ヨツバセッコツイン ヨツバシンキュウイン ミナクチテン

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店

「全身矯正」「産後の骨盤矯正」はお任せ!土曜は夕方5時迄受付

気持ちが温かくなります

身体の具合が、悪くて困ってました。首から肩、背中まで痛くて首を上に上げると、左側なんだけど痺れが走ってもうなんだよな感じでした。
整形外科医では検査しても、異常が発見出来ず。駄目だな。諦めました。
そこでよつばさんの、門を叩いて相談しまして、身体の具合を丁寧に聞いて下さり、施術を受け電気治療して貰い五回通って随分楽になり痺れが、低減しました。先生のおかげと喜んでいます。まだまだ通院はしますが、どんどん楽になる感じが、してます。感謝です。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。腕の痺れがよくなってきており、こちらも非常に嬉しく思っております。痺れに関しては組織の圧迫や伸長に対して非常に影響を受けやすいモノになりますので徐々に慎重に施術はすすめてまいります。今後とも宜しくお願いします。

腰痛背中の痛み

腰痛と背中の痛みでお世話になりました。
数回通うと今まで痛みが強かったのがマシになり、日常生活が快適におくれるようになりました。筋トレも様々なメニューを提案してくださり、家でもできるように丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。いつも楽しくお話をさせていただきこちらも感謝しております。まだまだ良くなりますよ。今後ともよろしくお願いします。

身体の不調が良くなりました!

肩こりが酷く、初めて目眩がしたので病院で診てもらうと自律神経の乱れや肩こりと言われたので鍼灸院に行くことにしました。どんなところか少しドキドキしましたが先生も親切で丁寧に説明してくれて施術を受けてからは身体が少しずつ楽になり目眩も無くなりました。
ストレッチや正しい姿勢なども丁寧に教えてくれます!今でも月1身体を整えに通ってます!

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。その場の施術だけでなく当店では日常気を付ける事の指導をする事で体の不調がでない様な形を目指しています。今後ともよろしくお願いします。

最高!

とても親切で親身になってくれました。
お店も清潔感があってとても居心地が良いです。
マッサージが気持ちよくて寝てしまいそうです。
スタッフの皆さんも明るくてすごく楽しい人達でした。
凄く、おすすめの整骨院です。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。当店ではお客様一人一人に時間をかけてじっくりと施術をさせてもらうことを大切にしておりますので非常に嬉しいコメントですね。今後ともよろしくお願いします。

腰痛改善

医療機器が揃っており、再発予防のためのリハビリ、自宅でのトレーニングやストレッチの指導など、良くなるために色々してもらえたことが良かったです、
"腰の痛みがなくなった時点で治療終了"ではなく、筋力を付けてストレスなく運動ができるまでアプローチしてもらえたところが嬉しかったです。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニングは積み重ねていくことによって、徐々に変化が出てきて、痛めにくい身体つきになっていきます。こちらも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

ずっと行けずだった骨盤矯正を3人目出産後通いましたが、放置していたため家事をしている時はずっと腰や骨盤が痛く足を回すのも痛かったのですが、一回の施術で痛みはかなり改善され、施術後足もスムーズにまわせるようになりました!!
骨盤矯正だけでなく、一緒に筋力トレーニングもして下さるので、産後のダイエットにもおすすめです。
子連れでも皆さん親切に見ていただけるので安心して通えます!!

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。お子様も元気いっぱいでこちらもパワーをいただいております。トレーニングも非常に頑張っていただいておりますので終了後が非常に楽しみです。

1回の施術でかなりよくなった!

