ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター

ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンターの口コミ/府中市宮西町

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
1 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
1件のお得な情報が届いています。

府中駅徒歩1分『体を活かす』国際基準のカイロ・整体施術院です ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター (ジィーノンカイロプラクティックアンドヨーガセンター)

▼店舗情報詳細を見る
  • 3.83
    • 評価詳細(ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:53件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 42
      4.5   9
      4.0   2
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 53
  • 写真: 11枚
  • アクセス数 :1252(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
東京都府中市宮西町1−3−1 TH宮西3F

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2014/08/09

楽しく楽になれる!

ここの先生は、何もかもカイロで大丈夫、っていうスタンスじゃなくて色々問診とかして、こういうケースは整形に行った方が~、とか奨めたりするような、きちんと相手にあった治療をしてくれるので安心感がすごい!
30代の男性の先生ですが、とてもいい人です。人の話はちゃんと聞いてくれるし、自分からもいろいろ話してくれますが、とにかくいい人なのが端々から伝わってくるのでほんわか和みます!
もちろん腕はしっかりしていて、背中が痛くて通いはじめましたが、それが治ったあとも身体のメンテナンスに3年くらいお世話になっていて、おかげさまで身体のトラブルは一切なし!

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2014/08/14

ワッフル様
こんにちは、お忙し中素敵なコメント、体験談をありがとうございます。

ワッフルさんのおっしゃる通りでカイロは万能ではありません。『病気を診るのではなく健康を診る。』僕はこのスタンスでこの仕事に携わってきましたし、これからもこのスタンスは崩してはいけないと思っています。
痛み、コリ、痺れ、疲労、機能障害、運動パフォーマンスの向上等々…皆様が抱えている悩みは様々です。なので、当たり前ですがしっかり問診、検査、説明をし、カイロプラクティックで対応出来、尚且つ皆様の悩みに少しでもお役にたてそうと判断出来て初めて施術が可能になります。
僕は皆様の自己ケアを高める一つのアイテムとしてカイロプラクティックをご利用頂ければと常々思っております。

ワッフルさんが僕が思っている方であればワッフルさんも、とても人間味あふれ“気持ち”が良い方です。僕なんかよりお話をするのも聞くのも上手ですし、情報量もWikipedia以上?です。

お仕事等でお忙しい中、自己ケアもしっかり行なっていますし、今後もメンテナンスさせて頂ければ幸いです。

僕のお店はワッフルさんみたいにしっかり自己ケアをしてくれたり、ご自身の身体を真剣に考えて、身体に意識を向けてくれてる方が多いので僕は幸せです。

これからもよろしくお願いいたします。


                   ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター 皆川

1-10件を表示しています。(全53件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2018/06/29

家族でお世話になっています

府中駅からすぐの場所で、最寄り駅でなくても通いやすいです。
最初はバレエを習っている長女、次に私、今日は姿勢が悪く骨盤位置が左右ずれてしまった次女がお世話になりました。
決して強い力で施術する訳ではないのに、終わる頃には次女の腰骨の左右の高さ、左右の足の長さが揃っていて不思議…と言うか、先生のしっかりした技術なんでしょうね。
家でのストレッチ法や、普段の姿勢で気を付ける所などもアドバイス頂き、いつもどおり丁寧に対応して頂きました。
次女は終わる頃には、手がホカホカして来て「肩から上がふわふわする〜!」と言っています。初めてのカイロなので今日は早く休ませてあげようと思います。
ありがとうございました。また、お伺いします。

