リサイクルショップバイキング 根塚店

骨董・貴金属・オーディオ・おもちゃ・茶道具高価買取!

初めてリサイクルショップで売っ...

初めてリサイクルショップで売ってみたのですが、前もって電話した際のスタッフの対応もとても良く、実際の店舗での対応もとても誠実で良い印象でした。買い取り額も他社さんよりも良かったので、また来店したいと思いました。
その際はよろしくお願いいたします。

初めての利用

店の雰囲気が良く、店員さんのせっきゃくもていねいでした!
買取価格もお高い値段でよかったです
店内にはいろいろ商品もあり買取だけじゃなくていいと思います。
ブランドのバックを買い取ってもらったんですが納得の値段で満足しています

買取っていただけました!

家にあった雑貨を整理したくて、こちらにお世話になりました。
少し古い物もあり本当に申し訳なかったのですが快く引き受けていただきありがとうございました。
店員さんの対応がとてもありがたかったです。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

買い取ってもらいました

リサイクルショップで買取は初めてでしかだが、素敵な女性の方でテキパキと判断して頂き買取して頂きましたました。
また、何かあればこちらに伺いたいと思います。
いろんな商品もあり、とても見応えのあるお店ですので、今度はゆっくり見に来たいです。

初めての利用です。

大通りからひとつ外れた場所にありましたが、迷うことなくたどり着けました。販売してあるものも、ジャンルごとにきれいに並べてあるので探しやすく、見応えがあります。今回は未使用のものを持ち込みましたが、満足のいく金額にならず少々不満があったため、星ふたつにさせて頂きました。

切手を買い取って頂きました

昔集めていた切手が出てきたのですが、一部外国の物もあり処分に困っていたところまとめて買い取っていただきました。
店内はレトロな雰囲気で昔懐かしい商品がたくさんあり、見るだけでも楽しかったです。
気さくに話を聞いて頂けるので気軽に立ち寄れるお店だと思います。

リサイクル

友人が引越しで利用し、私もお店に同行しました。店内にはたくさんの家具や小物がありました。新品という感じの品物も多く見かけました。

友人は色々買取を頼んだのですが、まぁ考えていたくらいの値段にはなったからと、納得していました。対応は、丁寧だったと思います。

買い取りOK!

いろんな懐かしいレトロ商品いっぱいでした!感動しました!ステキな優しいお姉さんに癒されました~~~~~~!!アイアンと木の可愛いハイデスクとスツールを買い取りしてもらいました!!模様替えして、インテリア合わなくり、愛着もあったのですが心機一転!です!新しい物に囲まれて気分転換しまーす!ルンルン♪よろしければどなたかまた使っていただけましたら、嬉しいです!バイキングさん、あとは宜しくお願いしまーす!

買い取っていただけました!

先日、指輪を買い取っていただきました(^^)!
他店色々回りましたが、こちらが一番高く買い取っていただけましたので、こちらで売ることにしました。
価格も満足しました。
この度は本当にありがとうございました。

おもしろい

41号線から少し外れたお店

お店の中にはたくさんの中古品(新品?)が販売されています。

最近の中古を取り扱っているお店は結構、新品価格?お中元・お歳暮などの半新品?の取り扱いが多いお店が多いですが、こちらの店舗はそのような商品はない感じです。

特にCDなどが2000年前後のCDをよく聞いた時代の商品が多く、本当に安いです。今度ゆっくり見に行きたいと思います。

満足できる買取価格

贈答品や使わないガスヒーター、ファンヒーターを持っていきました。近所のリサイクルセンターをよく利用していましたが、どれも安く、あとで売ったのを後悔したこともあります。ここでは高値買取なので、不満は全くありません。

リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

数あるショップから弊社を選んでいただき感謝申し上げます!今後もよろしくお願いします!

高価買取間違いなし!

以前、飲食店をしていて店舗内の物を買取りしてもらいました。
本当に大満足な高価買取をしていただき本当に大満足です。
廃棄する前に一度問い合わせてみてください!
間違いなく高価買取間違いないですよ!
対応も早いので何もかも大満足間違いなし

大満足です

不用品の買い取りを依頼しました。
担当してくれた方がとても親切で、終始安心して買い取りをしてもらうことができました。
いろいろ聞いたことにも親切に答えていただき納得のできる査定額でした。
というより、予想以上の高価買い取りでした。
とても優しい業者さんでした!

リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

このたびは弊社をご利用いただきありがとうございます。
お客様とのご縁大変感謝いたします。
また いつでもお声掛けください!

私が購入した商品の値段も安かっ...

私が購入した商品の値段も安かったです。そして、期待した以上のコンディションの良い商品をもらいました。私はとても満足しましたので、また機会があればこの店を利用しようと思っております。皆さんも是非ご利用してみてください。

リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
全社員がお客様のことを考えより良いお品を準備できるよう努力させていただきます。
またのご縁 心よりお待ちしております。

このおみ

アマゾンのなかでも早くて綺麗ですよ値段も安いです、中には新品同様のもありわてのお気に入りです。皆さんも一度ご利用してくださいねい。他店との違いわかりますよ物が良くて綺麗ならいうことないですよねとにかく購入してくださいな

リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

少しでもよいお品をお届けできるように努力します。また弊社をチェックしてみてください!
ご縁感謝いたします!

ていねいで、迅速な、対応をして...

ていねいで、迅速な、対応をしていただけました。中古なので質はあまり期待していなかったのですが、思っていた以上に、質の良い商品を送って頂き、非常に満足しています。連絡もスムーズに、していただけて、とても取引しやすかったです。またなにかあればぜひ利用させていただきたいです

リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

こちらこそコメントいただき恐縮です。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております!

古い雑貨や小さめの家具を購入し...

古い雑貨や小さめの家具を購入しています。お値段もリーズナブルなものが多く、店員さんもいい方ばかりなので、根塚の近くに行く際は必ず寄っています。
おしゃれなお店で買えば、倍以上の金額のものも。古い雑貨が好きな人には行く価値ありのお店です。

リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

ありがたい言葉を頂戴し感激です。
今以上 いい人になれるようがんばります。
またのご来店心よりお待ちしております。

safatro
safatro さん

こだわり?

根塚にあるお店

店舗の駐車場は3台ほどでしょうか?

骨董品などが主な取り扱いだと思いますが、古い雑誌などの取り扱いや、CD、中古ゲームなどの取り扱いがあります。

特にLPがすごい多く感じましたが、段ボールに入ったままで・・・ちょっと確認しにくかったです。

結構値札がついていない商品も多数あるし、CDなども確認していると、お宝もあるような感じです。

車庫内にも商品がいろいろあるのですが、出入り口が少しわかりにくい感じがあったので、最初は入りずらい感じもあります。

リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

ご来店ありがとうございます。
蚤の市のような何かを探し出していただけるような楽しみを持っていただければと思っています。
回転率重視の営業スタイルですのですぐ売れていく商品も多数ございます。
このような商品を探しているなどのリクエストなどもありましたらご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

いつも利用しています

良い商品も分けてもらっています^^
先日も後輩が使う電子レンジを、非常に良い状態のものを買いました。『こんなに安くていいのかな〜』と非常に満足しています。
買取も知り合いを紹介したりして皆さんに喜んでいただいていますよ。非常に重宝しています。

リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

ご来店ありがとうございます。ご予約いただいた商品で満足していただけたでしょうか?
また遠慮なくご相談ください。

自転車安く買えました!

たまに近所に飲みに行く用に欲しかったのですが、たまにしか使わないので買おうか買うまいか迷ってましたが、ふらっと立ち寄った際に安くて状態の良い自転車があったので即決で買ってしまいました。とてもいい買い物ができて満足してます。

リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
蚤の市のような雰囲気のお店ですがいろんなものが入ってきます。
リクエストなどもあればまたご来店の際に弊社スタッフまでご相談ください。

親切!!!

初めて買い取りを依頼しました。不安もあったのですが、とても親切に、親身になって対応していただきました。こちらの意見も聞いていただき優しい店員さんでした。安心してお任せできました。また利用したいです!!!

リサイクルショップバイキング 根塚店からの返信

弊社をご利用いただきありがとうございます。真面目にコツコツが弊社のモットーです。
今後もよろしくお願い申し上げます。

富山県富山市根塚町2丁目2−12

41号線から西に一本入った通りにあります。くまさんの台所のお向かいです。

• 太郎丸口から340m (徒歩5分)