セイタイイントータルボディケア リライト

整体院トータルボデイケア Relight(リライト)

お世話になってます

時々、支えがないと座っている姿勢から立ち上がれないくらい腰痛が酷くて、通い始めました。
駅から近くてとても便利、お店は明るく綺麗な空間で、先生も爽やかで楽しい方です。
施術は優しい力加減で、効くのかなぁと最初は半信半疑でしたが、数回通う内にすごく楽になってきました。
これからもよろしくお願いします!

スッキリ

仕事の影響か肩凝りがひどくってリライトさんに来ています!
肩をガシガシ押している訳ではないのに治療が終わると、とってもスッキリします(^-^)
姿勢もよくなったのが分かるし、丸まっていた背中がスッとなります。
いつも、ありがとうございます!

楽になりました!

府中駅を出てみずほ銀行からケヤキ並木へ、信号を渡って甲州街道をてくてく30秒ほど歩くと電光看板が見えました。ほんとあっという間に着きます。

空間を広々と使っていて「おぉー」と心の中で呟いてしまう綺麗な院内です。
マッサージはバキバキする感じではなく、わたしの症状をその都度見ながら施術してもらえるので
帰る時にはとっても楽になります。
これからもよろしくお願いします^ ^

腕良し♪ 人柄良し♪ 雰囲気良し♪

整骨院の先生が施術をしてくれるという事でインターネットで検索し行ってきました。
よくある保険を使ってマッサージをするという中途半端な感じではなく、しっかりと別フロア?というのか保険が使える1Fの整骨院と今回施術していただいた2Fに分かれており
こちらのリライトさんはシックで落ち着いた雰囲気で綺麗な個室で施術を受けることができ好印象でした(^^♪
駅からも近く便利です。もちろん整骨院のプロの先生が施術をしてくれます。久しぶりにいいところに巡り合えたなーと思っています。

肩や体の辛さが楽になりました

仕事で事務作業やPCを持って外を歩く事が多く、肩が痛かったり体全体がきしむような感じがしていたので通ってみた所、とても楽になりました。

その前に他のリラックスマッサージ系の所にも行ってみたのですが、それよりも確実に改善している感じです。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とてもリラックスできます。

気持ちもすっきり!

かれこれ結構長く、お世話になっています。
自分のことはあまり話せないタイプ(だと思っている)ですが、身体の不調もですが、いつの間にか仕事のこともペラペラと話してしまい、終わった後は身体も気持ちもすっきりしています(^。^)

改善しました(^^)

この4月から社会人になりました(^^)
5月病発症したかのように疲労感と頭痛がひどくなり市販の頭痛薬を1ヶ月に一箱飲んでました(;_;)

この頃にリライトさんに通い始めました😊
通院して1ヶ月ほどですが疲労感が軽減し、市販の頭痛薬も使わなくなりました*\(^o^)/*

スタッフさんの雰囲気がとても良く、静かな室内が居心地最高です!!

慢性的な首と肩こりが気にならなくなりました

20代前半から、慢性的な肩こりに悩まされ続け、色々なマッサージ店に足を運びましたが、
症状は3日たてば元通り…。ということが多かったのですが、
リライトさんに通いはじめて、1ヶ月たっても肩こりが気にならなくなりました。

店内も、ゆったりした音楽と個室でのんびりした気分になるし、先生も施術はもちろん話もうまいのでお薦めです。
これからも通わせていただきます!!

トータルケアを実感!

日々の仕事と3人育児で疲れており、ボディケアをしてもらえるお店を探していました。
施術内容やお店の雰囲気、先生の雰囲気など、なかなかマッチするところがなかったのですが、リライトさんに出会い、もっと早く来ればよかった!と思ってます。
自分ではわからない身体の疲れを教えていただき、お通じも良くなった気がします。
これからも定期的にお世話になりたいです。

cocomomo
cocomomo さん

身体がばあさん

30代女性・一児の母です。
首・肩・腰の痛みや頭痛、動悸、手のしびれなど、なかなか治らない様々な身体の不調を少しでも改善したいと思い、こちらのサイトを見て伺いました。
今回トータルボディケア2回目の施術でしたが、終わった直後は体の痛みがほぼなくなり、自然と背筋が伸びたり骨盤が引き締まるなど、自分でも驚くほど効果がありました。
先生の技術はもちろんですが、丁寧なカウンセリングや説明、アドバイスにもとても感謝しています。
次回の酸素カプセルも楽しみです!