利用日: 2018/06/29 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/07/03

lzdak418様
こんにちは、ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンターの皆川です。この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。また、確認するのが遅く、返信も遅れてしまい大変申し訳ございません。
さて、長女さん、お母様、次女さんと、施術させて頂きました。親子、兄弟同士、個人の身体なので、比べるのはナンセンスかもしれませんが、血の繋がった同士のお身体を拝見すると、色々な事が分かり、また、大人と違った性質を持つ小学生のお身体を診させて頂く事も、大変参考になる事が多く、私自身も勉強になります。
長女さんの時も、次女さんの時もそうだったのですが、お母様が、傍について下さり、お子様の言葉足らず、表現足らずの事を、しっかりフォローされており、私自身も大いに助かりましたし、母親の偉大さを感じました。今回の次女さんのお身体の件も、お母様がしっかり把握されており、「流石!」としか言いようありません。
施術の時もお伝えしましたが、思春期の特に痩せ型の女の子は、側弯症になりやすいという事が言われております。原因はまだ多くは解明されていないようですが、この時期の過ごし方も大いに関与するのではないでしょうか。もちろん側弯症だけではなく、肩こり、腰痛、起立性調整障害…様々なトラブルが起きやすい時期かもしれません。環境の変化、生活の変化、そして肉体の変化、心の動揺など、心も体も大変革期なこの時期に、しっかりサポート出来る、関係性を構築する事が大切です。lzdak418 さん親子はそれが出来ているなと感じました。次女さんは手がホカホカされたようですが、私自身、緊張した中で素敵な親子関係を感じ、心がホカホカしました♪

ぜひ、またお待ちしております。

5.0
投稿日:2018/06/13

初めてのカイロプラクティック

仕事量が増えると肩が凝る程度で、特別、体の調子が悪いわけでもないのですが、友人の強い勧めがあり、行ってきました。
学生時代からテニスや運動は定期的に行っており、今もスポーツクラブに通っているので、体の仕組みや運動には興味があったのですが、先生の施術を受け、お話を聞き、とても感銘を受けました。カイロプラクティックの施術も様々な角度から観察、検査し、施術するのでとても新鮮で体に良い刺激が注入された感じです。

学生時代にカイロと出会っていたらテニスでもっと良い成績が残せたかも!?

価格も適正だと思います。

利用日: - 予算: 4,000円

お店からの返信

返信日:2018/06/15

naru5様
この度は、当施設ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンターをご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
naru5さん、ご友人のSさん共にとても明るく、気持ちの良い性格で、私も楽しい時間を過ごさせて頂いています。
naru5さんは、とても熱心にお身体や運動のことについて理解しようとしていて、とても好感が持てます。身体を仕組みを理解する事はスポーツのパフォーマンスの向上、ケガ防止、肩こり、腰痛の改善、予防など、様々な面において効果的です。
今後も、現在、メインで行なっているテニスはもちろん、様々なスポーツや運動、動きに挑戦して、naru5さんにとって素敵な人生になる事をお祈りつつ、私も、naru5さんのお身体のお手伝いが出来れば幸いです。そして、naru5さんも持ち前の明るさで、スポーツや身体作りを通じて、沢山の方に、それらの素晴らしさを伝えてあげて下さい!
またのご来院をおまちしております。

5.0
投稿日:2018/01/25

肩こりで

29歳 女 SE
 このサイトで知りました。治療院選びに迷いましたが、このサイトの口コミとその口コミに対する返答がしっかりしていたので、こちらに決めました。
先生の印象は、とても穏やかな方です。身体の事、日常での気をつける事、これからの私がやるべき事などを、分かりやすく丁寧に教えて下さいました。
施術も私にはフィットしました。今までも治療院などは結構行っていて、正直、合わない所もあったので安心しました。
自宅でのエクササイズ用でゴムチューブを頂きました。3日続けていますが、行なうと肩周りがスッキリして軽くなります。
治療してもらってから3日経ちましたが、肩が軽くなっている実感があります。
ありがとうございました。

利用日: - 予算: 4,000円

お店からの返信

返信日:2018/01/29

M.O様
こんにちは、ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンターの皆川です。この度はお忙しい中、当施設ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンターの口コミを投稿して下さりありがとうございます。
M.Oさんの施術後のお身体の状態も軽快の様で、また、エクササイズチューブを使ったエクササイズも行って頂いている様で大変嬉しいです。
施術院選びは本当に大変だと思います。各々の治療院に特徴があり、こだわりがあり、考えがありますので、ホームページやエキテンの様な口コミサイトを閲覧しただけでは、判断しかねる事も多々あると思います。そのような中で、当施設を選んで頂き、そして、体験談をご投稿下さり、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
M.Oさんはじめ、今まで沢山のご投稿を頂いております。M.Oさんの様にエキテンの口コミサイトをみてご来院頂いた方も沢山います。今後も皆様のコメントに対し、誠実に分かりやすく返信コメントが出来るよう心掛け、その縁でご来院頂いたからには精一杯施術させて頂く気持ちです。

