ヤマナカハリキュウセッコツイン

山中はりきゅう接骨院

噂通りの評判でした!

毎日のパソコン業務から慢性の肩凝り、腰痛に悩まされてました。丁寧なカウンセリングから治療内容を決めて頂き、私は筋肉調整の鍼治療とスズキトリートメント矯正をしてもらいました。自費の
治療なので予算に不安もありましたがだいたいの治療回数、頻度等詳しく提示していただき安心してうけられそうです、治療後も症状もだいぶん改善しました、教えられた体操頑張って通院しますのでよろしくお願いします!

オススメです!

ひどい腰痛、肩こりに悩まされており伺いました。先生のアドバイスにより、すずきトリートメントを行っていただき、身体が軽くなってとっても満足です。
マッサージも上手で、自宅でもできるエクササイズなども教えていただき今後しっかり行っていこうと思います。

気持ち良さにやみつきです。

清潔な施術室、親切な先生方。私以上に私の身体の事をわかってくれて、本当にいつもお世話になっています。背中が痛くて通っていますが、電気をかけている時の足裏のブルブル…たまりません!痒いところに手の届くマッサージは夢ごごち。行きと帰りでは足取りがまるで違います。キチンと説明してくれ、納得の施術!目からウロコの接骨院です。

とにかく一度行ってみて‼

清潔な施術室、親切で優しい先生。私以上に私の身体の事をわかってくれて、本当にいつもお世話になっています。背中が痛くて通っていますが、電気わかける時に置いてくれる、足の裏のブルブルがたまりません!先生方の念入りなマッサージは夢ごごち。行きと帰りでは足取りがハッキリ変わります。皆さんも是非一度体験してみて下さい。

腰痛・肩凝りがひどく初めて伺いました!

院内がきれいで、治療メニューがたくさんあり、とても良かったです。
始めに良く話を聞いて頂き、安心して治療を受ける事が出来ました。
新しい治療器も導入されていて、次回試したいです。

矯正にも興味があるので、また伺いたいと思います。

体の痛みで困った時は何でも相談したい!

事故の後遺症による背中や腰の痛み、立ち仕事や重い物を持つ事による腰痛がひどくなり、スズキトリートメントに興味を持って来院しました。
初めての治療内容に不安もありましたが、院長先生がきちんと丁寧に説明してくださり、私の体の状態も細かく聞いてくださった事で本当に安心して治療を受ける事が出来ました。
痛みの事などで困った時は何でも相談出来るようなあたたかい先生なので、主人の怪我も相談してみたところ、快く相談に乗ってくれ、今では主人も通っています。

行きつけ

怪我をすると必ず行く病院です。
数年前に改装されたばかりで院内は綺麗ですし、治療器具を多く取り扱ってます。
最先端の治療器具で、治りが早いので、スポーツをしている僕には、とても心強いです。
先生は、話しやすくとても明るい方々ばかりです。頼りになっています。

テニス少年の強い味方です。

息子が硬式テニスをしています。大事な試合の直前に肩の筋肉を痛めてしまい出場が危ぶまれましたが、集中的にこちらに通ってマイクロカレント治療を施していただくことにより、無事にコートに立つことができました!
山中先生はじめスタッフのみなさんはスポーツ傷害に関する知識も豊富で大変頼もしかったです。これからも引き続きお世話になります。ありがとうございました。

長年お世話になってます

もうかれこれ10年以上お世話になっています。
初めは足首の捻挫で駆け込んだのがきっかけですが、先生方が気さくで居心地がいいので、ちょっとどこか辛くなると立ち寄ってしまいます。
最近では全身くまなくみていただいてます。
きっと一生お世話になります
山中先生、長生きして下さい。笑

リンゴ
リンゴ さん

ギックリ腰になっても強い味方!

ギックリ腰になって歩くのが精いっぱいの状態でした。痛くてとてもひどい状態だったのですが、症状をきちんと確認してくれて、生活習慣や体のクセ、環境までをしっかり聞いてくれた上で、自分に合った治療法で対応して頂いてます。とても安心してお任せしています!肩コリでもお世話になっているので、今後開設される美容針にも期待してます!

友人の紹介で

代田橋から徒歩5分ちょっと住宅街の中にある
山中整骨院へ施術してきました。
友人の紹介でしたが、体の仕組みなど、丁寧にわかりやすく、教えてもらえました。
色々な施術メニューがあり、試したくなります!
また伺います^_^

サッカープレーヤーにはいい施術をしてくれる整骨院さんです。

こちらの先生に、整体とストレッチをしてもらいました。

私は、サッカーの社会人リーグでプレーしてますが、
ぎっくり腰をやっているのでそれを考慮したストレッチをしてもらいました。

どこかのジュニアチームの専属トレーナーもされているようですので
サッカーでケガの多い方にはおススメのクリニックです。

また、施術を受けたいと思います。

スズキトリートメント!

