YMホームサービス

親切で丁寧な対応をしていただきました!

引越しの際、リサイクル品の引き取りをしていただきました。重たくて移動の大変な冷蔵庫や洗濯機などの大物から、アイロンなどの小物も驚きの値段で引き取っていただけました。ご訪問時の対応も素晴らしく、とても丁寧な印象を受けました。次回があったらぜひまた利用させていただきたいです。

YMホームサービスからの返信

先日はありがとうございました。

今回は引越しされるという事で「冷蔵庫」「洗濯機」など家電が中心のお引き取りでしたね。また小さな家電(アイロン等)も査定させて頂いたところ、メーカー・年式、そして外観等のキズも最小限だったので頑張ってお引取りさせて頂きました。

私どもも「リサイクル品の回収だけ行う」という意識だけは無く「お客様がどのようにしたら満足頂けるか」という事を念頭に置いてます。

「あ〜、この人に頼んで良かった。」
「親切で丁寧だったよ!」

なんて言われると、対応面も含めて評価頂けてるんだな〜と自信にもなります。
今後も、細かいところまで気が配れるよう一層精進してまいります。

この度は、YMホームサービスをご用命頂きまして誠にありがとうございました!

急なお願いでも・・

急な引越しで、入りきらなかった物の
見積り依頼をお願いしました。
初めの電話で大体の目安を教えて頂き、
年末の忙しい時期にもかかわらず直ぐに
来て頂けました。
対応も感じ良く、小雨の中手際よく運んで
くださいました。
どうもありがとうございました。
口コミを見てこちらにお願いして大正解でした!!
又、何かありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

YMホームサービスからの返信

昨日は天気が不安定な中ありがとうございました!年末年始って意外と引越しする方が少ないと思いきやそんな事ないんです。年内にスッキリして新年を迎えたいという方も結構多くて、この時期に引越し関連の連絡を頂く事も多いんです。

今回は事前にお客様から状況を聞いていたので、実際にお伺いさせて頂いた際はスムーズに対応する事ができました。家具・家電の査定から搬出作業までこちらの段取り通り出来たのはお客様のご協力があってこそです!

連絡頂いたきっかけが口コミをご覧頂いたという事なんですが、基本的にはお客様にご納得頂く仕事を続ける事だと思っております。また何かございましたらお気軽に連絡下さいね!この度はymホームサービスを御用命頂きましてありがとうございました。

【お勧め】査定から搬出まで丁寧に対応してもらえました!!

引越しに伴う家電の買取・不用品の回収をお願いしました。
搬出日まで日にちが無かったのですが、査定にもすぐ来てもらえました。
搬出もとてもスムーズで、不用品も笑顔で引き取ってくださり感謝です。
スタッフにおじさまお二人の笑顔が素敵で、テキパキと対応してくださりとても気持ちが良かったです!
北区近辺の方、お勧めです。
またご縁があればぜひお願いしたいと思います。

YMホームサービスからの返信

「Kumaaaaa」さま、先日はありがとうございました!近々にお引越しとの事だったのでお問合せ頂き、お客様も周辺にお住まいだったので早めにお伺いする事ができました。また、ボリュームもありそうだったのでスタッフ2人で対応させて頂きました。

今回は、「家電品の買取」と引越しに伴う「不要品の処分」もさせて頂きましたが、査定させて頂いた家電も保存状態も悪くなく気持ちよく買取させて頂きました。その中で笑顔が素敵と言って頂きある意味仕事冥利に尽きます(笑)

「Kumaaaaa」さま、また何かございましたらお気軽に連絡下さい。この度はYMホームサービスを御用命頂きましてありがとうございました!