〜M.Oさんの返信コメント欄をお借りして〜
ご来院頂いた皆様の口コミコメントや私、の返信コメントにヒットした方がいらっしゃいましたらお気軽に、ご連絡いただければ幸いです。
よろしくお願い致します。

5.0
投稿日:2017/12/05

問診と説明が本当に丁寧です

ストレートネック、坐骨神経痛で痛み受診しました。先生は人の話を細かく伺って下さる方で、日頃の細かい不調までお伝えすることがきました。
また施術の際も、とても丁寧で、本人では気がつかない関節の動きの固さや、クセを指摘して頂きました。教えて頂いた筋トレと柔軟をしっかり行って、スッキリした体になりたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。

利用日: - 予算: 3,900円

お店からの返信

返信日:2017/12/11

ユキ84様
こんにちは、お忙しい中、施術のご感想の投稿、そして、一昨日は2回目のご来院ありがとうございました。ユキ84様のニックネームでしたので、ご本人確認するまで、ご返信が遅れてしまって申し訳ございません。
さて、ユキ84様は初めから姿勢が良く、検査での関節の動きや、筋肉の状態等もとても良く、好印象でした。ただ、唯一右の股関節の可動域が左の股関節の動きに対して、動きの悪さを感じました。そこを中心に考えるとユキ84さんの症状や訴え、それによって起こっている身体の変位が繋がってきましたので、右の股関節の施術を中心にさせて頂きました。
一昨日、ご来院頂いた時は主訴の一つである、太腿、ふくらはぎの痛みは消えていたので良かったです。ユキ84さんもしっかりトレーニング、ストレッチを行なってくれたのも、症状が改善した大きな要因だと考えています。
今後も、今まで使ってきた身体、動きを保ちつつ、更なる新しい身体、動きを目指していく、ユキ84さんのお力になれれば幸いです。
これからも、よろしくお願い致します。

 ジィーノンカイロプラクティック 皆川

5.0
投稿日:2017/11/28

丁寧な問診

初診を受けました。骨の模型や筋肉の写真を使って素人の私にも分かりやすく説明してくれました。また、やさしい雰囲気の先生で質問もし易く安心出来ました。施術後は腰痛の痛みも軽減されて楽になりました。自分の弱い部位のトレーニング方法も教わったので自身の治癒力と先生の施術で完治しそうな気がしてます。

利用日: - 予算: 3,800円

お店からの返信

返信日:2017/12/01

Imada様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
Imadaさんも穏やかな雰囲気の方でしたので、私も仕事中なので緊張はしましたが、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。
腰の痛みが軽減されたようで、本当によかったです。安心しました。
そして、Imadaさんも書かれていますが、今後は自己ケアが重要になってきます。自己ケアとはトレーニングやストレッチはもちろん、歩行時やお仕事中などの日常生活時に、少し身体に意識を向け、身体を正しく使うことも大切になってきます。

次のご予約も頂き、ありがとうございます。
今後も、Imadaさんのお身体をしっかり理解し、痛みの軽減だけではなく、動きやすいアクティブな身体にImadaさんがなれるような施術をご提供出来ればと思っています。どうぞよろしくお願い致します。
お身体の事やトレーニングの事などご不明な点等などございましたら、お気軽にご相談下さい。

 ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター 皆川

5.0
投稿日:2017/09/22

とても丁寧でした

友達のススメで初めて行ってみました。とても丁寧な先生でこちらの話も聞きながら分かりやすい解説と施術をしてくれました。腰痛なので完治とは行きませんが、しばらく通ってみようと思います!ヨガ教室もやってるようなので今度行ってみたいです。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/09/25

のの様
こんにちは、ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンターの皆川です。
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
「丁寧な対応、施術」と言うのは私が最も心掛けている事であり、そこをご評価して頂いて本当に嬉しく思いますし、励みになります。
今後もののさんの腰痛だけではなく、全身のメンテナンスが出来きれば幸いです。
ヨガ教室にも興味を持って下さりありがとうございます。前向きな気持ちこそが、健康への近道です。ヨガもぜひお待ちしております!
ご不明な事などありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
では、またのお越しを心よりお待ちしております。

