ユウシンセイコツイン モリシタ

ゆうしん整骨院 森下

調子がとても良くなりました。

接骨院や整骨院って沢山あるんですけど、ここを選んだ理由は、まずしっかりと自分に合ったメニューを選んでくれるところです。
自分じゃわからない身体の構造を教えてくださり、ここをこう治した方がどんどん身体が良くなりますよ。とちゃんとしっかりとした説明があるところも評価するところです。
施術を受けて行く内にどんどん身体が良くなるのが自分でも分かるのが驚きました。
ちゃんと先生の言った通りになって本当に驚きました。笑

やっぱり自分の身体に投資をする事はとても大事だなとおもいます。
皆さんも是非、一度でも通ってみては如何ですか?

体を根本治療

たくさんある整骨院の中でも真剣に痛みや悩みに向き合ってくれる整骨院でした。

僕は姿勢からくる痛みということで猫背矯正をしてもらって1ヶ月、腰と首の痛みがなくなりました。自然に肩を上げるのも楽になったので感謝の気持ちでいっぱいです。

また調子が悪くなったらお世話になりたいと思います。

先生方の知識と技術は本物ですのでみなさんもぜひ行ってみてください。

体が楽になります

ここで治療を受けた後は身体が楽です!
腰が痛くて、足まで重だるく感じて治療に来たのですが、治療を受けた後はウサイン・ボルトより速く走れるのではないかと思うくらい身体が軽く感じました。

健康保険内でここまで触ってくれる治療院は、この辺りにはそうそうないと思います。

お身体のことでお悩みをお持ちの方、ここで一度治療を受けてみることをお勧めします。

特に肩、腰の辛さに対しては効果抜群でした!

ゆうしん整骨院森下、お勧めです!

とても楽になりました!

森下の駅からすぐのところにある接骨院です。

数年前から肘の痛みに悩まされていました。
何件か整体や接骨院に行きましたが、なかなか良くならず、最近は痛みをごまかしながら生活していました。

たまたま通りがかりで無料体験を受けて、全身のゆがみをみてもらえたので、通院することにしました。
3回くらい通ったあたりからかなり痛みが楽になってきました。
肘だけでなく全体を診て頂けるので、とても信頼できます。

体を使う仕事なので、これからも続けて通院したいと思います!

いいとこです!

普段ランニングをしていて、足が酷く痛くなった際に、初めて行ったのですがとても対応がよく、1回の治療で楽になりました。
その後も、腰や姿勢の悪さを指摘していただいて、しっかり改善していくことでランニングをする際も足が痛くならずに済むところまで提案して頂いたのがとても嬉しかったです。
院の雰囲気もとてもいいので、ぜひ利用してみてください!

根本を良くしてくれるので再発しません

頚が痛くて通わせてもらいました。以前にもこのような症状があり、違うところで治療をして良くなったのですがまた再発したようで。先生はとても皆さん優しく接してくれました。雰囲気がとてもいいです。治療に関しましても丁寧に説明を入れながらしてくれたので、なんで今回頚が痛くなったのか、今後どうしていけばいいのかなどわかりやすかったです。これから再発しないように当分通わせてもらいます。宜しくお願いします!

まさかでした!

出張で北海道から来ていたのですが、腰を痛めてしまい、
どうしようと探していたらここの整骨院があり、行ってみました!

ここの皆さん丁寧に対応してくれて、腰を気遣い手を貸してくれたりととても良くしてくれました。
院長先生も細かく丁寧に話を聞いてくださり、すぐ診てくれました。
腰に強い電気などしてくれて痛みがかなり楽になりました。
痛みが落ち着くのが安定するまで通います。
出張先でも安心出来ました。

ビッグマン様

コメントありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
北海道にも、ゆうしん整骨院はございますのでお気軽にご相談ください。

出張が多く、大変そうですがお体に気をつけて頑張ってくださいね!