頼めば何でも

新居への引っ越しで、不要品の引き取りをお願いしました。見積りにはすぐに来てくれました。引き取ってもゴミになるものは、きっぱりと引き取り不能と言ってくれます。一方、売れる可能性があるものは何でも引き取ってもらえます。分かりやすいです。

YMホームサービスからの返信

ゲストさま、先日はありがとうございました!今回は新居への引越しという事で、不用品の引取り及び処分をさせて頂きました。おっしゃる通りで買取・引き取り出来るものと、ゴミの処分になりそうな物に関しては、しっかりと説明頂きお客様に納得頂いた上で対応しております。その中で少しでも買取れる可能性のあるものは、積極的に引き取らせて頂きます。

また、不要なものが出ましたらお気軽にご連絡下さい。この度はYMホームサービスを御用命頂きありがとうございました!

他より高く見積もりしてくれた

訪問前に電話をくれて、ベテランそうで気さくなおじさまがいらっしゃいました。
2社見積もりをお願いしたのですが、もう1社より高く見積もりを出していただいたので引き取っていただきました。
粗大ゴミに出すべきかしらと思っていたものも引き取ってもらえたので助かりました。
また不要品が出たらお願いしたいです。

YMホームサービスからの返信

先日はどうもありがとうございました。気さくなおじさまと言って頂けて光栄です!今回はお客様にて他社の引取り業者様との相見積りという事だったんですが、引き取らせて頂いた物自体もしっかりとした査定が出来たので少し奮発してお見積もりを出させて頂きました。その中で選んで頂いた事は感謝です!

また、引取り以外でも少々粗大ゴミもあったようなので、あくまで「ゴミの処分」という事で対応させて頂きました。

また何か不要品などが出てきましたらお気軽に連絡頂ければ嬉しいです。この度はYMホームサービスを御用命頂きましてありがとうございました!

りんご姫
りんご姫 さん

笑顔で質の良い買取り屋さん

冷蔵庫の買取りをお願いしました。
笑顔で感じのいい、おじさまでした。
思っていた以上の価格になり
とても嬉しかったです。
搬出もスムーズで、5分くらいで
すぐに終わりました。
とにかく笑顔で親しみやすく
質のいいサービスに感謝です。

また何かあれば、お願いしたいです。
ありがとうございました!!!

YMホームサービスからの返信

りんご姫さま、先日は冷蔵庫の引き取りの際、お忙しい中お時間を割いて頂きありがとうございました。「思っていた以上の価値」ということですが、冷蔵庫の保存状態も非常に良くマイナスの査定がほぼなかったのがポイントでした。搬出に関してもスピーディーに運び出すツボとコツがあるんですが、りんご姫さまのご協力もあり更にスムーズに搬出ができました。

仕事をするときも自分自身も楽しみながら、その中でご満足頂けるような買取サービスを心掛けておりますが「笑顔が良い」と言って下さり、少し照れくさいですが嬉しいです!

りんご姫さま、また何かございましたらお気軽に連絡下さい!この度はYMホームサービスを御用命頂きありがとうございました。

掃除機、炊飯器、ミシン、ノンフ...

掃除機、炊飯器、ミシン、ノンフライヤーなど、出張買取にて買い取って頂きました。

安い価格帯のものが多いため中古価格がつかず、もったいないので捨てることもできませんでしたが、
「まとめての査定でしたら」ということで、買い取って頂くことができました。

(YMホームサービスさんと同じ地域に住んでいたので、出張費が安く済み、その分サービスしてもらえたのかもしれません笑)

また私からはエキテンさん経由だとお伝えしていなかったのに、YMホームサービスさん側から
「エキテンさんのクーポンも使えますよ」と言っていただいた時は、相手思いの姿勢に感激しました。

引越しの際は冷蔵庫などの処分を考えているので、またYMホームサービスさんにお願いしようと考えています。

YMホームサービスからの返信

先日はお問合せ、また査定の際にお時間を頂きましてありがとうございました。「掃除機・炊飯器・ミシン・ノンフライヤー」と複数の買取でしたが、まとめての査定で買い取らせて頂きました。

お客様のおっしゃる「同じエリアに住んでいる為のサービス」という事は査定に入っておらず、お品物をしっかり見させて頂いた上での買取でございます!