5.0
投稿日:2017/07/25

安心して受けることが出来ました

23歳 女
初投稿です。先日、初めて来院してきました。先生は男性の方でしたが、とても親しみやすく安心して受けることが出来ました。私は体の仕組みとか全然詳しくないのですが、分かりやすく丁寧に、面白く、説明して下さったので、私の現状を把握することが出来ました。
治療も丁寧で、終わった後は体がすごく軽くなりました。
女性でも安心して来院できる治療院です。

利用日: - 予算: 4,000円

お店からの返信

返信日:2017/08/01

ユメコ様
こんにちは、ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンターの皆川です。
この度は、貴重なご意見、ご感想頂きありがとうございます。
ユメコさんは運動経験もあまり無く、ご自分のお身体の状態についても今まであまり考えた事が無いという事だったので、少しですが説明を長くさせて頂きました。ユメコさんも積極的にお身体の事、日常生活の過ごし方、姿勢などについてご質問頂き、そして、多く理解頂き、良い時間が過ごせたかと思います。
考えて、意識して動く事は重要です。
「これから運動が楽しく出来そう!!」と言って頂いた時は、私もとても嬉しかったです。
今後も、ユメコさんのお手伝いが出来れば幸いです。
ご来院頂きありがとうございました。

5.0
投稿日:2017/02/07

産後の骨盤矯正 温かい治療院

 3人目を出産し、3ヵ月後に来院しました。子供はこれで最後!と考えていたので、骨盤矯正ってどんなものかと思い、思い切ってみてもらうことにしました。
 的確なアドバイスにとても好感が持てました。例えば、「骨盤は出産後の為、まだ緩さがあるので、違ったアプローチをしましょう。」や「この姿勢はここの筋肉に負担がかかっているので、逆にこの部位を施術しましょう」など、施術する方にとっては当たり前のことなのかもしれませんが、私にとってはまさに「目からうろこが落ちる」様で自分の体を客観的に見ることが出来て、新鮮な感じでした。
 施術も一つ一つ確認しながら丁寧にして頂き、終わった後は姿勢が良くなったと感じました。強い事も一切せず、施術したら、動きが良くなり、なんだか自分の体じゃないみたいで面白かったです(笑)
 また子連れOKでヨガをご担当されている奥様が息子をみて下さいました。奥様も本当に素敵な方で、息子も喜んでいた?様でした。良く笑ってました。今度ヨガの予約もしました。
 効果も出たし、お店の雰囲気も、先生や奥様の人柄全てが温かい治療院です。

利用日: - 予算: 3,800円

お店からの返信

返信日:2017/02/14

N.K様
子育て中で大変なところ、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
はじめてのカイロプラクティック、いかがでしたでしょうか。施術後は、満足された様でしたので私も一安心です。
さて、骨盤矯正と一言で言っても、様々なケースがあります。大きく分けるのであれば、① 骨盤周囲の組織や骨盤自体の動きが固く可動域が制限されてしまっているケース(男性に多い)、そしてN.Kさんの様に②産後などで筋肉や靭帯、関節や結合が緩くなっている、または筋肉が不足している事で支持性が無く、やはり緩く動きが過剰に動いてしまうケースです。(女性に多い)
よく皆様「骨盤が歪んでいる」とおっしゃいます。だから施術を必要と考えご来院頂く事も多々あるのですが、主に私が行う施術は①のケースです。もちろん②のケースの施術はしません!!という事ではなく、違ったアプローチの仕方で骨盤に対して効果が出るように行います。しっかり効果も出ると思っています。
そこで、また「歪み」と言う言葉に着目をしていきたいのですが、果たして骨盤というものは本当に歪むのでしょうか。そもそも骨盤の関節(仙腸関節)は肩関節や股関節の様に多方向に沢山動く関節ではありません。しかも、大きな身体を支持、保持したり、歩いたりしなければいけないので、骨盤周囲の筋肉や靭帯などの組織は強く強靭でなければなりません。確かに日頃の姿勢の癖や特定の動きが多くなることで、歪むという事はあるかもしれませんが、これは、あくまでも骨盤自体が歪んでいるのではなくて骨盤に付着する筋肉や、靭帯が一方向に強く引っ張られて起こっているものと考えられます。なので、①の様なケースは骨盤の関節(仙腸関節)に動きをつけるような施術を行えるのです。②のケースは強く引っ張られているわけではないので、動きをつけるような施術はこの時期はあまり必要としません。②のケースのN.Kさんは今現在、骨盤やその周囲の組織を正常に正すような施術をしても、強く動きを出すような施術ではないので、コメントでも書いて頂いてましたが違う方法でアプローチさせて頂きました。
話は変わって、ぜひヨガ挑戦してみて下さい。私もヨガ担当の妻も子供は大好きですので、お子様連れは大歓迎です。
長文大変失礼致しました。

