セイタイイントータルボディケア リライト

整体院トータルボデイケア Relight(リライト)

施術後体が楽になります

通院して早5年。
いつもお世話になっています。
先生方はお話しやくす、症状をお伝えすると丁寧に診察して下さり、
コースを予約していてもその時の症状にあった施術をして下さいます。
例えば悪い時には治療、良い時には骨盤矯正等と体が楽になる施術をして
下さるので安心して通っています。
駅近で夜遅くまでやっているので会社帰りにも通院出来、
土日祝日も診て下さるのでとても通いやすい!
また、定期的にアンケートをして患者の声を反映させて下さることも多く
患者のために色々考えて下さっているのでとても嬉しいです。
これからも通い続けたいと思います。

体のメンテナンスお奨めです

自分ではそんなに悪くないと思ってても、体は少しづつ悪くなっていて、悪いのが当たり前になってると、それが普通で自覚症状がない。
でも、ここに通い始めてから、少しづつ体が変わってきた。
調子が悪い箇所を自覚できる。先生に色々相談して、納得いく回答を得られる。
自分以上に私の体の事をよく知ってる先生方
これからもメンテナンスを、よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。

ぎっくり腰でお世話になって以来定期的に通っています。痛くなる前に来院し、それ以上悪くならないようにしています。
先生方も気さくで些細なことでも相談に乗って下さます。
予約制なのであまり待つこともなくがやがやした雰囲気もなく落ち着けます。

おもち
おもち さん

贅沢な時間

夫婦でお世話になっています。たっぷりと時間をかけ身体の隅々までメンテナンスしていただけます。夜になると頭痛がひどかったのですが、首の根元?後ろ?(スミマセン素人なのでよくわからず。。)や、頬骨をほぐしていただき、いまではスッキリと眠れるようになりました。寝起きも身体が軽いのが嬉しい!お代は決してお安くはありませんが、身体がよくなっていく実感をひしと感じます。月に一度のメンテナンスとしてすごくお得です!!これからも通います!

生まれて初めての腰痛

日々全く運動をしない。なんて生活をせずに20代から週に一度は水泳をするとい腰痛とは無縁の生活を送っていたのに、徐々に腰の様子がおかしくなり、、、ある日歩くのも辛い状態に!マッサージは日頃のから嫌いだったので行かないですし、この状態をどうしたものかととりあえず探して行ったのがこちらでした。たまたまこちらはマッサージをするところではなく、バキバキやるでもない、トータルボディケアという背骨などの歪みを緩やかに治して、運動をしても再度腰痛に悩まない身体を作るという方針だったので、安くはないけど通ってみることに。まだ運動は出来ないが、徐々に良くはなっている感じがあるし、無駄なマッサージをしないので信じて通ってます。たまに言うことを聞かずに身体を動かしてしまい逆戻りしてますが、、、お世話になって良かった!!と、がむしゃらに泳げる日が来ると思います。

お世話になってます

パソコン作業が多く眼の疲れや頭痛・首こり・肩こりで
開業当初よりお世話になっています。現在はふじい整骨院さんに併設という形なりましたが、完全予約制で受けられるのであまり待たずに施術を受けられます。
落ち着いた雰囲気の待合室と施術室、優しくとっても上手な先生に癒されています。

肩こりが気にならなくなりました

10年以上ひどい肩こりで頭痛持ちでしたが、こちらに通うようになり、今では全く気にならなくなりました。
少しずつですが、猫背から姿勢が良くなっているようにも感じます。
施術後のシャンとした感じをキープできるようストレッチも頑張ります!

夫婦でお世話になってます

リライトさんにはふじい整骨院さんにギックリ腰でお世話になってから、ずっと通っています。ダイエット(笑)の話から車の話など色々なお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ます。終わったあとは本当にスッキリ。
ダイエットも成功させて体も健康になれば言うことなしです(´∀`)

痛くて動かなかった40肩が治りました

いつの頃からか肩が痛みで上がらなくなり、忙しさにかまけて放置したら
全然上がらなくなってしまい、お友達の紹介でこちらに伺いました。
「こんなに放置していたんですか!」とちょっと怒られてしまいましたが今では
あんなにお婆ちゃんみたいだった肩が動くようになり感謝しています。

癒されます

かれこれ4-5年トータルボディケアリライトさんにお世話になっています。
トータルボディケアを受けると、体が軽くなります。
1時間の間にいっぱい話して、体も楽にしてもらってまた2週間頑張って仕事をしよう!
と思えるんです。
私にとってなくてはならないお店です。これからもよろしくお願いします!

慢性的につらかった肩が楽になって来ました

慢性的にいつも肩と首がしんどく、どこかしっかり治療をしてくれる所はないか探し
こちらに伺っています。通院して3ー4ヶ月程で嘘のように体が軽くなり、
今ではほとんど肩も首も気になりません。
金額もお手頃で1回5500円ほどなのでそこまで負担にならなく助かります。

今では月に1回程の通院ですが、まだまだお付き合いさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願いします。

丁寧な対応と効果的な施術がGOOD☆

立ち仕事なので、腰、脚が張り悩んでいました。友達に勧められ2‐3週間に1回のペースで骨格矯正をうけています。明るい雰囲気の治療院なので自然と身体も心もほぐれます。仕事の疲れを取り、また頑張ろうと思えます。
施術室は個室で広く作られていて、いい感じです(^^♪

満点です!

