ヤマナカハリキュウセッコツイン

山中はりきゅう接骨院

どんどん身体が楽になってます

ずっと身体をガチガチに固めてきて、骨盤も背骨もひどく歪んでいたと思います。
しっかりと運動することを提案しての治療だったので、「本当に症状を良くするには」を考えてくれる先生だなと思いました。
おかげさまで運動や筋トレ、ストレッチをする習慣もついて、身体がどんどん楽になっているのを実感しています。
マッサージも気持ちいいので時間を見つけては行きたくなる場所です。

ギックリ腰治りました!

まさかの試合5日前ギックリ腰再発!ネットで近所の整骨院を探してダメ元で行ってみましたが、前向きな治療を検討していただき、無事フル出場できました!ありがとうございました!みなさん明るく、説明も丁寧で分かり易かったです。

親切丁寧

説明が分かり易く、丁寧です。
施術方法も初めての手法でしたが、ズレた骨を直し、本来の姿に戻すという明確的確で効果が期待出来そうです。夜遅くまで診療しているので、仕事で遅くなっても見てもらえるのが有り難いです。しばらく通うつもりです。

助かりました!!

もとから腰痛持ちでしたが、ついにギックリ腰になってしまい、3日ほど自宅で安静にしていましたが、いっこうに痛みがとれず、これは大変とネットで探して「平日は夜8時まで、土曜日5時まで営業」に惹かれて伺ってみたら大当たりでした。治療(施術)について丁寧に説明して頂き、痛みは2週間ぐらいでとれて、今ではスイス〜イ歩けるようになりました。先生はじめスタッフの方々もとても丁寧でお勧めです。これからもお世話になります。

救世主です!

肉離れになってしまい、最初は近所(23区外)の医院へ行ったのですが、納得いく話しも治療もされず悶々としていた時に、ふと山中医院さんのことを思い出し、すぐに伺い相談にのっていただきました。本当に親身になって話しを聞いてくださり、治療を始めることが出来ました。私の救世主です!これをいい機会と捉え、鈴木トリートメントで体のメンテナンスもしてみたいと思っています。

pfzfb454
pfzfb454 さん

肩こり・腰痛の改善に

肩や腰の鈍痛から寝付けなくなり伺いました。スタッフの方と患者さんが和気あいあいと過ごされる明るい院内、また院長自ら問診・施術して頂き、施術後は鈍痛も治まりました。一度で治すものではない為、通院や日々のケアが必要ですが、風通しの良い相談しやすい院内環境が、安心して通えます。

効きます

スズキトリートメント矯正治療を受けています。
辛い腰痛に効果があると思います。
日常の腰痛対策について、的確なアドバイスをしてもらい助かります。
費用対効果も申し分ないと思います。
話すことが苦手な方でも安心して通院できます。

背中痛み、的確指導

お世話になりました!

初めての来店でしたが、親身に一つづつ説明して頂きました✨

その場その場の治療ではなく根本的な改善を
提案して頂きました。

院長の山中さんはとても明るく良いかたでした!

世田谷区の皆さん山中接骨院へ
一度行ってみてください!

開院当初からのファンです。

足裏の痛みの部分治療と、全身調整でスズキトリートメントを受けています。都内で受けれるところはまだ3箇所という、所得が難しい資格のようでラッキーでした。施述後は体が温かくなって気持ち良いです。音波治療等の最新の機器も揃っているし、もしもの交通事故にも、病院から法律相談までオールマイティーに対応してくれ、心強い事この上ないです。お値段もリーズナブルで続けやすいのがありがたいですね。
初めて伺った時は院長先生お一人でしたが、今はそれぞれのスペシャリストの先生方も増え、自律神経鍼や美容鍼など、受けてみたいメニューもいっぱいです。これからもよろしくお願いします♪

珍しい治療と聞いて…

ぎっくり腰、テニス肘の治療のため通い始めましたが、根本的な部分から治していきましょうという事でスズキトリートメントを受けています。最近では肩こりも楽になりまた、珍しい治療方法という事で遠方から受診に来られる方もいると聞いて
近所にあってよかったとつくづく思います!

