丁寧なやりとり

前日連絡や当日も何時頃来る問い合わせ連絡がこまめにあり助かりました。
軽トラに入るか不安だったのを伝えると軽トラと2トンで二台で来て、当日荷物を見てから見積もり伝えることも出来ますと仰って頂きそうしてもらいました。
丁寧なやりとりと当日の笑顔と汗にとても好感をもちました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

スタッフさんの対応がとても良かったです。

洗濯機と冷蔵庫の回収をお願いしておりましたが、当日回収に来て頂いた際に、回収物を増やしてしまいましたが、嫌な顔1つせず回収してくださいました。すごく困ったいたので助かりました。
本当にありがとうございます。

先日はありがとうございました!

今回は不要になった洗濯機、及び冷蔵庫など家電品をまとめて回収という事でお伺いさせて頂きました。

「回収物を増やしてしまいましたが・・」との事ですが、搬出作業中に不要品が増えるのは日常茶飯事なので全く問題ありません!

当日不要になった荷物も、そこまでボリューム感のある物でなかったので今回は対応することができました。

また今回のように不要になった家電品などございましたらお気軽に連絡下さい。この度はYMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!

ものすごく助かりました!!

一週間後に引っ越すと突然電話したにも関わらず、すぐに対応していただけました。
さらに、家電だけでなく不要となった家具やマットレス型のソファーベットなどの回収も格安でしていただけました!
引っ越しでお金がかかっていたので大変助かりました!
次回も絶対にこちらにお願いします!

先日はありがとうございました!

お客様も一週間後に新居に越されるとの事で大分お急ぎとお察ししました。

月末ということもありスケジュール的には非常にタイトでしたが、引っ越しシーズンと比べるとなんとかなる感じだったので早めに対応させて頂きました!

今回は家電品がメインとの事でしたが、合わせて家具、ソファーベッドなどもお引き取りさせて頂くことに。

これから新生活が始まる上で他の出費も重なることも想定し、今回はコチラも頑張って料金をお勉強させて頂きましたが、お喜び頂いて嬉しいです!

また何かございましたらお気軽に連絡下さい!

親切で安く助かりました。

洗濯機、冷蔵庫の引き取りをお願いしました。
他に不要な電化製品等も引き取っていただき、さらに値引きしてもらいました。
当日の時間変更もしていただき、接客対応もとても親切でした。
また、利用します。

YMホームサービスからの返信

gi.taka.yaさま、先日はありがとうございました!

今回は不要になった家電品を回収させて頂きましたが、このような家電回収の依頼って当日になって改めて不要になったものが出てきたりして、回収物が増えたりするんです。

他の皆様もこの手のケースって多いんで気になさらなください!

また、当日の時間変更の件、これも良くあるケース(笑)
あまりにも大幅な変更は厳しいですが、可能な限り対応させて頂きます。

それでは、また何かございましたらお気軽に連絡下さい。
この度はYMホームサービスをご用命頂きまいしてありがとうございました!

出張査定、買取で利用。また利用したい。

なんとか都合をつけてもらって、急ぎで出張見積もりに来ていただきました。査定金額も納得のいくものだったのでその場で買取依頼。丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

YMホームサービスからの返信

先日はありがとうございました。

お客様もかなり急ぎ目とのことでしたので、当日のスケジュールを調整してお伺いさせて頂きました。

ちなみに私たちの業界って急な案件が多いので、急いでるお客様は日常茶飯事。

ですので、あまり気になさらないで下さい!

今回は買取の査定もさせて頂きましたが、コンディションもそこそこに良かったので、それなりの査定をさせて頂きました!

また何かれあればお気軽に連絡下さればと思います。

この度は、YMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!

対応がよかったので、2回目の依頼

<一か所目> 買い取り 2,000円
週末は引き取り依頼が多い日なのだそうですが、無理に土曜日の夕方(時間未定)でお願いして、引越後の部屋には大きすぎたダイニングテーブルと椅子を買取していただきました。運び出す部屋と物の両方に気を遣い丁寧に運び出していたにもかかわらず、5~10分ほどで運び出していただきました。

また、対応回収日当日の昼間に、その日の他への訪問が押しているから、夕方の遅い時間になることをご連絡いただきました。実際には17時に来ていただいたのでちっとも遅くはなかったのですが、その間の午後に別の用事を済ませることができ、このご連絡はありがたかったです。

