整顔+全身矯正コースを受けています
昔から気になっていた顔の左右非対称な歪みと仕事による肩こり、足の指の痺れを治したいと思い施術を受けることを決めました。初回の丁寧な説明、診察のおかげでリラックスして治療に取り組むことができ、施術後の効果は仕事が始まってからも実感していられました。
現在2回目ですがこの調子で身体を改善して、その後も良い状態を維持できるよう定期的に通い続けたいと思います。

投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂けているようでよかったです。
今後ともしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
背中の張りがひどかったので、口コミを見て、行きました。
まずは、身体の状態をしっかり見ていただき、それにあった施術をしてもらいました。
様々な方法を組み合わせてもらったので、色々な方向に身体が伸びました。
施術前と後に写真を撮ってもらい、効果を実感できたのもよかったです。
一回の施術でもかなりすっきりしました。
定期的に通って、悪い部分を直したいです

やす様
投稿ありがとうございます。
体がすっきりしたとの事で本当によかったです。
ヘルニアによる腰痛や足のしびれが酷くなった時期に全身矯正コースで大変お世話になりました。
その当日の施術前後の変化を画像で見せて頂けるので、効果が目で分かるだけでなく、通うにつれて施術前の歪みが少なくなっていることにも気づけました。
施術も、先生の腕でやったり器具をつかったりと正確にしてくださいます。
物腰の柔らかい、穏やかな先生ですのでリラックスできますし、
施術の腕が確かなのは資格を持っているからだけでなく、先生が日々勉強なさっているからなのではないかと感じます。
色々な意味で信頼できる整骨院ですので、1度行ってみることをおすすめします。

さとう様
腰痛、足のしびれがよくなって本当によかったです。
今後も勉強等怠らず、精一杯努めていきます。
今後ともよろしくお願い致します。
お褒めの言葉、大変うれしいです。ありがとうございました。
初めての骨盤矯正でした。
施術前と施術後の写真比較、模型での説明など目に見える施術をしていただきました。
混み合っていたので施術の途中で待たされたことが少し残念でしたが、近所なので頑張って通ってみようと思います

ゆかり様
投稿ありがとうございました。
途中でお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後ともしっかりサポートしていきます。
よろしくお願い致します。
慢性的な首・肩のこりで、色々な整体、カイロやマッサージ店に通って来ましたが、ここは腕がいいのではないかと思います。
まだ一回しか行っていませんが、ソフトな施術にも関わらず、次の日には強烈な好転反応(眠気、怠さ)が…そして、その次の日にはスッキリ。
対応も、夜遅くにお願いしたにも関わらず、丁寧でした。

ひろ様
投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とてもうれしいです。
翌日、だるくなってしまったようですが、大量に血液が動くことによる疲労感なのでご心配いりません。次の日スッキリしたとの事でよかったです。
オススメです
今回、首コリと肩のコリを治してもらいました。施術後、身体がスッキリしました。先生は物腰が柔らかく穏やかな方でとてもリラックスできました。信頼できる方なので迷っている人は一度訪れてみてはいかがでしょうか。

投稿ありがとうございます。
体がスッキリしたとの事でよかったです。
今後ともしっかりメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願い致します。
痛みが和らぎました!
慢性の肩こりと腰痛がひどく、悩まされていました。通りがかりにかとう接骨院さんの看板を見て
一度行ってみようと思いました。
先生も優しく施術後は腰の痛みと肩の痛みが和らぎました
かよってみようとおもいました。

投稿ありがとうございました。
腰・肩の痛みが和らいだとのことでよかったです。
とても良心的な整体院です
首の痛みがあり、改善したくてこちらを利用させていただきました。最初は体の歪みなどのチェックをしていただいた後、施術してもらいました。痛くないので、とても心地が良かった為、寝てしまいました。痛みの原因や、改善方法などを教えていただき、痛みも改善しました。お値段も良心的です。

投稿ありがとうございました。
首の痛みがとれてよかったです。
今後ともよろしくお願い致します。
行って良かった!
ぎっくり腰になり、家で寝てても全然良くならないので、以前からネットで見つけて気になっていた、かとう整骨院に伺いました。混んでいる日曜日なのに、すぐ予約を入れて下さり、助かりました。
行く時は、車での少しの振動でも、滅茶苦茶痛かったのに、帰りはそれがほとんど無くなっていたので、驚きました。
又立ち上がる時も、脇を引っ張り上げてもらわなくては無理だったのが、自分で立てる様になりました。
まずはぎっくり腰を治して、それ以降は全身整体もして、メンテナンスしていこうと思っています。

治ります。
腰が痛くなるとお邪魔させていただいています。
全身矯正コースでお願いすると腰の痛みも全く無くなります。
名駅すぐなので通いやすくとてもオススメです。
またぜひお邪魔させていただきたいとおもいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

