ガクエントシシンキュウセイコツイン

学園都市鍼灸整骨院

担当の先生がすごく良かったです!

駅から凄く近く、行きやすい整骨院でした。
体のゆがみが気になっていたのですが治療していただくと凄くスッキリしました!
担当の阿倍先生の矯正治療は怖がっていた私にも優しく、バッチリと治していただきました。
医院の雰囲気もよく、心から治療していただきました!!笑
これからも通わせていただきます!

口コミありがとうございます。
とても有難いお言葉ありがとうございます。
足も冷えるとの事でしたが
阿部先生は他に鍼灸の施術も行えます。
また興味がありましたらおっしゃって下さいね。

☆喜びに満ちた場所☆

私は頭痛と猫背に悩んでいたんですが、
学園都市鍼灸整骨院に通い始め
先生方に治療していただき
悩みが解決しました!
店内の雰囲気もとても良くて
先生方も皆優しく接していただき
帰りは気持ちよく帰れました♪♪
これからも通い続けたい場所だなと
思いました☆
本当にありがとうございました!

学園都市鍼灸整骨院からの返信

ねこ様、口コミありがとうございます。
お悩みが改善されたようで良かったです。
次回は辛くなる前に来院して下さいね。
またお待ちしております。

心も体も軽くなります

施術でとても体が軽くなります。時には痛い愛のムチもありますがw
施術中の会話もとても楽しく、いつもリフレッシュさせて頂いています。
女性の先生もいらっしゃいますので、見られたくない部分の鍼治療も恥ずかしくないです。

口コミありがとうございます。
時には気持ちのこもった愛のムチをプレゼントしております。
山本先生の鍼は抜群です。
またのご来院お待ちしております。

プロサッカー選手を目指してる中で、姿勢が気になり、骨盤矯正という治療を受けました。終わったあとはかなりスッキリして効果を実感できました。院の雰囲気も非常によく、これからもお世話になると思います。院長先生が担当してくれました。ありがとうございました!

学園都市鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも続けていきましょう。日々のケアが大事です。
これからの活躍楽しみにしていますので頑張って下さいね。
また、おまちしております。

体が楽になりました!

口コミを見て来店したのですが、お店の雰囲気も良く体も楽になりました!!
体の歪みが気になり、全身の矯正をしてもらったのですが自分でも姿勢がよくなったのを実感でき、O脚もかなりなおりました!!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/

口コミありがとうございます。
O脚も姿勢が良くなっていくと変化が現れてくると思います。
またのご来院お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

good

いつも島崎先生に診て頂いております、まさにgot handとても素晴らしい、一回して頂くとかなり快調な日々が送れます、カイロが
こんなに素晴らしい事が実感致します、私は
かなり慢性の腰痛と身体が歪んで今までは大分いろいろ、整骨院、マッサージ等廻ってきましたが改善されませんでしたが、島崎先生にカイロ施術して頂くと身体が真っ直ぐになり姿勢が良くなるのがクセになります。

口コミありがとうございます。
素晴らしいありがたいお言葉頂戴しましてとても嬉しいです。
またボロボロになって来院なさってください(^^)お待ちしてります。

私の元気の源です

私がここに通い始めて7年位になります。スタッフの方は明るく楽しく、とても好感がもてます。
その時々の身体の状態を丁寧に聞いてくれて、痛いところはもちろん日頃のコリやハリを魔法のように取り除いてくれます。
治療後はいつもリフレッシュさせてもらっています。
私の元気の源です‼

学園都市鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございます。むちゃくちゃコメント嬉しいです!
これからも院で頑張っていきますので宜しくお願い致します。

カイロプラティック

いつもカイロプラティックをしています。骨盤が矯正され、長年悩んでいた肩こりと腰痛もすっきり解消されました。最初は怖かったですが、慣れると気持ちいいです。仕事で疲れてる方はぜひ試してください。カラダがすっきりし、翌日からの仕事にも身が入ります。集中力が増します。

口コミありがとうございます。
土台部分のバランスがよくなると上半身の疲れもとれやすくなりますね。
また調子が悪くなる前に来院して下さいね(^^)またお待ちしております。

元気の出る整骨院

患者に寄り添って治療してくれる ステキな整骨院です
駅近で とても通いやすいです
院内も 白を基調とし清潔感があります
人気がありすぎて?!仕事帰りの時間などいつも混んでいるのがたまにきずです
これからも よろしくいねがいします

学園都市鍼灸整骨院からの返信

ゆうゆさん、ありがとうございます。
混雑状況につきましては改善出来ます様スタッフ一同努力致します。
またのご来院お待ちしてますね。
口コミありがとうございました(^^)

びっくりそして満足です

常に肩と腰が重くてしんどいことが悩みだったので、思いきって私の通っている大学の側にあるこちらの整骨院に行きました。
大満足です!行ってよかったです、とにかくびっくりしました!自分の体がこんなにも歪んでいたなんて、、、。
みなさんとても暖かい雰囲気でとても居心地が良かったです!
また行かせてもらいます!
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。
施術とても驚いてましたね(^^)その後お身体どうでしょうか?
またひどくなる前に来院してくださいね(^^)

