初めてで、シャンプーブローだけのお願いでしたが、快く対応してくださりとても助かりました。
髪にコンプレックスがありましたが、色々とお話を伺っているうちに少し気持ちが楽になりました。

くろこ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
短い時間でしたので、充分な髪のアドバイスができなかったかもしれません。
皆さんそれぞれにコンプレックスがあると思います。
特に梅雨時期から夏にかけては、欠点が気になりストレスが溜まりますね。
①自宅でトリートメントをされる方は、しっかり水気を取り指先でしごき、毛先のザラザ
ラ感がなくなったら流しましょう。
②朝、軽くセット後、スタイリング剤をつけ軽くスプレーをふりかける。
スプレーが嫌いな方もいらっしゃいますが、この時期は必須です。
まだまだ一部のアドバイスですので、機会がありましたら詳しくアドバイスさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
おしゃれ!
店内はすごく清潔感があふれる空間で、おしゃれな定員さんたちが迎えてくれます。店内も落ち着く空間なので、いちげんさんでも気兼ねなく入っていただけると思います(^ν^)髪型の相談にものっていただけるので安心!

ゲスト様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
貴重な口コミに感謝いたします。
ヘアスタイルはお気に召しましたでしょうか。
今後もゲスト様の相談にのりながら、似合うスタイルのご提案をさせていただきます。
(*⁰▿⁰*)
初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださいますし、カウンセリングも親身になって聞いてくださり、ここにきてよかったと感じました。
カットもカラーも満足です!!
着付けもやっているのでまた利用したいと思います。

ゲスト様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
カット、カラーとご満足していただきとても嬉しいです。
今後もゲスト様に、お手入れがしやすくお似合いのヘアスタイルをご提案できるよう
努力してまいります。
セット、メイク、着付もしておりますので、冠婚葬祭などございましたらお気軽にご
相談下さい。
ウェーブアトリエ 梅原
先日に友人の紹介で行きました!
サロンもとてもいい感じで綺麗でした!
スタッフの方も親切で明るい方たちばっかりで、男の私でもとても入りやすかったです!
髪型も、たくさん提案してくださったり
セットの仕方を教えて頂いたりで助かりました

UiUiUi様
先日はお友達の紹介でご来店いただきまして誠に有難うございまいた。
気に入っていただけてなによりでした。
とても励みになります。
今後もお客様に似合うスタイルのご提案、スタイリング方法などアドバイスさせていただきます。又のご来店を楽しみにしております。
リラックス出来る雰囲気
店内は特別広くはないですが木のぬくもりもあってすごくリラックス出来る雰囲気でした。
シャンプーもとても上手で気持ち良かったですしカット時間も短くてバッチリ。
店員さんとも話しが弾んだのでぜひもう一度行きたいお店です。

マンモス様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、口コミも励みになりとても嬉しいです。
今後もお客様の貴重なお時間を大切にし、喜んでいただける技術を提供できるよう努力してまいります。リラックスできて本当に良かったです。
ウェーブアトリエ 梅原
独身時代は月に2度は美容室に行ってメンテしていたのに、
結婚・2度の出産を経てなかなか美容院に行く時間もなく、
ショートだった髪の毛もロングにして縛ってばかりでした。
産後の抜け毛でアホ毛が目立つようになり、
前髪を作って誤魔化したいと思っていたのですが
それもまたなかなか時間が許さず、、の毎日が続き、
ついにフラストレーションが爆発!
地元の美容院を検索したら、前からあるなぁとは思っていたけれど、
なかなか新規で入る勇気のなかったこちらの美容院さんの口コミをみつけ、
すごくよさそうなので速攻予約。
住宅街の中の美容院なのに、予約がいっぱいみたいでしたが、
前髪だけだったら、と予約と予約の間の時間に切っていただけることに。
慌ただしくバタバタ切られて気に入らなくても前髪だししょうがないか、
なんても思っていたのですが、短い間にこちらの要望をじっくり聞いてくださり、
満点以上の仕上がりにしてくださいました。
技術も人柄もとても素敵なスタイリストさんでした。
久しぶりに、美容院の帰りにルンルンして帰れました。ありがとうございました。

