YMホームサービス

すぐに買取に来てもらって助かりました!

引越しが迫っていて、家具と家電製品の処分に困っていたのですが、すぐに買取に来てもらって助かりました。粗大ゴミに出そうと思っていた物も引き取ってもらい、おかげで部屋が綺麗に片付きました。

また、使っていない物が出た時は買取に来て欲しいです。

よしよし様
お役に立てたのなら幸いです。又、何か有りましたらご連絡お待ちしてます。
口コミまで入れて頂きありがとうございました。

こないだは助かりました!

この度は査定、並びに出張買取頂きありがとうございました!

交通渋滞で予定していた時間より遅れて来られましたが、その前に『少し遅れている』と事前に連絡頂き安心してお待ちしておりました。

ご対応頂いてとても好感の持てる丁寧な方だったので安心してお願いしました。こちらの予想していたよりも高く査定頂いたので満足しています!

また何か機会があれば宜しくお願いします。

YMホームサービスからの返信

こちらこそお約束のお時間にお伺い出来ず
申し訳ありませんでした。
又、お役に立てる事が有りましたらご連絡下さい。

家電の回収をしてもらいました。ありがとうございます!

こないだは、テレビ等の買取をしてもらいありがとう!
おまけに使ってないアイロンまで持って行ってもらって助かりました!(^^)!

YMさんは北区にあるようだけど、自分の自宅の田端までフットワークよく対応してもらいました。

また何かあればお願いしようと思います!!

YMホームサービスからの返信

先日、ご依頼頂きお伺いましたYMホームサービスでございます。
こちらの都合の時間に合わせて頂いた上に口コミまで入れて頂きありがとうございます。

又、何かお役に立てる事が有りましたらご連絡お待ちしております。

ありがとうございます

昨日ネットで知り、近くなので連絡したところ今日すぐに見積もりにきて頂きありがとうございました。
結果は買い取りは無理とのことで粗大ゴミに出すしかないと言われましたが、1点だけは無料で持っていってくださいました。
さて、後の2点はどうしよう玄関まで下ろすことが大変だと思っていたところ、戻って来てくださり、後が大変でしょうから有料になりますが持って行きますよといって下さいました。
骨折をしてしまい、ようやく動けるようになったところでしたので
本当に嬉しかったです。
クチコ通りの、親切なお店でした。
本当にありがとうございました。

YMホームサービスからの返信

お返事が遅くなりましたがクチコミを入れて頂きありがとうございます。お伺いしてからひと月くらい経ちますがお身体の調子は如何ですか?又何かお役に立てる様な事が有りましたらご連絡ください。

雪の日にありがとうございました。

無理も承知で先日の大雪の中、不用品の処分を依頼したところ、タイヤにチェーンを付けて来てもらい、不用品を引き上げて頂きました。その日のうちに、マンションの部屋を引き上げなくてはならなかったので、とても助かりました。担当の方も、とても親切な方で良かったです。ありがとうございました。

スンドゥブ様
口コミを入れて頂きありがとうございます。正直、雪の中の作業も移動も大変でした。東京は本当に雪には弱いものですね。又、何かお役に立てる事が有りましたらご依頼お待ちしております。

助かりました。ありがとうございました。

昨年末、それも大晦日の忙しい中、こちらの無理を聞いていただきましてありがとうございました。その日のうちに不要品を引き取っていただいたお陰で、大家さんとも何のトラブルも起きずに、気持ちよく新年を迎えることができました。また、お安く見積もっていただき感謝しております。今後も不要品が出たときには連絡しますのでよろしくお願いします。

YMホームサービスからの返信

以前、不用品の引き取りをさせて頂きましたYMホームサービスでございます。
遅くなりましたが口コミを入れて頂きありがとうございます。またお役に立てる様な事が有りましたらご連絡お待ちしております。インフルエンザが流行りかけているのでどうぞお気を付け下さい。

スピーディーに対応頂きました!

急に買取をお願いしたのですが、かなりスピーディ—に対応頂いて感謝です。

実は私の友人が以前にYMホームサービスさんに頼んだらすごく早く対応してもらったとの事を聞いていたので、その友人に連絡先を教えてもらって連絡しました。

査定してもった際も、私にわかりやすく説明してくれて非常に安心感がありとても満足!

また何か買取があれば連絡しますね!

YMホームサービスからの返信

不用品買い取りのご依頼を以前頂きましたYMホームサービスでございます。転居先の住み心地は如何ですか?良いお年をお迎えください。また何かお役に立てる様な事が有りましたらご連絡お待ちしております。

やっぱりここで良かった!

母が急に亡くなり家の片付けで家電商品などどうしようかと思いネットで家の近くのリサイクルショップを検索、YMホームサービスさんがヒットし早速連絡しました。
今日は平日、丁度有給で家の後片づけをする日でした。電話連絡して今日の午後には来てくれました!ホント嬉しかったです。今日連絡して直ぐ来てくれるって嬉しいでしょ!
それで、家電製品(エアコン・冷蔵庫・電子レンジなどその他)
その場で引き取ってくれました!これってほんと嬉しかったです!
担当の男性の方がホント親切で丁寧にごみの出し方など教えてくれました。もちろん家電はお金になるものは買っていただきました。
エキテンのクーポンを使いました!
まだ片づけは終わっていませんが、何か困ったときはまたYMホームサービスさんへ連絡します。
YMホームサービスさんありがとう!

YMホームサービスからの返信

以前、不用品等回収の件でご依頼頂きましたYMホームサービスの山ノ井です。もう今年も終わりに近ずき、寒い日が続きますがお風邪などお召しで無いですか?また何かお役に立てる様な事がございましたらご連絡お待ちしております。良いお年をお迎えください。

お世話になりました!

急な事だったのと、リサイクルの依頼は初めてだったので、すこし不安だったのですが親身に相談に乗って頂いて、助かりました。機会があれば、またよろしくお願いします!

以前お世話になりました。

うちの子が小さいころ、使っていた家具一式をどうしようかと悩んでいたときに、YMホームサービスせんの広告を目にして、お世話になりました。

他の業者さんと比べ、電話での対応がスムーズでとても好感がもてました。

また次の機会に利用したいと思います。

東京都北区滝野川1−17−2−102

• 一里塚から310m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー赤羽店

• 滝野川一丁目駅から徒歩46分 (3.6km)

販売店20年以上の実績★高価買取・処分もご相談に乗ります★

リサイクルショップ ワンツー

• 滝野川一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)