ガクエントシシンキュウセイコツイン

学園都市鍼灸整骨院

いつも助かってます。

腰痛持ちのうえ、骨盤も歪み
酷い状態だった私の体を綺麗に
してくださったI先生。
意識が変わり、姿勢も良くなり
ずいぶん日々の生活が楽になりました。
感謝しかありません。
これからも、私の体のメンテナンスよろしくお願いします。

ほぐされました

かなり遅くに行ったのですが、とてもいい感じで対応していただき、矯正をしてもらいました^_^
体がすごく軽く楽になり、気分が悪くなるほどの痛みが、取れて驚きました。
ありがとうございましたm(__)m
肩も、軽く、腕もあがりやすく、びっくりするぐらいに、背中ぎ伸びます。
続けて通わせていただきたいと思いますm(__)m

おすすめです

学園都市駅前にあります。どこか痛めるたびに近所なのでいつもお世話になってます。
個々にあった治療メニューを考えてもらえるので、安心してお願いできます。鍼治療や歪みを治すことで3回くらいの通院で腰痛がよくなりました。先生をはじめスタッフの方も凄く良くしてくれますので、気持ち良く施術してもらっています!

親身になってくれる整骨院

とても明るく温かいスタッフの方々ばかりです。
体の症状だけでなく心の状態もしっかりと話を聞いて診てくださり、親身になって対応してくれます。
技術も素晴らしく、一度行けば身体が軽くなりスッキリすること間違いなしです!

元気になりました(^-^)

とても体調が悪く…病院などで検査もしましたが取り立てて悪いところも見つからず…もしかしたら身体の歪みからの痛みかなと思いネットで探して恐る恐る初めて伺いました。
最初は不安💦でしたが親切にカウンセリングしてくださり直ぐに安心出来ました😊
一回目の矯正で自分でも驚くほど体調も良くなり今では肩こりなども改善‼︎
スタッフの方も皆さん親切でとても丁寧に接して下さいます。
今では家族もお世話になっています。
予約して伺うのが楽しみです🎵

楽になります(^^)♪

肩と腰がつらいときに行くとすごく楽になるので、よく使わせてもらってます。
いつ来てもスタッフの皆さんがはきはきしているので、気持ちいい雰囲気のお店だと思います。アクセスも駅前なので足を向けやすいですね。

スッキリします( ^ω^ )

スタッフさんがとても気さくで楽しい雰囲気の整骨院でした。
体の状態も丁寧に解説してくれたり、日常生活で気をつけることをアドバイスしてくれたりとても親切でした。
もちろん腕も確かだと思います。
また行きたいと思います。

約4年通っています。

腰痛が酷く通い始めました。
定期的に通う事により、腰痛もやわらぎました。
姿勢が悪く、長時間パソコンの前に座っている事が
多い仕事の為、疲れが溜まった時などに通わさせてもらってます。
スタッフの方もみんな気軽に話しかけて頂き、終始和やかな雰囲気です。

とても丁寧に対応してくれます!

子供がいても是非連れてきていただけと言って頂き、それから通わせてもらってます。
話をしっかり聞いてくださり、説明もしていただけるので安心して施術してもらえます(*^^*)
カイロはしたことがなかったのですが、自分では分からない体の歪みをとっていただいた後、びっくりするぐらい体が軽くなりました♡

明るくて親切

駅前で利便性が高い場所にあります。明るく親切なスタッフの方々が迎えてくれます。
元々,整体に対しては半信半疑でしたが,2年前位から通い始め,効果を実感しています。特に今村院長,長崎先生の施術を受けて体調が随分良くなりました!

お店の雰囲気!いつも最高です!

いつも施術ありがとうございます‼︎
学生のころからお世話になっていて、もう4.5年通っています^^
スタッフの方々の雰囲気がとってもよくて、行くだけで元気をもらえます☆‼︎
最近はじめたマラソンでの足の痛みにも熱心に対応してくださるので、安心して施術を受けさせていただいてます♪
色々なわがまま言いますが、これからもよろしくお願いします(*´◡`*)

駅前でとても便利☆

駅前で日曜日もやっていて、値段も他のお店に比べて安いので、通院し易いと思います。
先日、脚が痛くて行ったのですが、1度の治療で直ぐに治りました。
院内は明るい感じで、スタッフの方も皆さん明るく話しやすい方ですよ♪

bzggo404
bzggo404 さん

信頼できます!

