八木整骨院・鍼灸院の口コミ/世田谷区豪徳寺

八木整骨院・鍼灸院

豪徳寺駅徒歩1分・夜7時半まで受付・腰痛・坐骨神経痛

ヤギセイコツイン・ハリキュウイン

八木整骨院・鍼灸院

八木整骨院・鍼灸院の画像1 - 腰痛・坐骨神経痛・交通事故のむち打ち、骨盤矯正、ネコ背矯正!

住所 東京都世田谷区豪徳寺1丁目50−18プルミエ豪徳寺1階

03-3427-6331

2016/11/30
家族からも感謝です♪
首こり、肩こり、顎関節症、頭痛、めまい、吐き気など、何が一番の原因かわからずに毎日毎日体調不良で気分も悪く、色々な病院で検査しては異常なしの生活で、日常生活に支障が出てしまうくらい辛いめまいと吐き気に襲われていたのでネットで検索して問い合わせしてみました。
メールでの問い合わせにとてもご丁寧に対応して頂きました。
院内はとても落ち着いていて、スタッフの皆さんがフレンドリーで緊張せずにいられ、最初の問診もとても親身に聞いてくださり、じっくりと私の体と向き合ってくれている感じがとても嬉しかったです。
鍼治療は初めてでしたが、全く痛みはなく逆に治療されている感じがしなかったのですが、施術中から体が軽くなったのを感じたので鍼治療の凄さを実感しました。
施術中は色々な角度から気を使って頂き、安心とリラックスできる精神状態で施術して頂けたので、一回の鍼治療とマッサージで驚くほど体の不快感が消え、数ヶ月ぶりに不調の感じない自分になれて本当に救われました。
主人にも久しぶりに体調が良さそうで嬉しいと言われ、娘とも楽しい時間を過ごせました。
今後また辛い症状が出てしまっても、あそこに行けば楽にしてもらえるって思えるだけでも少し症状が軽減する気がします。
次の予約の日がとっても楽しみです。
院長先生ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
2016/12/02
raty69さん、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

まずは、あの辛い症状がよくなってきて本当に良かったです。
私自身心から嬉しく思います。

このような具合の悪さで悩んでいる方の力になれることに
本当にやりがいをかんじています。

身体が元の状態になるまで、もう少し施術をして本当に安心出来る
身体の状態にしていきますね。

2020/11/26
丁寧な対応!
自律神経失調に近い症状があり、薬の対症療法だけでなく、根本的に身体側からも治したいと思って通っています。
豪徳寺駅から近く通いやすい場所で心理的な不安もないです。
丁寧に対応いただき、身体の不調は徐々によくなっていることを実感してます。
2021/02/09
mimiko 様
口コミ投稿と高い評価を頂きありがとうございました。
徐々によくなっているということで何よりです。
これからもmimiko 様に満足して頂ける施術を提供
できるように努力していきます。
この度は本当に口コミを頂きありがとうございました。
2020/11/04
針治療
2020/09/26
人生で初めて針治療を行いましたが、その後身体が軽く非常に良かったです。また針治療を行いたいと思いました。西山先生の施術を受けましたが、こちらも今までで1番気持ち良く上手かったです。会話も優しい感じで好感が持てました。また施術をお願い致します。
2021/02/09
ノンキチ様、口コミ投稿と高い評価を頂きありがとうございました。
鍼施術で身体が軽くなったということで何よりです。
また、西山先生の施術を説明や施術共に評価して頂きありがとうございます。
これからも、ノンキチ様に同じ様に高い評価を頂ける様に
スタッフ一同頑張っていきます。
2020/09/08
美容鍼挑戦
2020/09/08
初めて美容鍼をしていただきました。説明も充分にしていただき、施術も丁寧で、信頼して続けられそうです。お腹や足にも、鍼とお灸をしていただき、全身ポカポカです。
どんな感じで、変わっていくか楽しみです。
頑張って通いますので、どうぞよろしくお願いします。
2020/09/12
fnvzj687 様

