YMホームサービスの口コミ/北区滝野川

YMホームサービス
YMホームサービスの商品の写真 - シャープ製8kg全自動洗濯機を買取

滝野川一丁目駅から140m 飛鳥山駅から320m 西ケ原四丁目駅から490m
住所 東京都北区滝野川1−17−2−102

03-6385-1830

2019/07/18
丁寧なやりとり
前日連絡や当日も何時頃来る問い合わせ連絡がこまめにあり助かりました。
軽トラに入るか不安だったのを伝えると軽トラと2トンで二台で来て、当日荷物を見てから見積もり伝えることも出来ますと仰って頂きそうしてもらいました。
丁寧なやりとりと当日の笑顔と汗にとても好感をもちました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
2018/07/10
スタッフさんの対応がとても良かったです。
洗濯機と冷蔵庫の回収をお願いしておりましたが、当日回収に来て頂いた際に、回収物を増やしてしまいましたが、嫌な顔1つせず回収してくださいました。すごく困ったいたので助かりました。
本当にありがとうございます。
2018/07/11
先日はありがとうございました!

今回は不要になった洗濯機、及び冷蔵庫など家電品をまとめて回収という事でお伺いさせて頂きました。

「回収物を増やしてしまいましたが・・」との事ですが、搬出作業中に不要品が増えるのは日常茶飯事なので全く問題ありません!

当日不要になった荷物も、そこまでボリューム感のある物でなかったので今回は対応することができました。

また今回のように不要になった家電品などございましたらお気軽に連絡下さい。この度はYMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!
2018/06/30
ものすごく助かりました!!
一週間後に引っ越すと突然電話したにも関わらず、すぐに対応していただけました。
さらに、家電だけでなく不要となった家具やマットレス型のソファーベットなどの回収も格安でしていただけました!
引っ越しでお金がかかっていたので大変助かりました!
次回も絶対にこちらにお願いします!
2018/07/02
先日はありがとうございました!

お客様も一週間後に新居に越されるとの事で大分お急ぎとお察ししました。

月末ということもありスケジュール的には非常にタイトでしたが、引っ越しシーズンと比べるとなんとかなる感じだったので早めに対応させて頂きました!

今回は家電品がメインとの事でしたが、合わせて家具、ソファーベッドなどもお引き取りさせて頂くことに。

これから新生活が始まる上で他の出費も重なることも想定し、今回はコチラも頑張って料金をお勉強させて頂きましたが、お喜び頂いて嬉しいです!

また何かございましたらお気軽に連絡下さい!

2018/06/21
親切で安く助かりました。
2018/06/21
洗濯機、冷蔵庫の引き取りをお願いしました。
他に不要な電化製品等も引き取っていただき、さらに値引きしてもらいました。
当日の時間変更もしていただき、接客対応もとても親切でした。
また、利用します。
2018/06/28
gi.taka.yaさま、先日はありがとうございました!

今回は不要になった家電品を回収させて頂きましたが、このような家電回収の依頼って当日になって改めて不要になったものが出てきたりして、回収物が増えたりするんです。

他の皆様もこの手のケースって多いんで気になさらなください!

また、当日の時間変更の件、これも良くあるケース(笑)
あまりにも大幅な変更は厳しいですが、可能な限り対応させて頂きます。

それでは、また何かございましたらお気軽に連絡下さい。
この度はYMホームサービスをご用命頂きまいしてありがとうございました!
2018/06/17
出張査定、買取で利用。また利用したい。
2018/06/17
なんとか都合をつけてもらって、急ぎで出張見積もりに来ていただきました。査定金額も納得のいくものだったのでその場で買取依頼。丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。
2018/06/18
先日はご依頼頂きましてありがとうございました!

「急を要する」

との事だったので、なんとかスケジュールを調整させて頂きお伺いさせて頂きました。

「対象の物を拝見させて頂いてから」ということでお見積にお伺いさせてもらったんですが、お客様が査定金額に納得いただき、その場で買取させて頂きました!