肩コリがひどくて先週初めて行きました。
家の近くの整骨院にしようかと思いましたが、探しているとこちらに行った方の評判が良かったので、すぐ予約しました。

スタッフのみなさんは、明るく、全員で挨拶して迎えてくださいます。

担当者のかたも、じっくり症状や要望を聞き、丁寧な対応でとても満足です。
からだの調子も良くなって、ご機嫌で帰って来ました。

今日はヘッドマッサージもプラスして
もらい、気持ちよくリラックスできました。
これからも、定期的に通いからだの調子を整えようと思います。

ヘッドマッサージ体験

娘の治療のため来院し、待っている間にヘッドマッサージをしました。パソコンを使用する時間が長いため肩こり、首凝りがひどいのですが、マッサージを受けたら、首、肩もずいぶん軽くなりました。そして、視界も良好になり、今日1日スッキリ過ごせそうで嬉しいです。またお願いしたいです。

雰囲気も技術も安心

腰を傷めた時にこのエキテンで見つけました。駅近、それぞれの症状に合わせた治療法が選択できる・・・などの条件が合ったのですが、明るくて親切な対応にまず安心しました。スタッフの皆さん若いですが熱心で、特にN先生には最初から診ていただいて背筋を伸ばして歩けるようにしていただきました。今は状態をキープできるように定期的に骨板矯正をお願いしています。

感想

治療してもらうと体が軽くなります。
小学校の時からお世話になっています。
先生たちもみんな話しやすく、とてもリラックス出来ます。
特に、骨格矯正をすると今までの痛みがうそのように無くなります。
オススメです。

学園都市鍼灸整骨院からの返信

口こみありがとうございます!
これからもケガのないように又最高のプレーができるようにケアしていきますね。

(^^)

仕事柄腰痛に悩まされている私を、いつも助けてくれる救世主です!一回の施術で症状がとっても楽になるので、ほんとうに感謝しています。
担当してくださる先生はもちろん、受付の方や他のスタッフの方もみなさん優しくて丁寧なので、楽しく通わせてもらっています!

学園都市鍼灸整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
ギックリ腰になる前にまたきてくださいね(^^)
これからも救世主になれるようがんばりますね!

頼りになります

親子でお世話になってます。
先生方皆さんとても良くしてくれるし楽しいお話もしてくれます。
施術をしてもらうと体が楽になるので時間があれば毎日通いたい位です(≧∇≦)
子供はサッカーをしていて足を中心に施術をしてもらってますが体調が悪い時はお灸もしてもらいます。
これからも通い続けたいと思います。

学園都市鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
身体に少しでも不調がありましたらまた言ってくださいね。
日々のケアのお手伝いができますようもっと頑張ります。
またお待ちしております。

めっちゃ楽になりました!

自分は足、腰が痛かったのですがカイロプラクティックというのを初めて受けてみてびっくりしました!
体は軽くなるし痛みはなくなりました!
次回もぜひ、行ってみたいし楽しみです♪

先生はイケメンでした(^^)
女性も綺麗な人ばかりでした(,,•﹏•,,)

学園都市鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員みんな喜んでいます(^^)
身体のバランスを変えるだけで日々の生活が楽になりますね。

頼りにしてます✨

家族で長〜〜くお世話になってます。
色んな痛みや不調に真剣に対応してもらえていつも本当に助かってます。

痛みや症状によって、必要なストレッチやケアも一生懸命教えていただけて色々な勉強にもなってます。

明るい雰囲気と一生懸命な対応は昔から変わりなくとても通いやすいのでいつまでも変わりなく頑張っていただきたいなぁと思います。
自分自身でのケアも頑張らないといけないと思いつつ…💦
やはり先生方にお任せになってしまうでしょう💦💦

まだまだこれからもお世話になる予定ですのでよろしくお願いします☺️

学園都市鍼灸整骨院からの返信

いつも来院いただきありがとうございます。
ハードに過ごされている毎日、とても尊敬します。
思う存分身体を動かし、しっかりケアを行い、健康に毎日を送りましょう。
これからもそのお手伝いさせて下さいね。
口コミありがとうございました。

兵庫県神戸市西区学園西町1丁目1−2

学園都市駅改札を出て右へ徒歩1分、マクドナルドがあるビルです。

• 学園都市駅から150m (徒歩2分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 学園都市駅から徒歩71分 (5.6km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 学園都市駅から徒歩50分 (3.9km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 学園都市駅から徒歩94分 (7.4km)