友人から聞きました

こないだ、友人宅に遊びに行った時に腰を痛めてしまい、その友人から紹介されました。

6月からゆうしん整骨院に変わりたてという話を聞き、どーなのかなと思いながら入ってみたら、今は手技を中心にやってくれる
との事でとても合っているように感じます

保険も使えるみたいなので
この先も通いたいです!

痛みの原因や今後の私生活まで
わかりやすく指導してくれます!!

近くに住んでいる方や勤務されているかた是非一度行ってみてはいかがですか?

佐藤健介様

コメントありがとうございます。

当院は手技施術に自信を持っています。
佐藤健介様のお体にあっているとのコメント、とても嬉しく思います。

痛みがひどくなる前に、是非ご来院ください!

頼れる治療院!

最近、季節の変わり目からか身体が全体的に重くたまに身体の節々に痛みを感じるようになって来ました。ここ最近出来たゆうしんさんに見てもらうことにしました!わかりやすい問診と丁寧な接客で自分の身体がこんなにも悪くなっていることを実感させられました!これ以上悪くならないようにゆうしんさんにお世話になりたいと思いました!

ゴリラマン様

コメントありがとうございます。
日々の多忙な時間の中で、ご自身の体にはかなりの負担があったと思います。
たまには、自分メンテナンスの時間を作っていただき、痛みの出ない体にして行きましょう!

これ以上悪くならない体にするのではなく、我々がもっと良くしていきます!

信頼できるってこういうこと!

先日ギックリ腰になってしまい接骨院を探していた所、駅前に前行ってた所があったので行く事にしました。

行ってみると新しく変わっていましたが、スタッフさんは今までやってた方と何人か居た感じでした。

前よりも患者様が増えていたのと、更に患者様の声を聞いてくれました。

久しぶりに来たのにも関わらず居やすい雰囲気を作ってもらい、安心しました。

症状を落ちついてきて今では支障はありません。

前から痛い痛いと言って病院嫌いだった友達も無理やり連れて行きました。
今では紹介したはずの自分が何故か紹介されてるような感じで喜んでます。

それくらい誰でもファンにしてしまうような先生方が揃ってますので皆さんまずはお電話して予約してくださいね!

アザラシ様

コメントありがとうございます。
腰の痛みが取れて、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お友達も紹介していただきありがとうございます。

腰の方は無理は禁物です!
普段、お忙しいとのことだったのですが、急に時間が空いたりしたらお気軽にご連絡ください!

痛みの出ない体づくりを一緒に実現して行きましょう。

笑顔に癒されます

出張中どうしても腰が辛くて近くにあったここにお世話になりました。
しっかり話を聞いてくれて、何より院長先生の笑顔に癒されました笑
腰もかなり楽になりました!
特にハイボル(うろ覚えですが)という電気が凄かったです。
ありがとうございます!

お風呂様

コメントありがとうございます。
日々、お忙しそうではありますが体のこともきちんと労ってあげてくださいね。

お風呂さまがうる覚えとおっしゃっているハイボル!
正解です!
さすがの記憶力ですね!

当院は手技はもちろんのこと、最新の機器で患者様にあった施術を行なっていますので
、またお近くに出張等があった場合はお気軽にご来院ください!

お仕事頑張ってくださいね!

良かったです。

実家から近くでオープンしたと聞き来院してみました。整骨院は行くのが初めてで、昔から何処に行ったら良いのか分からず、不安でした。が、最初はなんか緊張しましたが、先生方が笑顔で迎い入れてくれとても嬉しかったです。肩の痛みも一回で凄く効果が出て詳しい説明もありました。また来週来院されるのでよろしくお願い致します。

Y.K様

コメントありがとうございます。
最初、緊張なさっていたのですね?
全く気が付きませんでした(笑)

2回目の施術も一生懸命にやらさせていただきます。
スタッフ一同、お待ちしております。

楽になった

腰が痛くて整骨院に行きました!
初めての整骨院で怖かったのですが、
スタッフが優しく対応と施術をしてもらい
凄く腰の痛みが取れ、体も楽になりました!
また、針とお灸や色々な機械で治療もしてもらい、患者さんにあった治療をしてくれます。
おススメです!!

