ヨツバセッコツイン ヨツバシンキュウイン ミナクチテン

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店

「全身矯正」「産後の骨盤矯正」はお任せ!土曜は夕方5時迄受付

気持ちが温かくなります

身体の具合が、悪くて困ってました。首から肩、背中まで痛くて首を上に上げると、左側なんだけど痺れが走ってもうなんだよな感じでした。
整形外科医では検査しても、異常が発見出来ず。駄目だな。諦めました。
そこでよつばさんの、門を叩いて相談しまして、身体の具合を丁寧に聞いて下さり、施術を受け電気治療して貰い五回通って随分楽になり痺れが、低減しました。先生のおかげと喜んでいます。まだまだ通院はしますが、どんどん楽になる感じが、してます。感謝です。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。腕の痺れがよくなってきており、こちらも非常に嬉しく思っております。痺れに関しては組織の圧迫や伸長に対して非常に影響を受けやすいモノになりますので徐々に慎重に施術はすすめてまいります。今後とも宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正と筋トレ

初めて来院した時、接骨院と思えないくらい広々とした居心地の良さに驚きました。

先生も、凄く話しやすくて楽しい方です!

産後の骨盤矯正で来院しましたが、
初回で恥骨の痛みは取れたので嬉しかったです。
筋トレも一緒にしてもらえるので最高です!

ぜひ友達にも進めたいです(^^)

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。キャラに似合わない真面目なコメントでとても嬉しいです。。骨盤周りをしっかりと引き締めて元のボディラインを取り戻しましょうね!

以前から猫背が気になり姿勢矯正で行きました。
整体などでしてもらう骨の矯正だけでなく、必要な筋肉をつけるためにマンツーマンで自分に合ったトレーニングをして下さります。筋肉痛にはなりますが、効果を感じれますし、頑張って続けよう!という気持ちになりました。先生も親身で明るい方なので楽しんでできました。接骨院+整体+トレーニングジムのようなお得な場所でオススメです♪

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

nsyuh661さん口コミ投稿ありがとうございます。あきらめてかけていたその猫背、何とかしましょう!それには自分自身でもトレーニングなどの努力をしてもらうという事も大切です。僕と一緒に体の改善を目指していきましょうね。

*笑顔になれる素敵なお店*

半年ぶりにトレーニングと治療に行かせて頂きました。
お店には2人の先生がおられますが
2人とも明るくて優しい先生です*
久しぶりだったので行くのに緊張していましたが、半年前と変わらず接して下さり楽しくトレーニングもできました。
ズレている部分の治療もして頂き身体が楽になりました。
近々、行かせて頂きます(*´ー`*)

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!久しぶりにお会いしましたが髪も長くなって女子力アップしている感じでしたね!またいつでも来てください。お待ちしております。

よかったです

慢性的な腰痛持ちでしたが、だいぶ良くなりました。
説明もきっちりしており、話しかけやすい雰囲気なので疑問点も聞きやすく、通いやすいです。
看板が夜でも明かりがつかないですが、予定通りの日程でやっているので大丈夫です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
・・・看板に電気がない。これはいつもお客様から言われる事です。早くつけられる様に頑張って働きます。ゲストさんムキムキ目指して頑張ってくださいね!

通いやすいお店です

施術だけでなく、たくさんお話ししてその中から不調なところを見つけてくれます。一緒に治そう!としてくれる所がとても良いです。トレーニングも充実していて、アドバイスをしてもらいながら筋トレを頑張っています。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。まずは2月のマラソンで良い結果が出せる様にしっかりとケアさせていただきます。

良い雰囲気です

調子も良くなりましたしトレーニングも順調でとてもいいです!
先生が楽しくノリがいいのであっという間に時間が過ぎます。
今度鍼灸も試してみたいです
午後は割と空いてますし予約もしなくていいので気軽にいけます。
おススメです!

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

さくらさん口コミ投稿ありがとうございます。お連れ様の肉体改造はさくらさんにかかっていますよ!厳しい目で鍛え上げてあげてくださいね。

店の雰囲気が好きです!

自分が初めて行った時、実は祝日の土曜日で本来なら予約してた方だけを治療してたのですが、親切に相談と治療をしてもらえました。先生も嫌な顔一つせず、体の悩みや雑談まで色んな事を聞いて下さいました。一人暮らしで、会社にも話し相手がいなかったので、話せる相手が出来てとても嬉しかったです。治療も、電気や整体、ウォーターベットなどを用い、その日その日の状況に応じてしてもらえるので、毎回体が軽く感じます。また、プチトレという、全身の筋肉の本来の力を引き出させるためのトレーニングなど、受ける側の希望によって様々な施術を受けることが出来ます。重労働で体が痛い方や、これからそういった職に就かれる方、一度お試ししてはいかがでしょうか?

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!いつも中華料理愛を語っていただいてありがとうございます!体は交換する事ができません。死ぬまで付き合っていかなくてはならないものですので痛みの出ない強い体作りに励みましょうね。頑張って!!