この度は美容鍼を受けて頂きありがとうございました。また、口コミの投稿と高い評価を頂き、ありがとうございます。
「信頼して続けられそう」と言って頂けるのは、私たちにとって何よりも嬉しい言葉です。これからも満足して頂ける施術と接遇を提供できるように、スタッフ一同頑張っていきます。

2020/09/01
みなさん感じがいいです
整骨院でも人気があるので、次から次にお客さんが来ます。針治療の後にマッサージをしてくれるのが一通りの施術です。場合によってはお灸もしてくれます。駐輪場がお店の前に止めるだけなのと、着替えるのにカーテンで仕切られてるだけですぐ隣や前に人がいる状態で脱ぎ着するのが気になりますがとても、いい整骨院を見つけました。
早く痛いところがなくなるまで、しばらく通ってみようと思いました。
2020/09/12
みぃ様
今回は口コミ投稿を頂きありがとうございました。また、高い評価を頂きありがとうございます。

確かに、当院の一番の欠点は、院内が狭く、カーテンを仕切ってのベットでの対応です。
こればかりは移転などで広い場所に移る以外に方法がなく、申し訳なく思っています。

それ以外に関しては、接遇や説明、施術など、スタッフのレベルを上げて、より良いサービスの提供が出来るように努力しています。これからも、みぃ様に満足して頂き、今回の様な高い評価を常に頂けるようにスタッフ一同努力していきます。

この度は本当に口コミを頂きありがとうございました。

2020/07/23
頼りにしています
日頃から身体は動かしているのですが、歳のせいもあり背中と腰が硬くなり辛くなったので、ネットで調べて八木整骨院で施術を受けました。針は苦手だったので、マッサージで身体をほぐして頂きましたが、日頃伸ばせない筋肉も丁寧にほぐして頂き、施術後は心身共にスッキリしました。その後は週1回のペースで45分のマッサージ施術を受け快調を維持しており、とても感謝しています。
2020/08/27
yuri1889様

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。また、高い評価を頂きありがとうございました。
マッサージや整体、ストレッチなどで上手に筋肉や関節をほぐすことで、身体がスッキリすることが出来て何よりです。これからも常にこの高い評価を頂けるように、スタッフ一同頑張っていきます。今回は本当に投稿を頂きありがとうございました。

2020/07/13
はじめて美容鍼を試しました
はじめて美容鍼を試しました。
鍼のあとのマッサージがイタ気持ちよく、ほんとうに肌が引き上がりました。
八木整骨院の先生は、施述前にていねいに説明をしてくださるので安心してお任せできます。
定期的にお願いしようと思います。
2020/08/27
み様
この度はクチコミ投稿と、高い評価を頂きありがとうございました。また、返信が遅れて申し訳ありませんでした。

お体の施術の際も、美容鍼の場合も、初めに丁寧に説明をすることが非常に重要と考えて実践していますので、その点も高い評価を頂けて嬉しく思います。美容鍼は、女性スタッフに任せているので、この様に評価を頂けると、私自身も、女性スタッフがしっかりと皆様の施術にあたってくれているなぁと評価できるので、非常に嬉しいです。今後も同じような高い評価を頂けるように、スタッフ一同頑張っていきます。

