ガクエントシシンキュウセイコツイン

学園都市鍼灸整骨院

首が右にも左にもほとんど回らな...

首が右にも左にもほとんど回らない状態で来院しました。
一回の施術で首・肩周りが軽くなり、三回目で右も左も向けるようになりました。
先生の説明も丁寧で、温める場合・冷やす場合等いろいろ教えて頂きました。
スタッフの皆さんも明るくて、活気ある雰囲気の院内は、居心地の良い環境です。
体の歪みをなくして、正しい姿勢を手に入れたいと思います。

学園都市鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
有難いお言葉ありがとうございます。
今より悪くならない様これからも正しい姿勢つくっていきましょう。
またお待ちしてますね(^^)

オススメ(^o^)/(^o^)/

スタッフの方が皆さん親切で、気さくな方ばかりなので通いやすいです。
いつも治療してもらって、身体が楽になるのでとてもお勧めです😊
カイロも針もとても上手いので、肩凝りや腰痛の人、怪我した人も行ってみて欲しいです。

学園都市鍼灸整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
調子が悪くなる前にまた来院してくださいね^_^

子連れにもオススメ!

ベビーカーで行けます(^ ^)スタッフの方もとても親切で子供をあやしてくれたり、抱っこしてくれたりと、すごく助かりました!
体の痛みもなくなり、とても楽になりました!これからも定期的に通いたいです(^ ^)

学園都市鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
その後どうでしょうか?
気軽にお子様つれて来院して下さいね。
またのご来院お待ちしております。

おすすめ

こちらは、土、日も診療してくれるところが、自分にとってはありがたいです。こちらの先生は、勉強熱心で、治療も丁寧にしてくれますので、信頼がもてます。これほどの治療をしてくれるところは、なかなかないと思います。

学園都市鍼灸整骨院からの返信

出川様、口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今以上の施術が出来ますようスタッフ一同努力していきます。
いつでもお待ちしておりますので気軽にご来院下さいませ。

ルフィ
ルフィ さん

楽になる!

今はどこにでも整骨院がある時代です。正直いくところに困ってる人もたくさんいるのではないでしょうか??それならぜひここに来てください!!僕はここで骨盤矯正をしてもらいました!ただしてもらうだけでなく、今の自分の症状もしっかり教えてくれるし、治療メニューも豊富なのがとても行きやすい点だと思います!

すっきり

骨盤矯正に興味があったし、背骨もゆがんでいる気がしていましたので、こちらでみていただきました。矯正はすごく怖いイメージがあったのですが、こちらの矯正はそんなことはありませんでした。終わった後は、すっきりしました。

えーこ
えーこ さん

よかった!

すごく丁寧に話を聞いてもらえて、治療を一緒に考えてくれました。
こんなに丁寧に話を聞いてもらえたのは初めてです!
結局2時間くらいカウンセリングと、治療に時間かけていただいて、申し訳ないくらいです。
よくなるように、これからも通うつもりです!

自分の体じゃないみたい!

肩凝りと首凝りがひどく、マッサージではその場しのぎの痛み取りしかできなかったので、人生初の整骨を体験しました。
スタッフの対応も大変よく、お店の雰囲気がすごくいいです。
施術後、家で娘に立ち姿を見てもらうと「こんな姿勢いいはずない!わざと伸ばしてない?」と驚かれました。
自分でも肩の位置が以前とは全く変わったことに衝撃です。
これから、続けて通わせてもらいます♪

おすすめです!

初めてでコースを迷っていたのですが、丁寧な説明をしていただけました。
整体をしていただき、一回でO脚の膝の部分が4本から2本強までよくなりました!
また、家でこうした方がいいとのアドバイスもいただけました。
よかったです、また行きたいと思います!

スポーツで痛めた身体をいつも丁...