<二か所目> 処分費用 5,000円
引越前の部屋に置きっぱなしになっていた荷物を、マンションのエレベーターに載せられる量ずつ何往復も回収していただきました。

おそらく処分費用で一番安く済ませられるのはごみ処理券を貼って出す自治体の粗大ごみ回収だと思いますが、それらの合計よりも格段に安い処理費用で部屋からの運び出しから全て対応していただきました。

二か所目も運び出し時間はとても短く15分くらいだったでしょうか。作業は丁寧なのに短時間です。

一か所目も二か所目も、まだ処分を頼むか残すか迷っている物についても質問すると、プロの意見(映りますか?鍵はありますか?だとすると・・・)を聞かせていただき、処分 or 残す を私が判断できるようアドバイスいただけました。このような相談をしなければもっと短時間で作業を終えていると思うのですが、おかげ様で自分で納得した内容で、回収していただきました。

回収作業だけでも100点満点ですが、対応、お気遣いなどにとても満足しております。

良いことばかり書いてもウソっぽいので、一か所目の回収時、二か所目の部屋の荷物の量の写真を見ていただきこちらも買取になるかと思っていたところ、写真だけの見積もりでは3,000円の有料での回収とのことでした。

ヤフオクで売れば 数千円、1万円超になる物もあるのでその場では二か所目の回収をお願いできませんでしたが、無理にその場で決めさせるのでもなく、「考えてみてください。決まったらまたご連絡ください。」とのソフトなご対応でした。

結局 提示していただいた回収料金、自分で処分した場合の手間など数日間考えて二か所目の回収を依頼しました。

当初写真で見ていただいた量から追加したので料金は5,000円に変わりましたが、丁寧に説明していただいたので納得の金額です。

時間が経てば経つほど 5,000円で対応してもらったのは安すぎて申し訳なかったなぁと、依頼者側のことを考えていただいたことに、感謝しております。

先日はありがとうございました!

土曜日の夕方のご希望ということだったんですが、この日は前後の予定が詰まっていたので厳しかなと思ったんですけど、うまくスケジュールを調整して伺うことが出来ました!

今回は、引っ越しに伴う不用品の搬出作業で二か所での作業ということでご依頼頂きましてありがとうございました。

二か所目ではエレベーターの往復になり少々お時間を頂戴したんですが、あれが物理的に精一杯の搬出方法だったんです。

それでも、作業内容、及び料金体系にご満足頂けたこと嬉しく思います。

そうそう引っ越しなどあるものではございませんが、また何かございましたらお気軽に連絡下さい。

親切で手早い

家具家電を全部処分する、ということで、リサイクル業者さんをさがしていました。
他の業者さんが、5万円〜10万円を提示していたのにもかかわらず、3万円で全て持って行ってくださるということで、即決しました。
スタッフの方も親切で、仕事も早く、頼んでいなかったものまでオマケで持って行ってくださいました。

先日はありがとうございました!

お引っ越しに伴い、家具や家電類をまとめて処分するという事で、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジや炊飯ジャーなどの家電品と、ベットやソファなどの大型家具などまとめて引き取りさせて頂きました。

他の業者さんと予算の折り合いがつかなかったとの事だったんですが、このくらいのボリューム感になると、かなり高額で見積もりをだす業者さんも多いんです。

今回は、テレビなどの家電品で買取査定の対象になるものが数点あったので、トータルの回収費用から査定分を差し引いてなんとかお安くすることができました。

また、ハンガーラックなどの細かい生活雑貨はサービスでお引き取りさせて頂きました!

そんな訳で、今回はYMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
また何かございましたらお気軽に連絡下さいね!

安い、早い、正確三拍子揃ってます

事前見積もりから当日の引き取りまで、時間は正確だし対応も親切丁寧です。

冷蔵庫、洗濯機、ソファー、中型洋服タンスから日用雑貨、布団セットx 2丸々込みで引き取っていただきました。持ち出し金額がなんと0円!!
おすすめです!

YMホームサービスからの返信

先日は連絡頂きまして、ありがとうございました!

お電話頂いた際、具体的に不要なった家具・家電の状況を詳しくお伝え頂いたので、事前見積もりの段階で正確な金額をお出しすることが出来ました!

今回は、冷蔵庫、洗濯機、ソファー、中型洋服タンスから日用雑貨を中心に布団セットなどまとめてお引き取りさせて頂きました!

