リサイクルショップバイキング 根塚店

骨董・貴金属・オーディオ・おもちゃ・茶道具高価買取!

初めてリサイクルショップで売っ...

初めてリサイクルショップで売ってみたのですが、前もって電話した際のスタッフの対応もとても良く、実際の店舗での対応もとても誠実で良い印象でした。買い取り額も他社さんよりも良かったので、また来店したいと思いました。
その際はよろしくお願いいたします。

二回目の利用

金の買取を根塚のお店でお願いしたので今度は出張買取をお願いしました。
オーディオとか一人で持っていくのは大変だなって思って頼みました。二階から降ろしてもらいました。
担当の方も愛想が良く、感じ良しでした。

リサイクルショップバイキング 根塚店
リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

ありがたい書き込みをいただきまして恐縮です。
まじめにコツコツが弊社のモットーです。
またお声掛けいただければ幸いです。
オーディオは重量があるアンプなどもありますので遠慮なく行って下さい。
出張買取させていただきます。

出張買取してもらえて満足です

金の指輪とシルバーアクセサリー、切手の出張買取を頼みました。
かなり昔に叔父からもらったものですがサイズとデザインが古いので買い取っていただきました。切手も使わないので。
最近県外とかの訪問買取業者がうちに何回も来ましたが不安で頼みませんでした。
今回は県内に店舗があったのと口コミでよい対応だったとあったので選んでみました。
お店には内緒で他の業者にも見積もりしてもらっていましたが正直にお話して頂きましたし確かに他よりも高い金額でした。

骨董品も一緒に見てもらって今度引き取っていただきます。
本当に親切に教えてもらえたのでよかったです。

もう指輪とかは無いのですが取り扱いしている商品が沢山あるので機会があればまた利用したいと思います。

圧倒的な買取金額

知人の紹介ですがかなり高い買取です。
家屋解体の相談や不用品処分の相談にも親切に教えていただきました。買取品目の多さにもびっくりします。
骨董からオーディオ、貴金属、ブランド時計まで買取してもらえました。
こんなにもらっていいのでしょうか?と思いました。出張買取では間違いなく県内トップクラスです。根塚には店頭買取もしてもらえるショップがあるようです。

富山県富山市根塚町2丁目2−12

41号線から西に一本入った通りにあります。くまさんの台所のお向かいです。

• 太郎丸口から340m (徒歩5分)