5.0
投稿日:2017/02/02

ぎっくり腰で来院

5日前にぎっくり腰になり来院
『お店の場所』
京王線の府中駅からすぐ近くで分かりやすい。また、当時は歩くと痛みが強かったので駅から近く、会社の帰りにすぐに行けたので助かりました。
『店内の雰囲気』
院長お1人でカイロ施術を行っているようです。予約をしていったので殆ど待つことも無く施術して頂けました。でも私の前も後も予約の人がいたので、混んでいるかもしれません。
『施術の感想』
私の場合は腰をちょっとでも曲げたり、右に回すと強い痛みが出てました。施術後は痛みは完全には無くなりませんでしたが、施術前に比べて、動かせる範囲が格段に良くなりました。帰りの家まで徒歩で10分ほどなのですが、歩行時の痛みが嘘のように無くなっていました。
その後は、次の日に痛みが残っていましたが(特に寝起きが痛かった)出来なかった日常の動きは殆ど不自由なく出来るまでになっていました(痛みは減っていましたがまだありました。)
3日後に再来院した時は、右に回す時の痛みのみ残っていたのですが、施術後はスッキリ消えてなくなりました。不思議な感覚です。
一週間後に来院、この時はもう完全に痛みは無くなっていました。施術にも体が慣れたのか体がスムーズに動く実感があります。
『接客対応』
とても丁寧な口調で分かりやすく現状の状態を説明して下さいました。問診から最後の自宅での指導まで1時間半ぐらいかかったのですが、私はあっという間に感じました。痛みも軽減したし、自分の体の癖や治していくところも分かったので充実した時間を過ごしました。
『価格』
カイロは初めてだったので、他の治療院との比較は分かりませんが、あれだけ辛かった痛みも無くなったし、3回の施術で体が軽くなり動きやすくなっている感じもあり、また今後の体に対する取り組み方や、目標を植え付けてくれたので、私の個人的な意見ですが安すぎるくらいと思っています。

しっかり検査してくれて、今の自分の体の現状を知ることが出来るので、痛みの有無関わらず、一度来院してみると良いと思います。私はこちらの口コミを参考にして行きましたが、口コミの評価以上の効果と心地良さを実感できたので、大満足です。


利用日: - 予算: 3,700円

お店からの返信

返信日:2017/02/08

wskch728様
こんにちは、wskch728さんご多忙にもかかわらず口コミをご投稿頂きありがとうごいます。
ぎっくり腰(急性腰痛症)は、欧米では「魔女の一撃」と言われ、腰部に急な痛みが走る症状でどなたでも、何時でも起こりうる、身近な問題です。ですので、wskch728さんの体験談は急性腰痛症になってしまった方には貴重な口コミになったと思います。
wskch728さんの場合は発症から痛みが無くなるまで10日、日常生活を不自由なく生活できるレベルまで7日かかりました。そうです、急性腰痛はすべてとは言いませんが、かなり早い段階で痛みを和らげ、消失出来るものなのです。(ただし、ご自分で判断し、放っておいたり、間違った運動やストレッチをしたりすると回復が遅れたり、悪化するおそれがありますので、一度専門の施設を受診した方が良いと思います。)
また、近年はストレスの有無も多いに関わっていると言われています。精神的、肉体的とストレスがかかる事は多々あります。もしなってしまったら、強い痛みは辛いかと思いますが、チャンスととらえ、生活習慣の見直しや心のケアをするのも良いかもしれませんね。
そして、これからが大切です。痛みが無くなっても、関節の可動域や筋肉の状態など身体の機能の問題、身体の使い方や仕事、家事時での癖などの身体に対して意識を向ける事など、変えなくてはならない事が沢山出てきます。
『継続は力なり』
wskch728は現状を変える宣言をして下さいました。私も微力ながら良きパートナーしてサポートさせて頂きます。一緒に真剣に身体に向き合い現状を打破し、素敵な身体、楽しい生活を目指しましょう。
また、定期的に来院して頂いている皆様、そして施術院選びをされている、これから出会うであろう皆様のパートナーとしてお役に立てれば幸いです。

