ユウシンセイコツイン モリシタ

ゆうしん整骨院 森下

おすすめです

非常に丁寧な施術で、説明もわかりやすいです。
日曜日以外は営業しており、夜も21時まで営業しているので非常に便利です。
治療に関し何でも相談に乗っていただけるので安心して通院ができます。
大変居心地の良い所なのでこれからも通おうと思います。

無料施術体験

森下駅交差点に立地し、清澄白河駅からでも十分徒歩で通える。
平日の夕方に訪問し、先生が3人いた。ベットは4つ以上あったと記憶している。
出来立てのため清潔感がある。
予約管理しているため、さほど待たされなかった。
突発的にきている客はいなかった。
数秒触っただけで凝っててる場所を言い当て、腕は確かなようだ。
指圧が強過ぎて帰る時痛かったが、心なしか翌日体が軽い。
グループ経営だそう先生の層は暑く接客の水準は高い様子。
施術料は初回は3000円、2回目が900円、3回目以降800円だが、1ヶ月以上空くと初回料金に戻る。
この界隈で信頼できる整骨院が少ないため、腰痛が悪化した場合、ぜひ通いたい店舗。

⭐︎

首が定期的に痛くなるので、その都度見ていただいていました。電気治療と入念なマッサージ・体の調整をしていただいて、数日で症状が改善します!痛くなったときの駆け込み寺のような存在です。

そして最近は、根本改善を目指して
『楽トレ』(体幹を鍛えるトレーニング機)の使用に通っています。
体幹がついてきて、姿勢も良くなってきましたし、余分なところに力が入りにくくなったのか、疲れにくくなりました!!
いつもありがとうございます!

あ
さん

いつもはとても楽になります。

いつもお世話になっています。
行くと念入りにマッサージしてくださって、とても楽になるので何度も通っています。
でもたまに、常在の先生方に施術をしていただけないこともあり(お休みなどで)、人にもよりますが、その時の施術のクオリティーがだいぶ下がってしまうので悲しいです…。
不調を伝えた場所は軽く触る程度で、違う場所をなぜか施術されました。その時きちんと伝えれば良かったです。

体もこころも癒されます

腰痛で初めて整骨院に行きました。
どうゆう施術をされるのか緊張でしたが、丁寧に説明してくれて親切な対応で安心しました。
自分でできるケアの仕方なども教えてくれて助けていただいてます。
先生たちといろんな会話をしながら施術を受けられ、雰囲気も良く、これからもお世話になりたいと思っています。

駅近

森下駅から徒歩3分です!!
出口を、間違えなければもっと早く着きます!自分は間違えてしまい、森下院に電話をして電話口で道案内をしていただきました。
とても非常識だと思ったのですが対応がとても良くて治療を受ける前から良い気分になりました。

夢のようです!

膝の痛みで通ってます!
今まで、痛みが出ては色々な接骨院に行ってみましたが、痛みは軽減するがまた痛みが出てしまうを繰り返していました。

こちらのゆうしんさんをネットで、見つけて試しに行ってみました。
普段の姿勢が悪い事が、原因で痛みが出ている事を教えて頂きました。
いい姿勢を意識して、生活するようになってからは痛みがほとんど出ないようになってきました。

これからも期待して通いたいと思います。

よい

体が本当に楽になりました。
今まで色んな接骨院に通いましたが明らかに他の接骨院とは違います!
痛みがあるところだけ治療するのではなく全身も見てくれるので痛みがスッと楽になります。
長年肩の痛みで悩んでたのですがここに来て嘘みたいに変わりました。

すごく通いやすい!

膝の痛みで以前からお世話になっている者です。
私は膝の痛みを昔から患っており、色々な接骨院、整骨院、整形外科さんにお世話になりました。
なかなか膝の痛みが取れない中、ゆうしんさんに通わせていただき、今では膝の痛みが嘘のように無くなりました。
私みたいに膝の痛みでお困りの方は是非オススメしたいです。
これからも体のケアも含めて通わせていただきます!

