ココロセイコツイン ハッサムイン

こころ整骨院 発寒院

とても親切でした!

初めて接骨院に来ましたが、施術前と施術後の説明をしっかりしてくださったので、不安なく施術していただくことが出来ました♪
受付のお姉さんも施術してくださった先生もとても優しかったです。
どこに行ったら良いの?と迷ったらオススメです!

すっきりしました

TPがめちゃめちゃ痛かったですけど、終わってみたら体がスッキリしましたヾ(*´∀`*)ノ
猫背が改善されるように通いたいと思います。家でのエクササイズも頑張ります!!
施術の方も親切に説明していただきました。

身体が楽なりました。

毎日毎日腰は痛いし😰、肩凝りも酷くて😣、身体がが痛くない日はないっていう日々を送っていましたが、最近痛みがなく歩けている🎵と思う日があるんです‼️治療のあとは身体が軽くて嬉しくなります✨もう少し毎日が楽に過ごせるように続けて頑張ろうかな☺️頑張るのは先生たちか⁉️(笑)

とてもわかりやすいです

説明が丁寧でとても理解しやすいです。
身体の痛みなどがどうして起きるのか、どんなことが原因なのか、自分の身体がどうなっているのか知ることができました。そしてどのようにしていったら良いのかも教えてくれます。

とても満足しました

すごく雰囲気がよくてアットホームな感じが良かったです。(●´ω`●)
首の調子も良くなりました
皆さん気さくでとてもいい人たちで
毎回くるのが楽しみです(*^◯^*)
矯正もしていただいてとても体の調子が良くなりました

丁寧でした。

丁寧に説明していただき、自分の体の状態が分かりやすかったです。
治療してもらって、辛かった腰の痛みも楽になりました。
治療方針も説明してもらったので、これから継続して通い、慢性腰痛だと諦めていましたが治したいと思います。

腰痛の痛みが和らいだ

こころ整骨院は、皆さん愛想がよく、とで雰囲気が良いです。利用させて頂いております、中々忙しく来れないですが、いつも癒されております、4月転勤の可能性もあるので、来れるときは、なるべく、行きますので宜しくお願いします。

スッキリです!

左側の身体が痛くて家の近くに出来たので、来院してみました。
身体の筋肉こと等を分かりやすく説明してから施術をはじめてくれて良かったです。
一回の施術で身体がスッキリしました。
また次もお願いしようと思います。

体が楽になりました

かなりメディアでも騒がれているということなので行ってみました

人気の割にはお手頃で 体をとりあえず軽くしたいとお願いすると、もみかえしが少ないマッサージをしてもらいました

終わった後もすごく体が楽に!

マッサージをするとよくつかれてしまうのですがそれがなくとても良かったです

色々なコースがあるらしく 筋肉の奥までもむタイプや体をただ単に楽にするタイプかなど色々と聞いてくださって良かった

男性の先生でしたがとても気さくで良かったです

北海道札幌市西区発寒十三条4丁目13-62

• 琴似工業高校から110m (徒歩2分)