セイタイイントータルボディケア リライト

整体院トータルボデイケア Relight(リライト)

私のお気に入りです

マッサージをやってもらった次の日に必ず揉み返しがきてた私ですが、リライトでは一回も揉み返しがこなく、毎回とても丁寧にやってくれます(^-^)
施術前に必ず今日の体調などを見てくれ、それに合った施術をしてくれて、私のお気に入りのお店です。

マッサージって施術してくださる...

マッサージって施術してくださる先生との相性が大きいと思います。私は相性が合うようで、足繁く通っています。院内は清潔だし、先生方は皆感じよい方ばかりです。頭痛がひどい時に鍼をやっていただいたんですが、一ヶ所からお願いできるのでありがたいです。

最高です

週に2,3回通っています。
整骨院の先生が触診をしながら、症状にあった施術をしてくれるので、いつも終わった後身体も気持ちも軽くなります。
雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながらマッサージを受けられます。
症状が辛い方は是非、一度行ってみてください。

毎月お世話になっています。1階...

毎月お世話になっています。1階の整骨院の先生が施術をしてくれます。なのでとても上手です。インナーマッスル?という施術法で内側から効いていく感じで、終わった後数日もみ返しがありません。お店の中はリラックスできる空間で、先生とのお話も楽しく、体も気持ちもリラックスできます。いつもありがとうございます。

毎週通ってます

1Fの整骨院での脚・腰の治療を中心に、2Fでのトータルボディケアもやってもらっています。
とても清潔感があり、丁寧に施術してもらえるのでリラックスして受けられます。
土日も診てもらえるので非常に助かっています。

助かります

お店もゆったりしたつくりで、とてもリラックスできます。接骨院の先生が施術をしてくれるので、技術は確かです。どの先生も、対応が丁寧です。以前、自宅で足がつったときは、足の様子を見てくださり、湿布を貼ってくれました。

いつもお世話になっています。院...

いつもお世話になっています。院長先生の施術は別格です。いつも歪みの調節とメンテナンスをしていただき、体だけでなく気持ちも楽になって帰れます。

ほんとは、口コミなどを書いて予約が取れなくなると困るのですがサクラでない皆さんの本当の声が欲しいという先生のこだわりですので
口コミを書かせていただきました。

落ち着いた 癒し空間なので、リ...

落ち着いた 癒し空間なので、リッチな気分でマッサージを受けられます。
施術は 別フロアにある整骨院の先生が行ってくれるので、間違いなし。
終わったあとの体の動きが まったく違うので ちょっと違和感を感じるぐらいです。
一般的なマッサージ店では 資格を持たない人が多いので 逆に不調になる事も多く 最近はフットマッサージ以外は受けませんが ここは安心してお願い出来ますよ♪

痛気持ちいい感じが最高です。ト...

痛気持ちいい感じが最高です。トータルボディケア45分をしていただいていますが、いつまでもやっていたい感じです。担当の方はまだ若いですが、丁寧な言葉づかいで大変好感がもてます。駅から近いのも大変便利です。ケア中はゆっくり出来ますし、大変落ち着けます。仕事の疲れを取るにはボディケアが一番です。是非一度訪れてみてはいかがでしょうか。

癒されます!

今日も、一時間のトータルボディーケアの治療をうけてきました!頭から足の先まで、すっきりして、体が軽くなったような気がしています。

自分では気が付かない、体の歪みや、リンパの流れを治してもらって、怠惰な毎日の生活に、充電された気分です。

次回の予約が、楽しみです(^o^)/

上手です

通い出してそろそろ一年です。
酷い肩凝りが少しずつ良くなってきたような…
自分の辛いところを確認して症状にあった治療を勧めてくれます。
時間はかかるかもしれないけれど通って損はないと思いますよぉ♪
先生も色々お話や相談に載ってくれます(^o^)

オススメです

腰痛と肩こりに悩まされていました。ホームページを見て受診しましたが大正解デシタ。
腰痛と肩こりは良くなり今では、少しでも疲れが出るとお世話になってます。駅にも近く夜八時半まで診てくれるので助かってます。

どのスタッフさんも親身に相談に...

どのスタッフさんも親身に相談に乗って施術をしてくれます。日々疲れている部位は違いますがその都度しっかりとケアしていただけるので心も身体も癒されています。
特に酸素カプセルは頭の中がスッキリする感じと体調がとてもよくなるのでオススメです!!

いってきました。

1階に整骨院が併設されているリライト。施術者が皆さん有資格者なのは安心できるポイントです。
1階の整骨院は明るく元気な雰囲気ですが、2階へ上がるとシックで落ち着いた空間が現れ、ゆったりとした雰囲気の中で施術が受けられるのは私にとって至福の時です。
トータルボディケアを受けた後は、体がほぐれとても楽になります。ちなみに、家族もお世話になっています。先生方いつもありがとうございます。by sonkonyan

本日2回目の来店でした。前回は...

本日2回目の来店でした。前回は30分コースで肩を中心に、今回は45分コースで全身をケアしてもらいました。前回より押し方がややソフトだったかな。でも首まわりの凝りがほぐれて首が回りやすくなりました!次は看板メニューのトータルボディケア45に挑戦しようと思います。

酸素カプセル最高です

気持ちよく対応してくださるスタッフの皆さんが、身体も心もリラックスさせてくれます。

毎回きちんと話を聞いてくれ、その時の体調に合わせて施術してくれます。酸素カプセルもリフレッシュできて、自分にとってなくてはならない場所です。

スッキリ

仕事でパソコンを使うので肩こりがひどいのでボディケアのコースをやって頂きました。全身やりながら肩をメインにやって頂きとてもスッキリしました。駅からも近くてお店の雰囲気も綺麗で癒されました。また行きたいです。

ぴぃ
ぴぃ さん

お世話になってます

マッサージはいつもとっても気持ちいいです。
体の痛いところを相談すると、その症状にあった、ストレッチとかも教えていただけます。
少しずつですが、体だけでなく、姿勢もよくなってきたように思えます。
(*^^*)

余りにも、身体がひどい状態なの...

余りにも、身体がひどい状態なので、トータルボディケア45分コースを予約。
若い先生でしたが、なかなかなもので、非常に 楽になりました。特に腰が軽くなって、内側から温かくなって、視界もすっきりして びっくりです。
大満足でした!

心身ともにリラックス出来ます!!

院長は勿論 スタッフ全員が親切、丁寧! 時間を忘れるくらいリラックス出来ます。
一番のオススメは酸素カプセル!!
血色が良くなり体が楽になります。
時間をかけて一人一人にあったマッサージをしてくれるので安心です

東京都府中市寿町1-3-26新第一福井ビル1F

府中駅・バス停からも徒歩2分

• 第一小学校から160m (徒歩3分)

つらい慢性腰痛に別れを告げませんか?

すぎもと整体院

• 府中駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

府中で口コミ評価1位の整骨院!産後骨盤矯正・交通事故ケア

ひまわり整骨院はり灸院

• 府中駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)