ゆったり大人のプライベート

初めての整体、ボディケアで不安でしたが口コミやネットの評価をみてリライトさんに決めました。

ゆったり落ち着いた空間でスタッフの方々の物腰もやわらかくとても安心できました。

いつもたくさんお話してしまい、月に一回ペースですが楽しく通い続けています。
身体の調子がよくなる実感も自分で感じられ、不調がでてくるとそろそろ行かないと…と思います(笑)

お値段は少し高めですがゆったりとした大人のプライベートを過ごすならリライトさんがオススメです◎

安心感

産後、身体の違和感を感じて伺いました。
ここを選んだ決め手は、やはり整骨院の先生方が直接みてくださる点。
今までいくつものマッサージに行きましたが、正直なところ気休めのような感じだったように思います。
でも今回はきちんと治したいという気持ちが強く、まだ2回ではありますが、こちらを選んで良かったと思っています。
というのも、きちんと痛みの理由を説明をしてくださるので安心感がありますし、マッサージもとても気持ちが良く、身体も改善が見られます。
長期に通い続けるには主婦としては負担がありますが、今は腕を信じて通わせて頂いこうと思っています。
治るといいな…☆

雰囲気、施術共に良好

今回ネットで検索し、ネット予約して伺いました。
時間少し前に伺ったのですが、オートロック式で呼びボタンを出してからでないと2階入口が開かないことを知らずに、入店まで少しとまどいました。

そしてネット予約が意外だったのか、入店して予約確認を取るまでに時間を要しました。その部分が減点の他は良い雰囲気で、施術を受けられましたし、また伺いたいと思います。

トータルボディケア

急性腰痛の治療のために通い始めましたが、腰痛が治ったあとは、ボディケアで通っています。
通常のマッサージよりも、体の歪みなどの状態を確認しながらケアしてくれて、効いている気がします。
現代人は(自分も含めて)お疲れ気味なのか、土日に予約が取りづらいのが難点です。

産後のケア

院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
先生も物腰柔らかく、話し方も優しいので、それだけで癒されます。
トータルボディケア45分を2回施術しています。
初めは腰の痛みで伺いましたが、気づいていない所もケアして頂き、体調がよくなっているのがわかります。
何より、施術がとても気持ちいいので、次回行くのが楽しみです。

整骨院の先生がケアしてくれるので安心!

こちらは整骨院で働いている先生方が完全予約制でケアを
してくれます。とても親身に今の私の状態に合わせて、説明と施術を行ってくれます。院内もとてもキレイで落ち着いた空間です。
こちらのリライトは府中の中ではワンランク上の技術と空間だと思います。
私はいつも酸素カプセルとトータルボディケアのセットのメニューをしています。1ヶ月以上あいてしまうと体がしんどいので、3週間に1度はこちらで施術を受けて楽になっています!

雰囲気よく、説明もしっかり

落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
自分の身体がどういうコンディションか、いいところと悪いところをきちんと説明いただいた上でその日の施術内容を決めてもらえるので納得して受けられます。
3回目ですが、引き続き通ってコンディションを整えていきたいなと思います。

プログラマをやっていて1日中座...

プログラマをやっていて1日中座っていることも多く、体や眼が疲れます。リライトの酸素カプセルやボディケアで体が軽くなるのを感じます。体だけでなくリラックス効果も凄いと思います。仕事がハードなときは特に利用したいと思っています。

mammy
mammy さん

Good!

こちらで初めて整体を経験しました。
くつろげる店内の雰囲気がすごくいいです♪
悪いところを的確に教えてくださって、その人に合うように施術してくださるので、スッキリした状態で帰れるので、来る度によくなってるのが分かります‼︎

落ち着いた空間でゆったりできま...

落ち着いた空間でゆったりできます。
酸素カプセルは初めてでしたが、すぐに効果が実感できたのが顔色が明るくなったこと!
くすみが薄れ血色が良くなりました。
マッサージは最初と最後に関節や筋肉の硬さをチェックしてくれるので
自分でもその違いが実感できます。
帰り道の身体の軽さに驚きます。
この状態が持続されるようにしばらくお世話になります。
私には酸素カプセルがとてもよく合うみたいです!毎日入りたいぐらいです。

東京都府中市寿町1-3-26新第一福井ビル1F

府中駅・バス停からも徒歩2分

• 第一小学校から160m (徒歩3分)

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

本町ハイらっく整骨院

• 府中駅(東京)から徒歩8分 (570m)

府中で口コミ評価1位の整骨院!産後骨盤矯正・交通事故ケア

ひまわり整骨院はり灸院

• 府中駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)