ヤギセイコツイン・ハリキュウイン

ギックリ腰

何軒も、整骨院を行きましたが世田谷の豪徳寺の八木整骨院で治療してます。長年苦しんできた腰痛で歳を追うごとにひどくなり苦しんでましたが、やっと自分に合った整骨院に逢えました。家から1時間かかりますがかよつてます。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

遠いところからわざわざご来院頂き、さらにコメントも頂き本当に有難うございます。私自身もいろいろな施術院に行き、施術を受けますが、本当にここは良いな!と感じる院は少ないです。当院が自分に合っている院として選んで頂けれて光栄です。長年苦しんだ腰痛が早く回復するように頑張ります。  院長 八木信一

安心してお任せできる

初診で行きましたが、対応も施術も丁寧で良かったです。症状に合わせてしっかり治療していただけました。
先生方も気さくな方ばかりで、相談しやすいし、リラックスできると思います。

整骨院に迷われてる方は、オススメします。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

初めてご来院頂き、早速口コミのコメントを頂きありがとうございました。当院を評価して頂き重ねて感謝申し上げます。これからも丁寧な対応、丁寧な説明、丁寧な施術を心がけていきます。 院長 八木信一

気分爽快!

いつも身体と心を癒してもらっています。スタッフの皆さんがどなたも優しく、気配りしてくださいます。膝の調子が悪く通院していますが、膝以外にも肩、ばね指と、あちこち痛みが出てきます。その都度的確な治療でスッキリします。

いつも真摯に向き合って下さり、...

いつも真摯に向き合って下さり、丁寧に診察して頂いています。
ぎっくり腰になった際はいの一番に来院することをおすすめします。

スタッフの皆さんも明るく元気に挨拶や配慮ある声がけもして頂けます。

お休み明けの午前中や16時までの診察希望の場合は事前にお電話してから来院されることをおすすめします。

確かな技術と優しさ

数年前より通っています。
どの先生も高い技術をお持ちだとおもいます。
先生がたの優しさにも癒されます。
今は五十肩のつらさを和らげるために通っています。効果あります!
また、ストレスが溜まった時も、鍼灸治療をして頂いています。こちらも、効果大です!
予約なしで行ける事も魅力です。

げんきの源

身体のどこかが不調な時、いつもお世話になっています。
今までも腱鞘炎、頚椎症、五十肩、膝痛、耳鳴りなど色々と治療していただきました。
その時の症状に合わせて鍼灸、マッサージなど治療法も考えて下さり安心です。
お陰様で元気にスポーツや生活を楽しんでいます。長年の癖からくる身体の歪みも大分取れて
きました。いつまでも元気に颯爽と歩けるようにこれからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
豪徳寺に八木整骨院があって本当によかったです。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

モカさん、口コミを投稿して頂きありがとうございます。開業当初から、何か身体の具合が悪い時にはご来院頂き、ありがとうございます。信頼を受けている事は施術家冥利に尽きますので、いつも嬉しく思っています。肩の下がりも、骨盤の歪みも大分良くなってきたので何よりです。  院長 八木信一

開院以来長年お世話になっていま...

開院以来長年お世話になっています。
整形外科リハビリと当院マッサージとの組み合わせで慢性腰痛に効果を実感しています。スタッフ皆さんが明るくキビキビでいいですね。マッサージも丁寧で施療後は腰もだいぶ楽になります。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

shigechanさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。最近は上野先生に任せきりですが、開院以来、何かあればご来院頂いている、私にとっても大切な方です。本当に信頼して来院して頂きいつも感謝しています。仕事がいつも大変ですので、少しでも我々の施術で身体が楽になればと思っています。身体には十分気をつけて下さいね!  院長 八木信一

顔面痙攣とぎっくり腰で通っています!

顔面痙攣が良くなり、腰痛、膝痛もすっかり改善されました。
くつろげる雰囲気も、癒されます。
駅からも近く通いやすいロケーションでお勧めです。
スタッフの先生方もいつも笑顔で親切に相談に乗って下さり、安心です。

丁寧な診察と確かな技術!

デスクワークのおかげで首肩腰がガチガチに固まって、どうしようもなくなった時や、スノボやテニスで怪我をしてしまった時などの"いざという時"には、何年も前から決まって八木整骨院さんに駆け込んで、助けて頂いています。
先生方全員が、患者さんのことを一番に考えてくれる、信頼できる整骨院です。

辛かった 両手の痺れが なおりました!

両手の痺れをホームドクターに
相談すると頸椎症と診断されました。
父が八木整骨院に通院し、とても信頼していた事を思い出し
すぐに診察をしていただきました。
足立先生に、鍼、お灸、指圧、マッサージを施術いただき
身体の動かし方 等への
熱心な ご指導を受け、実践していくと、とても辛かった
両手の痺れが なおり、頸椎や肩甲骨周りの動きが良くなりました。
今では、我慢していた 慢性的な腰痛や痛めてしまった膝 の
辛い症状への施術、
自律神経の安定や全身のバランスを診ていただきながら
整腸にも効果のある有意義な
治療をしていただいています。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

tokoさんコメント有難うございます。
頸椎症が緩和されて、とても嬉しいです。

健康には色々なレベルがありますが、
tokoさんが更に幸せになれる様に、
今後も施術していきますね。

完治しました!

バネ指になり3か月ほど毎日、八木先生の整骨院に通いました。おかげさまで今ではすっかり良くなり、ガーデニングを楽しんでいます。バネ指になった方から、注射や手術をすすめられましたが、八木整骨院での治療でその必要もなく完治して、とても感謝しております。八木先生その節はありがとうございました。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

ゆうさん、口コミを頂き、ありがとうございました。具合が良くなり、会えなくなったのは寂しいですが、その後具合がずっと良くて何よりです。また身体の具合が気になる時はお寄り下さい。

行ってきました!