また、こちらからエキテンさんのクーポンのお話をさせて頂いたのは、YMホームサービスにお問合せ頂く方の殆どが「ホームページ」、もしくは「エキテン」を見て連絡下さる方多いからなんです。

お引越しの際には改めてご連絡頂ければと思います!この度は連絡頂きましてありがとうございました。

安心してお願いできました

まず、エキテンを見て、高評価だったので、電話をしてみました。
早めの電話見積もりだったので、希望日希望時間にきてもらえました。

単身赴任の夫の家庭用品を転勤に伴い、東京で買った冷蔵庫や洗濯機などの引き取りをお願いしました。初めてリサイクルショップを利用しましたので、価格が相場かどうかはわかりませんが、担当をしてくださったおじさん(失礼)がとても人の良さそうな方で、安心してお願いできました。

ダメ元で不用品処分もお願いしましたが、快く引き受けてくださり、こちらの口コミを信じてこちらのお店へお願いし、良かったと思います。
取引もスムーズでしたし、エキテンクーポンで少しだけ勉強もしてもらえ、買い取り額UPになりましたよ。

また東京に転勤した際は、利用させていただきたい、ほかの方も是非、利用して頂きたいお店です。とにかく担当して下さったおじさんが嘘のつけない感じのとても感じのよいおじさんでした。

YMホームサービスからの返信

吉田さま、先日はご連絡頂きましてありがとうございます。今回は、旦那様が東京の単身赴任先から関西にお戻りという事で家電の引き取りをさせて頂きました。

旦那様も冷蔵庫と洗濯機を大事に使われていたようで査定もし易く、エキテンクーポンのご利用でちょっと高目に査定しました!

不用品の処分に関しては、旦那様が関西に戻られるという事である意味餞、餞別ということで解釈して頂ければ(笑)

奥様、また何かございましたらお気軽に連絡下さい!

引っ越し日が近くて。。

先日は、ガステーブルのお買取り、ありがとうございました(引っ越し当日の引き取り、よろしくお願い致します)。
その他、粗大ごみに出すには微妙な家具、雑貨が多かったのですが、快く引き取ってくださいました。時間通り来てくださいました。

YMホームサービスからの返信

とうもろこし様、この度はymホームサービスをご用命頂きありがとうございます❗

すでに引っ越しの日が近くなっている中でお忙しい中だったと思うんですが、お時間ありがとうございました。

ガステーブル以外の家具、雑貨も引き取らせて頂きましたが引っ越しも近いという事でなんとか対応させて頂きました。

また引っ越し当日の引き取りの時もご対応ありがとうございました❗
また、何かあれば連絡お待ちしております❗

とてもオススメ♪頼もしいし、親切なスタッフさん

先日、引っ越しの際の不用品を引き取ってもらえないかな〜、売れたらいいな〜と思ってお問合せしてみました。
金額によってはお願いしないかもしれないがいいですか?とこんな態度で連絡したのにも関わらず、快く見積もりの訪問をして下さいました。
引き取って頂きたいものを実際に見て頂き、買い取ってもらえそうなものはガーデンテーブルとチェア、ノートパソコンしかなかったのに、他の不用品もこの二点を出してくれるならと言うことで無料で引き取って頂けました。
自分で粗大ごみに出したらもっと安く出来るアドバイスもして下さいましたし、3月の繁忙期だったのにすぐに引き取りにも来て頂けてとても助かりました。
引き取りに来てくださった当日も素早い対応で、2人のスタッフさんが5分足らずで運び出してくれました。
すごく対応の良いお店の方で頼もしいなと思いました。

YMホームサービスからの返信

ぷにゃり様、この度はymホームサービスをご利用頂きましてありがとうございました。今回はガーデンテーブル、チェアとノートパソコンを買い取らせて頂き感謝しております。