投稿ありがとうございます。
腰の痛みがなくなってよかったです。
今後ともよろしくお願い致します。
先日のウルトラマラソン中に足に違和感があり、体の歪みの改善目的で初めて利用させて頂きました。
お店の場所はとても分かりやすく、迷わず到着できました。
おかげで予約した時間よりもかなり早めに到着したにもかかわらず、快く診察を始めて頂けて良かったです。
施術前、施術後の説明も分かりやすくて好印象でした。
これから定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います。

dplanetip様
投稿ありがとうございました。
今後もマラソンやその他スポーツを十分に楽しんでいただけますように、
体のメンテナンスをしっかりさせていただきます。
カラダが軽くなります
当初出産後の骨盤矯正と授乳による肩コリのために施術をしてもらいました。施術自体は全く痛みもなく丁寧です。終わるとコリもなくなりカラダが軽くなりました。
価格も決して高くなく納得のいく料金、もしくは安く感じると思います。
これからも定期的に通院したいと思います。

うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。
体が軽くなったとのことで、お役に立ててよかったです。
今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
とっても快適に眠れるようになりました!
学生です。同じ姿勢のまま本を読んだり、勉強したり、パソコンを使う時間が長いため、どんどん姿勢が悪くなりました。体がボキボキ鳴るようになり、夜も眠れなくなり、なんとかしたいと思って通い出したのがかとう整骨院さんです。通い出し、オススメの枕もつかうようになり、夜もぐっすり眠れるようになりました。体がズレてきたことがわかるようになったため、そのときはまた通うようにしています。

投稿ありがとうございます。
よく眠れるようになったとのことで、うれしく思います。
今後も姿勢を気をつけて、疲れたら休憩するようにして勉強、お仕事頑張ってください。
今後もよろしくお願い致します。
楽になります
首から腰をトントンされますが、痛みはなく、終わった後は、背筋がスッとし、楽になりました。
事前に調子の悪い箇所を聞いていただけ、親身にやっていただけます。
最初は、定期的に通う予定では無かったのですが、通いやすい価格なので、毎週、利用させていただいてます。

投稿ありがとうございます。
今後も、痛みのない快適な生活を送っていただけますように、しっかり施術させていただきます。
よろしくお願い致します。
関節の痛みの治療で通院中です。
数回施術を受けましたが、施術や説明は丁寧でとても満足しています。
駅から近く、また土日や夜遅い時間でも施術が受けられるため、仕事終わりや休日でも通院できるのがありがたいです。
こらからも通院を続けていこうと思います。

zayla577様
投稿ありがとうございます。
施術に満足していただけてとてもうれしく思います。
今後もzayla577様の健康をしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
優しくて親切。枕が気になって買いました。とても、快適なまくらです。また、再び通いたいとおもいます。眠たくなってしまいます。癒されているからですかね。たまに、数人患者さんがみえて混雑します。恥ずかしい格好のままは、なんとも言えないです。また、昼間の時間帯が満車なのがいまいち。

Iku様
投稿ありがとうございます。
枕気に行っていただけてよかったです。
夜は特に会社帰りの方が多く来院されますので混雑してしまいます。
よろしければジャージをお貸しすることも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
最近周辺のコインパーキングがすぐに満車になるようで、ご迷惑をおかけしております。
Iku様の健康をしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ヘルニアで通っています。
お正月から、腰から足に痛みが走り、
歩くのも辛い状態でした。
腰痛の人からの話を聞いていたのですが、
自分もなってショックでした。
痺れや痛みがあり、早く良くなるように
先生を信じて通っています。

もちもち様
投稿ありがとうございます。
腰の痛み、大変お辛いことと存じます。
よくなりますように全力でお手伝いさせていただきます。
よろしくお願い致します。
腰痛が改善しました。
ずっと腰痛に悩まされていて、以前は他の接骨院に通っていましたが、一時的にしか状態が良くならず、口コミを見てこちらの整骨院に通いました。施術も丁寧で腰痛の状態も良くなりました。もっと早くここに通っていれば良かったと思っています。

くろくろ様
腰の状態が良くなって本当に良かったです。
今後も痛みが出ないよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
親切丁寧です
腰の痛み等でお世話になっていますが、徐々に良くなって来ています。
先生は真面目で丁寧に施術してくれます。
駐車場はないですが近くにコインパーキングがたくさんあり、パーキングチケットもいただけますので、助かります!

投稿ありがとうございます。
今後もしっかり丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
猫背をどうしても改善したく利用しています。
毎回的確な施術を施してくれるのと、丁寧な説明をしていただけるので、満足しています。
通い始めた当初は、他の方と重なることが殆ど無かったですが、
今では、平日夜間であれば、ほぼ重なるくらい来客が続いている様子ですので、
平日夜間であれば予約必須かと思われます。

MF様
いつもありがとうございます。
会社帰りの方が多く、平日夜や土日の昼間はどうしても混みますので、早めに予約いただけると助かります。
今後ともMF様に、毎日を快適に過ごしていただきますよう精いっぱい努めていきますのでよろしくお願い致します。
名古屋駅から徒歩10分、桜通線国際センター駅から徒歩5分
- 国際センター駅(愛知) から420m (徒歩6分)
- 名古屋駅 から850m (徒歩11分)
- 丸の内駅(愛知) から770m (徒歩10分)
- 円頓寺通南から130m (徒歩2分)