ヨウガナチュラルセイコツイン

ようがナチュラル整骨院

2/9(金)16:00~、17:30~、2/10(土)10:30~、ご予約の空きがございます!!

大満足でした

少し腰の調子が良くなかったのですが、今まで整骨院に行ったことが無かったので、学校の先輩にどこがいいかと尋ねたら、ここをおすすめされたので行ってみました。
今からどのようなことをするのかとか、自分の体がどんな状態であるとか、とても丁寧な説明で、分かり易かったように思います。
店内の雰囲気も良く、変に緊張することもなく、リラックスすることが出来ました。
そして技術力も高く、施術後は腰が軽くなりました。
また行きます。

ご来院いただきありがとうございました!
腰のお辛い症状が緩和されたようで何よりです。
また、丁寧なコメントをいただきありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいね!

おススメです。

ここに通うようになってから、身体のだるみがなくなり、仕事、日常生活が見違えるように改善しました。患者にあった治療をして頂ける点がいいところです。通い始めて5てんほどになります。是非、おすすめですので、通ってみて下さい。

本当に効果あり!!

今まで何個か整骨院は行ったことがあったけど、ここは本当に終わった後に効果を実感できるのでオススメしたいところです!!

最近は全然行けてないんですが、冬になると腰が痛くなってくるので、またここに行こうかなって思います。

施術は最初はくすぐったい感じだけど、それが過ぎると気持ちいいし、本当に身体が楽になります♪

ようがナチュラル整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
そう言って頂けると嬉しいです。

できれば、冬になる前に治療をして痛みが出ない身体づくりをしていきましょう。

腰の痛みが本当に緩和しました!

毎週末、通院をしてたんですが仕事中に痛めた腰が本当に痛みが緩和されて助かりました。
スタッフ皆さん、凄く愛想が良くて丁寧に施術してくれます。
自宅で出来る簡単なストレッチとかも教えてもらえて今でも実践してます(笑)
駅からも近いので通院しやすいと思います!
待合室も清潔感があるし、施術されている時も静かで落ち着きます!

口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けると私たちもとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!

予約制なので、待つ時間がないの...

予約制なので、待つ時間がないのは魅力的なのと、保険診療なのか、自費診療なのかしっかりと説明があるのが良いかと思う。
施術自体は問題ないが、一人ひとりのスペースのカーテンが仕切られていないので、それが嫌な人は辞めた方が良いかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。

きんこうけつ

関節や骨を整える整体とはちがって筋肉の凝り(きんこうけつ)をほぐす整体で、根本から治していく感じです。筋肉の凝りをほぐしていくので、体調もだんだん良くなってきました。値段もリラクセーション系の整体とはちがって保険が効くので、良心的な価格で通いやすいと思われます。

ようがナチュラル整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
筋硬結(きんこうけつ)に対して治療をすれば、必ず改善しますよ。一緒に頑張りましょう!

ナチュラル体

体の力が抜けてナチュラル体になれます。
ナチュラル体になると肩こりや腰痛はなくなります。とにかく力を抜く、リラックスした体を求めるのならここの治療院に一度は行ってみるべし!そう思わせる何かを持っていますよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂き誠に嬉しく思います。
当院では上辺の症状だけでなく根本的に施術をさせていただきますので他の施術との
違いはご実感いただけるかと思います!

元気なスタッフさん

スタッフさん達がみんな声が大きく元気で、所々に気遣いを感じ、とても印象が良かったです。子連れで行ったのですが、子供がキッズルームの中でDVDを観たりおもちゃで遊んだりしている姿を見ながら施術を受けれたので、とても安心しました。親身に相談に乗っていただき、体も楽になりました。友人にも自信を持って勧めています。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では小さいお子様をお持ちのお母様方の少しでもお身体のケアの手助けになれればなと
考えております。
またいつでもお悩みが出てきたときはご相談ください!

頸のこりでお世話になっています...

頸のこりでお世話になっていますが、説明が合理的ですし、効果も顕著に出ています。
頸のこりによるものと思われる頭痛やめまいに半年近く悩んでいましたが、西洋医学では対処できず途方に暮れていたところ、こちらにお世話になり、通いだして半月程度ですが、解消に向かっております。
深層筋のこりによるもののようなので、自分では解決できず、専門家に見てもらわないと解決は難しかったのかなと結果的には分析しています。
整骨は自分にあっている施術師との出会いが大切で、技量もぴんきりと聞きます。
ご自身の症状にあった病院が見つからないようであれば、訪ねてみる価値はあると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お話の通りに絶対というものは医学的にはありません。
人それぞれに合った施術の仕方をしっかりと話し合い決定させて頂いております。

他にはないアットホーム感

先日初めて治療を受けました。

「整骨院」って、今までは なんとなく堅苦しいイメージがありました(行った経験が無いので)。
ボキボキ鳴らされたり、電気治療ビリビリされるのかなあという…
先生も クールで冷たいのかしら…みたいな、、

ですが!!