他不用品に関しては、あくまでサービスで回収させて頂きましたが、基本的にはお客様が一番安く、スピーディーに処分できる方法をアドバイスしております。

ぷにゃり様、また何かございまさしたらお気軽に連絡下さい‼

家電買い取り

2013年度製SHARP2ドア冷蔵庫、ダイキン2011年度製空気清浄機、LED8畳照明(全て半年程使用)と粗大ごみの洗濯機も一緒に相殺して無料で引きとってもらいました。作業もすばやくしていただきました。ありがとうございました。

YMホームサービスからの返信

ゲストさん、コメントが遅くなりました!先日は買取にお伺いさせて頂きありがとうございました。冷蔵庫・空気清浄機と畳照明は非常にコンディションも良く大事に使っていたんだなと査定しておりました。粗大ゴミの洗濯機は残念ながら査定出来ない状態でしたが、ゲスト様にもご了承頂き相殺して全ての物を引き取らせて頂きました。ゲスト様、また何かお困りの事があれば連絡下さいね!!

買取してもらってありがとうございました

テレビとアンプやスピーカーなどオーディオを買い替えようと思い、出張買取をお願いしました。すぐに来てくれて引き取ってもらえました。
オーディオも思っていたより高い値段で買取してもらって満足です。
最初に電話をした時や買取に来られた時も、親切に対応していただいて安心でした。
また使わないものが出てきた時はお願いしたいです。

YMホームサービスからの返信

チー様、口コミの投稿ありがとうございます!
今回はオーディオ関連の買い替えを検討している時に、ymホームサービスのホーメページからお問い合わせを頂き

アンプ・スピーカーなど若干へこみ等見られましたが、チー様の保存状態も良かったので少し奮発して
買取させて頂きました。

また、買取後に私が汗をかいていたのを見てカルピスウォーターを頂きありがとうございました!
今後新たに何か不用なものが出てきましたらお気軽にご相談下さいね。

チー様、この度はymホームサービスをご用命ありがとうございました!

机と小物家具や雑貨をごみにはし...

机と小物家具や雑貨をごみにはしたくない、しかし処分はしたいとお電話しました。リサイクル会社に結局お金を払うという話を良く聞くので期待はしていなかったのですが、HPに書かれていたように出来るだけ買い取るという姿勢で値段をつけて頂きました。買い取れない品は区で処分した方が安上がりですよともコメントいただきました。その後難しい話もしたのですが、最大限の考慮と臨機応変にご対応いただきました。
また処分したいけどもったいないし捨てたくはないという品があればお願いすると思います。

YMホームサービスからの返信

ミ様、コメント頂きまして誠にありがとうございます!
先日はホームページから御連絡頂きましてありがとうございました。

机・雑貨等も状況によっては、行政に処分依頼をしたほうが良い場合があるんです。
そのような状況の時はお客様に正直にお伝えさせて頂いております。
臨機応変に対応頂いたとの事ですが、そのようにミ様が思ってもらった事素直に嬉しいです!

今回は机や雑貨等でしたが、また何か大事な物を処分したいなどありましたら連絡
お待ちしております!
この度はymホームサービスをご利用頂きありがとうございました!

よかったです!

洗濯機の回収に来てもらいました。思ったより高く買い取っていただけてよかったです。
突然お願いしたにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。
親切で話しやすく、機会があればまたお願いしたいとおもいます。
オススメです★

YMホームサービスからの返信

YMホームサービスです。
もう3週間程前に成りますが家電の買取を
させて頂きました。
遅くなりましたがコメントまでいれて頂き
又、お役に立てる事が有りましたらご連絡
お待ちしております。

うけとり◎

引越し作業で粗大ゴミが出たのですが、日にちが決まってるとのことで対応に悩んでいました。
ご相談したところ、お金はかかってしまうが引き取りにきていただけるとのことで、
とても嬉しい対応をしてくださいました!片付けって大変だから、すごく助かりました。ありがとうございました!