20年来のひどい肩こり、背中の痛みに悩んでいたところ、スズキトリートメントが効くということで、はじめてお伺いしました。

最初に院長が、肩こりや背中の痛みを根本的に治すために、どうして骨盤矯正が効果的であるのか、スズキトリートメントがどのようなものであるかをきちんと説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。帰るときには、身体がすごく軽くなっていて、びっくり!

マッサージもとっても上手で、とっても満足しました。
今度、手軽にエステもできるようになるそうで、それもぜひやってみたいです。

院内も明るく、先生方も受付の方も優しいので、気軽に通えるおすすめ治療院だと思います!

知人からの紹介で通院し始めてか...

知人からの紹介で通院し始めてからずっとお世話になっています。症状の説明もわかりやすく、丁寧に治療していただいています。治療に行くととても楽になるので、痛みが出るといつもお願いしています。おすすめの接骨院さんです!

親しみやすく面倒見のいい先生です

足底筋膜炎になり、プロキックボクサーの方にご紹介していただいて来院しましたが、さすが!スポーツ系の怪我にも精通していて、知識も豊富なので何でも相談出来ます。

骨盤から身体を整えるという考えに基づいた、スズキトリートメントという矯正治療も行なってくださるとのことなので、今後受けてみたいと思います。

アットホーム。

アットホームな雰囲気で、先生方がみんな優しいので安心出来ます(*^^*)
腰痛がひどいため山中さんのところに行きました。スズキトリートメントの治療を受けて痛みが早く引きました(^^)
オススメなのでぜひ腰痛になったら受けてみて下さい!

肩こりって治るんですよ!

まだ大学生ですが肩こりが本当にひどく、月に一度マッサージに通っていました。まだ若いし!と気合いで乗り切っていたつもりでしたが、あまりにひどいので、逆に若いうちに「治療」をしたほうが良いという母のアドバイスで通院を決めました。

部活の捻挫でしか整骨院に通った経験がなかったので何をお願いしていいのか…と思っていましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、症状に合った治療法をしていただけることになりました。今までマッサージ師さんたちに「二十歳なのにね〜」と呆れられていたコリがなくなって本当に驚いています。肩こりって治るんだな!って初めて思いました!肩が楽になると、今まで気がつかなかった所の不調にも気づけるようになりました。もうすぐ行われる最後のバスケの試合も、万全な体調で望めそうです。何と言っても先生方の人柄が素晴らしいです!患者さんに信頼されているのもよく分かります。私に対してもフランクに話しかけてくださるので、何かと相談もしやすいです。評判なだけあるなあと絶対思えますよ、おすすめです*\(^o^)/*

年齢的にまだまだと思っていたら...

年齢的にまだまだと思っていたら、まさかのぎっくり腰をやってしまいました。掃除中にあれ、と思ったらまったく動けなくなり、少ししてから、よちよちと歩いて近所の山中先生のところへ。すぐに治療を開始していただき、コルセットも貸していただき、とてもとても助かりました。
先生は、ゆったり穏やかで、親身に症状を聞いてくれるので安心です。山中医院には女性の先生もいらっしゃるので、その点も安心です。後で気づいたのですが、診療券の裏に「ぎっくり腰緊急往診!」とありました。あまり何度もやりたいものではありませんが、これも安心ですね。
体操部に入った中学生の子供も、顧問の先生に「体に負担のかかるスポーツなので、痛みが出る場合はかかりつけの接骨院にまめに通うように」と言われており、何かというと「山中さん行っときな!」が口癖のようになっていますが、今後も家族でお世話になりそうです。

抜群の評判

まだ行けていませんが、行く人みんなが『とても良かった』と言っており、悪い話を一切聞かないので、ぜひ一度行ってみたい接骨院です。
院長とは親しくさせて頂いていますが、人柄もよく院の評判が良いのも納得できます。

信頼できる接骨院

家族でお世話になっています。
中学生の子ども達は部活等でケガも多くその度に山中先生に診ていただいていますがとても丁寧に診察してくださいます。
主人と私も週1でマッサージをお願いしています。リフレッシュできますよ。
スタッフのみなさんも親切で話しやすい方ばかりです。
お年寄りの方も安心して通院できると思います。

東京都世田谷区羽根木1丁目13−5

京王線 代田橋駅 徒歩5分/井の頭線 東松原/新代田 徒歩5分

• 代田六丁目から200m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

オープンして11年。多数のお客様にリピート頂いております!!

池尻三宿鍼灸整骨院

池尻大橋駅から徒歩2分(120m)

下北沢にオープンして14年、何でも気軽にご相談ください。

下北南整骨院

下北沢駅から徒歩5分(390m)