みなさんとても礼儀正しく気持ちよく通うことができます。老若男女におすすめします!

八木整骨院・鍼灸院からの返信

きのこのやまさん、治療やスタッフの対応にご満足頂き、うれしいです。育児はとても大変なので、手首だけでなく、肩や腰も辛くなりますよね。今後も身体の具合をしっかりとケアしていきたいと思います。今回は口コミにご投稿頂き本当にありがとうございました。

転勤で判った八木整骨院の良さ

大阪に来て9か月が経ちますが、未だに八木整骨院レベルの治療院が見つかりません。

何故かを考えると以下の通りで、月1000人以上の患者さんがくるのも納得です。年末に戻ったらすぐに行きますので宜しくお願いします。

①スタッフ全員が患者さんの名前を覚えていて、行くと必ず名前で迎え入れていただきリラックスできる。

②長年通っていましたが、行くたびにその日の状態を確認してから治療療に入るため、画一的なワンパターン治療ではなく、その日具合が悪いところを中心に治療をして頂ける。

③料金も、保険治療なら安く、辛い時は針治療とメリハリをつけることができる。

④治療を受けた後に体が楽になるのを感じられること、またその効果が持続する。ra

八木整骨院・鍼灸院からの返信

ノブさん、いつもご来院ありがとうございます。大阪で、良い治療院が見つからないのは残念ですが、当院の事を高く評価して頂き、ありがとうございます。豪徳寺に戻ってきた時は、またしっかりと治療させて頂きますね。  院長 八木信一

普通

保険診療で490円だが時間がかなり短い。やってもらう先生によって技術の差が激しい。保険診療と言いつつ、保険外の針マッサージを進めてくる。針治療は比較的下手でした。チクチクと打つ時に痛かった。マッサージ屋レベルです

八木整骨院・鍼灸院からの返信

巡さん、治療にご満足頂けず、申し訳ありませんでした。スタッフ一同、技術の研さんに努めて、ご満足頂けるように努力していきます。 ご指摘ありがとうございました。  院長 八木信一

すごく感じはいいです。

かなり流行ってるの待ち時間がかなり有り、それのわりにマッサージの時間が短いのですが、料金は安く保険も使えるのでちょっとした時にはおすすめかも!

八木整骨院・鍼灸院からの返信

ヒロさん、口コミへの投稿ありがとうございました。保険治療では、マッサージの時間は短いと感じるかもしれません。しかし、保険治療でも、治療後に、体が楽になるよう治療内容と自負しています。混んでいる時に、お待たせしてしまうことがあるので、その時は、本当に申し訳ありません。今後も、良い治療を提供出来るように、スタッフ一同頑張っていきます。 院長 八木信一

いつも、治療に行くと、必ず楽に...

いつも、治療に行くと、必ず楽になります。
特に、針をうけると、とても気持ちが良く、血行が悪く、とどこおっていたようなところが、温かくなり、血のめぐりがよくなり、かなり楽になります。
肩こり、腰痛、腰痛・臀部痛からくる脚の痺れで治療に通っています。
いつも、その日のうちにかなり楽になります。
だいたい、週に二回、辛くない時も、良い状態を保つために通うことにしています。
院長をはじめとして、治療も、雰囲気もよく、とても満足しています。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

ミッシーさん、投稿ありがとうございます。ミッシーさんの体は、かなり頑固なコリですので、鍼治療をオススメしましたが、非常に効果が出たので、良かったです。具合が良くても、メンテナンスを続けてもらい、毎日を快適に過ごしてもらう事が、当院が目指していることです。今後も、ミッシーさんに満足して頂けるように頑張っていきます   院長 八木信一

豪徳寺で一番流行っている鍼灸院...

豪徳寺で一番流行っている鍼灸院です。先日15周年を迎えました。
先生方は皆さん明るく針とマッサージの後は肩と腰がすっきりです。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

ノブさん、投稿ありがとうございます。 通院していただき、13年は体のメンテナンスをさせて頂いていますね。今後もしっかりとケアをしていきますので、よろしくお願いします  院長 八木信一

八木整骨院の鍼灸治療でいつも体を治してもらっています

スキーで転んで、膝を捻ってしまい、八木整骨院で鍼治療を初めて受けたのが、15年前。

少し怖かったですが、早く良くなりたかったので思いきって治療を受けてみました。

日に日に痛みがとれてきて、本当に助かりました。

それ以来、私は八木整骨院の大ファンになり、何かあると、すぐに八木整骨院に飛び込みます!

仕事があるので、なかなか通えないのが残念です。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

アヤヤさん、投稿ありがとうございます。鍼治療は怖いと思う方がいますが、効果が抜群なので、満足して頂けて、本当に良かったです。今後も、何かあれば、いつでも気軽にご来院下さい 院長 八木信一

腰が慢性的に痛くて、針灸治療が...

腰が慢性的に痛くて、針灸治療が良いと聞き、ネットで調べて選びました。

針は少し怖いと思いましたが、まったく痛くありませんでした。

治療後、来た時と比べると、痛みが半減してビックリ!

3回通って、痛みが完全に取れました。

今は、再発予防のためのケアを続けて、快調です!ありがとうございました!

八木整骨院・鍼灸院からの返信

トムさん、口コミへの投稿ありがとうございました。鍼灸治療は、まずは、3回通院して頂き、効果を出したいと思っています。トムさんの場合、初めにお話した通り、3回で効果を出す事が出来て、良かったです。今後も、メンテナンスをしっかりと続けて頂きているので、とても私達もやりがいを感じています。これからも、当院に通って良かった!と思って頂けるように、スタッフ一同頑張ります。  院長 八木信一

東京都世田谷区豪徳寺1丁目50−18プルミエ豪徳寺1階

豪徳寺駅徒歩1分 世田谷線山下駅から徒歩1分。豪徳寺駅改札を出たら右に直進。羽田内科を左折して3軒目

• 松原から310m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩2分(130m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(130m)

2月6日(木)の混雑状況について

2月6日(木)の混雑状況についての写真

3月10日(火)の混雑状況について

3月9日(月)の混雑状況について

3月9日(月)の混雑状況についての写真

経堂駅から徒歩3分!整形外科連携型の接骨院・鍼灸院!

接骨院コツコツ 鍼灸院こつこつ

経堂駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

二子玉川で小顔骨盤おまけに美肌ケア♪健康保険施術・骨盤矯正・身体の不調・交通事故対応

二子玉川整骨院/B-TRAIN

二子玉川駅から徒歩4分(310m)