ちなみに不要品の中で買取査定の対象となる物が何点かあったので、回収費用と相殺させて頂き0円で対応させて頂くことに!

ということで、今回はYMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!

また何かございましたらお気軽に連絡下さいね!

ありがとうございました

引越しの為、家電と家具を同時に引き取っていただける業者さんを探していました。お電話した翌日にすぐ来てくださり、大変ありがたかったです。家具に関しては買取は難しいとのことでしたが、家電買取の値段との清算で良ければと言ってくださり、引き取っていただきました。
お店の方2人来てくださいましたが、どちらも気さくでお話しやすく、安心してお任せ出来ました。

先日はありがとうございました!
今回は、お引越しに伴い不要になった家電と家具をまとめてお引き取りさせて頂きました。

翌日入っていたスケジュールがたまたま別の日にスライドしたこともあり、早めにお伺いできたんです。

家具に関しては使用感の問題などにより買取査定が難しい状況だったんですが、家電品に関しては評価の対象とさせて頂きました。

最終的にトータルの回収費用から買取査定額を差し引き、まとめてお引き取りさせて頂きました!

ちなみにこの日は搬出量も多かったので、わたくしと、他スタッフの計2名でお伺いさせて頂き作業時間を最小限に抑えて搬出させて頂きました!

そんな訳で、この度はYMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!

また何かございましたらお気軽に連絡下さい。

引っ越し

引っ越しで家具家電などの処分をしてもらいました。おふたりでテキパキとスムーズに作業してもらいました。後から追加などしましたが、快く引き受けてくださりました!!ありがとうございます!オススメします!!、

先日はありがとうございました!

引っ越しの時って、新しいお住いの間取り、または気分を一新したいなどの理由で今まで使用されていた家財を処分されたいケースって多いですよね。

今回は搬出量の兼ね合いで私とスタッフ含めて二人での作業だったんですが、事前に想定していたスケジュールでスムーズに作業することができました。

また、お客様のご要望で後から不要になったモノの追加などありましたが、その辺も想定の範疇!あくまでサービスという事でお引き取りさせて頂きました。

ということで、この度はYMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!

また何かございましたらお気軽に連絡くださいね!

早急対応

引っ越しで邪魔になった冷蔵庫、
どうしょうか悩んで見つけたサイトの口コミで決めて電話したのですが、対応、訪問の事前連絡など丁寧親切でした。
また不要になった衣裳ケースまで引き取ってもらって助かりました。
口コミが参考になりました。

YMホームサービスからの返信

引っ越しする際に邪魔になりやすいのが、大型の家電・家具類。新しい新居に持っていかれない場合など、処分に困りやすいんですよね。

またお伺いさせてもらった日、たまたま荷台のスペースがあったんで、お客様が不要だとおっしゃっていた衣装ケースも一緒に引き取らせて頂きました。

これが荷台がパンパンだったら、もしかしたら持っていけない可能性もあったので、この日は搬出ルートの巡り合わせが良かったのが功を奏したと思います。

また、何かのタイミングで不要になる物がございましたら、お気軽に連絡頂ければ嬉しいです。

この度はYMホームサービスをご用命頂きましてありがとうございました!

引っ越しのため

引っ越し前に家具が処分しきれず、この日でお願いしたいと頼んできていただきました。古い家電と、あまり需要のなさそうな家具だったためいくらかかるか心配でしたが、思っていたより安くすみ一安心。
お一人で来られたので正直なところ大きい家具とか大丈夫なのかなと思ったのですがスムーズに運び出していただきなんの問題もありませんでした。
都内は廃品回収の業者が多くどこにしたらよいのか分からなくて困っている方も多いと思いますが、YMホームサービスさんは良心的でよい業者さんでしたのでお勧めです。

YMホームサービスからの返信

「nygcy327」さま、先日はありがとうございました。

お客様のおっしゃる通りで、引っ越し直前に家具や家電が処分し切れずにお困りの方は特にこの時期多いんです。

お悩みで多いのが粗大ごみのタイミングが合わないケース。
お忙しい方にはそれに合わせるのも一苦労だったりしますよね。

今回は古い家電と家具という事もあり、買取査定に関しては厳しい状況だったんですが、私なりに廃品回収の金額面でお勉強させて頂きました。

また「nygcy327」の思い描いていた費用内に収まって何よりです!