yukapon1204様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
お子様がいらっしゃると、なかなか美容室にご来店する時間がとれないですよね。お察しします。
前髪はスタイルをつくるうえでとても重要な役割をしています。前髪の長さ・幅・厚さ・薄さ・クセ・トップとのバランス・生活スタイルなどをお聞きし、自分でお手入れしやすいようにご提案させていただきます。
気に入っていただけて本当に良かったです。子育て大変だと思いますが、また気分転換にいらっしゃって下さい。こちらこそ有難うございました。
ウェーブアトリエ 梅原
とても落ち着ける店内でリラックスすることができました。
親身にカウンセリングもしてくださったので、ぜひまたお伺いしようと思います。
カラーも申し分なくお気に入りです(*´ω`*)
しばらくこの色で行こうと思います☆

miya0401様
本日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
ヘアカラーのお色を気に入っていただけて良かったです。
今後もヘアスタイルやヘアケアなど、お悩みがございましたら遠慮なくご相談下さい。
次回のご来店を楽しみにしております。
ウェーブアトリエ 梅原
口コミの評判を見て初めて利用させて頂きました。
評判通りお店の雰囲気がとてもよく、美容院ですがゆっくりできました。
スタッフの方も丁寧で安心しました。
ぜひまた利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

jdmig327様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
当店でゆっくり出来てなによりでした。
今後もリラックスできる空間で、技術を提供させていただきます。
またのご来店をお待ち申し上げます。
ウェーブアトリエ 梅原
アクセスもよくお店の雰囲気がとても素晴らしいです。
またスタッフさんもいつも笑顔で対応して下さいますので、また行きたいなと思える美容室です。
私は店長さんにいつもカットをして頂くのですが、何も言わなくても分かってくれるのでとても楽です。
この近辺の美容室で迷っている方がいたら是非行ってほしいです。

zcien446様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅からは少し時間がかかりますが、中町近辺にお住まいの方には閑静な住宅地の中なので、
リラックスしていただけると思います。
これからも、骨格に合わせた似合うスタイル・お手入れが楽なスタイルをご提案させていただきます。
ウェーブアトリエ 梅原
たまたま通りかかったところにあったので、てきとーにお店は選びました。わら
しかしてきとーに選んだわりにとても気にいるカットになっていて、
髪型にこだわる自分としては、なんでも行ってみるもんだなぁと痛感しました。

( ̄∀ ̄)様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
たまたま立ち寄って頂き、カットも気に入っていただけて良かったです。
お家でのスタイリングもやりやすいと思いますよ。
お時間が取れましたら、またお立ち寄り下さい。
ウエーブアトリエ 梅原
いつもおおまかな希望しか伝えないのですが、毎回自分に似合うような髪型にして下さるので、安心しておまかせできます。今回はカットとトリートメントでお願いしましたが、髪の毛がサラサラでまとまりやすくなり、大満足の仕上がりでした!これからも通わせて頂きたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

花ビラ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
気に入っていただきとても嬉しいです。
紫外線が強い時期ですので次回もトリートメントされると良いですね。
頭皮に汗をかきやすくなりますので、毛穴に汚れがつきやすくなります。
お勧めは『エイジングスパ』です☆ 秋口の抜け毛が少なくなりますよ。
ウエーブアトリエ 梅原
こちらに通い始めて1年になります。今回は縮毛矯正とカットをお願い致しました。髪の毛のクセが強いことに悩んでおりましたが、毎回クセを和らげつつ自然な仕上がりにして頂けます。これからも利用したいと思います。

大輔様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
梅雨時期は湿気で髪もまとまりにくいですね。男性の縮毛矯正はしっかりアイロンをあて過ぎるとペタッとなり、寂しい印象になりますので少しくせを残した方が自然な感じに仕上がります。年2回位かけると楽だと思いますよ。
又のご来店を楽しみにしております。

良かったです。
初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気も良くて、スタッフさんも親切・丁寧な対応、とても良かったです。
いつも他所でやってもらっている感じと、ちょっといつもと変えたい要望を伝えると、自分に合いそうな感じをいろいろ提案してくれて、いつもと違う自分に変身出来ました。

オクㇲレードチェンバレン様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
初めてのご来店は不安や緊張もあるかと思いますが『変身』できて良かったです。
今後もご満足していただけるよう似合うスタイルをご提案させていただきます。
ウェーブアトリエ 梅原
初めて利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくていい感じでした。カットも丁寧にしてくれましたし、私の思っていたとおりの髪型にしてもらえたので、すごくよかったです。

kqirp621様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また貴重なコメントまで頂きとても励みになります。
これから暖かくなってきますので、スタイルチェンジにはとても良い季節ですね。
動きをつけたパーマスタイルや、春らしいカラーなど豊富に取り揃えていますので
少しずつチャレンジして下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ウェーブアトリエ梅原
新しい美容室を探し、クチコミを頼りに行ってみました。スタッフさんがやさしく対応してくれ接客もすばらしかったです。カットもこちらの希望以上のスタイルに仕上げてくれました。個人的にシャンプーがとてもきもちよtつgく、それだけでも行く価値があったとおもいました。今度はカラーをやってみようとおもいます。