4.5
投稿日:2017/01/25

腰痛と股関節の痛みで•••

府中駅から徒歩1分もかからない場所にあります。
今まで整体は行ったことありましたが、いまいち効果が感じられず、初めてカイロプラクティックに行きました。
最初に症状の確認とヒアリング、症状に応じた人体の仕組みについて説明がありました。インナーマッスルとアウターマッスルについてなど素人でも理解できるよう噛み砕いて説明してくれました。その後腰と股関節を中心に施術をしてもらいました。
症状により異なるとは思うが、私の場合はその場で
身体に変化が現れました。姿勢の悪さが腰痛と股関節の痛みに関係しており、日常生活での良い姿勢についてや改善点を教えてもらいました。
やはりその道のプロに教わることで日常生活での意識が変わり、身体のメンテナンスの重要性を理解できたので、定期的に通おうと思います。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/01/26

ゲスト様
こんにちは、お忙しい中、施術の感想、体験談を分かりやすく、丁寧にご記入頂きありがとうございます。また、ゲスト様には本日ご来院(2回目)頂いた際、お店側でお願いしている、手書きでの口コミ用紙にもご記入頂き、大変感謝しております。改めてお礼申し上げます。
施術中は出来るだけ私が持っている情報や知識を分かりやすく、くどくならず、簡潔にお伝えできればと思っているのですが、時に「くどい言い回しになってしまったかな」や「ちゃんと伝わったかな」など後になって思う事もあります。なので、ゲスト様の様にご理解頂けて、尚且つ身体への意識の変化が芽生え、その為に自己ケアや日常での姿勢の見直し等、実践して頂いている事は本当に嬉しい限りです。
私はすべてとは言いませんが施術だけで、本当の意味での症状の改善や、向上があるとは思っていません。施術はあくまでも自己ケアを間違えずに、正確に行う為の一つのきっかけだと思っております。施術で回復、改善される方ももちろん多くいらっしゃいます。お礼やお褒めのお言葉も頂く事も多々あります。それはとてもうれしく思いますし、私をポジティブにさせてくれます。でも、その先に本当の健康+ONEがあると思っています。皆様のその先の力を引き出せるような施術、アドバイスを今後も心掛けるつもりです。そして、それが伝わり皆様が楽しく自己ケアが出来、真剣にお身体と向き合い、改善、向上した時に一緒喜びたいと思っています。

ゲスト様はお話しさせて頂いていて、とても身体に対する理解が早いなと感じました。そして、施術後の変化もしっかり出るので、身体的なパフォーマンスもあると感じています。
「活かす身体作り」私が開業当時掲げたモットーのひとつです。ゲスト様はじめ皆様が運動に、お仕事に、プライベートにと、その場面場面で満足できるパフォーマンスが出来る様、今後もお手伝い出来たら幸いです。

ゲスト様またのご来院をお待ちしております。
       
   ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター 皆川

1-10件を表示(全53件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

エキテンクーポン

30%OFF

エキテンサイトを見てご来院頂いた方は
初回カイロコース5,300円を1,400円割引の3,900円とさせていただきます。
エキテンクーポンを忘れた際は、受付でその旨を伝えて頂ければ同様に割引させて頂きます。(印刷不要)

ぜひこの機会にご利用ください。
他サービスとの併用は出来ませんのでご了承ください。
キャンペーンは予告なしに終了する場合がございます。お早めにお問い合わせ、ご予約ください。

有効期限:2018年07月31日

店舗情報詳細

店舗名 ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター  (ジィーノンカイロプラクティックアンドヨーガセンター)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
住所
東京都府中市宮西町1−3−1 TH宮西3F
最寄駅
府中駅(東京)(駅から0.2km)

府中本町駅(駅から0.7km)

分倍河原駅(駅から1km)

