ヨツバセッコツイン ヨツバシンキュウイン ミナクチテン

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店

「全身矯正」「産後の骨盤矯正」はお任せ!土曜は夕方5時迄受付

気持ちが温かくなります

身体の具合が、悪くて困ってました。首から肩、背中まで痛くて首を上に上げると、左側なんだけど痺れが走ってもうなんだよな感じでした。
整形外科医では検査しても、異常が発見出来ず。駄目だな。諦めました。
そこでよつばさんの、門を叩いて相談しまして、身体の具合を丁寧に聞いて下さり、施術を受け電気治療して貰い五回通って随分楽になり痺れが、低減しました。先生のおかげと喜んでいます。まだまだ通院はしますが、どんどん楽になる感じが、してます。感謝です。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。腕の痺れがよくなってきており、こちらも非常に嬉しく思っております。痺れに関しては組織の圧迫や伸長に対して非常に影響を受けやすいモノになりますので徐々に慎重に施術はすすめてまいります。今後とも宜しくお願いします。

オススメです!

整体とパーソナルでお世話になっております。
皆様気さくで優しく接してくださいます。
施術して頂いてから凄く身体が軽く感じ腰痛、肩こりなどの悩みが軽減されました。
また、採血データも良くなっており、パーソナルの効果も実感しております。
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも健康のためトレーニング頑張りましょう!

疲れが取れます

仕事終わりに行くと気分がリフレッシュできます。

EMS

初めてEMSをしました。
お腹に力が入るようになり、腰痛も改善しました!
今後も続けていきたいと思います。

スムーズ

予約を、とるのとかスムーズでした。
回数重ねないと効果はまだわかりません。
接遇はよく、通いやすい感じはしています。
日頃のストレッチとかももっと教えてもらいたいなと思っています。
担当せいなので、いつも同じ先生だとはなしやすいし、体の変化にもきづいてくれるのでいいかなと思ってます。

ぎっくり腰が楽になりました。

先週の大雪で雪かきしてたら、まさかのぎっくり腰。
すぐにこちらのお店に駆け込みました。
念入りに施術していただいて、電気治療も効いたのか、3回目の通院で楽になりました。
腰の腫れもおさまり楽々運動も出来るまでになりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
運動できるところまで回復してよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

よつば接骨院のおかげで

高校で陸上の長距離をしていましたが、足のケアをよくしてもらってました。そのおかげで、記録も伸びて、充実した高校生活を送ることができました。また大学生になっても親切に対応してもらってます。ありがとうございます。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさんクチコミ投稿ありがとうございます。久しぶりの来店嬉しかったです。
またこれからも体全般のケアに関してはお任せくださいませ?

身体の疲労

腰から肩にかけて痛みがありました。初めてしてもらった時から施術を3回してもらって身体の疲労が徐々に取れてきています。施術してくださる方もとても丁寧にしっかりとして、お話も楽しくしてくださり良かったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感してもらえてよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。

身体の痛みが楽になってきた

通うごとに痛みが少なくなってとてもおすすめです。先生との会話も楽しいのでストレス発散にもなってます♪
予約制なので待ち時間もないのがいいところだと思います。
肩の調子がよくなるまで通い続けたいと思います。

オススメです😉

皆さんすごく気さくで優しい方です!!
施術をして貰ってから体が軽く感じ腰痛、肩こりなどの悩みが無くなりました!!
半年以上お世話になってます。
いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!😉😉

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
悩みが無くなって良かったです。いつも楽しく施術させて頂いてます!
今後とも宜しくお願いします。

親切で雰囲気がいいです。

整体には初めて行ったのですが、とても親切に分かりやすく指導してくださいました。受付の方もきれいで丁寧な対応してくださいました。屋内空間も広々としていて清潔感があります。安心して利用出来る接骨院さんです!

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。空間や店舗の雰囲気などは特に気をつけて作っているので非常に嬉しいコメントです。首の調子も徐々に良くなってきているのでもう少し施術を行っていきますので宜しくお願いします。

治すじゃなくて整える⁈

一年ほど前から左膝に痛みと違和感を感じるようになり、病院で検査したところ骨などに異常はなく内科的な病気(リウマチ、通風など)の所見もないとのことだったので、病院じゃないぁと思い整体を探していたところ会社の同僚のススメもありこちらにお世話になることにしました。初めは正座するのも辛いぐらいでしたが、一回目の施術で違和感はあるものの正座ができるようになりました。痛みがあるのは膝でしたが全身の筋肉が硬くなりバランスが崩れてるとのことでした。
その後数回お世話になり徐々に体が楽になってるのは実感出来ます。完全に元に戻るを期待するのは厳しいのかもしれませんが、何もせず治る事もないので関節に不調や違和感を感じるなら一度体験することをオススメします。
先生も気さくな方ですし、店内もキレイで清潔感あります。ただトイレが少し遠いかな(笑)