今回は買取品のコンディションも良かったので私なりにの査定額を算出!
お客様にもご満足頂けて良かったです。

この度はYMホームサービスをご用命頂きましたありがとうございました!
また何かございましたらお気軽に連絡下さい。
2018/06/28
先日はありがとうございました。

お客様もかなり急ぎ目とのことでしたので、当日のスケジュールを調整してお伺いさせて頂きました。

ちなみに私たちの業界って急な案件が多いので、急いでるお客様は日常茶飯事。

ですので、あまり気になさらないで下さい!

今回は買取の査定もさせて頂きましたが、コンディションもそこそこに良かったので、それなりの査定をさせて頂きました!

また何かれあればお気軽に連絡下さればと思います。

この度は、YMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!
2018/06/17
対応がよかったので、2回目の依頼
<一か所目> 買い取り 2,000円
週末は引き取り依頼が多い日なのだそうですが、無理に土曜日の夕方(時間未定)でお願いして、引越後の部屋には大きすぎたダイニングテーブルと椅子を買取していただきました。運び出す部屋と物の両方に気を遣い丁寧に運び出していたにもかかわらず、5~10分ほどで運び出していただきました。

また、対応回収日当日の昼間に、その日の他への訪問が押しているから、夕方の遅い時間になることをご連絡いただきました。実際には17時に来ていただいたのでちっとも遅くはなかったのですが、その間の午後に別の用事を済ませることができ、このご連絡はありがたかったです。

<二か所目> 処分費用 5,000円
引越前の部屋に置きっぱなしになっていた荷物を、マンションのエレベーターに載せられる量ずつ何往復も回収していただきました。

おそらく処分費用で一番安く済ませられるのはごみ処理券を貼って出す自治体の粗大ごみ回収だと思いますが、それらの合計よりも格段に安い処理費用で部屋からの運び出しから全て対応していただきました。

二か所目も運び出し時間はとても短く15分くらいだったでしょうか。作業は丁寧なのに短時間です。

一か所目も二か所目も、まだ処分を頼むか残すか迷っている物についても質問すると、プロの意見(映りますか?鍵はありますか?だとすると・・・)を聞かせていただき、処分 or 残す を私が判断できるようアドバイスいただけました。このような相談をしなければもっと短時間で作業を終えていると思うのですが、おかげ様で自分で納得した内容で、回収していただきました。

回収作業だけでも100点満点ですが、対応、お気遣いなどにとても満足しております。

良いことばかり書いてもウソっぽいので、一か所目の回収時、二か所目の部屋の荷物の量の写真を見ていただきこちらも買取になるかと思っていたところ、写真だけの見積もりでは3,000円の有料での回収とのことでした。

ヤフオクで売れば 数千円、1万円超になる物もあるのでその場では二か所目の回収をお願いできませんでしたが、無理にその場で決めさせるのでもなく、「考えてみてください。決まったらまたご連絡ください。」とのソフトなご対応でした。

結局 提示していただいた回収料金、自分で処分した場合の手間など数日間考えて二か所目の回収を依頼しました。

当初写真で見ていただいた量から追加したので料金は5,000円に変わりましたが、丁寧に説明していただいたので納得の金額です。

時間が経てば経つほど 5,000円で対応してもらったのは安すぎて申し訳なかったなぁと、依頼者側のことを考えていただいたことに、感謝しております。
2018/06/19
先日はありがとうございました!

土曜日の夕方のご希望ということだったんですが、この日は前後の予定が詰まっていたので厳しかなと思ったんですけど、うまくスケジュールを調整して伺うことが出来ました!

今回は、引っ越しに伴う不用品の搬出作業で二か所での作業ということでご依頼頂きましてありがとうございました。

二か所目ではエレベーターの往復になり少々お時間を頂戴したんですが、あれが物理的に精一杯の搬出方法だったんです。

それでも、作業内容、及び料金体系にご満足頂けたこと嬉しく思います。

そうそう引っ越しなどあるものではございませんが、また何かございましたらお気軽に連絡下さい。

2018/05/29
親切で手早い
2018/05/29
家具家電を全部処分する、ということで、リサイクル業者さんをさがしていました。
他の業者さんが、5万円〜10万円を提示していたのにもかかわらず、3万円で全て持って行ってくださるということで、即決しました。
スタッフの方も親切で、仕事も早く、頼んでいなかったものまでオマケで持って行ってくださいました。
2018/05/31
先日はありがとうございました!

