ゲンキドウハリキュウセイコツイン

舘山寺街道沿い 浜信西山支店前!夜19時30分まで受付

腰痛からの卒業

長年の分離すべり症と椎間板ヘルニアで、一時は手術を勧められた事も有りましたが、10年以上にわたる温存療法(硬膜外ブロック注射)から卒業しました。身体全体のほねの歪みがひどく、真っ直ぐ歩けてない事に気付き、腰だけでなく首、肩から背中まで強い痛みに我慢の限界。何時も近くを通る度に気になっていた、整骨院に藁をも掴む思いで通い始めて1年半。先日、長年通ったペインクリニックの先生と話をして、ブロック注射の通院を止める事になりました。肩や首も定期的に調整する事で良い状態をキープ出来ています。整骨以外でも、ダイエットコースに挑戦した成果の賜物と感謝しています。他にもあちこち痛みが出る度に丁寧な対応をしていただき院長以下若いスタッフ達ですが、とても頼りにしています。これからもよろしくお願い致します。

元気堂鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!最初はものすごく辛そうでしたが、最近は笑顔で入ってくる姿を見ると
こちらも嬉しい気持ちになります!くる前と今とでは別人のようですね。まだまだこれからの未来も
輝かせられるように僕らも精一杯施術致します!

助かってます

腰が痛い時、診てもらうとすごくラクになります。痛みをとるだけでなく、その原因や対策なども丁寧に説明してくれます。
先生がたも皆さんフレンドリーで優しく、説明も分かりやすく、元気堂さんなしではもう生きていけません!

元気堂鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!いつでも来てください。その腰の痛み、根本から施術致します。
患者さんのライフラインになれるように僕らも頑張ります!

元気になる元気堂

サッカーで腰を痛めてしまい、歩くのもキツかったんですが、1度矯正治療をしてもらい、骨盤と背骨の歪みを治すと、楽になりました!ストレッチの仕方や走り方まで、治療以外の事も細かく教えて頂き、前よりもプレイのパフォーマンスが上がった気がしました!院に入ると大きな声で迎えてくれて、こっちまでなんだか元気になる、すごいあったかい接骨院でした!

元気堂鍼灸整骨院からの返信

ぽかぽかみそらぁめんさんコメントありがとうございます!スポーツをやる方は身体が第一です!
全力でプレーできるように僕らがしっかりサポート致します!

西山町にある元気堂さん

何をしてもとれなかった痛みが、ここに来たら信じられないくらいよくなりました!
少し諦めかけていたのですが、、、
どの先生も若くて明るくて好印象でした。
特に矯正治療と特別治療が効きました!
またどこか痛めた際にはここに来ようと思います。

元気堂鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!当院の特徴でもある矯正を行えば強い痛みはとることができます。
どこか痛めた際はいつでもお越しください。

西区のげんきな整骨院

交通事故とスポーツ障害で通っています。
医院さんの名前の通り、とにかくスタッフさんが元気!!
院内も明るく、清潔です。

特に交通事故の保険対応に関しては丁寧に教えてもらって
すごく助かりました。

体の具合をみて、細かく施術してくれるので運動の前や後にも
効果的です。
他にも『顔ツボマッサージ』など、色々な項目もあるのでストレス解消にも役立ってます。お勧めの医院さんだと思います。

元気堂鍼灸整骨院からの返信

kurdtjpさんコメントありがとうございます!元気堂はみなさまに元気になってもらう為、一生懸命施術いたします!
身体や交通事故のことで何かわからないことがあれば当院に1度ご相談ください。

交通事故で首を痛めて

交通事故で追突事故にあい首が痛くなり手にもしびれがでてしまい仕事が忙しくなかなか平日昼間に病院に行くことができず困っているところ知り合いより紹介していただき夜の20時までやっていると言うことで通院することにしました。店内も明るくスタッフも親切丁寧に対応していただきとても感謝しています。はじめて接骨院にかかりましたが、治療内容も細かく説明いただき安心して治療に通わせていただいています。周りで腰の痛い方がいたので安心して紹介させていただきました。

元気堂鍼灸整骨院からの返信

2児の父さんコメントありがとうございます!交通事故によるムチウチは放っておくと強い痛みになります!
根気強く治していきましょうね!

静岡県浜松市西区西山町2261−2

舘山寺街道沿い はましん西山支店さんの向かい

• 神田原から170m (徒歩3分)
  • 西山会館入口から300m (徒歩4分)