2020/03/24
セルフケアの大切さ学びました。
2020/03/24
この度ギックリ腰でこちらの治療院を初めて利用させていただきました。
ギックリ腰となった際、どういった病院の何科にご相談させていただけば良いのか?
当初何もわからずの状況でした。そんな時、Googleで検索してみようと思いつき、『腰痛・豪徳寺』といった自分で気になったキーワードをパソコンへ入力。そしてその結果、こちらの治療院にヒット❗️いたしました。
初めて訪れる場所だけに、内心とても緊張しておりました。しかし担当していただきました先生の心ホッとする温かい対応により、最後までとても安心して治療を受けさせていただくことが出来ました。そして治療中の先生との会話より『体のメンテナンス』の重要性について学ぶことが出来ました。ギックリ腰が完治しましたら、その後はセルフケアを目的としてこちらの治療院を利用させていただこうと思っております。
2020/03/27
Donguri5656様
クチコミ投稿を、高い評価を頂きありがとうございました。
ぎっくり腰になったとき、どこにかかった良いのか?悩みますよね。
整形外科や整骨院、鍼灸院、整体など、いろいろな選択肢があり、どこを選んでも間違いでは
ありませんが、どこを選んだらより良いか?は正直、かかりつけの場所がない方には分からなくて
当然です。

そんな状況で、当院を選んで頂けて本当に嬉しく思います。
また、対応も評価して頂きうれしいです。
しっかりと具合がよくなるように、スタッフ一丸となって
一生懸命施術をさせて頂きます。
また、セルフケアなどもしっかりとやらせていただきます。

2020/03/23
2020/09/11
美容鍼いいです!
自分で気づいていない顔のコリなどがほぐれて、終わった後は肌が柔らかくなる感じがします。顔だけじゃなく、お腹や脚の鍼とお灸の効果も相まってか、終わった後は毎回すごくリラックスできます。通い始めてかれこれ1年近くになるところです。
2020/03/27
YS様、この度はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

お体もお心もリラックスして受けて頂けているようで私もうれしく思います。
これからもYS様のお悩みに対してしっかりと施術させたいただきますので
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

池谷
2020/02/24
体の不調を救ってくれます!
何年か前にも首の痛みに悩まされて、治療を受けたところ、完治することができました。
現在、顎の痛みでまた通院をはじめました。
痛いところに手が届き、体全体の歪みを見ていただけて、信頼ができ、精神的にも治る気持ちに向かえてとても良いです。
また次回の通院が楽しみです。
体の不調で悩んだらぜひおススメです!
2020/03/03
口コミ投稿と高い評価を頂きありがとうございます。久しぶりにお顔を拝見できたことと、また当院を選んでご来院頂き、嬉しく思っています。

ひどい顎関節症による顎のいたみで、口を開けたり、物を噛んだりすることが辛いので、だいぶ悩まれてきたようですね。少しでも早くラクになるように、一生懸命施術させて頂きます。また、他の方に向けてのメッセージも頂きありがとうございます。久しぶりに来ていただき、「やっぱりまた八木整骨院に来て良かった!」と毎回思って頂けるように、頑張りますね。
また、お子さんと一緒に来て頂いても、安心して施術を受けることができるように心がけています。お子さんのお世話などもいろいろ大変でしょうが、少しでも体を早くラクにして差し上げたいと思います。
2020/02/21
ぎっくり腰
ぎっくり腰になってしまい妊娠中でも治療をしてくださる所を探してこちらに伺いました。
電話の問い合わせ時から親切に対応していただき来店した際もとても丁寧に対応してくださいました。治療もとてもわかりやすく説明しながらしてくださり腰の痛みがずいぶんラクになりできなかった動きができるようになりました。今後も宜しくお願い致します。
2020/03/03
クチコミ投稿と非常に高い評価を頂きありがとうございました。ぎっくり腰がラクになって良かったです。
確かに、妊娠中だと、断られてしまう施術院もあると聞きます。いろいろな施術院がある中で、当院を選んで頂き本当に嬉しく思います。また、電話対応から施術の説明なども評価して頂きありがとうございました。今回の評価を励みに、ますます喜んでいただける対応と施術が提供できるようにスタッフ一同頑張っていきます。今回は本当に口コミと評価を頂きありがとうございました。 院長八木信一

豪徳寺駅徒歩1分 世田谷線山下駅から徒歩1分。豪徳寺駅改札を出たら右に直進。羽田内科を左折して3軒目

ネット予約カレンダー