産後の骨盤矯正で通いましたが、1回の施術でハリ感があった腰は楽になりました!
骨盤矯正だけではなく、一緒に筋力トレーニングも教えてくれるため、産後のダイエットにもおススメです。回数を重ねて、身体の変化をみるのが楽しみです。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。当店の骨盤矯正はトレーニングも含んでしっかりとケアさせていただきます。効果を実感していただけて非常に嬉しいです。

親切丁寧

腰が痛かったのですがよつば接骨院で全身矯正してもらってからは、腰の痛みがとても軽くなりました。
とてもアットホームな感じで親切に接客してもらいついつい話しこんでしまいました、これからも何かあれば通いたいですね。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。腰痛が良くなって良かったです。和やかな雰囲気も当店の特色としていますので非常に嬉しいコメントですね。またいつでもご来店くださいませ。

ぎっくり腰が楽になりました!

ぎっくり腰になり通院していますが、姿勢なども見直していただきながらの施術で痛みが軽減され順調に治っています。
足首のねんざも治療してもらえました。
日常生活での気をつけることなどのアドバイスもいただけて、助かっています。
スタッフの方々も親切な対応で院内の雰囲気も良く、相談もしやすいのでオススメです!

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。当店では痛みの施術だけでなく全体の歪みなどからくる体の不調を見ていくことが大切であると考えています。またいつでも来店くださいね。

とても丁寧で信頼できます。

初めて来院しました。始めにカウンセリングがあり、 詳しく話を聞いて下さいました。それからマッサージ、電気治療等をして頂きました。マッサージ中もこちらの話を聞いて下さいとても安心できました。
以前に行った接骨院は、電気治療がメインであまり話を聞いて頂けず、機械的な治療でした。はじめからこちらで診て頂いていたら良かったと思ってます。一回の治療で痛みがほとんど消えました。とても丁寧でしっかり話を聞いて頂けて、とても満足しております。体のケアだけでなく心のケアにもなりました。ありがとうございます。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

mlgto280 さん口コミ投稿ありがとうございました。しっかりと話を聞かせていただいて、しっかりと説明をさせていただく事。当店はとても大切にしておりますのでこの様なコメント非常に嬉しく感じます。最後までしっかりと見せていただきますので今後ともよろしくお願いします。

mai

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
小さい子ども連れでもOKなので
気兼ねなく施術やトレーニングができ
何よりもスタッフさん方の雰囲気が良く
毎日楽しませてもらってます!
人見知りでなかなか人と話せない
という方でも本当におすすめです!

通いやすいです。

子連れでも優しく楽しく接して下さる院長を始めスタッフのみなさん。とても通いやすいです。骨盤矯正の後のトレーニングも個人に合わせて追い込んでくださるので効果的だと思います。なかなか結果が出なくても上手に声をかけて下さり頑張ろうという思いを維持できるように思います。
これからも通いたいと思います。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。結果も徐々に出てきていますよ!素敵に変身している途中です!このままもう少し頑張っていきましょうね!

"完治"の兆し

膝の痛みがあり知り合いの紹介で来院しました。
先生と相談をし主にマッサージや電気治療を行うことになりました
今まで二回ほど治療しましたがかなり痛みが軽減し
とても良い方向へ向かっていると思います!
コスパが良いためおすすめです!

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。経過も良好で非常に嬉しく思っています。もう少しの施術でかなり良くなっていくはずなので今後とも宜しくお願いします。

全身矯正コースで体の歪みがよく分かりました❗

腰痛が酷くて、ネットで見かけて行ってみたのですが、初めてでも説明が分かりやすくて体も楽になりました。続けていけば腰痛の改善に繋がりそうだと思いました。
接客も親切で、施術もとても良かったです。
通いやすい雰囲気でした。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。継続しての施術とセルフケアが非常に大切になってきますので粘り強く来店していただければと思っています。今後とも宜しくお願いします。

腰痛や背中の凝り

前から背中の凝りや腰痛に悩んでいて、ここには半信半疑できました。
スタッフの方も親切に対応してくれ親しみやすい。3回目辺りから背中の凝りも良くなってきている感じがしています。
症状も改善されてきているので、自宅での簡単なストレッチも教えてもらい効果がある感じもします。施術中の会話も楽しいです。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。かなり身体の調子も改善されてきてよかったです。身体だけでなく心のリフレッシュも大切に考えており楽しい雰囲気を感じ取っていただけて光栄です。今後とも宜しくお願いします。