お引っ越しに伴い、家具や家電類をまとめて処分するという事で、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジや炊飯ジャーなどの家電品と、ベットやソファなどの大型家具などまとめて引き取りさせて頂きました。

他の業者さんと予算の折り合いがつかなかったとの事だったんですが、このくらいのボリューム感になると、かなり高額で見積もりをだす業者さんも多いんです。

今回は、テレビなどの家電品で買取査定の対象になるものが数点あったので、トータルの回収費用から査定分を差し引いてなんとかお安くすることができました。

また、ハンガーラックなどの細かい生活雑貨はサービスでお引き取りさせて頂きました!

そんな訳で、今回はYMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
また何かございましたらお気軽に連絡下さいね!
2018/05/27
安い、早い、正確三拍子揃ってます
2018/05/27
事前見積もりから当日の引き取りまで、時間は正確だし対応も親切丁寧です。

冷蔵庫、洗濯機、ソファー、中型洋服タンスから日用雑貨、布団セットx 2丸々込みで引き取っていただきました。持ち出し金額がなんと0円!!
おすすめです!
2018/05/28
先日は連絡頂きまして、ありがとうございました!

お電話頂いた際、具体的に不要なった家具・家電の状況を詳しくお伝え頂いたので、事前見積もりの段階で正確な金額をお出しすることが出来ました!

今回は、冷蔵庫、洗濯機、ソファー、中型洋服タンスから日用雑貨を中心に布団セットなどまとめてお引き取りさせて頂きました!

ちなみに不要品の中で買取査定の対象となる物が何点かあったので、回収費用と相殺させて頂き0円で対応させて頂くことに!

ということで、今回はYMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!

また何かございましたらお気軽に連絡下さいね!
2018/05/12
ありがとうございました
2018/05/05
引越しの為、家電と家具を同時に引き取っていただける業者さんを探していました。お電話した翌日にすぐ来てくださり、大変ありがたかったです。家具に関しては買取は難しいとのことでしたが、家電買取の値段との清算で良ければと言ってくださり、引き取っていただきました。
お店の方2人来てくださいましたが、どちらも気さくでお話しやすく、安心してお任せ出来ました。
2018/05/28
先日はありがとうございました!
今回は、お引越しに伴い不要になった家電と家具をまとめてお引き取りさせて頂きました。

翌日入っていたスケジュールがたまたま別の日にスライドしたこともあり、早めにお伺いできたんです。

家具に関しては使用感の問題などにより買取査定が難しい状況だったんですが、家電品に関しては評価の対象とさせて頂きました。

最終的にトータルの回収費用から買取査定額を差し引き、まとめてお引き取りさせて頂きました!

ちなみにこの日は搬出量も多かったので、わたくしと、他スタッフの計2名でお伺いさせて頂き作業時間を最小限に抑えて搬出させて頂きました!

そんな訳で、この度はYMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!

また何かございましたらお気軽に連絡下さい。
2018/04/29
引っ越し
引っ越しで家具家電などの処分をしてもらいました。おふたりでテキパキとスムーズに作業してもらいました。後から追加などしましたが、快く引き受けてくださりました!!ありがとうございます!オススメします!!、
2018/05/07
先日はありがとうございました!

引っ越しの時って、新しいお住いの間取り、または気分を一新したいなどの理由で今まで使用されていた家財を処分されたいケースって多いですよね。

今回は搬出量の兼ね合いで私とスタッフ含めて二人での作業だったんですが、事前に想定していたスケジュールでスムーズに作業することができました。

また、お客様のご要望で後から不要になったモノの追加などありましたが、その辺も想定の範疇!あくまでサービスという事でお引き取りさせて頂きました。

ということで、この度はYMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!

また何かございましたらお気軽に連絡くださいね!

住所 東京都北区滝野川1−17−2−102