今ではほとんど肩も首も気になりません。

よろしくお願いします。

知人の紹介で ....本当にスゴイ!

知人の紹介でどこに行っても良くならなかった肩こりでリライトさんに伺いました。
辛くなればマッサージ屋に行きほぐしてもらう。だけどまた3、4日で辛くなってくる。
仕事もあるのでそんなに頻繁にはマッサージにも行けない。気がつけばもうガチガチの肩に。
どげんかせんといかん!と思いつつ知人の紹介でこちらに伺いました。
そこで肩が凝ったから肩を揉むなんてダメですよと
今までしていた事を全否定されムカっと思いつつ施術を受けていました。

しかも全く肩を押してくれない。肩こりで来たのにこんなんでほんとによくなるのか
と考えつつ施術終了。
では肩を挙げて見てくださいと言われ、挙げてみるとさっきまであげられなかった腕が
スルスルと耳の横まで上がるように!!

えっ、なんでだ!
となりさっきまでの穿った考え方が少しずつスゴイんじゃないかに変わっていきました。
先生、大変申し訳ない。こんなダメな自分をイヤな顔をせず診てくれてありがとう!

全身矯正

トータルボディケアというメニュー名の通り、全身のバランスを整えていただけます。
整骨院の先生の施術なので、単なるマッサージというより“治療”です(笑)
施術後には酸素カプセルでリラックス♪
定期的に通うのがオススメです。

トータルボディケアを受けるのが楽しみ

ふじい整骨院併設のトータルボディケアリライトさんでうけるトータルボディケアという
施術を受けるのが大好きです。ショートコースの15分くらいの施術でも効くんですが
私はもっと長いの30分とか45分のコースが好きです。そのときの状態をみて
普段やってもらえない横向きだったりあおむけだったり、その時の状態にあわせて施術をしてもらえるので終わったあとは本当にすっきりします!
若干価格は高めですが、効果はピカイチだと思います。だらだらと長い時間マッサージして
翌日には戻ってしまうような事はありません。背骨が整ってくるのでどんどん楽になってきます。
私たち夫婦も色々な整骨院やマッサージ屋にいきましたが、本当に無駄な時間だったなと話しています。今はあまり予約も取っていないようですが、もし予約が取れたなら行ってみてください。後悔はしないはずです。

肋骨矯正が効いている気がする!

慢性症状に特化してて「いーよ」と同僚から紹介をしてもらい通っています。
今日の状態を確認してもらい、施術をしてくれます。
私の場合は側弯というものがあり、以前から色々な整骨院とか整体にいっても治らなかった
肩こりと腰痛、背骨のボコッとした歪みが凄く良くなってきました。
本当にゴッドハンド!
と言ってもいいくらいです(^O^)

特に肋骨矯正をしてもらうとウエストのラインがきれいに整ってくるので行くと絶対にしてもらいます。
本当は 他の人には教えたくないお店ですが 先生から嘘じゃない本当の口コミ書いて欲しい
ってお願いされたので 本当の口コミ書いてます笑

これからもよろしくお願いします

たった20分くらいで体が軽くなる。。不思議

いつもお世話になっています。
トータルボディケアという整体をしてもらうと、肩をマッサージしている訳でも
ないのに本当に肩が軽くなってきます。さっきまで動かなかった関節がスムーズに動くのが
分かるので不思議な感じです。

帰ったあとも他のマッサージ屋や接骨院の様なすぐ戻ってしまう事もなく、良くなっていく
自分を感じることができ
さらに不思議です。まだまだお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

やっぱり凄腕だった

地元静岡でお世話になっている先生が以前勤務していたという整体院です。
院長先生が凄腕だと聞いていたので、東京出張の際にお世話になってきました。
何回電話してもなかなか予約が取れず、地元の先生にお願いして予約を入れてもらいました。
噂には聞いていましたが、やっぱり凄腕でした!
見立てというのか、最初の検査の段階から ほぉーと感動。ちょっと触っただけで肩がスルスルと上がるようになってビックリ。
施術が終わったあとは姿勢がしゃっきりとして体もホカホカになりました。
前回はありがとうございました。
東京に行く際はまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

最高に効果あります。おススメです!

ふじい整骨院さんの実費部門です。ケガ以外の慢性症状はこちらで見て頂いています。
先生は毎回しっかりと症状を確認して、色々と説明をしてくれます。
お2人いる先生は物腰もやわらかく経験も豊富で信頼出来ます。そしてトータルボディケアという整体を受けると体がすごく楽になります。確実に体が良くなっていくのを実感します。
あんなに辛かった肩と腰の痛みが今では殆ど感じません。
慢性症状の駆け込み寺といった感じです。トータルボディケアリライトさんが最後の治療院になってくれそうです。

東京都府中市寿町1-3-26新第一福井ビル1F

府中駅・バス停からも徒歩2分

• 第一小学校から160m (徒歩3分)

つらい慢性腰痛に別れを告げませんか?

すぎもと整体院

• 府中駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1

府中北口ふじい整骨院&整体院

• 府中駅(東京)から徒歩3分 (190m)