「お一人で大丈夫か?」

との事ですが、大型の家具・家電に関してはほぼ毎日搬出しているので対応の仕方には自信があります!
今回も予定通りに搬出が進みスムーズに作業をすることが出来ました。

そんな訳で、引っ越しや買い替えなどで不要な物が出てきましたらお気軽に連絡下さいね!

優しい対応

私たちの引越しはYMホームサービスさんのおかげで出来たと言えるほど大変助かりました。
不用品が多かったため、前もって準備を進めていたつもりでもなかなか進まない状況でしたが、YMホームサービスさんに連絡したら即日見積り、即日引取りをしていただき、引越しの荷造りが飛躍的に進捗しました。
アレもコレもと頼んでしまったのに、二つ返事で引き取っていただき大変助かりました。
またお世話になりたいです。

先日はありがとうございました!

お客様からお電話を頂いた日が、たまたま他の案件の日程変更でスケジュールが空いていたときだったので、当日お伺いさせて頂きました。

お客様のおっしゃる通りで、事前に準備をやり切ったと思っても、なかなか計画通りにいかないことが多いのが引っ越し・・。

特に引っ越しの荷造りなんかは、不要なモノ、必要なモノ、の判別が難しいものもありますから。

それより、何より引っ越しに荷造りが飛躍的に進んだのは良かったです!

またお困りの事などございましたら、お気軽に連絡下さいね。

迅速で丁寧な対応で助かりました!

引越しの直前に家具が新居に入りきらないサイズと判明したけれど、粗大ゴミの予約が取れず困っていた時にYMホームサービスさんにお電話しました。
引越しまで日がなかったのですが、すぐに取りに来てくださってとても助かりました!
家具もこれは売れないかな?といったものだったのですが、無料で引き取りをしてくださいました。
当日、他の不用品は値段が付きそうなものは買ってくれてお財布にも優しかったです。
迅速な対応と、丁寧でとても親切でお願いして本当によかったです!

YMホームサービスからの返信

ゆゆさま、先日はありがとうございました!
その後、引っ越しは落ち着かれましたでしょうか?

今回のゆゆさまのように、意外と新居に荷物を搬入するときに”サイズ違い”で中に入らないケースって多いんです。

特にこの引っ越しシーズンに入り、何件か同じようなケースのお手伝いをさせてもらってますから。

今回の家具に関しては、査定対象としてはちょっと厳しかったんですが、他の不用品は評価できるものもあったので買取させて頂きました。

また何かございましたら、お気軽に連絡下さいね。
この度はYMホームサービスをご用命頂きまして、誠にありがとうございました!

丁寧な対応でした!

連絡をした翌日に来ていただき、買取できるかを確認していただきました。家電は5年以内でないと買取は厳しいと電話では聞いておりましたので、買取とはなりませんでしたが、不用品であるテレビやプリンタなど通常では処分に手数料がかかるところ、無料で引き取っていただけました。迅速に対応していただきありがとうございました!

先日はありがとうございました!

今回は家電品を評価の対象にできず申し訳ございません。買取の場合、製造が5年以内ということでどうしても制限があるんです。

そんな中、不用品であったテレビ、プリンタなどもまとめてお任せいただけたのは嬉しかったです。

本来であれば通常料金が発生するケースだったんですが、今回は無料で引き取らせて頂きました!

また、何かございましたらお気軽に連絡下さいね。

人の 温かさを感じる対応でした!

引越し時に不要になる(家電1人用の冷蔵庫、洗濯機、小さめのテーブル)の買取をお願いしました。
朝早くにも関わらず対応くださり、お1一人での作業なのに15分ほどで終わりました!

当日に急遽回収してもらう品(チェア、小さめのデスク)が増えてしまい、ご相談させていただきましたが、通常はお値段かかるところ、「引越しでお金がかかると思うので」とのご厚意で、無料での回収をして頂きました!

作業して頂いた方がとても丁寧で優しく、顧客への温かさを感じました!
こちらのお店にお願いして、本当によかったです(^^)

またこのような機会がありましたら、是非利用します!
本当にありがとうございました!!!

YMホームサービスからの返信

てらっしーさま、先日はありがとうございました!
その後、引っ越しの方は無事終わりましたでしょうか?

