カトウセイコツイン

かとう整骨院

痛くないソフトな療法による、ゆがみ矯正専門院  土日も営業!

一度の施術で体が楽になり、感激しています!

長年にわたり首と肩こりが辛く、頭痛とめまいも毎日あり耳鳴りも鳴りっぱなしで、
いろんな病院であらゆる可能性から検査をし、治療を受けていますが改善せず、
合わせて鍼灸や整体・骨盤矯正等、いろんな場所で施術を受けてきましたが、
施術後もあまり実感しない事ばかりでした。

そこで、口コミの評価が良かったので、来院し施術を受けました。
普段の整体はいつも痛いかも…と緊張しますが今回はソフトな施術で、
リラックスできました。画像で後ろ姿のチェックも出来、
施術後は体のゆがみが治っており、全体的に体が軽く、痛くて曲がらなかった首も、
スムーズに動くようになっていて感激しました。
先生の丁寧な説明と親切な対応、毎日の習慣の改善アドバイスやストレッチの方法等も、
教えていただき参考になりました。実践したいと思います。

また、翌日もすっきりと起床できて、驚きました。体が軽く頭痛もなく、
一度の施術にもかかわらず、体の良い変化に驚いています。
体の不調が良くなるのではないかと初めて希望が持てました!
初めて、通いたいと思った接骨院を見つける事が出来たので、通い続けたいと思います。
先生ありがとうございました。

wexgl236様
投稿ありがとうございます。
長い間、お辛かったことと存じます。今後は充実した生活を送れますよう、しっかりサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

非常に真摯に施術してくださる整骨院

非常に真摯に施術してくださる整骨院です。
無駄話とか無駄な時間がなく、もくもくと施術してくださるところも本当に治したい、楽になりたいと思っている私には大変嬉しい対応です。
もともとは歩くとき膝が痛いことから通いましたが、それも1度施術していただいただけでなくなり、体のゆがみなども綺麗に取れて楽になりました。
体の癖はやっかいなのでしばらく通わないとちゃんと元に戻らないのはわかっており、できるだけ定期的に通おうと思うものの仕事で間隔が空いてしまうこともありますが、通い続けたいと思える整骨院です。
本当の意味での施術いただく先生の知識の深さがあると感じられます。
闇雲に揉み解すとかは一切なく、そういう意味で物足りなさを感じる方もおられるかもしれませんが、これが本来の整骨の方法だと思うと納得できるかと思います。

junojules様
嬉しい投稿ありがとうございます。
まだまだ力不足、勉強不足で至らない点も多々あるかと思いますが、しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

顔も身体もすっきりします

全身矯正コースと整顔コースをしてもらってます。
全身矯正コースは矯正前と後の姿勢をテレビ画面で見せてもらえるので、効果が確認できます。終わった後、背筋が自然と伸びているのが実感できます。また、筋肉をしっかりほぐしてくれるので、立ち仕事で足がパンパンになることが多い私には大変ありがたいです。
整顔コースはとても気持ちよくて、いつも眠ってしまいます。顔全体がすっきりした気がします。首や上半身の筋肉も見てくれるので、他の小顔サロンとは一味違う印象です。自宅で出来る小顔エクササイズも教えてくれます。
どちらのコースも、とてもソフトで丁寧にやってくれるので気に入ってます。

ぺこやま様
いつもありがとうございます。
大変良い評価をいただきましてうれしく思います。
今後とも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

的確な施術に満足しています。

腰を痛めた事をきっかけに1年以上通っています。毎回約1時間程、無駄なく的確に施術して頂いて満足しています。会社員の私にでも無理なく通院できる営業日時でお勧めです。姿勢美人を目指して、今後も月に一度はお世話になる予定です。

投稿ありがとうございます。

今後もしっかりとサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

全身矯正コースをお願いしました...

全身矯正コースをお願いしました。院長先生の説明はわかりやすく、丁寧でたいへん好感がもてました。よくあるような、何台もベッドがあってこっちの患者さんに電気をやってる間にあっちの患者さんの施術をするみたいなところではなく、他の患者さんはいないところですごく丁寧にゆっくりやっていただけたのがよかったです。院内に流れるクラシックも、クラシック好きな私にはとてもリラックスできました。次回は回数券を購入して、しばらく通い続けたいと思います。

ぱぴ様

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

ぱぴ様が健康で快適な生活を送れますよう、しっかりサポートしていきますので

今後ともよろしくお願い致します。

かなやん
かなやん さん

通い続けたいと思います。

整顔コースに行ってきました!

