ユウシンセイコツイン モリシタ

ゆうしん整骨院 森下

親切丁寧な対応◎

以前出張中に寝違えてしまい、出張先の近くにあったこの整骨院に行きました。
首を少し動かすだけでも結構キツかったのですが、やってもらったらだいぶ動くようになり、痛みも減りました。
本来は予約してって感じだったのが分からず、いきなり行ったのですが、少しの待ち時間でやってもらえて、尚且つ状態を細かく説明して頂けたのが良かったです。
ここの先生方は元気良く丁寧な対応をして下さるので、お近くの方にはおすすめだと思います。

先生方の対応が嬉しい!

今まで数々の治療院に行きましたが、ここの先生方は心遣いが素敵!

院に入った時の挨拶がとにかく気持ちよく元気をもらいます!

治療も丁寧に全身を触ってくれて、私は院長先生に勧められてEMSをやっています!

ぎっくり腰で通院し始めましたが、今は一緒に体つくりをして予防をしています!

週2回お世話になっております!
全国に店舗があるみたいなので、ゆうしん院はおススメです!

腰痛が楽になりました!

出張先で移動の際に腰を痛めてしまい、駅から近かったのでお世話になりました。院内は清潔感が行き届いており、先生方も元気良く活気がある雰囲気でした。丁寧な説明としっかりと結果の出た施術に大満足でした!
おかげさまで仕事も無事こなす事ができ帰りも左程痛みを感じることなく家に帰ることが出来ました!
院長先生有難うございました!また、出張でそちらに行くことがあれば立ち寄ります!

すっきりした!

初めての接骨院で、緊張しながら入店しましたが、先生はみんな優しく、思っていたかんじと違うとおもいました。
始めに、カルテを書きますがすごく書きやすく、自分のからだの事をかけました。
次に、先生に呼ばれ姿勢の写真を撮りました。
そこで先生から自分の姿勢と痛みの因果関係を教えてもらい、悩んでいたこともすっきりしました。
最後に治療に移りますが、痛いのかな?と思っていましたが、そんなことはなくとても気持ちよく治療をうけれました。
治療した瞬間にからだの動きが変わりびっくりしました。
通えば良くなると言ってくださりとても救われた気持ちになれました。
これからも通いたいと思います!
ありがとうございます!

体が辛いときに

普段首や肩などが辛いときにはマッサージ屋さんを利用していました。なかなか肩周りの筋肉が柔らかくならなかったので、今回初めて当院にいくことを決めました。整骨院ではマッサージ屋さんと違って問診や電気治療などもしっかり行ってくれて、さすが専門的だなと感じました。何回か通ってるうちに肩周りの動きがでてきたと自分でも自覚できるようになってきました。
この調子で通いたいです。
体に変化を求めてる人は是非行ってみては❗

痛みもとれ元気もでる!!

腰の痛みから
身体を捻ることができず、
歩く際も足が前に出ずに
困っていたので
知人に紹介していただいて
行ってみました。

元気な挨拶に迎えられ
その後、私の話を聞いていただいて
丁寧に症状について説明していただき
治るのかどうかわからなかった
不安もだいぶ吹き飛びました。

その後、全身を診ていただいて
治療していただき
歩くのは少し楽になり
腰も治療前に比べれば
幾分マシな感じです…。

どうやら骨盤が歪んでいて
股関節周りの筋肉が
ガチガチになっている為に
腰に痛みが出ているとのこと。
運動習慣がないのと
座りっぱなしが祟ったのでしょうか…。

通っていくうちに
確実に楽になってきているし
元気も貰えているので
少し通い続けようと思います。

丁寧に診てくれました。

出張中に階段でつまずいて足首と腰を傷めました。
地元ではないので駅から近いところにとびこんだのですが、親切に対応してもらい、地元に帰ってからの対処法まで丁寧に教えてくれました。
自宅の近くにあったら良いなぁとおもいながら帰ったのを覚えてます。

駅から近くで助かります!

森下駅を出てすぐのところにあるので、通勤前、帰宅前に通いやすくてとても助かります。

私は、腰が痛くてお世話になりましたが、丁寧な対応と施術をしてくれて、すぐ楽になりました‼︎
今はとても辛さはなく、楽です!

今はインナーを鍛えたほうがいいということで、インナートレーニングも一緒にさせて頂いてます!
おかげで三キロ痩せました。
マイナス五キロ目指して頑張ります!

これからも宜しくお願いします。

すぐ治る

森下駅のA6から出てすぐ右のところにある接骨院です。スタッフの愛想がとてもよく、会話も楽しいので治療が終わるまでが楽しい気分でいられます。電療機器も最新のものが揃っており、肩こりをなんとかして欲しくて来院したのですが、その機械を当てただけで楽になりました。

すごい機械がありました!

寝違えのような痛みがあり
首を動かすのが辛くとにかく
楽にしてほしいと思い
初めての場所ではありましたが
友人もオススメしてくれたので
足を運んでみました。

最初は詳しく話を親身になって聞いて下さり
そこから治療をしていただきました。
全身の治療に加えて、電気の強い機械でより
首の硬さを取って下さいました。
少し怖さがありましたが
終わった後は痛みがほぼなく軽くなりました!
すごい機械があるもんだなと思いました!