お勧めします😸

スタッフメンバーが皆さん明るく優しく接してくれます❗
ご年配の方も多いですが、学生からOL迄いろんな世代の方も通院されています。
鈴木トリートメントの治療を始めて少しずつ腰痛の痛みが和らいで来ました✌
マッサージもとても気持ちがよく、身体が軽くなった感じでつい、うとうとしてしまいます😸

長年の腰椎が楽に

通いやすい雰囲気のため、開業以来、怪我のたびにお世話になっています。
スズキトリートメントを導入したと聞き、施術を受けました。
腰椎と猫背が酷かったのですが、施術と自宅での体操で、劇的に改善しました。
まだ治療途中ではありますが、腰椎が発生しにくくなり、妻からも姿勢が良くなったと言われ、効果を感じています。

先生も話しやすく、こちらの要望を聞いてもらって治療の相談ができるので、おすすめです。

家族の癒しの場所

膝痛で通院しています。
初診の時の問診で、現在の状況や
治療方針を丁寧に説明してもらいました。
毎回、今の状態を丁寧に聞いてくださり、先生方皆さんが患者の状態を共有して治療してくださるので、安心してお任せできます。
治った後に、自分で出来るリハビリや
トレーニングの仕方なども丁寧に説明してくださるので、自分自身のヤル気も出てきました。
院内は清潔感があり、待ち時間が長くならない様に気を使ってくださってます。
先生方の雰囲気も和やかでリラックスできます。

初めての整骨院

新宿からそこそこ近く、遅くまでやってるので便利。
なぜ痛みがあるかや、動きづらいか。又、それの対処法やどの程度まで治るのかをわかりやすく丁寧に説明して頂き不安なく治療に向かうことが出来ました。
マッサージも気持ちよく、時間を作ってまた必ず行こうと思いました。

無題

当日とてもバタバタしていたのですが、
先生方ひとりひとりが気遣い、お声を掛けてくださり、とても居心地がいい雰囲気でした。
症状や原因も、私の仕事のことなどと絡めてお話してくださり、とても分かりやすかったです。
施術中もこまめに状態を聞いてくださり、症状を伝えやすかったです。
今後の計画もしっかり立ててくださったので、
当分こちらでお世話になる予定です。

長年つらかった五十肩、すっきりしました。おすすめです!!

院長はじめ、プロの方々が丁寧に施術してくれます。
五十肩だけでなく、ギックリ腰のかたも是非!!
最新の機械を導入されたらしく、常に良い方法を取り入れ、研究熱心です。
また是非伺いたいと思います。
料金も庶民的です。

とっても親切な院長先生!

肩コリ、腰痛がひどいのでお世話になってます!!丁寧なマッサージ、辛い症状でも詳しく聞いてくれます!女性の先生も多数いらっしゃるのも安心!!夜も8時までやっているので通いやすい。
院長先生もとても親切なので、おすすめ!

状態を丁寧に確認後、施術します。

定期的に通院していると、ルーティンの施術をする院が多いものですが、こちらは、まず、患者の状態を確認してから、その日の内容を決めます。電磁機器と手技を使い分けて、もっとも効果的だと思われる治療方法を選択してくれます。

お世話になっております。

慢性的な肩凝り、腰痛で悩んでいる時に山中接骨院に出会いました。評判通り、先生方はとても親身になって話を聞いてくれ、その症状に合った最善の方法で治療してくれます。私はスズキトリートメントを毎回行っていますが、骨のバランスを整えてもらい、肩凝り、腰痛ともにだいぶ楽になってます。これからも山中接骨院にお世話になります。

とにかくお世話になってます

8年前から通わさせていただいています。治療院の先生方が親切丁寧で、症状にあった治療法を細かく丁寧な説明いただけるので安心して治療できます。また、怪我の治療だけではく、体全体を整えるものもあり怪我予防でも通えるところがありがたいです。

東京都世田谷区羽根木1丁目13−5

京王線 代田橋駅 徒歩5分/井の頭線 東松原/新代田 徒歩5分

• 代田六丁目から200m (徒歩3分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 下北沢駅から徒歩79分 (6.3km)

下高井戸整骨院

• 下北沢駅から徒歩30分 (2.4km)

なかなか良くならないお悩み、丁寧なケアで根本改善へと導きます

オリンピア鍼灸整骨院

• 下北沢駅から徒歩79分 (6.3km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 下北沢駅から徒歩3分 (170m)