リサイクルショップバイキング 根塚店

骨董・貴金属・オーディオ・おもちゃ・茶道具高価買取!

初めてリサイクルショップで売っ...

初めてリサイクルショップで売ってみたのですが、前もって電話した際のスタッフの対応もとても良く、実際の店舗での対応もとても誠実で良い印象でした。買い取り額も他社さんよりも良かったので、また来店したいと思いました。
その際はよろしくお願いいたします。

IHコンロの買取

不要なIHビルドインコンロを売りたくて、まずネット検索で出てきたのがこちらのお店でした!
スピード感のある買取と、丁寧な電話対応が好印象でした!
結構いろんなものを買い取りしてくださるようなので、個人的にはおすすめです!✨

ガスコンロ買取

引越しに伴い、ガスコンロ買取して頂ける業者さんさがしていたところ、このお店のホームページを発見し問い合わせ行いました
店員さんの方の接客の内容がよく、スムーズに取引させて頂きました、本当にありがとうございました!

ロッキングチェア

家で場所を取っていた不要品が気軽に買取して頂けて助かりました!処分品も引き取り可能な物もあるそうなので、もっと早く問い合わせてみればよかったです。
他にも無理かなと諦めていた物も探して色々出したいです。今後また利用してみようかと思います。

買取

いろんなものを買取して頂きました!
急にお伺いしたのですが、快く買取査定して頂きました。受付の方も非常に丁寧に内容の説明をしてくれました
また販売しているものも雑貨、レトロ品、着物、インテリア、食器等幅広く取り扱いがあり、何か!がきっと見つかるお店です
また寄りたいと思います

リサイクル

ブランドのバックや財布とか、金券などを売りに行かせてもらいます。
丁寧に査定してもらったので、きちんと見てもらえている感がありました。
少し型は古い物でも、それなりの値段をつけていただいたので、うれしく思いました。

気持ちの良いお店

この度、大規模な断捨離のため、家の中にあった細々した古い物たちを査定していただきましたが、お店の方の対応がとても丁寧で、こちらとしても納得のいくお見積りで非常に良いお取り引きができ嬉しく思います。また機会があればお願いしたいと思います。

はじめて行ってみました

親切に対応していただきました!
お店にはいっぱいアンティークなものがたくさんあって、好みのTシャツをみつけました!
お店の人が優しくてまた今度来たいと
おもいました!昔の品物やガラス製品がたくさんあり感動しました

ほんとになんでも買い取ってくれました。

市内のリサイクルショップと家電販売店の買取コーナーでも値段つけてくれなかった。海外仕様で英語しか使えないスマホ、完全ジャンクのアイポッドナノ、ねんどろいど、ワイモバイルのルーター単品を買い取っていただけました。処分にならず値段をつけていただいて嬉しい次第です。おすすめ。

親切に

子供のオモチャだったので微妙でしたが、親切に対応して下さいました。
置いてあるものも外国製の物が多くて珍しく、子供たちも喜んでいました。
困った時は相談してみる価値が十分にあると思います。来て良かったです。

断捨離

うちにあった今までの使わなくなったおもちゃやゲームなどを整理しにいってきました。なかなか、こまごましたものも沢山あって、こまっておりました。バラエティにとんだものばかりでしたが、引き取ってもらって良かったです。

うれました

レトロなお店でした。いろんなものがあります。レコードなどもあります。
本日は、買いとりを、していただきました。
家電と、おもちゃと、作業着も、買い取っていただけました。
ていねいな接客をしていただきました。
ありがとうございました

売れた

部屋を整理してたら出てきた諸々のオブジェや小物たち…捨てるしかないんだろうなと思いダメ元で相談しましたが、快く買い取って頂きました。看板にある「何でも買います」の言葉に嘘はありませんでした。ありがとうございました。

便利です

買取で利用させていただきました。
すぐに金額をだしてもらえたので、何度もお店に行く必要がなくてたすかりました。
また機会があったら、来たいです。
雰囲気もおしゃれなお店なので、今度は買い物に来ようと思います。

ねくたい

通りすがりにみつけて、使っていないブランドのネクタイがあったので売れるかなって思い寄ってみました。最初はドキドキでしたが店員さんも優しく丁寧に対応してくれて安心して話も出来て良かったです。また、何か売れそうなのあれば寄りたいと思います。

古道具買取

以前より
お店を知っており
家の解体の為に価値がわからず
困っている物を見ていただき
丁寧に査定して頂きました
さらにアドバイスもいただき
無駄に捨てずに他にも見ていただきたいと思いました
また機会があれば利用したいと思います

スムーズな対応

柔軟に相談にのっていただき
希望価格以上で買い取りして頂きました。
すごく良い店なのでオススメです。
お店もレトロですごく良い感じでした‼️
店員の方もすごく良い方で
ぜひ、また利用したいと思いました。

初めての来店

富山市のわりと中心部にあり立地がよいです。

店内には、グラスや食器、鍋や椅子があり他のリサイクルショップにはない掘り出し物のような物がたくさん置いてあります。

買い取りもやってらっしゃるので売りたい方やめずらしい物が買いたい方はいいと思います。

良かったです

ギターを持ち込みました。対応がとても良かったです。店内は色々な、レトロな品が多くあって、待っているあいだも時間は感じませんでした。
昔ながらの食器があって、お店をしている方とか、インテリアにもなるような商品もありました。

富山のリーズナブルな古道具屋さん

昭和、アンティーク、レトロ、古道具好きな方が楽しめる場所。
行く度レアなものや入荷したものがあり
お気に入りが見つかるかもしれないので
いつもワクワクしながら訪れるます。
値段がついてないも小物などは
お安くゲットできます。
細々といろんなところに置いてあるので
くまなく見るのがオススメです。

親切でした!

アンティークの家具を
引き取りいただきました。
気持ちよく対応していただきました。
アンティークの着物も沢山あり、綺麗に見やすく
ディスプレイされていました。
おしゃれな照明器具もたくさんあります。
またぜひ来たいです。

富山県富山市根塚町2丁目2−12

41号線から西に一本入った通りにあります。くまさんの台所のお向かいです。

• 太郎丸口から340m (徒歩5分)