なかなか接骨院というところに
足を運んでも続かなかったのですが
たった1回でこんなに軽くなれたら
また続けて通ってみようと思います!

おーさん
おーさん さん

すごくいい!

出張先で足を痛め近くにあったこちらに寄らせてもらいました!
以前は別の整骨院さんだったのですが、ゆうしん整骨院さんに変わっていました!
ゆうしんさんには大変お世話になっているのでとても嬉しかったです。
院長先生には以前、別の店舗でお世話になっていたので安心して診てもらうことができました。
みなさんもぜひ行ってみてください!

とてもいいところでした!

先日、東京に出張があり
長時間の運転で体がきつくなったので
近くにあったこちらの整骨院さんに
立ち寄ってみました。

一つ一つお話聞いて頂き
わかりやすい説明でした!
体のことはあまりわからないのですが
普段の生活で気を付けた方がいいことや
歩き方を教えてもらったので
それを実行してみようと思います!

体は凄く楽になったので
もしまた東京に行くことがあれば
お世話になります!

救世主!!

札幌に住んでいて出張で東京に行ったときに繰り返しているギックリ腰をやりました。
歩くのもきつくなってしまい夜にお得意さんと打ち合わせがあるのでやばいなぁと思いました、、、。

が知り合いが札幌にあるゆうしん整骨院に行ってる話を思い出しそれが東京にも何店舗もあると言っていたのですぐに検索と連絡をしたらすぐに見てもらえると言われ速予約!!

丁寧に話を聞いてもらい1回で痛み半分にはなりますよーと言われました。
さすがにそれはないだろうと思いましたが手技と特殊な電気をやってもらったら半分どこらほぼ痛みは無く普通に歩けるようになりました((((;゚Д゚)))))))
そんな事今までどこに行ってもなかったので本当に驚きです!!

その上ギックリを繰り返してしまう理由や改善方法を丁寧に教えていただき超納得!!
帰りの日も行かせていただきました。

おかげで仕事もばっちり!!
東京出張の時はまた行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

肩、首、目の疲れ

普段から悩みどころの肩、首、目の疲れ、頭痛が酷く来院させていただきました。
特に最近は暑さのせいで外に出る機会が減っていたせいか頭痛まで出始めたのですが、
治療を受け終わった後は嘘みたいに視界が明るくて疲れが完全に吹っ飛んだなと思いました。

自分で出来るセルフケアも教えてもらったので、実践しています。
最近は睡眠の質が良くなっていて快調です。

メンテナンスに定期的に通えたらと思いますました!

楽になりました!

駅の近くにある整骨院です。
出張で近くに行っていたのですが、腰を痛めてしまいすぐにこちらの院へ駆け込みました。
急だったにも関わらず、親切丁寧に対応してくださり、おかげで身体も楽になり仕事に集中する事が出来ました。
とても感謝しています。

活気のある接骨院

接骨院に入るとすぐに、元気な挨拶が聞こえてきてとても気持ちがいいです。
腰痛が酷くて行きました。
丁寧に話を聞いてくれるし、わからないことや不安なことも相談にのってくれるので安心して治療を受けられました。
終わった後は体がかなり楽に動けるようにになりました。

しばらく通った方良いようなので続けてみたいと思います!

ぜひ行きたいです!

今まで東京にある整骨院に行ったことはありませんでした。駅の名前もよくわからないので調べます。人体のことを考えて治療してくれるので良いと感じます。駅から近いのであれば便利だと感じます。整骨院に感謝していますので用があるときに行き、治療してほしいです。

駅から近い

サッカーをしていた時にふくらはぎが痛くなりみてもらいました!
駅から近いので車を持ってない人でもアクセスしやすい場所だなと思いました!
治療がとても丁寧でひとつひとつしっかり説明してくれるので続けて通おうると思いました!

旅行中に

北海道から旅行中に腰を痛めてしまい、
このままではせっかくの楽しい旅行が、、、と落ち込んでいたのですが
ネットで調べ、駅からも近かったので行く事にしました!

腰ははもちろんですが、姿勢や骨盤にも原因があると丁寧に説明して頂き
治療して頂いたら、すごく楽になりました。

痛みが楽になり、その後の旅行も楽しめました!!

自宅の近くにも系列院があるみたいなので今度はそちらに治療に行きたいと思います!

気軽に入れます!!

以前同じ系列の整骨院に何度か行った事も
あり、偶然友人宅の最寄りの駅に発見し、
帰宅前に自由診療で、診てもらいました。
最近オープンされたとの事で、雰囲気がとても新鮮な感じでした。
通える訳ではなくても、
親切丁寧な対応で、普段の気をつけた方が良い事など教えて頂き
家の近くだったら通いたいなぁと思いました。また、友人宅に伺った時、行きたいと思います。

東京都江東区森下2-17-2川名ビル1F

都営新宿線・都営大江戸線 森下駅から徒歩1分。

• 森下駅前から46m (徒歩1分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 森下駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 森下駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

砂町を明るく元気に‼

わかば整骨院

• 森下駅(東京)から徒歩51分 (4km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 森下駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)