セイタイイントータルボディケア リライト

整体院トータルボデイケア Relight(リライト)

癒しだけでなく、ちゃんと改善してくれます♪

30分で、信じられないくらい肩が動くようになります!!
もともと肩や首の不調で通いはじめたのですが、「トータルボディケア」の名前のとおり、全身の不調を改善してくれるので、鉄板のようにカチカチの背中で行っても、帰りにはやわらかくなってます。
体をポキポキならすわけでも、強く指圧するわけでもないのですが、体の状態をみて合った施術をしてくれているのか、心地よく過ごしていたら、いつの間にか良くなってる!というかんじです。
スタッフの方はいつも笑顔で、物腰のやわらかな方ばかりなので、話しやすく、質問にも気さくにこたえてくれます。
酸素カプセルもあるので、心底疲れたときはカプセルとマッサージで心も回復できます!
これまでエステ系のお店しか行ったことがなかった私には、目からウロコのマッサージで、同じような方にはオススメです。府中駅近でアクセス抜群なわりに、そう思えないほど、癒し系のお店です♪

脚のむくみがとれてきました

いつもリラックスして受けることができ、つい寝てしまいます。
首肩背中腰は少しずつ良くなってきています。
最近脚のむくみがなくなり、歪みが改善されてきたのかなと実感しています。
これからもよろしくお願いいたします。

りらっくす

店内は落ち着いた雰囲気でとっても居心地がいいです。

すごく身体がかたかったのですが通いはじめて改善されました。
身体の歪みも見てくれて、個人にあったマッサージをしてくれます。
駅からもちかく、スタッフさんもいい人なのでとってもおすすめです♡

えみ
えみ さん

おすすめです!

いつも、丁寧に施術して下さいますo(^-^)o

毎回しっかり体の状態を見て下さり、その時にあった施術をして下さるのを安心してお任せしています。

お店もリラックスできる雰囲気で、施術後は心身ともにリフレッシュできます!!

こちらを選んで良かったです。

ますみ

酸素カプセルがとても良かったです🌟
緊張したけど
終わったあとにとてもスッキリしました!!
マッサージもとても気持ちが良かったです( v^-゜)♪
担当の方々もとても親切でリラックスできました!
また通いたいです(*^^*)

RIKO

出産をして骨盤のゆがみが気になり通い始めました!
まずは全身の診察をしてもらい骨盤だけでなく背骨などのゆがみがあることがわかり、月に1度通っています。
マッサージが終わると体がとっても楽になります!

これからも通い続けたいと思います!!

3回目!

体に不調を感じだし、そろそろメンテナンスを思い、通いはじめてから今回で3回目です。
メニューのトータルボディケアでは、体全体の歪みの矯正・ほぐしだけでなく、体の循環も良く出来て、オススメです。
これからも、続けていこうと思います。

楽になりました. ^ ^

ゆり

先日はお世話になりました。
体がとっても軽くなり、なんだかバランスも良くなった気がします。
自分が思っているより体って歪んでいるものなんですね。
体の固さや動きなどを確認してもらって
色々と説明してもらえたので、なるほどーって思っちゃいました。

これはちゃんと続けないと、戻っちゃいそうですね。頑張ります(^.^)

仕事でデスクワークをしている関...

仕事でデスクワークをしている関係からか以前から肩凝り、腰痛があり辛い思いをしていたのですが、ここで回数を重ねて施術を受けている内に段々と症状が楽になってきているのを実感しています。

初めてこういった施術を受けたのですが、リラックスした空間でやってもらえるのでとても癒されます。

これからも継続して通わせてもらう様にしたいと思います。

じゅんこ

体が本当にリラックスします。
肩の痛みや体全体の疲れがやわらいできたので、しばらく継続して通いたいと思います。
また、継続して同じ方にやっていただけるので、体のことを相談できてありがたいです。
サービスが、行き届いているかんじ。

きれいな内装や、静かな音楽、空間全体も気に入ってます。

いつもお世話になっています

最初はこういったマッサージは初めてで不安もありましたが、整骨院の先生であること、施術の際に丁寧に説明してくださり、その時の体の状態を見ながらマッサージしてくださるので助かっています。
よくあるばきばきと音を鳴らす力任せなマッサージではなく、弱くなっている筋肉もケアしながらの施術なので揉み返しもなく本当に助かっています。
酸素カプセルもとても良かったです。
これからも通い続けたい場所です。

まみ
まみ さん

リラックスできる空間です。

仕事終わりでいつもお世話になっています。
毎回楽しくお話をしながらケアをしていただいて、とても癒されています。

色々な質問に対して丁寧にアドバイスしてくださるので、とても安心して通わせていただいてます!!