以前から顔の歪みが悩みで、何度か試しに他の整体やエステに行っていました。しかし、なかなか通い続けることができず諦めかけていたところ、たまたまこの整骨院を見つけました。

院内はBGMにクラシックが流れているなど落ち着いた雰囲気で、院長さんも無駄に喋りかけてくる方ではなく、とても居心地がよかったです。
施術では専門の機器を使っていましたが、ほとんど痛みはなくとても気持ちがよかったです。また、今まで行ったことのある整体やエステは首から上だけの施術でしたが、ここでは顔だけではなく上半身の歪みも改善していただきました。
お値段もお手頃で、説明も丁寧、とても信頼性のある先生でしたので、大変満足しています。次回回数券を買って通い続けたいと思います!

顔の歪みが悩みの方、ぜひ行ってみて下さい!とてもおすすめします!(*^^*)

かなやん様

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!!

今後もご期待に答えられますよう、精一杯努めていきたいと思います。

よろしくお願い致します。

いつもお世話になっています!

かれこれ7年くらい通っています。
定期的には行けませんが、職業柄腰を酷使する事がありそれに伴い姿勢が悪くなる為、痛みやコリの緩和と姿勢矯正で利用しています。
ぎっくり腰をした際は保険適用で施術して頂きとても助かりました。
普段は保険外での全身矯正で4000円ですが、体のメンテナンスと思えば決して高くはないかと。
お店の雰囲気、交通アクセスも良く近くにパーキングもあるので◎
先生も真面目で丁寧なヒヤリングをしてくださり、施術自体もボキボキする従来の整体とは違い安心して通えます。

かとう整骨院からの返信

いつもありがとうございます。投稿ありがとうございました。

もう7年も経つのですね。びっくりしちゃいますね。

月日の経つのは本当に早いです。

今後もしっかりと体のメンテナンスをさせていただきますので

よろしくお願いいたします。

おすすめです。

ここに通うようになってから、腰痛がなくなり、O脚も治りつつあります。肩こりも毎年ひどいけれど、毎週マッサージしてもらっているので、この冬はそんなにひどくなってません。

ローラーベットが気持ち良くて毎回寝てしまいます。

かとう整骨院からの返信

いつもお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございます。
効果を感じていただけているようで大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

施術室は静かで落ち着いて受けら...

施術室は静かで落ち着いて受けられます。受けた感じは物足りなさを感じましたが、その後の効果は他の治療院に感じる以上のものがありました。カイロは人によって相性があると思いますが、私には合っていました。私は保険適用内での施術でしたが、その他の施術内容が幅広く興味を引きました。

かとう整骨院からの返信

ぽー様、投稿ありがとうございます。効果を感じていただけたようですので安心しました。
今後ともよろしくお願いいたします。

施術していただいてから姿勢や体...

施術していただいてから姿勢や体調がよくなりました。
接骨院はボキバキするイメージでしたが、苦痛も全く無くリラックスできて大変満足し、通っています。

カオリ様
投稿ありがとうございます。良い評価を頂き大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

整顔コースに通っています。ソフ...

整顔コースに通っています。ソフトな施術で気持ち良くて寝てしまいそうになります。終わった後は顔がスッキリします。先生の物静かで余計なことを言わない人柄も良いです。

月に一度通っています

毎月体の歪みを直してもらっています。
足を組む癖があるせいで左右で長さが違うのですが、施術後は左右対称に戻ります。
バキっとやられないのでとても安心感があります。

コウ様
いつもありがとうございます。
良い評価を頂き大変うれしく思います。

こころ温まる対応です

優しい雰囲気の先生で、通いやすいです。

痛くないように施術してくれますし、
もみかえしもありません。
全身スッキリします。

また、こころ温まる対応をされるので
身体だけじゃなくて気持ちもほわっと前向きになります☆

いつも夕方の混み合う時間に行くので忙しそうですが、
丁寧に施術してくれます。

オススメです!

ぽこ様
投稿ありがとうございます。
大変良い評価をいただきましてありがとうございます。

愛知県名古屋市西区那古野2丁目18−7イナダマンション1F

名古屋駅から徒歩10分、桜通線国際センター駅から徒歩5分

• 円頓寺通南から130m (徒歩2分)