WAVEアトリエ

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

助かりました。

初めてで、シャンプーブローだけのお願いでしたが、快く対応してくださりとても助かりました。
髪にコンプレックスがありましたが、色々とお話を伺っているうちに少し気持ちが楽になりました。

WAVEアトリエ
WAVEアトリエからの返信

くろこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
短い時間でしたので、充分な髪のアドバイスができなかったかもしれません。
皆さんそれぞれにコンプレックスがあると思います。
特に梅雨時期から夏にかけては、欠点が気になりストレスが溜まりますね。
①自宅でトリートメントをされる方は、しっかり水気を取り指先でしごき、毛先のザラザ
 ラ感がなくなったら流しましょう。
②朝、軽くセット後、スタイリング剤をつけ軽くスプレーをふりかける。
 スプレーが嫌いな方もいらっしゃいますが、この時期は必須です。

まだまだ一部のアドバイスですので、機会がありましたら詳しくアドバイスさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

ウェーブアトリエ 梅原

縮毛矯正が良かったです。

縮毛矯正がオススメのお店だったので行きました。
使った薬のにおいは臭いどころかとてもいいにおいだし手触りと艶が今迄のストレートとはやっぱり違う感じでした。 前にM3Dのトリートメントした事あるけど、近い感じだと思います!
キャンペーンでお得な価格で出来たのもかなり魅力的でした!縮毛矯正の仕上がりを求めるならかなりオススメ出来ます。

初めて美容室に行きました

大阪から東京に転勤して早3年になりますが、なかなか思うような髪型にしてもらえる場所がなかったので、妻の紹介で初めて美容室に足を運びました。
美容室というと女性ばかりのイメージがあったんですが、そこは男性の方がいて、僕の他にも男性のお客さんが数人いて安心しました。
髪型も思うイメージ通りにしてもらえたのと、最近抜け毛が気になると言ったら、頭皮のケアも専門でしているということだったのでこれから通ってみようと思います。

評判いいだけありました。

いろんな口コミサイトをチェックして、たどり着いた美容室なので期待が大きかったんですが、実際良かったです。スタッフさんは二人。男性と女性がいて、落ち着いた雰囲気で緊張しないでなんでも話せました!仕上がりも大満足でしたけど私の事大事に扱ってくれてるのが分かってそれが一番嬉しかったかも(^v^)
なかなか他にない美容室だったな〜

縮毛矯正ならここだと思います

ロングヘアの私ですが口コミを見ました!っていう事で縮毛矯正の割引が利用できたので、
すごく安かったです。トリートメントもしてもらって¥20,000位。安くやってもらえたのに凄く丁寧だし大満足でした。
フカヤさんという男性の美容師の方でしたけど、親切だしとても良かったですよ。

ストレートパーマ良かったです。

口コミで評判だったので、ストレートをお願いしました。私の髪にあったやり方でやってくれるし、仕上がりもキレイでしたよ!神奈川からだから少し遠いけど、また是非行きたいお店でした!

大人な接客で癒されました

私も口コミサイトで人気だったので初めて行きました!
落ち着いた住宅地の一角にあって、ガヤガヤしていない感じが気に入ったのと、働いている人が多くなくて、つきっきりでやってくれるのが私には合っていました☆あと、カットがすごい気に入りました。担当してくれた深谷さん、ありがとうございました!

ストレートうまい美容室でした

ストレートにしたくって美容室探してて、うまいって書いてあったのと、割引があるって事でお試しで行ってきました!
私が感じたのは、駅前とかのうるさい感じのお店とは正反対だったっていうことと、技術のことは分かりませんが、丁寧だし早いっていうことですね♪
カットとトリートメントもしたのに長いとか感じなかったのは初めてだったのでビックリしました!

カットが上手い!

この間近くのウェーブにカットに行ってきました。
いつも担当の深谷さんにカットをしてもらってますが、とてもカットが上手です!手際がいい上にスタイルのアドバイスを解りやすくしてくれるので安心してお任せです。今のスタイルとても気にってます!ありがとうございます。
4月までキャンペーン中らしいので、4月になったら今度は一押しの新メニューリフトアップシャインカラーをしてもらおうと思ってます!

東京都世田谷区中町5丁目17−14

上野毛駅 徒歩10分、用賀駅 東急バス5分

• 中町五丁目から86m (徒歩2分)

7月定休日のお知らせ☆

6月定休日のお知らせ☆