かーなぽん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
接客、技術共々お褒めのお言葉とても嬉しいです。
なにより癒しの1つでもあるシャンプーが気持ち良かったと言っていただけた事は、アシスタントも励みになります。今後も丁寧なカウンセリング、技術提供が出来るよう心掛けていきます。
春はイメージチェンジの季節です。春カラーに挑戦してみましょうね♪

口コミを見て行きました
口コミを見て行きました
店内はとても落ち着いた雰囲気で
リラックス出来ました♪
カット&カラーをしたのですが、とても丁寧かつ
綺麗にしていただいて大満足です(*^^*)
スタッフさんはちゃんと要望に答えてくれて
優しくここに来て良かったです!!
是非また行きたいと思います!!!!!

あずき様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけてこちらも嬉しいです。次回は春に向けて軽くパーマをかけるのもお勧めです。
動きが出るので女性らしい柔らかい雰囲気になりますよ☆
次回も、あずき様の要望を聞きながら、ステキなスタイルをご提案させて頂きます。
ウエーブアトリエ 梅原
最初にどんな髪型にしたいのか、一緒になってしっかり話し合ってくれるところで良い美容院だと思いました。私はストレートの髪をイメチェンでパーマをかけたかったのでドキドキしました。仕上がりは大満足。ありがとうございました。

たいのくち様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
仕上がりにご満足していただき良かったです。ストレートからのパーマですので時間がたつと取れやすくなる場合があります。気になりましたらいつでもご連絡下さいね。
当店では『10日間の技術保証』がございますので、お手入れしにくいなどの場合、無料でお直しさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。
ウエーブアトリエ 梅原
とても口コミがたくさん入っていたのと、口コミに対してお店の方がしっかりとコメントをしているのがいいなと思って行ってきました。はじめてだったのですが、とてもカウンセリングがしっかりしていて仕上がりも良かったです。カラーをお願いして良かったです。次はボブにしたいです。

ぴいP様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
お気に召していただけてとても嬉しく、また励みにもなります。
次回は是非ボブに挑戦してみて下さい。たくさんのスタイルのなかで『ボブは日本人に一番似合うスタイル』です。それぞれ骨格が違いますので、少しグラデーションを入れると良いですよ。次回カウンセリングの際、似合う角度をご提案させていただきます☆
次回のご来店を楽しみにしております。
ウェーブアトリエ 梅原
店内は広く明るく元気よく、スタッフさんはイケメンと美女揃いですごく楽しくお話ができました。
内気な私に積極的に話しかけてくれて、私も心を開いて笑顔でお話しすることができました。
これからもかよいつづけたいとおもいます。

ポンコツ様
先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか。
今後も話しやすい環境を心がけていきたいと思っております。
又のご来店、心よりお待ちしております。
ウエーブアトリエ 梅原
先日はありがとうございます。
このクチコミをみてお伺いさせていただきました(⌒▽⌒)
カットとパーマのメニュで
お願いしたのですがホントに綺麗に
パーマもあたりほぼ思い描いた通りになりました!
また、スタッフさん方もとても明るく
初めてでもスーッと入っていけました^_^

大和様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
カット&パーマ、お気に召していただいて良かったです。これから乾燥の時期に入りますのでトリートメントで保湿されるとまとまりやすくなりますよ。
次回ご来店の際、また楽しいお話を聞かせて下さい。楽しみにしております☆
ウエーブアトリエ 梅原
一ヶ月前ほどに、行きました!
今回ははじめてでしたが、コミュニケーションも楽しく取れました。
スタイリストの方のカットも御上手で、とっても満足です!
スタイリングもしやすくしていただきました!
また行かせていただきたいと思います!

りんご様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
お褒めの口コミに恥じないよう、良い技術・接客を提供させていただければと思っております。
カットはすべての土台になりますので、定期的に整えると良いですね。
乾燥の季節に向けて、保湿力のあるヘアケアをご使用になると髪もまとまりやすくなります。
わからない事がございましたら、いつでもご相談下さい。