入った瞬間から 笑顔で挨拶され迎えられ
その時点で「ここは何だか違うぞ!」と驚きました。
実際 挨拶が元気な整骨院って なかなか無いと思います。

自分の肩こりに対する悩みを しっかり聞いてくださり
最初の動きの検査で、悪い箇所を明確にしてもらったので、安心しました。

治療も 全然ボキボキする感じではなく、
筋肉をほぐしてから、痛気持ちいい刺激を入れてくれました。

これは通う価値かなりあると思います!
無料体験もしているようなので、ぜひ皆さんにもおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では皆様に笑顔で帰っていただく事を心がけて施術させていただいております!
これからも皆様にとって居心地のいい整骨院を目指して励んでいきます。

ギックリ腰が

今回ギックリ腰になってしまい急遽ナチュラル整骨院に駆け込みました
急二駆け込んだのでいつもの先生ではなく女性スタッフに見てもらいました。以外にも強く刺激が入ってきたのでビックリしましたが症状も良くなり驚きました。ありがとうございます。しばらく集中的に通います

口コミ投稿ありがとうございます!
急性のお怪我大変でしたね!良くなって頂いて安心しました。
どのスタッフでも技術には自信をもっておりますのでご安心してご来院くださいませ!

他とは違う...

肩の辛さが取れました!!

外観からは、解らなかったですが入ってみると案外広い!!
綺麗に整理整頓されていてとても居心地が良かったです。

治療?マッサージ?
をしてくださった方も感じがよく
他にはない程説明をしてくれました。
自分の身体がどうなっているのかというのは第三者から伝えられるとまた違う感じがして、為になりました。

身体も楽になって、説明もたくさん受けてとても為になりました。

結構ベットが埋まってたので、事前に予約した方が絶対にいいです!!

満足でしたので、次回の予約も取りました!!割と空いているといって居た平日のお昼に予約をいれました!!!

ようがナチュラル整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。

当院での自慢の一つとして、治療中の説明があります。
杏さんのお身体に対する認識がより深まっていただけたようで、こちらとしても何よりです!

次回もまた宜しくお願い致します。

腰の痛みとれた

腰が痛くて歩けなかったのですが、歩けるようになりました!
完全にすぐには痛みはとれないみたいだけど、なんか行き続ければ治る気がする!
院の雰囲気は良く、スタッフさんもみんな優しい人たちでよかったです!
キッズルームってスペースもあって可愛らしいかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
良くなると治るでは大きな差です!しっかりと根本から治し切る!ことが
痛みの出ない体つくりに繋がります!!

ぎっくり腰で歩けなかったのが、帰りは歩けるようになりました。

朝、ぎっくり腰をしてしまい歩けなくなりました。一週間後に旅行行く予定でしたが正直諦めかけていました。ところが、3回通ったらすっかり歩けるようになりました。お陰でドイツ旅行楽しんでいけました。感謝してます!

ようがナチュラル整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!

旅行楽しんでいただけたようで私たちとしても安心しました。
ぜひまた何か腰に違和感などありましたら来て下さいね。
またのご来院をお待ちしております。

ありがとうございました!!!

あんまり整骨院に通ったことがなかったので、お友達から紹介をしてもらって行ってきました。
最初はすごく緊張しましたが、しっかり説明をしてくださったので、とてもわかりやすかったです!
特に、治療後は腰が動かしやすくなり、すごく軽くなりました!
本当にありがとうございました!
また行きます!

ご来院いただきありがとうございました!
腰に症状があると不安ですよね。
動かしやすくなったようで何よりです!

またのご来院をお待ちしております。

体が軽くなりました

お店は駅から近く、ほぼ真っ直ぐ進んだところにあるので迷わず助かります。
お店の人も明るく愛想が良いので、雰囲気は良い方だと思います。
施術に関しては丁寧に説明もしてくれ、親身にいろいろ教えてくれましたので、しばらく通ってみたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
体の悪い所が改善されて体が軽くなったようで、何よりです!
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な接客

丁寧な接客にとても好感がもてる整骨院です。整骨の技術も申し分なく私が腰を痛めた時も丁寧な対応で直してもらいました。店内も清潔でリラックスしてサービスをうけることができました。私がぜひおすすめする整骨院の一つです。

ようがナチュラル整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
一層努力して、よりよいサービスを提供できるよう目指します!
今後ともよろしくお願い致します。

東京都世田谷区用賀4-17-4ロイヤルビル1B

東急田園都市線用賀駅北口⇒左手の方角にある用賀美術館通りを徒歩3分程の場所に当院はございます

• 用賀から180m (徒歩3分)

4/19(金) 本日のご予約状況!!

4/19(金) 本日のご予約状況!!の写真

4/5(金) 今週末のご予約空き状況!!

4/5(金) 今週末のご予約空き状況!!の写真

3/29(金) 今週末のご予約状況!!

3/29(金) 今週末のご予約状況!!の写真