気持ちの良い接客ですね。

旅行にいったときに行きつけの治療院の系列店があったので立ち寄らせてもらいました。

施術前に身体の状態を細かく調べて貰って、どこが悪いのか説明しながら治療してくれて、自分の身体なのに知らない所も先生に色々教えて貰ってとても気持ちよかったです。

初めての姿勢診断

腰が痛くて行ってみました。

問診票を書いて院長先生に渡すと、検査をして姿勢写真を撮ってくれました。
写真をみながら腰に痛みが出ているバランスの問題を説明してくれ、根本的な原因がわかりました。

施術は手による手技治療がメインで特殊な電気治療・矯正などもお試しでやってくれました。
かなり痛みが改善されたのでしばらく通って根本改善しようと思います。

キツかった痛みがなくなりました!

色々な治療する所に行ったのですが腰の痛みが長年悩まされて来たのですが今回昔から痛かった腰の痛みが一回の治療ですぐになくなりました。又自分の体の悪い所も丁寧に説明していただきました。院内も明るくキレイな新店でした。また次回いきたいと思っています。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

駅の近くにある整骨院

昔住んでたときに利用しました。問診が丁寧で、午前の施術ギリギリでお邪魔しましたが神の対応でした。丁寧なマッサージで身体が軽くなりました。帰り際のお大事にしてくださいの言葉が本当に温かくまた利用したいです。

最近できた良い整骨院♬

手を使って全身をマッサージしてくれるので、身体がとても軽くなりました。そのほかにも矯正メニューが多数あったりすごく良かったです。しばらく継続して通いたいと思います!行ってみる価値はかなりあるなと思いました!

楽です

出張で長時間運転し
会議があるにもかかわらず
首を痛めてしまいました。
検索してみた所
地元で通っている整骨院の
系列という事で
通わせて頂きました。
とても丁寧に対応して頂き
技術も素晴らしく数回で
首の痛みが無くなりました。
また出張で向かった際に
お世話になりたいと思います。

楽になった!

ずっと昔から肩こりがひどかったのですが、15分くらいの治療で本当に楽になりました!
悩んでいること、困っている事に関しても親身になって話をきいてくれました!
痛みの根本の部分を探して頂いて、そこを治すようにとお話しされて、通院しようと考えております!
スタッフの方々みなさん元気があり安心して痛みや悩みを相談できるとおもいます!
ぜひ一度足を運んでみてください!

都内の頼れる整骨院

先日、良い評判を聞いたので近くに行ったついでにお邪魔させていただきました☆

急にお邪魔したのに気持ちのいい対応をしていただき、身体だけでなく心も癒していただきました(^^)
ずっと痛かった腰が一回でかなり良くなりました!
僕はちょっと家が遠いので頻繁に通うとまではできませんが、近くに住んでいるはおススメなので是非行ってみるといいと思います☆

肩が軽い‼️

今日は、肩が痛くて接骨院に行ってみました!

普段、パソコン作業をしていて、肩が痛いのは感じていて今日突然強い痛みが出しまいました。

それで、治療を受けてすごく楽になりました!

肩の痛みの原因が、腕周りにあったみたいなので自分が思っていたことと、違ったのでびっくりしました‼️

行ってよかったです!

腰痛もスッキリ治ります!

仕事で重い物持ち上げたときに腰痛になり辛い生活を送る羽目になりました。何カ所か整骨院に通いましたが、あまり良くなりませんでした。ですが、ゆうしん整骨院で受けた手技療法と物理療法で腰痛はすっかり良くなりました⤴自分が施術を受けているときにチラッと他の施術も見たのですが、いろいろな怪我に対する施術をしていたのでとても良い整骨院だと思いました。

素晴らしい手技!

年に数回長めのマッサージをしているのですが、今回そんなにスッキリしなかったので近くの整骨院に行きました!
色々な治療をしてもらいました、最近マッサージしてもらったからそんなに悪くは無いと思っていましたが、体の歪みがあると言われたとても納得のいく説明、治療をしてもらいとても楽になりました!!

東京都江東区森下2-17-2川名ビル1F

都営新宿線・都営大江戸線 森下駅から徒歩1分。

• 森下駅前から46m (徒歩1分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 森下駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 森下駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

平日は20時まで、土曜・日曜は15時まで受付中!

整骨院 いわさき

• 森下駅(東京)から徒歩3分 (170m)

こころ整骨院 門前仲町院

• 森下駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)