産後の骨盤矯正の為、通い始めました。症状の原因や現在の状態を大変分かりやすく説明して下さり、今後のスケジュールも明確に提案してくださったので、不安も無く安心して通院できそうです。また店内も明るい雰囲気で、居心地が良いです。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。当院の産後の骨盤矯正は僕と本人様が一緒になってがんばっていくスタイルになります。必ず成功に導いていきますので頑張っていきましょうね。

交通事故の治療

事故の治療で首、腰、背中の痛みで近くで接骨院を探していてネットで見つけたのがよつば接骨院でした。初接骨院だったので緊張して行ったのですが気さくで親切、丁寧な説明、施術を受けられて身体の痛みが和らいで来ました。まだしばらく仕事帰りに寄らせて貰いますのでよろしくお願いします。急な痛みを和らげるハンドパワー、サイコーです♪

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

さとジロウさん口コミ投稿ありがとうございます。まっていましたよアナタの口コミを。
交通事故でのむち打ちはしっかりと経過を見ていかないと根本的に治らないものですが全力でサポートさせていただきます。いつも某ミュージシャントーク楽しませていただいておりますよ。

いつもおもしろいです(´ω`)

トレーニングで通い今では第二の家みたいになってます笑 人生で初の大幅なダイエットにも成功しほんとに感謝してます\( ˆoˆ )/これからも通い続ける予定でいますので
よろしくお願いします♪ついでに姿勢も良くなりました(^o^)

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。もうお正月は体重アップの絶好の機会になってきますので気を付けてくださいね。しかし完璧に絞ってくれてこちらも驚いています!もう太って戻ってこないでね。

よつば接骨院

お店の雰囲気は明るくていい感じ!
先生も面白くて、気さくな人!

こちらの要望にも、しっかり答えてくれて、楽しくダイエットができそう😊
トレーニングも、詳しく説明してくれて、自分でも家で出来そう!
夜遅くまでやっているから、気楽に通える!

骨盤の矯正 がんばります

産後の骨盤矯正に来ています。スタイルを戻す為に矯正と運動を行っています。骨盤を引き締めて以前に履いていたパンツが再び履けるように頑張ります。ダイエットも行うので食事も制限していくので大変ですが 先生の指導のもとがんばります

通いやすいです

腰痛持ちで診てもらっています。
最初は家から近いのと、口コミの評価が良かったので選びましたが
評判通り施術、雰囲気、スタッフの方達も話しやすい感じで良いところです。
保険がきいて、料金もそんなにかからないので通い続けられそうです。

疲れがとれます!

1号線から近く、便利なところにあって通いやすいです。
肩こりが何年も治らないのでかよっています。帰りには肩が軽くなっていて、とても楽になれます。
親子で通っており、日頃の疲れが溜まっている方にお勧めだとおもいます!

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。実家に帰って来られた時にはいつでもお待ちしておりますので。

☆笑顔☆

自宅で派手に転倒し、首、腰に痛みが発生。
以前から通院していた父に誘われ、お世話になることに、、、

一言でいうと、
【癒しの空間】

先生方の記憶力、コミュ力に、毎回脱帽いたします。みなさん、笑ってはります!
お客様が多くても、少なくても(笑)親切丁寧に時間をかけて対応されます。
ここが、他の病院との違いかなーと。

痛みも改善しつつあります。
父と回復を目指し、
今日も仲良く通院しました(笑)
地域に愛され、笑顔が溢れる病院に出会えて幸せです(^^)

最後に…
いつも、マシーン?でダイエット?筋トレ?をされてるお客さんがいらっしゃるのですが、少々興味ありです。が、、、勇気が〜(笑)(笑)(笑)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニング興味ありですね!次回来られた時にぜひとも一度体験してみてください。
ご案内させていただきますので。

腰痛で行きました!

店内に入るとすごく広くて他の接骨院と違って病院って感じが全くしませんでした!
スタッフの人たちはとても楽しい人で治療中もお話しながらの対応だったのであっという間に時間が経ちました!
これからも通いたいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰の多くは腰の筋肉に負担がかかっている状態で疲労が蓄積されて出るケースが殆どです。しっかりと布団で寝ましょうね!

親切!!

先生は皆親切です。
そして、1人1人に合わせた施術をしてくれます。料金も保険が使えるので良心的です。
また、別コースではストレッチやトレーニングもあり、体の根本的な所から改善されます。
一度来てみてはいいと思います。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。いつも若いパワーをもらっていますよ!今まで通りガチガチになる前に定期的に来店してくださいね。

交通事故の治療

交通事故後の治療の為に通院していますが、親切丁寧な施術で終わる際にはいつも身体の楽さを実感しています。
保険対応等の相談にも親身になってアドバイス頂け、身体の痛みだけではなく事故後の不安な気持ちも和らげて頂きました。
院内も綺麗でリラックスして施術を受ける事が出来ます。
とても雰囲気が良く、平日仕事帰りに通院する事が出来るので無理なく通える接骨院さんだと思います。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。交通事故での痛みは本当に辛いですね。
少しづつですが確実に良くなっているので引き続きよろしくお願いします。

お二人とも気さくでいい先生です!

腰を痛めて来院したのがきっかけで、これではアカンと筋力アップ&ダイエット?込みのトレーニングでお世話になっています。ワガママも文句もグチも、にこやかに受け止め頂き楽しくトレーニングさせてもらってます。くじけそうな時も、おしゃべりしながらトレーニングするので、あっという間に終わります。いつもありがとうございます。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。マジメな性格が功を奏して素敵な体に近づいていますね!このまま頑張りましょうね!

体が楽になりました‼︎

めまいでよつば鍼灸接骨院に通っているのですが、
確実に効果が出ているのが実感できます。
院内も綺麗で先生も親身に話を聞いてくれて緊張せずに楽しく治療してもらえるのでオススメです‼︎

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

プリンチャンさん口コミ投稿ありがとうございます。めまいもかなり良くなってきましたね。この機会を良いタイミングと据えて体の不調を一気に改善していきましょうね!

滋賀県甲賀市水口町名坂88番地けんしん水口ビル1F

水口駅より徒歩10分。

• 名坂日電前から210m (徒歩3分)