個々に応じた施術と対応で大満足

産後の骨盤矯正と体型改善の為利用しました。整体は初めは不安でしたが、親身に寄り添って改善策や施術の内容など丁寧に対応して下さり、とても安心でき満足です。また個々に応じて進めて下さり、家庭でも簡単にできる筋力アップの方法など教えて下さら、育児に時間をとられる母親にとっては、ありがたいです。雰囲気も明るく清潔感があり利用していてとても気持ちいいです。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん丁寧な口コミありがとうございます。骨盤矯正も日々の努力が非常に大切になってきます。こちらも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いします。

妊娠で腰痛になり通い始めとても楽に!

腰痛で動けなくなり通い始めました。2日後ぐらいに段々と楽になりはじめ今ではスムーズに歩けるようになりました。
親切で丁寧に話してくださるとても良い接骨院です!アドバイスもいただきながら、治療してくださいます。
店内はゆったりとしたスペースで居心地もとても良いです!
産後も骨盤矯正に通わせて頂きたいと思います☆

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。産前・産後の腰痛や体型のお悩みについては当店は特に力を入れている分野です。この様なコメントは非常に嬉しいです。ありがとうございます(^○^)

親切で丁寧

たまたま看板見て初診で行ったのですが
丁寧に治療して下さってその後もずっと変わらず
完治するまで丁寧に治療してくださってケアもどうすればいいか丁寧にアドバイス下さるので
安心して通ってます。今後も何かあればここに来ます!

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。その時の痛みだけでなくその後のケアまで行う事が当店の特長となっております。また何かあればいつでもご連絡くださいね。

腰の痛み

以前腰を痛めた場所がいつもより痛くてまずいなぁと思い電話してみました。
その日の予約を受けていただき痛みと原因を説明いただき翌朝腰が軽く日に日に痛みが和らいくのでとても嬉しかったです。
気さくに話してくださるので通いやすいと思います。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。腰の状態が良くなってよかったです。店舗の雰囲気はいつも明るくをモットーにしているのでこのコメントは非常に嬉しいです。また何かあればいつでもご連絡くださいね。

ギックリ腰!

人生最大のギックリ腰で、寝返りも打てないくらい激痛でしたが、一回施術してもらって昼寝して(寝返り打てた!)起きたら、痛みは40%くらいまで軽減してました。もともとあった股関節の硬さもケアしていただきました。広々とした清潔な院内です。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。今の時期はギックリ腰が非常に多くてやはり皆様外出が出来ずに体を動かす事ができない状態と関係していると思います。しっかり治して痛みのない生活まで戻していきましょう。

効果ありと感じました。

私は腰辺りの骨が歪んでいると過去に病院のレントゲンで、判明しました。

それからしばらくして、体の感覚がおかしいと感じ初めたので、よつば整骨院を利用しました。

全身矯正とトレーニングを受ける前にあった体の違和感は、何度か通い終わった後は体の違和感が消えてました。

サービスの後は、体が整う感覚があり、来て良かったと思いました。

また自分でも出来る体操なども教えてくれて、良かったです。

整骨院の先生は、みんな人の良さそうな感じで、雰囲気の良い整骨院でした。

最初は診察費用が1000円掛かるので、全身矯正とトレーニングと合わせて、6000円しました。

診察が必要なくなった後は、全身矯正とトレーニングの費用は通常なら5000円でしたが、回数券にして1回4700円に値引きになりました。

私の場合は腰のみならず、至るところが悪かったらしいので、何度か通う必要があったため、費用は掛かりましたが、効果はあったので良かったです。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。全身矯正は今もこれからも大きく痛みがでない体を作っていく事を考えての施術ですのでこの様な口コミは非常に嬉しいです。また少しでも調子が良くないかなと思われたらご相談くださいね。

滋賀県甲賀市水口町名坂88番地けんしん水口ビル1F

水口駅より徒歩10分。

• 名坂日電前から210m (徒歩3分)