YMホームサービスからの返信

ご依頼のお品物が買取れ無くてすみませんでした。
お急ぎの様でしたので少しでもお役に立ったと思って頂けたの
なら幸いです。
リサイクルの難しい物は申し込み制なので手間は掛かりますが
自治体の清掃局に頼むのがお客様にとっては一番良い方法だと
思いますが。
この度はご依頼いありがとうございました。

北区中心のリサイクル会社

引っ越しに際して、冷蔵庫洗濯機等、大型家電から2メートル近くある本棚などまで処分してなくてはならず、リサイクル会社を探していました。
いくつかの会社に見積もりをお願いしたのですが、ここだけ唯一お金がいただけるということでお願いしました。
仕事も迅速で雰囲気も良く、素晴らしかったです。

YMホームサービスからの返信

YMホ-ムサ-ビスでございます。
この時期はどうしても買取のご依頼がおおいので
査定の方が難しくなりますが見積もり依頼を早め
になさったのが良かったと思います。
又のご依頼お待ちしております。

急でも満足!年度末でも支出少なく済ます

下につらつらと書きますが、
他会社1万8千円引き取りのところ、3千円で済ませて頂いた、とてもお財布に優しい会社です!

最初は他の業者に頼んでいましたが3月末ということもあり、洗濯機、冷蔵庫、テレビ(全てメーカー、年数は良くないですが状態は良い)を引き取るのに1万8千円かかってしまうようで流石に高いと思いその業者は断り、
YMホームサービスさんに頼みました。
高くなるのが嫌で、テレビを抜きにして洗濯機と冷蔵庫ということで電話相談したところ、
良くて無料。かかるとしても5000〜1万円とのことで、それくらいであればとお忙しい中、急な申し出(3月末)にも関わらず来ていただいました!

当日商品を見てもらったところ、申し訳なさそうに
引き取ってあげたいけれど、これであれば5千円になってしまうと伝えられ、
ダメ元でテレビを見てもらったところ、これをつけるのであれば2千円引くと言って下さり3千円で引き取ってもらえました。
時期が悪いのもあり、料金が発生してしまいましたがそれでもとても良心的な方なのではないかと思います

先日お伺いしました
YMホ-ムサ-ビスでございます。
今はどうしても家電類の査定が難しい時期ですが
お役に立てたなら幸いです。又何か有りましたら
ご連絡お待ちしております。

電話での申し込みの時に、買取の日程を、こちらの予定に合わせて対応していただき助かりました。
家電の運び出しも、階段の往復となり、大変なところを、しっかりと対応していただきました。

YMホームサービスからの返信

ご希望に添えたか解りませんがご依頼ありがとうございました。
又、お役に立てる事が有りましたら是非、ご連絡お待ちしております。

かずさん
かずさん さん

ありがとうございました

電話したその日に来て、ひとつひとつ丁寧に査定にして下さり、売れないだろうと言いつつも古いデザインの棚から雑貨まで色々引き取って下さり、とても親切な対応で感激しました。
こちらのお店、めっちゃお勧めです!

YMホームサービスからの返信

当日のご依頼でしたのでお時間に間に合あえるか、こちらこそお待ち頂きすみませんでした。
少しでもお役に立てましたなら幸いです。北区以外でも伺いますので又、何か有りましたら
是非ご連絡お待ちしております。

助かりました

引っ越し前日に、急な日時希望にも快く対応していただき、無事引っ越しを終える事ができました。口コミ通りとても親切な方でした。また機会があれば利用したいとおもいます。
大変助かりました。ありがとうございます。

YMホームサービスからの返信

先日、お伺いしましたYMホームサービスでございます。
お役に立てたなら幸いです。又、何か有りましたら北区に限らず
お伺い出来ると思いますのでご用命お待ちしております。遅くな
りましたがコメント頂きありがとうございます。🙏

東京都北区滝野川1−17−2−102

• 一里塚から310m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー赤羽店

• 滝野川一丁目駅から徒歩46分 (3.6km)

販売店20年以上の実績★高価買取・処分もご相談に乗ります★

リサイクルショップ ワンツー

• 滝野川一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)