初めてで、シャンプーブローだけのお願いでしたが、快く対応してくださりとても助かりました。
髪にコンプレックスがありましたが、色々とお話を伺っているうちに少し気持ちが楽になりました。

くろこ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
短い時間でしたので、充分な髪のアドバイスができなかったかもしれません。
皆さんそれぞれにコンプレックスがあると思います。
特に梅雨時期から夏にかけては、欠点が気になりストレスが溜まりますね。
①自宅でトリートメントをされる方は、しっかり水気を取り指先でしごき、毛先のザラザ
ラ感がなくなったら流しましょう。
②朝、軽くセット後、スタイリング剤をつけ軽くスプレーをふりかける。
スプレーが嫌いな方もいらっしゃいますが、この時期は必須です。
まだまだ一部のアドバイスですので、機会がありましたら詳しくアドバイスさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
ウェーブアトリエ 梅原
少し小道に入ったところにあるのがいいですね。ガラスばりなので店内も明るく、老舗の雰囲気が漂っていました(^^)今回初めてでしたが、よく話も聞いて下さいましたし、ゆっくりできてとてもよかったです。
白髪も増え、カラーリングも暗い色じゃないと無理だと、どこの美容室でも言われて諦めかけていた私ですが、WAVEのカラーだと出来るという事だったので、お願いしてみました。
普段と違うカラーで大満足でした。知人からも高評価でしたよ♪
どうしても気になる癖があって深谷さんと相談して縮毛をかけてもらいました。
ココの縮毛は他のお店と違って自然な仕上がりなのに
ツヤも驚くほどです。
学校の友達にも褒められたのでWAVEの事、紹介しておきました。
K大学の髪の明るい女の子が来たら私の友達ですWW
また伺います。
CHIAKI
色んな美容室で縮毛矯正してきましたが、毛先がチリチリした感じになりやすい毛質のようで悩んでいました。
WAVEさんはそうならずに、自分が求めているストレートヘアにしてもらう事が出来ました。
ヘアケアも親身になってして下さるので、私はこの美容室は素晴らしいと思います。
ヘッドスパとカットをいつもやってもらってます。頭皮のケアでやり始めたんですが、もはやヘッドスパが楽しみで行ってます!毎回ケアしてもらってほんとに頭皮すっきりして気持いいですよ!
私が一番いいと思ったのは、接客が丁寧で安心してお任せできた所と、商品が結構豊富にそろっている感じで、プロフェッショナルなお店だと感じることが出来た点です。
私は洗い流さないトリートメントを購入しましたが、自宅でもお店で仕上げてもらうのに近く出来るので気にいっています。
ネットを見て初めて行きました。落ち着いた雰囲気のお店でたくさんお客さんがいました。混んでましたがバタバタした感じも無く、ゆったり過ごせました。また伺いたいと思います。
友達の間で話題になっている美容室でした。
抜け毛が最近気になり、ヘッドスパしてくれるというので行ってみました。
説明も分かりやすく、気持ちいいコースだったので、定期的に行ってみようと思います!
シャンプー・ブロー・ヘッドスパのコースで6,000円のクーポンでやってもらえましたよ。
お店の雰囲気は、入りやすい美容室で、ガヤガヤしていないっていう感じでした。
中町に住んで長いですが、隠れ家サロンだけあって、今回クチコミを見て、こんな近くにいい美容室があるんだって初めて知りました。
特徴は、駒沢通りと中町通りから一本入る閑静な雰囲気のお店で、ザワザワしていないので、居心地が良かったです。
読書を楽しみながらいい時間の使い方が出来そうです!
また、二人の技術者さんで切盛りしていて、お二人とも手際が良く、見ていても爽快感のある美容室という印象でした。
担当のFさんにすすめてもらったアマトラキキューを家でも使ってるんですが、パッケージもかわいくてすごく気に入ってます!ノンシリコンは髪にいいと教えて頂いて購入したんですが、ほんとに自分の髪に合ってるとつくづく感じます。ほんとに使い続けてツヤが変わってきた感じです。泡ででてくるトリートメントというのもNEWですね(^^) お店の雰囲気もとてもいいですよ。
以前からアメブロでWAVEさんのブログは拝見していました。
30代に入り、だんだん毛が弱くなってきたのを感じている時に、ヘッドスパの記事を見て、初めてお伺いしました。
記事に分かりやすく工程や効き目などが掲載してあったので、
安心でしたね。 やった後は、頭皮がスーっとした感じで、
とても爽快感があり、説明によると、抜け毛予防のために、マメにやることが必要だそうです。
当面、試してみたいと考えております。
私が行ってる美容室の姉妹店が実家の世田谷にもある事がわかり、母を連れて行きました。こちらのお店もとても評判が良く、行ってみると期待通りでした!混みあってましたが待ってる間も声をかけてくれたり気遣いが嬉しかったです。母もきれいになり喜んでました。
またよろしくお願いします!
落ち着いた場所にあって、とても快適です。深谷さんにはいつもお世話になってます!
縮毛矯正を繰り返しているので、毛先がチリチリし始めている私ですが、それでもやってもらえたのと、やったら傷まないで髪が蘇ったので満足です!
クーポンの30%割引はこのメニューでは使えないです。
私はロングの長さですが、22,000円でやってもらえました。
今回このサイトを見て行ってきたのですがとても良かったです。
担当してくれたのは深谷さんと言う男性のスタイリストさんでした。
私個人的に良かった点は
優柔不断の私の意見を聞いて似合うヘアスタイルを考えてくれた事、そしてカットも早いし
仕上がりも満足でした。
深谷さん自身も良い方だしカッコイイです。
身長も180センチ以上あるモデル体形だし(*´∇`*)
女性の方は必見だと思います。
せっかくならカッコイイ方にステキなヘアスタイルを提案してもらいたいですもんね。
また10月に行きます。
クーポンを携帯に取り込んで見せる事でパーマカラーが30%引きで出来たので、かなりお得感がありました。
しかも安いだけじゃなくて、満足のいく仕上がりだったので、
このお店は評判いいと思います。
紫外線のトリートメントをネットで見て、初めて試してきたんで
すが、なかなか艶も復活するし、はねにくくなって良かったです。
私はカラーはしてないですが、カラーする人は色が抜けにくくなる効果もあるんだそうですよ。2,500円で出来ました。
駅から少し距離がありましたが、入ってみると広くて、落ち着ける空間でした。技術も丁寧で仕上がりも良かったので、また行くと思います。特にトリートメントは種類が選べるのでいいと思いました。
なんとか予約が取れたので、3週間待ちで初めて行ってきました。その日も凄い数のお客さんが私以外にもいるんですが、
凄いと思ったのは、その中でも二人のスタイリストさんの流れるような動きと接客に見ていてビックリしました。
一人ずつ綺麗になっていく様子を見ていて感動!
忙しいとバタバタするものだと思うんですが、全然そんな事もなく皆満足そうに帰っていく姿を見て、人気の理由が分かるような気がしました。そんな美容室です。
忙しいお店だとカットも雑になったり、修正も言えない場合が多いですが接客は丁寧で話をしっかり聞いて下さって良かったです