リサイクルショップバイキング 根塚店

骨董・貴金属・オーディオ・おもちゃ・茶道具高価買取!

初めてリサイクルショップで売っ...

初めてリサイクルショップで売ってみたのですが、前もって電話した際のスタッフの対応もとても良く、実際の店舗での対応もとても誠実で良い印象でした。買い取り額も他社さんよりも良かったので、また来店したいと思いました。
その際はよろしくお願いいたします。

良いお店

金券等を売りに初めて来店しました。予め電話確認をしてくださり、値段を調べていただいておりました。持ち込んだ株主優待券は取り扱いが珍しいようでしたが、快く買取りをしてくださり助かりました。また何かあればお願いをしたいと思います。駐車場もあり便利な場所にあります。

masuyama
masuyama さん

丁寧な対応で良かったです

ネットで検索し、家から近かった事もあったので。
引っ越しの際に相談しに行ったのですが、スタッフの方の丁寧な対応でした。
以前の家のモノをほとんど持って行ってもらい、本当に助かりました。
また、何かあった時はお願いします。

丁寧な接客

大変お洒落で、コップや着物、お皿やレコードや雑誌など幅広いジャンルの懐かしいものが売られており観るだけでも楽しい雰囲気のお店です。
接客も丁寧で高価で買い取って頂けました。
是非また利用したいと思います。

店内と買い取りに関して

店内は雑貨、食器、日用品と多数のものが展示されていました。特に、ソファーは良かったと思います。家具屋で新品を購入するよりかは断然お得だと思います。座った感じも結構しっかりしていました。
買い取りに関しては、対応が親切で良かったです。

親切に対応してもらえました

電子レンジとプリンターを買い取ってもらいました。丁寧な対応で満足です。50円のシングルレコードがいっぱいありました。グループサウンズ、松田聖子、その他にもいろいろありました。アコーディオンも気になりましたが今回は見送りました。また見に来たいと思います。

素晴らしいです!

初めてバイキングさんを利用させて頂きました。
買い取りをお願いしたのですが、まず店内の雰囲気は明るく、アンティーク商品等も陳列されてるのでとてもお洒落な雰囲気でした。

接客に関してもスタッフの方が明るく、とても親切に対応して頂けました!
迅速、丁寧に細かい配慮もして頂いたりととても満足でした。
また機会があれば是非ご利用させて頂きたいと思います。

足を運ぶ価値ありです!

前回漫画の買取で伺い、思ったよりも高値で買い取って頂けたので、今回もバイキングさんに足を運びました。もちろん満足のいく価格で引き取って頂けました。
お店の雰囲気は・・おもちゃ箱って感じです。とにかく見て楽しい。
社長さん スタッフさんも感じがよく、おしゃべりも楽しかったですよ。また足を運びたくなるお店でした。

GUCCIベルト買い取り

ネットで検索して、こちらの店に来店しました。数店、査定に行きましたが倍近い金額で買い取って貰いました。とても満足でした。親切に対応して頂きました。また何か買い取って貰いたい時は、利用させて貰います。ブランド品を高く買い取って貰いたい人は是非1度、査定してもらう事をお勧めします。

迅速に対応してくださいました!

以前からアンティークなものを揃えているお店だと知っていたので、自宅のスーツケースを思いきってもっていきました。
調べてくださる時間も思ったよりスピーディーで待ち時間も少なく助かりました。
女性が対応してくださいましたが、わざわざ外まできてくれて、スーツケースを運んでくれました!また何かあればお願いします!

買い取り

店員さんが親切に対応してくださって
満足いく値段で買い取ってもらえました(*^^*)
お店の中もいろんなものが
置いてあっておもしろい(≧∇≦)
なにより店員さんがめっちゃいい‼‼
また何か売るときはここで決まりかな(*^^*)

おもちゃ箱なお店

初めての来店です。ビール券買い取って頂きました。とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました。お店の中はマニアックでおもちゃ箱な感じ,お店に飾ってあったコールマンの折り畳みの自転車かわいい〜オススメです。

買取

初めて来店したのですが、来店する前に電話での対応が良く、わからないことを親切に教えていただきました。
あまり買取をしてもらうことがないくほぼ初めて出来たので安心して来店することが出来ました。
また機会があれば利用したと思っています。

初めての来店

初めて利用させていただきました。
スタッフさんの対応もよく、短時間の査定でとてもスムーズでした。
1度査定していただき、他のお店もいかれますか?とスタッフさんも言ってくれる親切心!
他店と査定額を比較してこちらの方が高額買取だったので買取してもらいました!

自宅で査定してもらいました

昨日きていただてきさくなひとがらの人で話しやすく信頼できました!
対応も早く買取価格も他店とくらべていいと思いました。
また、次の機会がありましたら、その際はよろしくお願い申し上げます。
高い査定期待してますね!

よかったです

電池が切れたアニエスの腕時計とシルバーの指輪を買い取ってもらいました。他もいろいろまわったりしたんですが、値段がつかなかったり、安かったりだったので、やっぱりこちらのお店でお願いする事にしました。他店より高く買い取ってもらえてよかったです!

リサイクル

今回、大切にしていたお気に入りのホーロー鍋が壊れてしまい、
捨てるのもさみしいなぁ、、ということでバイキングさんを利用させていただくことになりました。
お店は何度か来たことがあったので、昭和の雰囲気漂うあそこならこの鍋を引き取ってもらえるであろうと思って来ました!!
捨てるはずだったものを他の誰かの目に触れる機会をいただけるのはとてもありがたいです。
家の掃除で昭和なものが出てきたらまた利用させていただきたいと思います。

接客がとてもよく、気持ちよく売ることが出来ました。
またなにかあればここで売りたいと思います!
店員さんも明るくて話しやすくいいと思います!
ほかの店とわ違ってきちんと査定はさてくれるので友達とかにもおすすめ出来るお店です!

ぜひまた来店したい!

こちらで買い取っていただくのは2回目なのですが、電話でも店舗でもとても丁寧で愛想良く対応してもらって気持ち良かったです。店内の雰囲気はどこか不思議な世界にきたような感じでとても面白い感じだなと思いました。

色々有って面白い

昔懐かしいオモチャなどが有って懐かしい
接客も丁寧で良かった
食器とかも綺麗で見ていて楽しめた。
色々置いて有って見るだけでも価値はある。
店内の雰囲気も落ち着いていて和めた。
アクセサリーもキラキラしていて良かった。
レトロ好きにはたまらないと思うから是非行ってみて下さい。

買い取り利用

こじんまりとした店で、品数は多くないですが、アットホームな雰囲気で、入りやすいお店です。
アンティークな物がメインな感じですが、買い取りは基本的になんでもしているみたいです。
何かあれば、また利用したいです。

富山県富山市根塚町2丁目2−12

41号線から西に一本入った通りにあります。くまさんの台所のお向かいです。

• 太郎丸口から340m (徒歩5分)