チブル様

コメントありがとうございます。
楽になったとのコメントを見て、こちらも嬉しく思います。
当院は、患者様一人一人にあった施術で根本的に良くすることを目指しております。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

身体の悩みに一発!

実家が東京で、この間帰省した際に近所に新しい整骨院としてオープンしてました!
もともと腰痛が長くて、どこで見てもらっても治らなかったのですが、ゆうしんさんで一度試しに見てもらったら一発で良くなりました!
どうやら骨盤と背骨のゆがみが強くなってるようで、そこの矯正をしてもらったら今までの痛みが嘘のようになりました(≧▽≦)

紹介カードを貰ったので、是非紹介したいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m

匿名希望様

ご来院ありがとうございます。
腰の痛みはいかがでしょうか?
お住いの近くでもきちんとメンテナンスをし、痛みの出ないように気をつけてくださいね。

もし、困っている方がご実家の近くにいらっしゃったらご紹介ください。
コメントありがとうございます。

「あったらいいな!」がここにありました!

昔から腰痛に悩み、良くなったり悪くなったりしながら、結局ほったらかしに…
これまでも接骨院、整形外科、整体、マッサージなどを数々試してきましたが、どちらにせよ時間が経てばまた痛くなるものだと諦めていました。
昔は1年に一度、動けなくなるくらいでしたが、気がつけば半年周期くらいにまでなってきていました。
「これから先、どうなっていくのだろう」
と不安な日々を過ごしていた私に
友人が
「良い整骨院があるよ!私も行ったんだけど、とりあえず行ってみて!」
とすすめてくれました。
これまたひねくれた私は
「どーせこれまでの整骨院とらかわらないだろう」と半信半疑ながらとりあえず…
という感じで行ってみました。
入ってみると、明るい挨拶で元気の良い先生が出てきました。
問診表を記入して、更に写真を撮って身体の説明から始まりました。
これはひとつのウリだな!と思いましたが、
とにかくわかりやすく説明してくれます!
写真で見せてもらうと改めて自分の姿勢の悪さを実感しましたが、写真を使って説明を受ける事で私は骨盤を治さないから腰痛が繰り返して起こっているのだとしりました。
そして施術。
骨盤にアプローチする治療とブロックを骨盤の下に入れて調整する治療をしてもらいました!
結果、想像を超える身体の快適さを感じ、
「これは友人がすすめてくれるわけだ!」
と思いました。
しかし、まだこれがいつまでもつのか…
という不安が無いわけではありません。
それを話しすると、
まだまだ他の治療やインナーマッスルを鍛えるコースなどもあると説明をしてくれました。
これからの経過はやってみないとわかりませんが、ゆうしん整骨院の先生を信じて一緒に進んでいこう!と決めました!

あったらいいな!がここにありました

友人にも感謝

先生にも感謝です。

そして
これからよろしくお願いします!

したら様
コメントありがとうございます。

気に入っていただいたようで、とても嬉しく思います。
また、数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございます。

諦めていた痛みが良くなることをわかっていただけたのではないでしょうか?
我々もまだまだですが、痛みの出ない体づくりに情熱を注いでおります。

一緒に頑張って、長くお付き合いした痛みとお別れしましょうね!

またのご来院、お待ちしております。

身体を任せられる

ちょっと身体がだるく重かったので森下にある新しい整骨院に行きました!

あんまりこうゆう所に行かないのでちゃんとやってくれるのか心配でしたが、問診されるところから私の体について詳しく説明してくれて、知識のない私でもどこが悪いのか、どうすれば今の症状が良くなるのかなど、治療のプログラムをしっかりと組んでくれました!

施術されて身体の重だるさがかなり減って楽になりました!ほんの20分くらいなのに見違えるように動きも良くなりました!