スポーツで痛めた身体をいつも丁寧にマッサージしてくださいます。トレーニングの時期などの相談にものっていただき、ありがたいです。50歳になってもスポーツができるのは、スタッフのみなさんのおかげです。いつも声をかけていただき、通うのが、楽しみです。夫婦でお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

明るい雰囲気

スタッフのみなさんが明るく元気に接してくださるので、体だけではなく心も軽くなります!
治療もとても丁寧で、しっかりと話を聞いて施術をしてくれるので安心して通えます。駅から近いのも通いやすいです。とにかくオススメです!!

お勧めです!

腰が悪いのですが、調子悪くなってきた時はいつもお世話になってます。私の場合、マッサージが強烈に痛いのですが、終わった後はかなりスッキリします。骨盤矯正とかもあるんで、悪い時はしてもらっております。m(_ _)m

雰囲気が良い

とても雰囲気が良く
スタッフ全員が明るいです!
マッサージも
気持ちよくその日の疲れが
一気になくなります!
自分がけがしないのも
この整骨院のおかげだと思います!
そのおかげで
プレーものびのびと
できています!
ちなみにサバンナの高橋に
似ている人がいます!
とても面白い人です!笑

先生方のキャラがみんな濃くて面...

先生方のキャラがみんな濃くて面白いですよ(^<^)

手首(腕の筋?)を痛めて、通い始めましたが、治ってからも予防(テーピング)の方法なども教えてもらって、今のところ再発することもないので助かりました!(^^)!
ほんとに痛くてしょうがない時の鍼の効果は抜群でしたよ(^○^)

通っているうちに猫背も以前よりましになったらしく?背が伸びたといわれるようになりました(#^.^#)

”なんか痛い”とかいうアバウトな説明からも原因を突き止めて直してもらえるので助かります。

痛くても技術は確か、じ〜んわりと効きます^_^

整骨院って… 外科じゃないとダメじゃないの?って思う方、大丈夫ですよ、ちゃんと初めに、その痛みが整骨の範囲かどうか、丁寧に診て、聞いてくれますから。

そして、筋肉の一本いっぽん、丁寧にほぐしてくれます。先生方はみなさん、ほんわかムードなので、辛い痛みで凹んだ気持ちも和らぐ特典つき
痛くても技術は確か、じ〜んわりと効きます^_^

満足

しっかりと話を聞く姿勢があり、スタッフのみなさん親切で細やかに声をかけてくれたのと、しっかりと説明をしてくださったあとに、施術して下さったのでよかったです。院内も明るく広くて、駅近なので、これから安心して通えます。

カイロ最高

駅から近くて通いやすいです。
院内は綺麗で雰囲気が良い所なので落ち着きます。
処置をしながら私生活の話をするなど、気軽にスタッフの方が接してくれます。揉みほぐすのも一流ですよ!
院長が施すカイロプラクティックが最古です!

頼りっきりです♪

元々腰が弱くて無理をしてお尻が痛くなってから(>_<)藁をもつかむ気持ちで通院し始めました。今は痛む度に、針やカイロを施術していただき楽になって仕事に取り組む事が出来ます♪施術して下さる職員の皆さんもとっても優しくて、面白くてついつい甘えてしまう私です。何時でも、行けるので安心して通う事が出来ます(^_^)vお勧めですよ。

前から腰が痛くてしかたなかったけど、ここでマッサージしてもらって骨盤矯正してからだいぶ楽になりました。
骨盤矯正とかする時もちゃんと説明してもらえるので、自分の体の事も分かっていいです。
これからもお願いします。

ついつい寄り道してしまう…♪

スタッフさん達の 明るくてなごやかな空気のなか 凝りはもちろん 心まで癒されています。 カイロも2度目からは3000円とリーズナブル。 娘しかいない私には 息子がいたらこんなのかな?なんて…ささやかな楽しみでもあります。これからも宜しくお願いします

兵庫県神戸市西区学園西町1丁目1−2

学園都市駅改札を出て右へ徒歩1分、マクドナルドがあるビルです。

• 学園都市駅から150m (徒歩2分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 学園都市駅から徒歩71分 (5.6km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 学園都市駅から徒歩94分 (7.4km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 学園都市駅から徒歩50分 (3.9km)