ココロセイコツイン ハッサムイン

こころ整骨院 発寒院

産後骨盤矯正✩.*˚

産後4ヶ月になり
ようやく骨盤矯正を始めようと決心し
検索していたところ、こころ整骨院さんが
評判がよかったので予約しました!
娘も連れて行ったのですが
バウンサーもありちょっとぐずっても
すぐあやしてくれるので助かりました(๑›‿‹๑)
骨盤矯正を考えている方は
産後半年までがベストみたいなので
ぜひこころ整骨院さんに通ってください!
子供連れでも行きやすいしオススメです*ˊᵕˋ)੭

産後の恥骨痛、膝痛、腰痛あり、利用しました。骨盤矯正は初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださったので、良かったです。施術中は効果のありそうな痛気持ちいい感覚があり、施術後は身体が楽になりました(^o^)

楽になりました!

詳しく体の状態を見ていただき、状況や改善点まで教えていただきました。
今回は、腰痛できたのですが、楽になりました。
ストレッチも含めて、マッサージでは改善できなかったところまでほぐれました。体の状態に合わせていただけるので、安心です。

初めてでも安心!

整骨院に来るのも初めてでしたが、これからの流れやお得なプランなど理解するまで細かく教えていただきました。整体のことはもちろん、世間話もしてくれて初めてて不安だった心が和らぎ今後もそちらで治療しようと思える、話しやすい整体師さんでした。

いい感じ

カウンセリング、施術内容、料金の説明も分かりやすくて安心してお任せできました。痛みもそうですが、気持ちの面も楽にしてもらえました!リラックスしてお任せする事ができました。初めて整骨院に通われる方にオススメです。

楽になりました

からだの歪みがあったのでお邪魔しました。一回目の矯正で回りにくかった首がスムーズに回るようになりました。説明も明確で分かりやすく好感が持てました。からだがかなり楽になりましたので、普段の生活も注意していこうと思います。

よかったです

他の整骨院にも行きましたが、1番痛みもとれて楽になりました。
自由に通院出来るプランもあり、金額的にも安定しているので通いやすいと思います。
雰囲気もよく説明も丁寧なので通いやすい整骨院だと思います。
これからも通院しようと思います。

背中の痛みで受診

背中の痛み、猫背、肩こり、姿勢の歪み等に悩んでネットで調べて行きました
整骨院は初めてで緊張しましたが施術してくれた方がとても話しやすくて良かったです
首とか背中をポキポキ鳴らされて本当に鳴るんだ!とおもいました笑
通いたいと思います

インナーマッスルが大事!

施術していただく前に、一つ一つ丁寧に説明していただきました。最初に自分の姿勢を写真で見て実際に歪んでいるのが分かり、矯正しなければならない状態が分かり良かったです。施術していただいた後は楽になった感じましす。

治療

腰と左足が痛くて非常に辛かったのですが、治療してもらいとても楽になりました。治療プランなどもいろいろあり提案もしてくれましたので、続けて行きしっかりと治してもらえればいいかなと思います。腰、関節の調子が悪い人は一度観てもらったら良いと思います。

首、肩周りが軽くなりました

初めての診療でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、立ち姿の写真を確認することで、日頃から無意識のうちに姿勢が乱れていることを実感することができました。また、今後の治療の内容等も分かりやすく教えていただきました。施術後は首、肩周りが軽く感じられました。

産後3ヵ月頃から、毎日の抱っこで腰や肩の痛みに悩まされていました。
口コミでこころ整骨院の評価が高かったので治療を受け始めました。口コミ通りアットホームな雰囲気で、自宅からも近く通いやすかったです。腰もかなり楽になりました。
何より子供を連れていってOKなのが大変助かりました。泣いた時も先生や受付のお姉さんにあやしてもらってました。

こころ整骨院

本日は入念にマッサージをして頂きありがとうございます。
60分でしたが、満足しています。
予約しようと思っても希望の時間が取れない時が多く、やっとです(笑)
楽になりました。
腰いがいも凝っているのですが、伝えなくてもヒドイところを見つけてマッサージをしてくれるので嬉しい限りです。
また宜しくお願いします。

ネットで調べて評価が高かったので産後の骨盤矯正で利用しました。赤ちゃんを四六時中抱っこして育児をしていたため、腰痛に悩まされていました。まだ通い始めて数回ですがだいぶ楽になりました!これからも通って効果を実感したいです!

治療を受けて

非常に親しみやすく熱心に治療してくれます。料金も月14000円で何度でも利用出来るコースもあるのでリーズナブルです。
土日祝も利用出来るので非常に助かります。
今日初めて来ましたが今後も通う事にしました。

根本から不調を改善してくれるに違いない

何度もマッサージに通い一時的にはスッキリするけど翌日にはまただるくなるの繰り返しでマッサージスパイラルにハマっていました。初来店でしたが明るい店内と優しいスタッフさんが迎えてくれて安心。納得の説明と施術で、ここは根本から改善してくれると感じました。通い続けたいと思います。

kqdwj942
kqdwj942 さん

生き返るひととき

長年、からだの状態が良くなったり、悪くなったりの繰り返しですが、こころさんに来てみて、自分に必要な治療をしっかり教えて頂いて反省しているところです。妻も同様に通いはじめており、健康なからだをキープしていき、夫婦で元気に過ごしたいです。

腰痛完治したい😀

腰痛がひどくて寝返りをうつのも大変
その度に目がさめて
朝が辛い
早く腰痛を良くして健康な体になりたいと思います
そのために頑張って通いたいと思いました。
体を動かすのが嫌いなわけではないので
腰痛を良くして体を
動かしたいと思ってます。(^。^)

通いやすい😁

スタッフさんも感じが良く雰囲気もかなり◎です!!
初めて行く整骨院でしたが不安が一気に飛びました( ^∀^)⭐︎
腰痛と産後の骨盤矯正で行きましたが術後もスッキリ良くなりました!
また行きたいと思いました╰(*´︶`*)╯♡

丁寧

丁寧な、説明と、施術で体が楽になりました、また是非通いたいと思います、あんまり自分の体の状態が分からなかったので、詳しく説明して頂き、今後どのようにしたらいいかも分かりました。是非これからも利用したいです。

北海道札幌市西区発寒十三条4丁目13-62

• 琴似工業高校から110m (徒歩2分)