アクセス 京王線府中駅南口(けやき並木通り方面出口)徒歩1分。国際通り(ファミリーマート様目印)に入ってすぐです 
電話
メール
予約

今ならネット予約で最大2,000円が当たる!キャンペーン実施中エキテンネット予約

URL
http://www.ji-n-on.com/ (ホームページ)
営業時間/定休日
  • 10:00 - 21:00
    10:00 - 21:00
    定休日
    10:00 - 21:00
    10:00 - 21:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    10:00 - 21:00
営業時間補足 受付時間:営業開始15分前〜営業終了30分前まで 営業時間外でのご予約も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください
定休日補足 祝祭日は通常営業と同じになります(平日:10:00-21:00 土日:9:00-18:00)普通営業日同様、営業時間外のご予約も受け付けております(要予約)
駐車場
  • なし
  • 近隣に大型駐車場(50台ほど)及びコインパーキングが多数あります
クレジットカード
  • 使用不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー カイロプラクティック / 骨格矯正 / 骨盤矯正
国際基準のカイロ大学卒業 正式なカイロ教育である全日4年制の4200時間以上の基礎医学やカイロ教育を学び、臨床実習も1000時間以上経験、更に府中市に開業して10年、多くの皆様のご支持を頂いております。
駅から近い 京王線府中駅南口(けやき並木通り方面)徒歩1分/府中本町駅徒歩7分。 お仕事帰りに、お買い物のついでにどうぞ♪お着替えも用意しております(無料)ので手ぶらでご来院出来ます。
予約制 予約制の為、待ち時間は殆どありません。また空き枠があれば飛び込みでの予約も受け付けております。完全個室制でプライバシーも安心
お子様連れ対応  お子様には必ずスタッフが付きますので、安心して施術が受けられます。また、途中で授乳やぐずり等を考慮し予め予約枠を長めにとってあります。
駐輪場 あります。ベビーカーも対応。
初投稿者 M.J (1)
紹介文 ジィーノンのコンセプトは身体の不調を治すだけではなく『身体を活かす』事。
アクティブボディ(活動的な身体)を手に入れてワンランク上の健康をご提供致します。
ご自分の身体にイマイチ納得出来ない方、どこに行っても変化、回復がみられなかった方、
ジィーノンで納得の身体を手に入れてください。

府中市に開業して今年8月23日に10年を迎えます。来院される皆様のおかげで沢山の方々にご支持頂いております。一人ひとり身体、症状、悩みは違うものですが、それらを見て、聞いて、触れてそして施術させて頂いて、私自身に沢山の経験、知識、症例が蓄積されて来ました。この様な仕事は経験が大切です。皆様に頂いた経験を更に皆様に還元できたら幸いです。

“オーダーメイド”のヨガレッスンもご好評頂いております。


<施術の特徴>

ご自分の身体をしっかりと理解し、考え、感じ、活かしてもらう為、
説明やアフターケア(ストレッチ、運動の指導)にも重点を置いております。
肩こり、腰痛等の痛みやコリの緩和だけではなく、
骨盤や姿勢の矯正、自律神経の調整、股関節や肩甲骨などの動きの向上にも効果があります。


<ヨガレッスン>

すべてパーソナルで行っており、
皆様の体型、動き、体の状態、生活習慣等に合わせたオーダーメイドのヨガをお楽しみいただけます。
※ご友人、ご家族など複数での参加も可能です。


<その他>

予約制の為、待ち時間は殆どございません。営業時間外のご予約やお子様連れのご来院などご相談ください。お子様連れの場合は、リラックスして受けれるよう、お子様にスタッフがつきますのでご安心ください。
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター

  1. エキテン
  2. 整体
  3. 東京都の整体
  4. 府中市の整体
  5. 府中駅(東京)の整体
  6. ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター
  1. エキテン
  2. カイロプラクティック
  3. 東京都のカイロプラクティック
  4. 府中市のカイロプラクティック
  5. 府中駅(東京)のカイロプラクティック
  6. ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター
  1. エキテン
  2. マッサージ
  3. 東京都のマッサージ
  4. 府中市のマッサージ
  5. 府中駅(東京)のマッサージ
  6. ジィーノンカイロプラクティック&ヨーガセンター