初めて鍼治療をしました!初めてでちょっと不安でしたが、最初にいろいろ丁寧に説明してくれたのですぐに不安もなくなりました。
院内の雰囲気もとても良かったです!
腰痛も楽になりましたが、まだまだ治療が必要なので今後もお世話になるつもりです!!

魔法使いのいる駆け込み寺

身体に違和感を感じるとすぐに駆け込んでしまいます
痛いところが通じて、不安が解消され、魔法使いかと思っちゃいます
混み合ってる時も手際よく対応して下さるし、個別にカーテンで仕切られたベットも気に入ってます
癒しの空間です
毎日元気にスポーツを楽しめるのはこちらの先生がたのおかげです

ふうみん(*^^*)

何時もお世話になっています

世田谷区の豪徳寺駅のそばにある八木整骨院に17年、通っています。膝や腰がいたいときに、八木先生に見てもらっています。治療後はいろいろな所に出掛けられるように成っています。

スタッフの方も一生懸命で通いやすい整骨院です。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

オリーブさん、コメントを頂きありがとうございました。何かあった時には当院にご来院頂き、信頼して頂き、本当に嬉しく思っています。これからも一生懸命治療していきますので、いろいろな所に散策に行き、楽しんで来て下さい。 院長 八木信一

良くなってるのが実感できる

鍼とマッサージで治療いただき日に日に良くなってるのが実感できてます。
アフターケアもアドバイスいただけるので回復が早いです。
治療ももちろん的確でこちらで伝えた事からいろいろな角度で施術いただき勉強になることも多いです。

よかったです

坐骨神経痛になってしまい座っているのもつらいときがありましたが、何度か伺ううちにだいぶ楽になりました。
鍼治療を受けるのは初めてでしたが、施術も丁寧で安心して治療してもらうことができました。
駅からも近く利便性もいいですし、個人的には好きな漫画が置いてあるところも嬉しいです(笑)

八木整骨院・鍼灸院からの返信

takaさん、遠いところから来て、当院にお寄りいただきありがとうございます。また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。紹介して頂いたお兄さんにも感謝しています。こらからも、こちらに来た時には施術はしなくても顔を出して下さいね。 院長 八木信一

いつもお世話になってます。

私は腕をよく使う仕事をしていて、右腕の張りがあったので、こちらで治療して頂いたのですが、担当してくれた先生が症状を細かく聞いてくれて、的確な治療をしてくださったお陰で、だいぶ腕の張りや痛みが治まりました。家でもこういうケアをした方がいいなどのアドバイスしてくれて、とても助かりました。またこちらの整骨院の雰囲気もとても明るく、先生方が挨拶してくれるので、通いやすいところだと思いました。

八木整骨院・鍼灸院からの返信

とみおさん、口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。星野先生がしっかりとフォローしていきますので、これからもよろしくお願いします。 院長 八木信一

あー
あー さん

とても親切・丁寧です!

肩・背中など、体中が痛く、行ってきました。
先生方の対応も、とても親切・丁寧で、質問にも親身答えて下さり、安心して診てもらえます。
駅から近いのも通いやすくて便利です。
施術後、体が楽になったので、また時間を作って通いたいと思います!

八木整骨院・鍼灸院からの返信

あーさん、わざわざ口コミコメントを投稿して頂きありがとうございました。ご紹介して頂いた弟さんにも非常に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

院長 八木信一

五十肩がどこに行ってもなかなか...

五十肩がどこに行ってもなかなか治らない為、ネットでつきとめたこの整骨院の門を叩きました。先生のはりの腕はとても高く、症状の説明と今後の治療方針も分かりやすく好印象を受けました。何とか結果が得る(治る)ようついていくつもりです。

良いですよ

豪徳寺駅近くに住んでいたので通い始めましたが、引っ越した後も、引き続きお世話になっています。もう通い始めて、15年以上になります。
土曜日には必ず伺い、1週間の疲れを取っていただき、翌週の仕事への活力をもらっています。
通い始めたきっかけは腰痛でしたが、四十肩、手首の腱鞘炎、変形性股関節症と次々と身体のトラブルに見舞われました。その都度、症状や状態に合わせて丁寧に治療をしてくださり、痛みを和らげていただいています。
私は鍼治療を中心に受けていますが、症状や状態に合わせて、保険の治療、灸、超音波治療等、適切に選んで施術してくださるのも、ありがたいです。
先生方の研修への努力もあり、技術も安定しているので、安心して通えています。

東京都世田谷区豪徳寺1丁目50−18プルミエ豪徳寺1階

豪徳寺駅徒歩1分 世田谷線山下駅から徒歩1分。豪徳寺駅改札を出たら右に直進。羽田内科を左折して3軒目

• 松原から310m (徒歩4分)

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩2分(130m)

当日予約もOK!地域最安級の価格で、本格的な全身整体をご提供。

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(130m)

エキテン限定クーポン2

2月6日(木)の混雑状況について

2月6日(木)の混雑状況についての写真

3月10日(火)の混雑状況について

3月9日(月)の混雑状況について

3月9日(月)の混雑状況についての写真

経堂駅から徒歩3分!整形外科連携型の接骨院・鍼灸院!

接骨院コツコツ 鍼灸院こつこつ

経堂駅から徒歩3分(170m)

\不調の根本ケアを目指すならココ!/皆様の健康を支えるためにベストを尽くす整骨院

つるまき整骨院

桜新町駅から徒歩9分(650m)