おすすめです。

何回か通ってますが、その都度の体の調子に合わせた施術、肩が凝ってると言えば肩を。腰が痛いと言えば腰をしてくれます。それが気持ち良く、揉み返しが来ない、さすが接骨院の先生方だなと思います。お話をしていても丁寧に一つ一つのことを教えてくれます。

また、ゆったりとした空間でリラックスして施術を受けられるのも魅力のひとつです。

今まで行った中で一番です。

おすすめです

とても丁寧な施術と清潔感のある室内で
リラックスできました。

スタッフの方もその日の体調に合わせて施術・アドバイスをくれるので助かります。

次の予約日がくるのがとても楽しみです。
またよろしくお願いしますー。

お勧めです

何度かマッサージを経験しましたが、揉み返しがありその後は諦めていました(・_・;

そこで目にとまったのが駅前のリライト!!

初めは「酸素カプセル」という文字につられて行きましたが、マッサージが最高!
翌日も揉み返しはなく身体が軽くなるんです。
是非一度経験してみて下さい。
疲れた時には自分へのご褒美に!本当にお勧めです^_^

スゴイ!!

すごい!!
首がつらくてつらくて、こちらのサイトを見て行ってきたのですが
とても楽になりました。全身のバランスとゆがみを整えてつつ治してくれるという「トータルボディケア」というメニューをしてもらいました。
気になっている首だけを押してくれるだけでなく、それ以外の部分で
調整?していくのかな
終わったあとは体もポカポカ、足もワンサイズ小さくなったんじゃないかと思うほどブカブカに
思っていた以上に色々なところが楽になりました!
次回の予約も無理やり取られるようなこともなく、目安を教えてくれるといった感じでグッド
行って良かったです^o^

aka
aka さん

うーん

低評価の投稿が制限されているので星2つですが、本当は星1つ。新しい若い先生は全然うまくならないですね。安心して身体を任せられません。安心できるのは院長先生と昔からいる先生だけ。行ってもはずれの可能性が高いので、別の所に行くことにしました。施術は院長先生ひとりだけでいいと思います。

整体院トータルボデイケア Relight(リライト)
整体院トータルボデイケア Relight(リライト)からの返信

うーん様

正直なご意見ありがとうございました。
当院スタッフ一同、日々技術・サービス・人柄の向上に切磋琢磨しております
これからも、もっともっと研鑽を重ね頑張って行きますので
また機会がありましたら、ご来院ください
そのときには「うーん」様に納得していただけるようなスタッフ一同になっていたいと思います!

初めて腰を痛めてしまい、近場と...

初めて腰を痛めてしまい、近場ということもあり通っているんですが、先生たちも若くて親切に接してくれてとても満足しています。
施術も一つ一つ説明してくれるので分かりやすく安心して通うことができました。駅からも近いのでとても良かったです。

楽しくて快調です

院長先生をはじめ、皆さん明るくて院内はいつも笑いが絶えません。
そして自分の悪い部分を的確に治療してくれるのでとても信頼してます。
引っ越して少し遠くなりましたが、それでも通い続けたいと思うくらい居心地のよいステキな空間です。

ひまわり
ひまわり さん

癒しです

会社帰りにお世話になっています(^.^)
スタッフの方たちは皆さん笑顔で迎えて下さり爽やかです
身体に触っただけで、すぐに「○○が調子が悪いでしょ」と判ってしまう院長先生はじめ、スタッフの方たちは上手です
心身共に癒されています
今日も行ってきました(^.^)
今、幸せな気分です

東京都府中市寿町1-3-26新第一福井ビル1F

府中駅・バス停からも徒歩2分

• 第一小学校から160m (徒歩3分)

府中で口コミ評価1位の整骨院!産後骨盤矯正・交通事故ケア

ひまわり整骨院はり灸院

• 府中駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

つらい慢性腰痛に別れを告げませんか?

すぎもと整体院

• 府中駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)