元気になれます❗

もう3年位?通ってます。施術はもちろんピカいち🎵先生方も元気はつらつで、行くだけでパワーをもらってしまいます❗
混んでいることも多いですが、カイロおすすめです。体がシャキッとしまーす。
美容の施術もすっごく効き目あります。

学園都市鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
いつもご来院ありがとうございます。
これからもパワーを与えられるよう頑張っていきますね!
美容スタッフ共々これからもよろしくお願い致しますね(^^)

今迄で一番信用出来る整骨院です。

腰痛で4ヶ月ぐらいお世話になっています。担当して戴いてる方がとにかく良く勉強されてて歩き方を見たり背骨を触っただけで的確に施術をしてくれます。日常的な事もアドバイス貰えかなり歪みも改善してきました。ただ痛みがひつこくスッキリ出来る日を待ち望んでいます。

口コミありがとうございます。
お身体どうでしょうか?一緒にこれからも頑張っていきましょう(^^)
またのご来院お待ちしております。

とても親切で気持ちも良いです。お勧めです

3年前から通っています。とても親切に治療をしてくれます。症状を詳しく聞いてくれてつらいところを楽にしてくれます。周りの方にもお勧めしていて、みんな通っています。学園都市にお住まいの方で整骨院をお探しでしたらこちらがお勧めです。

口コミありがとうございます。
これからもお悩み一緒に改善していきましょうね。
また何かあればすぐに相談下さいね。
またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤の開きが気になり知り合いに紹介してもらいました。O脚も気になっていたのですが一回でも大分よくなりました!!回数を重ねるごとに体の歪みも良くなってるみたいです!先生もとても丁寧でお店の雰囲気も明るくオススメです。

学園都市鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
身体の悪い癖を頑張って取り除いていきましょう。
またお待ちしておりますね(^^)

飛行機に乗って通うほどよいです♪

毎月、遠方から飛行機に乗って通うほどファンです。
長男の産後から四年ほど、カイロで矯正をしていただいています。あわせて、美容の腸美力マッサレッチでもお世話になっています。身体の内側からキレイにしていただけて、技術力も高く大満足です。
スタッフの皆さんも明るく元気で笑顔が輝いていて、雰囲気がよいお店です。
身体をほぐしてもらえて、元気をいただいて帰れるので、おすすめですよ。

学園都市鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
物凄く有難いコメント恐縮します。
これからも今以上にもっと綺麗になれます様、一緒になおしていきましょう(^^)

猫背、体幹矯正

学園都市の駅から歩いてすぐの整体。
姿勢も良くなっていることを実感しています。体がボキボキ鳴ります。
施術は痛みを伴いますが、終わった後は体の軽さを実感できるかと思います。
内装も綺麗で、応接も丁寧なため、気兼ねなく通えるかとおもいます!

口コミありがとうございました。
施術のほう我慢されてましたね。徐々に変わってくると思います。
頑張って改善していきましょうね。
お待ちしております。

オススメです

テニス肘で通ってます。体のバランスを整えて頂き、肘への負担が軽くなり痛みがどんどん楽になりました。
脚のラインも美しく整えてくださり、スリムなパンツで出掛けるのが楽しみになりました。
又、浅かった睡眠が、深い睡眠に変わり朝の目覚めが良くなりました。
テニス肘がきっかけで通院してますが、痛み止め等の薬に頼らず体全体のバランスを整え筋力をつけ、健康に暮らすことを先生から教えて頂きました。オススメします。

口コミありがとうございます。
身体は全体でみることが大切ですね。喜んで頂けて幸いです。
予防なども必要なので定期的に来院ください。
お待ちしております。

歪みや痛みの原因が解って良かったです。頑張って通い治していきたいと思います

歪みや原因が解って良かったです。頑張って通いたいと思います。感じもよくリラックスできました。学園都市の駅近なので交通も楽で助かりました
これを機に身体のメンテナンスを注意したい。😄😄😄😄😄😄

口コミありがとうございます。
頑張ってメンテナンスを行いましょう。継続することが大切です(^^)
またのご来院お待ちしてますね。

おすすめNO.1☆

産後の骨盤矯正で通い始めて3回目!
担当の先生が身体の悩みをとても親身になって聞いてくれるので、毎回毎回の施術が楽しみです!
担当の先生だけでなく、スタッフの皆さんもとても好印象で、選んで良かった!と本当に思います。
お友達にも紹介していきたいです。

口コミありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます。
悩みが他にありましたらまたお聞かせくださいね。
楽しみの期待に応えれますように致しますので

姿勢が良くなった

初めは肩凝りで首も回らない程ひどかったのですが当院に通ったお陰で肩凝りからも解放され姿勢がとても良くなり、猫背も治りました。本当に助かりました。また、以前はきついO脚だったのですが、それもかなり改善されて通った甲斐がありました。スタッフの皆さんもとても親切です。

口コミありがとうございました。
その後姿勢のほうはどうでしょうか?
また肩こり、O脚がきつくなりそうでしたら来院して下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

兵庫県神戸市西区学園西町1丁目1−2

学園都市駅改札を出て右へ徒歩1分、マクドナルドがあるビルです。

• 学園都市駅から150m (徒歩2分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 学園都市駅から徒歩71分 (5.6km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 学園都市駅から徒歩50分 (3.9km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 学園都市駅から徒歩94分 (7.4km)