今回は冷蔵庫、洗濯機、テーブルなどをメインに回収させて頂きましたが、当日になって荷物が増えるケースって結構多いんです。

確かに通常は費用が発生する家具でしたが、いくら単身での引っ越しといってもなんだかんだでトータルの費用って高くなってしまうんですよね。

そんな訳で、今回は無料で引き取りさせて頂きました!

また家具や家電で不要になった物が何ございましたらお気軽に連絡下さい。

不用品回収

とにかく電話をしたらすぐに対応して下さって、大変スピーディーでした!
実は需要が有る物も隠れているかもしれないのでとにかく連絡してみて下さい!

不必要だと思ってすぐ捨てず、経済的にも優しくなるはずですよ!

先日はありがとうございました!
この時期は引っ越しシーズンになってくるんで、お客様もお急ぎの方が多いんです。

ですので、丁寧さを大事にしつつ、それでもスピーディーに搬出作業をすることを心がけてます!

そうですね、お客様おっしゃる通りで、

「これはゴミだな」

と思ってるものでも、買取対象になるものってあるんです。

ですから、一度拝見させて頂いて買取り出来るものだったら、査定分を処分費から差し引いてお安くするケースも多いですね。

それでは、また家電や家具など不要なものが出てきたらお気軽に連絡下さい!

この度はymホームサービスをご用命頂きましたありがとうございました!

優しい

作業が早くて、対応が丁寧。ほとんど古い型だったので引き取れないものばかりだったけれど、引っ越し予定日間近ということで、不用品回収という形で引き取って貰った。しかも、格安で。冷蔵庫や洗濯機は粗大ごみにも出せないので本当に有難かった。

YMホームサービスからの返信

優しい、ということでちょっぴり気恥ずかしいですが(笑)
ただ、そのように感じてくれたことは良かったですし、嬉しいです!

引っ越しの日取りも決まってる中で、新しい新居にもっていかれない不用品ってホントに悩みの種ですよね。

しかも粗大ゴミで出せない家電なんかも多いんで、お悩みになってる方って結構多いんです。

今回は残念ながら買取査定出来るものが無かったんで不用品の回収・処分という形で対応させて頂いたいんですけど、お客様も予定がある中でお呼んで下さったんで、丁寧且つスピーディーに対応させて頂いたつもりです。

また、家電や家具など不要なものが出てきたらお気軽に連絡下さい!

人柄の良さを感じた!

家電の買取をお願いしたく、リサイクルショップを探していたところ、口コミが良かったので利用しました。
連絡をしてからすぐに対応していただきました。迅速な対応に感謝です。また、人柄もすごく良く、安心してお任せできました!

YMホームサービスからの返信

先日はありがとうございました。
ネット上の口コミをご覧下さり連絡を頂いたとのことで感謝申し上げます!

様々な場所で買取や回収の搬出作業があるため、常にスケジュールが流動的なんですが、なるべくお客様のタイミングに合わせるよう調整しています。

但し、場合によっては最短で伺うことができないケースもあるんですが、今回はご依頼を頂いたタイミングも良かったので早めに対応できました。

また、お客様がお持ちになっていた家電品も状態が良く、迷いなく買取の査定をさせて頂きました!

今後、また家電や家具など不要なものが出てきたらお気軽に連絡下さい!

迅速な対応でした!!!

素早対応に感謝しています。
ネットの口コミ検索で決めました。
問い合わせたところ、指定日にきてくださいました。
段取りもよく、あっという間に終了しました。
また、機会がありましたら、お電話をさせていただきます。

YMホームサービスからの返信

ymymgogoさま、先日はありがとうございました!

今回は、ネット上の口コミをご覧になり連絡を頂いたとのことで感謝申し上げます!

「迅速な対応」

とのお言葉も、素直にうれしいですね。

事前にある程度の状況をお伺いして、そこからシュミレーションして現場に入るので、頭の中で一通りの作業イメージが出来上がってるんです。

当然ながらお客様のご協力があっての事なんですが、
問題無く、スムーズに荷物を搬出することができました。

また、家電や家具など不要なものが出てきたら、お気軽に連絡下さい!

東京都北区滝野川1−17−2−102

• 一里塚から310m (徒歩4分)

年中無休で土日祝日も営業中。

買取専門店・お多福東十条店

• 滝野川一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

リサイクルショップ 平安

• 滝野川一丁目駅から徒歩50分 (4km)