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。文章がなかなか・・・と言っておられましたが非常に良い文章でこちらとしても感謝しております。トイレですね。。。簡易トイレを用意しておきますので今後はそちらをご利用くださいませ【嘘です(^^)】。今後とも宜しくお願いします。

パーソナルトレーニング

パーソナルトレーニングで定期的に通ってます。
ジムトレーナーの方も気さくでとても話しやすく、色々な質問にも的確にアドバイスをもらえて毎回気持ちよくトレーニングさせてもらってます!
今後とも宜しくお願いします。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

na-naさん口コミ投稿ありがとうございます。目標達成に向けて頑張りましょう!

体が楽です。

介護の仕事してて、痛い所や疲れた体を治療してもらってます。とても優しく男前の先生がいるし、いろんな話しをしてくれるのでリラックスができます。鍼治療も女性の先生がいて安心できるし、鍼は怖いイメージかもしれないですが全然痛くないです。これからもお世話になりたいです。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。女性の鍼灸師はこの辺りではとても珍しいと思います。鍼はまだまだ未経験の方も多いです。是非ともご興味のある方はお問合せくださいませ。男前2名も常駐しております!

接骨院

もともと口コミの良さからここを選びましたが、実際通ってみてとても良かったです!
姿勢の悪さを治したくて利用しました。
施術後は体が軽くなって、日常の姿勢なども意識する様になるので変化がでてきてると思います。
先生もとても親切で話しやすく、カウンセリングやアドバイスをしっかりしてくれます!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
最近では姿勢も良くなってきましたね。今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました!

慢性的な肩こりに悩まされていたところ、口コミを見て来ました!問診も施術もかなり丁寧にやっていただき、3回目4回目くらいから体が軽くなって楽になりました。先生の施術も素晴らしいのですが、トークも素晴らしいので、あっという間に時間が過ぎちゃいます(笑)

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ぽんたさん口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそお話しできて楽しく施術させてもらっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正からスポーツが楽しめるようになりました。

産後なかなか戻らない骨盤の歪みから腰痛、股関節の痛みに悩んでいましたが、こちらにお世話になり、1ヶ月程で歪みや痛みが気にならなくなりました。
施術中には体の事を丁寧に教えてもらえたり、施術後には産後で落ちた筋力をつけられるようにマシーンを使っての筋力トレーニングや家庭でもできるトレーニング方法を指導してもらえるのもよかったです。
1ヶ月半程通院しましたが、今では趣味のバスケットボールを思い切り楽しめるようになりました。
こちらを選んでよかったです。

足の治療

足を打撲してとても酷く、歩くだけでも痛かったので通わせていただきました。
初回はとても丁寧に診察してくださり、次からの治療の時も部活をやりながら治していくようにと考えて治療してくださりました。
今では部活を休むことなく走れるようにまで回復したした。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
無事に大会に間に合ってよかったです。試合頑張ってください。

脛の治療で来ました。

格闘技で脛を強打し痛めて治療に来ました。
ヒアリングから始まり、
丁寧に話を聞いてくれる先生なので、
安心して治療が受けられました。
治療のおかげで痛みも残ること無く、
無事復帰できました。
すぐにスポーツ復帰したいと考えていたので、
とてもよかったです。

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。脛の痛みが無くなってよかったです。スポーツでの怪我は長引くケースがあるので早期に施術させてもらえた事も大きかったと思います。また何かございましたらいつでもご来店くださいませ。

ここ良いです!

2週間に1回のペースで行かせてもらってます!
小顔矯正の施術をしてもらっていてこれをやった後は顔の調子がとても良くて先生も話しやすい方なので気に入ってます!鍼治療も気になっているので次行った時はやってみたいなと思いました!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院のお顔のメニューは女性にとても人気です!
効果も実感して頂けて嬉しいです。
是非鍼治療もお試しください!

整体と運動

腰痛と肩こりがひどいのでお世話になりました。
整体だけでなく運動も補助いただけて、お陰様で症状も改善されつつあり、運動も習慣化できました。
担当の方も気さくで話しやすいので助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状も改善してきているので運動も継続的に頑張りましょう。

滋賀県甲賀市水口町名坂88番地けんしん水口ビル1F

水口駅より徒歩10分。

• 名坂日電前から210m (徒歩3分)