こんなに親身になってやってくれてとても嬉しかったです!これからも通おうと思います!

森下以外にも系列の接骨院があるみたいなので是非皆さんもお身体の状態が良くないなら行ってみてください!

食いしん坊社会人様
コメントありがとうございます。
身体が楽になったということで、スタッフ一同嬉しく思います。

また、何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
快適生活応援団として、少しでも皆様の力になれるようにしていきます。

先生方が明るい!

6月にリニューアルオープンした整骨院!
院長は変わらずです!

新しく入った先生方も明るく、院の雰囲気も良いです。
腰が辛いのですが身体の悩みを全て聞いてくれて
普段の生活の姿勢とか寝方とかも指導してくれるので改めて身体の不調は日々の何気ない生活の動作から来ているんだなと実感します。
暑いし、仕事が忙しくて最近は治療に行く頻度が下がってるですがまた身体を楽にしたいので通います。

okako様
コメントありがとうございます。
何気なくおこなっている日々の行動が、実は体に悪かったりすることは良くあります。
これを機に、少し気にしていただき身体の変化を感じていただければ幸いです。

お忙しいとは思いますが、身体のためにもまたご来院ください!
スタッフ一同お待ちしております。

親切な対応!

こちらの整骨院がゆうしんという会社になる前から利用させていただいております!
お久しぶりに腰が痛くなり、目の疲れなどもあり利用させていただきました!
まず、入った瞬間元気のいい挨拶から出迎えていただきました!
丁寧な問診、わかりやすい体の説明などでとてもわかりやすかったです!
初めは無料の骨盤の矯正などもやっていただきました。
まさか、自分の長年の腰の痛みが骨盤から来ているとは思わなかったです。
矯正体験後は足の上げやすさなどもでてとても軽くなって帰ることができました。
目の疲れや足の疲れ、筋肉を鍛えるメニューなどもありとても色々ありました。
今後も是非通わせていただきます!

タンナーファークル様
コメントありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
骨盤矯正をしていくことで、体に良い状態が癖づいて痛みのない体ができてきます。
また、ぜひご来院ください!

一緒に良くしていきましょう!

腰痛で通っています。

2〜3年前から腰の痛みが酷くなり、仰向けで寝るのも辛い程になって、ようやくこちらの整骨院に通い始めました。

まず始めに、骨格がどう歪んでいるのか、何が原因なのか、どう改善していくかを詳しく説明してくれました。

1度目の施術で明らかに腰痛が楽になり、2度目、3度目と重ねるにつれて大きく改善されました。
今では寝起きや仰向けでの腰痛も消えて楽な生活が送れています。
本当に助かりました。

なる様

コメントありがとうございます。
説明させていただいた内容、ご理解いただけたでしょうか?
また、何かご質問等がありましたらお気軽にご相談ください。

少しでもお力になれてスタッフ一同、嬉しく思っています。

先生達がアットホーム

仕事先で重いカバンを持ちながら歩いていて腰を痛めました。
こちらのお店で腰の治療をしてもらいだいぶ楽になりました。筋力が落ちているのが原因らしいのでストレッチを教えてもらって自宅でやっています。先生達が元気で雰囲気も良くわたしにはとても合いそうなので感じです。たまに行くエリアなのでまたお世話になりたいと思います。

ぐっさん様
コメントありがとうございます。
また、自宅でのストレッチも頑張っていただいているようでよかったです!
ぜひ続けてみてください。

お仕事柄、体への負担が多いと思われますのでひどくならないうちに、またご来院ください!

東京都江東区森下2-17-2川名ビル1F

都営新宿線・都営大江戸線 森下駅から徒歩1分。

• 森下駅前から46m (徒歩1分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 森下駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 森下駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

門前仲町で話題のnicori整骨院が、待望の2店舗をオープン

nicori整骨院 門前仲町

• 森下駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

• 森下駅(東京)から徒歩35分 (2.7km)