ヤマナカハリキュウセッコツイン

山中はりきゅう接骨院

いつでも親切

なぜ不調になったかなどの話を最後まで聞いてくれて、今後の治療内容をわかりやすく説明してくれ、気持ち良く通うことができました。
また、不調になったらいつでも来院して下さいと言っていただき、すごく安心しました。

お世話になりました!

今年のお正月に帰省中に後ろから追突されてむち打ちになってしまい苦しんでいたところ友人の紹介で山中接骨院さんにお世話になりました。病院では痛み止めと湿布だけだったのですが、最新の治療機とマッサージでよくしてもらいまいした交通事故の患者さんが多く来院されていて対応はとてもよかったです。

アスリートも使う治療器!

先日、足首をひねり治療して頂きました。
その時新しい機械(立体ナントカと言ってました)が入ったとのことで、試しにそれを使い治療してもらったら、痛みが嘘のようになくなり、ビックリしました!!
なんでも、柔道の野村選手やレスリングの浜口選手も使っているそうで、プロのアスリートがこぞって使っている機械を一般人の私に使えば痛みはすぐに解消出来てしまいました(笑)
その時の先生の説明も非常に分かりやすく、とても親身にお話して頂いたので、またどこかを痛めた時は通わせて頂きたいと思います!

頼りになる接骨院!!

今まで接骨院やマッサージをしたことなかったのですが、ついに肩凝りからくる頭痛がひどく、友達に勧められた接骨院へ。。あまり男性に触らるのが嫌だなと思っていたのですが、とても親切で話しやすい院長で、地元の人もかなり来ているよう♪マッサージ後揉み返しも来ず、頭もスッキリ(*^^*)
通い続けたいと思いました!!

お薦めです⭐️

もともと腰が悪く、腰の治療をしてもらいました。
とても良かったです。
先生方も皆親切で、話し易かったです。
女性の先生もいて、女の方でも安心して通えます。
定期的に通おうと思っています。
山中接骨院、お薦めです。

腰痛が軽くなった!

腰痛がどこに行ってもよくならず、知人の紹介で山中接骨院さんにたどり着きました。今までになかった治療で仙腸関節がかたまって起こる腰痛ということで矯正の治療をしてもらいました。
治療後帰るときは嘘のように腰が軽くビックリしました。職場が近いのでしばらく通ってみます!

とても丁寧な接客でした!

腰痛持ちなので伺いました。何件か整骨院いきましたが、ここまで症状についてじっくり話を聞いて説明頂けたのは初めてでした。
院内も清潔感があり、スタッフの方々も明るく好感がもてました。
身体は症状が軽くなました、がまだ少し残っているので通ってみたいと思います。

親切でとても素敵な先生方です!

もともと腰が弱く、そこから肩の調子が悪かった為三年程前からお世話になっています。 先生にトリートメントという骨盤矯正をして頂き腰の痛みは無くなりました。

器具を使って施術をして頂くのですが
とても丁寧に説明、対応をしてくださいます。
その他に針治療などマッサージその都度
身体の調子に合わせてして貰えるので週2.3回通っております。
生活習慣からくる歪みや疲れなど
感じる方は是非一度行かれるのをお勧めします(^_^)

とても丁寧でリックスできました!

腰の調子がいまいちよくなかったので行ってみました。そしたら丁寧に身体の状態の確認と構造について説明をしてくれて、それから施術していただいて、とても気持ちよかったです!とてもリラックスでき、身体も軽くなりました!
定期的に通いたいと思ってます!!

大満足!!

今まではリラクゼーションマッサージに月1、2回程通っていたんですが、こちらを知人に紹介されてから週一で通っています。
しっかりした診断と、悪いところを(痛いところ?凝ってるところ?)ピンポイントで当てる技術もあり、さらには保険適用なのでお財布にも優しいとい、リラクゼーションマッサージには行かなくなってしまいました。
マッサージ以外にも、ストレッチ、骨の矯正もしていただけるので、ただ凝ったところをマッサージするだけでなく、凝りにくくなるようアドバイスももらえて、姿勢の悪い私にはありがたいです。

とても良い医院でした!

私はPCを扱う仕事を10年ほどしており、万年身体が緊張してしまっていて背骨も曲がっているため首や肩を痛めてしまっていたのですが、山中先生に直接背骨を調整する機械を使ってパチパチと合わせていただいたところ肩の緊張が取れて、前は両肩上がってしまっていたのが、一度の治療でしっかりと下がるようになりました!

現在治療を受けてから一週間ほど経ちますが、身体が楽になっているのを感じます。ただ、PCの仕事は続けているため、また悪くなってしまうと思うので、これからは定期的に通わせていただきたいと思っています。

治療についてもしっかりと説明してくださるため、とても信用できる医院で安心して通えそうです。

事故対応もバッチリ

交通事故対応して頂きました。

丁寧(インフォームド・コンセント含めて)、気さく、活気、機器類の充実。

院長の人柄が治療院に出るんですね。皆さんの笑顔とフレンドリーさに癒されます。

今でも腰が不調のとき、たまに伺います。いつも混んでいるのでタイミングをはかりつつ、です。

もとはオリーブ整骨院さんからの紹介でした。本当に女性のスタッフは力量があって宝だわ〜

東京都世田谷区羽根木1丁目13−5

京王線 代田橋駅 徒歩5分/井の頭線 東松原/新代田 徒歩5分

• 代田六丁目から200m (徒歩3分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 下北沢駅から徒歩79分 (6.3km)

玉川整骨院

• 下北沢駅から徒歩81分 (6.4km)

下北沢にオープンして14年、何でも気軽にご相談ください。

下北南整骨院

• 下北沢駅から徒歩5分 (390m)

千歳船橋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

千歳船橋世田谷の鍼灸整骨院

• 下北沢駅から徒歩55分 (4.4km)